Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прежде всего нужно признаться себе,

что партнер недостаточно возбуждает

Вон Элли правильно написала,

если мужчина сексуально притягивает,

и ночью проснешься, и с закрытыми глазами кайф словишь.     

Предложения: выспись, съешь яблоко и т. д. -

это бестолковое сотрясание воздуха.

Нужно серьезно подумать о реанимации потухших чувств к мужу. 

Опубликовано

Нужно серьезно подумать о реанимации потухших чувств к мужу. 

Подумать то может.. Но одних мыслей будет недостаточно для реанимации...

Тут даже психолог и сексопатолог могут не помочь захотеть то, чего не хочется..

Опубликовано

Хорошо, допускаем, что этот мужчина меня недостаточно возбуждает. Что можно предпринять, чтобы возбуждал?

Развод, поиск нового партнера и прочая ерунда не рассматриватся.

Опубликовано

Потому что Вы не знаете что такое любовь, и не ведаете какие ещё есть мужчины.

Это не ответ психолога.

Настоящий специалист будет

работать с человеком до последнего,

восстанавливая взаимоотношения с супругом.

А Кагроман предлагает "ведать" других мужчин.

Жесть!!!

Опубликовано

Днем не вариант - мы оба работаем. Общих выходных у нас нет - только если отпуск. График работы такой. Встречаемся дома только после работы.

Завязывайте,автор вообще с палавой жизнью.

Или ищите любовника.

Опубликовано

Это не ответ психолога.

Настоящий специалист будет

работать с человеком до последнего,

восстанавливая взаимоотношения с супругом.

А Кагроман предлагает "ведать" других мужчин.

Жесть!!!

Это почему же?)

Если мне автор напишет, оплатит на перёд за месяц консультаций. То я с радостью буду обмусоливать с автором, всевозможные пути для восстановления отношений. 

С удовольствием) Но сомневаюсь что это поможет. И честно в этом признаюсь в начале консультации.

Самообман? О да, великая вещь. Люди им могут заниматься годами, питая себя иллюзорными пилюлями и тешить себя надеждами.

Опубликовано

Знакомая ситуация. У меня жена дома сидит с детьми и тоже вечером превращается в бревно. Вроде днем все нормально, ласки нравятся, но инициативы ноль. 

Опубликовано

А есть спецы, которые не обмусоливали,

а точно помогли бы.

Я не сомневаюсь в этом.

Не больше меня помогли бы. Можете в этом даже не сомневаться.

Я знаю то, что знали до меня 5 000 лет назад, и будут знать в будущем те же 5 000 лет и более.

Истина/мудрость неизменна, меняются только её термины и подача информации, и так же появляются всё изощрённее методы по манипуляции ума. (такие как взаимосвязь ребёнок - родитель, гипнозы, антибабские форумы, всевозможные тренинги, терапии и прочий бред).

Опубликовано

Если мне автор напишет, оплатит на перёд за месяц консультаций. То я с радостью буду обмусоливать с автором, всевозможные пути для восстановления отношений. 

Вот как они выглядят - сладкие сны психолога )

Опубликовано

еще есть такой момент - меня даже раздражает это постоянное желание мужа - едем на отдых с ребенком, спим втроем в одном номере - секс обязателен и начинаешь как-то куда-то ребенка спихивать, а то у супруга будет сперма в голову бить, будут нервы, психи, придирки на ровном месте...

Но поскольку темперамент мужа исправить не в моих силах - приходится думать о своем.

Может таблеток каких попить?

Опубликовано

еще есть такой момент - меня даже раздражает это постоянное желание..

От раздражения.. есть такое лекарство как настойка пустырника.. Пустырник уменьшает возбудимость центральной нервной системы.. Но прежде чем какие -то лекарства принимать - проконсультируйтесь с врачами..

Опубликовано

у автора низкое либидо,это не лечится.у меня высокое,поэтому фильм я посмотрю,но после,сильно так после.я не могу раз в неделю,мне мало катастрофически.но опять же дело в либидо

Опубликовано

Если утром увидеть жену растрёпанной и сонной, то может не захотеться очень долго... ))

Это будет означать лишь то, что мужчина жену не любит... 

еще есть такой момент - меня даже раздражает это постоянное желание мужа - едем на отдых с ребенком, спим втроем в одном номере - секс обязателен и начинаешь как-то куда-то ребенка спихивать, а то у супруга будет сперма в голову бить, будут нервы, психи, придирки на ровном месте...

Но поскольку темперамент мужа исправить не в моих силах - приходится думать о своем.

А зачем? Ну давайте вы мужу, сколько ему хочется, и все дела. А чтобы ускорить процесс, первые 10 минут ведите себя активно и кончайте, а потом лежите холодным бревном... :)... и считайте мух на потолке... ;)

Опубликовано

Делать то что?

Уходите в монастырь. Там - режим.

у автора низкое либидо,это не лечится.у меня высокое,поэтому фильм я посмотрю,но после,сильно так после.я не могу раз в неделю,мне мало катастрофически.но опять же дело в либидо

Лечится.

Опубликовано

От раздражения.. есть такое лекарство как настойка пустырника.. Пустырник уменьшает возбудимость центральной нервной системы.. Но прежде чем какие -то лекарства принимать - проконсультируйтесь с врачами..

Ага, бром в чай подмешивать..)))

Автор, а совет на счет утреннего секса был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...