Перейти к содержанию

Не хватает секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Мне постоянно не хватает секса с женой. Приходится онанировать. Иногда даже онанирую после секса. Слышал, что это в принципе распространенно. Как думаете нормально ли это? 

Опубликовано

здесь нет сексолога. Вам нормально?

Мне отлично! А я думал, что тут все сексологи!) особенно - вы!

Да нормальный секс. Просто ей достаточно, а мне нет. Её допустим раз-два нормально, а мне минимум 3 надо. Вот и все.

Опубликовано

Мне отлично! А я думал, что тут все сексологи!) особенно - вы!Да нормальный секс. Просто ей достаточно, а мне нет. Её допустим раз-два нормально, а мне минимум 3 надо. Вот и все.

ну что вы, что вы, право слово :)

Я к тому что ВАМ нормально кому-то ненормально. Вам нужно больше и приходиться додрачивать, если этот вариант вам подходит, к чему вопрос о нормальности ситуации? :)

Опубликовано

ну что вы, что вы, право слово :)

Я к тому что ВАМ нормально кому-то ненормально. Вам нужно больше и приходиться додрачивать, если этот вариант вам подходит, к чему вопрос о нормальности ситуации? :)

Ну вот вы как думаете?!) нормально додрачивать? или нет? Мне подходит, интересно ваше мнение?)) вы мастурбируете, нет?

Опубликовано

Ну вот вы как думаете?!) нормально додрачивать? или нет? Мне подходит, интересно ваше мнение?)) вы мастурбируете, нет?

для меня не норма, если мой муж будет не удовлетворен в отношениях со мной, в том числе и в сексуальном плане.
Опубликовано

для меня не норма, если мой муж будет не удовлетворен в отношениях со мной, в том числе и в сексуальном плане.

А вы уверены, что он удовлетворен? Может это он и спрашивает?))))))))))))

Опубликовано

Вы свои проблемы решайте

А какие проблемы? То есть мастурбация для вас проблема?

уверена :)

Не факт.  У меня жена тоже уверена))))))))))))

Опубликовано

конечно, не факт. Но и я не ваша жена, к счастью.

А может к разочарованию!))) Может вы влюбитесь в меня с первого взгляда!) :mwah1:

Опубликовано

Для меня? А мне-то зачем?

Ну обычно недовольные люди, явно чем-то недовольны!) Вот и вы, возможно не получаете удовольствия от секса, возможно у вас его вообще нет. Поэтому - а почему бы не мастурбировать?

))))) может. Теоретически.

Да я почти уверен!)))

Опубликовано

Ладно хватит разговоров, надо пойти вздрачнуть!)))

Опубликовано

Ладно хватит разговоров, надо пойти вздрачнуть!)))

ну да, больше ничего не остается ) я не понимаю этого, голыми в раскоряку друг перед другом лежать можете, а поговорить - это наверное что-то более интимное и недоступное )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...