Гость Smeshnoi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Привет! Мне постоянно не хватает секса с женой. Приходится онанировать. Иногда даже онанирую после секса. Слышал, что это в принципе распространенно. Как думаете нормально ли это?
frustration Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Как думаете нормально ли это? здесь нет сексолога. Вам нормально?
Морской Чёрт Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Что ж это за секс с женой такой? Может вы что-то не так делаете?
Гость Smeshnoi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 здесь нет сексолога. Вам нормально? Мне отлично! А я думал, что тут все сексологи!) особенно - вы! Да нормальный секс. Просто ей достаточно, а мне нет. Её допустим раз-два нормально, а мне минимум 3 надо. Вот и все.
frustration Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Мне отлично! А я думал, что тут все сексологи!) особенно - вы!Да нормальный секс. Просто ей достаточно, а мне нет. Её допустим раз-два нормально, а мне минимум 3 надо. Вот и все.ну что вы, что вы, право слово Я к тому что ВАМ нормально кому-то ненормально. Вам нужно больше и приходиться додрачивать, если этот вариант вам подходит, к чему вопрос о нормальности ситуации?
Гость Smeshnoi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ну что вы, что вы, право слово Я к тому что ВАМ нормально кому-то ненормально. Вам нужно больше и приходиться додрачивать, если этот вариант вам подходит, к чему вопрос о нормальности ситуации? Ну вот вы как думаете?!) нормально додрачивать? или нет? Мне подходит, интересно ваше мнение?)) вы мастурбируете, нет?
frustration Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну вот вы как думаете?!) нормально додрачивать? или нет? Мне подходит, интересно ваше мнение?)) вы мастурбируете, нет?для меня не норма, если мой муж будет не удовлетворен в отношениях со мной, в том числе и в сексуальном плане.
Гость Smeshnoi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 для меня не норма, если мой муж будет не удовлетворен в отношениях со мной, в том числе и в сексуальном плане. А вы уверены, что он удовлетворен? Может это он и спрашивает?))))))))))))
frustration Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А вы уверены, что он удовлетворен? Может это он и спрашивает?))))))))))))уверена
Гость Smeshnoi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вы свои проблемы решайте А какие проблемы? То есть мастурбация для вас проблема? уверена Не факт. У меня жена тоже уверена))))))))))))
frustration Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Не факт. У меня жена тоже уверена))))))))))))конечно, не факт. Но и я не ваша жена, к счастью.
Гость Smeshnoi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 конечно, не факт. Но и я не ваша жена, к счастью. А может к разочарованию!))) Может вы влюбитесь в меня с первого взгляда!)
frustration Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А может к разочарованию!))) Может вы влюбитесь в меня с первого взгляда!) ))))) может. Теоретически.
Гость Smeshnoi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Для меня? А мне-то зачем? Ну обычно недовольные люди, явно чем-то недовольны!) Вот и вы, возможно не получаете удовольствия от секса, возможно у вас его вообще нет. Поэтому - а почему бы не мастурбировать? ))))) может. Теоретически. Да я почти уверен!)))
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем мачиурбировать? У меня отличный любовник
frustration Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да я почти уверен!)))завидую вашей уверенности.
Гость Smeshnoi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ладно хватит разговоров, надо пойти вздрачнуть!)))
Морской Чёрт Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А может к разочарованию!))) Может вы влюбитесь в меня с первого взгляда!) Вы похожи на тролля - хотите подразнить местных дамочек? Делать нечего?
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ладно хватит разговоров, надо пойти вздрачнуть!))) ну да, больше ничего не остается ) я не понимаю этого, голыми в раскоряку друг перед другом лежать можете, а поговорить - это наверное что-то более интимное и недоступное )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти