Шпилька Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мне очень понравился мой хирург,(он мужчина в возрасте,женат,дети есть),на приёмях глаз с меня не сводит и я с него тоже,ласковым,заботливым голосом разговаривает.Но в тоже время чувствуется,что нервничает в моём присутствии.Спрашивал про телефон.Всё как - бы было хорошо,казалось,что между нами взаимная симпатия возникла. А тут в четверг пришла на приём,стою возле его кабинета(так как сесть не где было,всё заняли какие-то бабушки),а он проходя мимо продемонстрировал,что даже взглядом не замечает меня,как бы там человека и нет.А потом подошёл к этим бабушкам и прямо с каждой сам поздоровался.Всех по очереди дружно приглашал в кабинет а в ту сторону где я,всё равно голову не поваричивал.И медсестра тоже теперь у него есть к удивлению всем пациентам. Это какое-то неуважение ко мне или он по какой-то причине специално со мной так?Помогите понять. Нет, конечно, при чём здесь вы. Это его работа, просто вежливый врач,каких сейчас мало, и вы для него всего лишь пациент)))А мы ,женщины такие, нам уделили минимум внимания и это уже приятно, и навыдумывали в три короба))))
dario777 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Возможно кто то из руководства учреждения или коллег заметив ваше с ним общение убедили его в ненужности этой связи и потери деловой репутации,возможно ваше поведение заставило его приревновать вас,возможно навел о вас справки и то,что узнал ему не понравилось.Предполагать можно и дальше,но в ближайшее время я уверен вы все узнаете и сами)
attache Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я думаю, внимание к пациенту это часть профессии врача.
Инверсия Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я думаю, внимание к пациенту это часть профессии врача. Внимание бывает разное - бывает просто вежливое, а бывает заинтересованно-вежливое.. а что касается темы, то, как мне кажется, у хирурга в тот день просто было романтическое настроение и он проверял не заржавело ли его обаяние..
Гость dilli Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Может - наоборот, боится себя "спалить", влюбился в вас по уши... Бывает такое, что любовь настолько сильна, что боится взглянуть. А дома ждёт его жена)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти