Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотела открыть новую тему "Что с моим мужем не так" , но решила писать в этой. Тут в другой теме мне сказали что я сказочница и что не может нормальный 37-летний мужчина после 10 лет брака каждый день хотеть секса. И я вот призадумалась... А что я делаю не так? Почему у нормальных жен муж удовлетворен и ему хватает 1-2 раза в неделю, а моему не хватает??? Они, получается, смогли организовать себе 5 ночей в неделю поспать, а я и тут не способна

бывают такие темпераментные мужчины..

а кем он работает? дети у вас есть? занимается ими после работы?

Опубликовано

Да и прелюдия надоедает, если слишком долго гладить да облизывать

Вообще неразбериха какая то. В СТ автор говорит, что не хочет секса, засыпает и тут же задает вопрос как научится хотеть. Потом выясняется что возбуждается и кончает за пять минут. А тут на все про все 40 - 90 минут... 

Так не хочет автор секса, засыпает в 21-30 или же ласки мужа слишком затянуты  во времени?  

И чем отличается секс в те дни когда вы не засыпаете в 21-30 в 22 часа? В те самые необходимые вам два - три дня?

По ходу дела пока она заигрывает с мужем, то уже все возбуждение перегорает. Может не трогать его до постели вообще?

Вот потому и не хочется, что он истерит и ссорится с вами из-за этого. Т.е. получается вам приходится себяпринуждать чтоб он не обижался, отсюда сопротивление

Покажите мне парня, которого изо дня в день будут динамить и кидать, и чтоб он не истерил! Да на второй раз уже (если не первый) путевку в страну нахую выпишет. 

Опубликовано

Видимо, дело в недостаточной настойчивости мужа. 

Ему хочется, а вам дозволяет спать.

Думаю та легко не бывает

• Психологи
Опубликовано

Я не сексолог, не могу сказать, есть ли у вас с мужем какие-то "нестыковки" по части психофизиологии - ну, там, различие полового темперамента и так далее. Могу только предположить, что если бы было, это бы выяснилось раньше, а не через 10 лет совместной жизни.

Однако со своей психологической колокольни я увидела вот какой момент. 

У вас ощущается заметное напряжение в отношениях - вы пишете о постоянных ссорах. И вот на это напряжение у вас с мужем разная реакция. Ему нужен секс, чтобы снять это напряжение. А вам, наоборот, надо снять напряжение, чтобы был секс. Вы пытаетесь использовать тело мужа в качестве такого утешителя - вроде мишки Тедди - прижаться, поластиться. А его это еще больше возбуждает.. 

При этом даже неважно, из-за чего произошла первая ссора,может, вообще не из-за секса. Ну мало ли в семейной жизни поводов для ссор?  Только теперь этот процесс, как расходящаяся спираль, все усиливается и усиливается. 

Если вы посмотрите на эмоции, свои и мужа, то увидите, что они тоже, скорее всего, разные. Муж, возможно,  чаще испытывает злость, а вы - печаль... Злость - это усиление возбуждения, следовательно, нужно больше секса. Печаль - это усиление торможения (процесса, подавляющего возбуждение) - следовательно, для получения того уровня возбуждения, который необходим для секса, надо сначала убрать это торможение...

Вот такая вот нестыковочка..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...