Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина вам плохо?

Эххх..Я поняла типо как если мне физически не сможет сделать больно то нужно хоть морально.Типо изменив мне получить некое удовольствие от того что изменил мне отмстил?

нечто вроде. вооще-то это шутка была. но если будете в том-же духе продолжать то любовница появится.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нечто вроде. вооще-то это шутка была. но если будете в том-же духе продолжать то любовница появится

Да уж,тут либо мне самой менятся и постараться изменить семейные отношения,либо уже не стоит возвращаться к мужчине который поднимает руку

так тебя бьют за дело,что тут оскорблять,тебя мужик учит свое место знать.по-хорошему с тобой нельзя,истеричка

от истерички слышу

Опубликовано

Да уж,тут либо мне самой менятся и постараться изменить семейные отношения,либо уже не стоит возвращаться к мужчине который поднимает руку

от истерички слышу

мужчина что поднял руку на женщину не мужчина, я бы либо ушел, либо вашу лучшую подругу трахнул

Опубликовано

мужчина что поднял руку на женщину не мужчина, я бы либо ушел, либо вашу лучшую подругу трахнул

Наверное он слабый.Раз дерется и ругается со мной как женщина

Опубликовано

Наверное он слабый.Раз дерется и ругается со мной как женщина

Вы как в фильме про Мюнхаузена в эпизоде про бракоразводный процесс.

• — О чём это она? 

— Барона кроет. 

— И что говорит? 

— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... 

— И чего хочет? 

— Ясно чего: чтоб не бросал. 

— Логично.

Опубликовано

Блин у каждого свои тараканы,

А вы прям так и ждете, пока жена не крикнет: "мерзавец", а вы любовнице за дверью: "заходи, Эля!"))

Опубликовано

Вы как в фильме про Мюнхаузена в эпизоде про бракоразводный процесс.

:ohyeah:

Опубликовано

Блин у каждого свои тараканы,

А вы прям так и ждете, пока жена не крикнет: "мерзавец", а вы любовнице за дверью: "заходи, Эля!"))

неа, у меня наоборот, когда дуемся друг на дружку никаких любовниц. и предпочитаю Свету.
Опубликовано

неа, у меня наоборот, когда дуемся друг на дружку никаких любовниц. и предпочитаю Свету.

А если Света стукнет?! Да хорошо так!

Опубликовано

Да, Марта, страсти у Вас африканские в семье ))) Что ж Вы не сдерживаете себя-то, ну попридержите коней-то, не надо так уж оскорблять мужика За что Вы его ругаете-то, чем он выводит Вас из себя?  Или Вы вампир энергетический? Вам прямо не имется как нужно довести его до белого каления? 

Короче, первое это: контролировать свой базар! не перегибать палку. Уважать мужское достоинство.

второе: если все равно будет доходить до драк, то расставаться с этим мужчиной. Возможно Вам нужен муж с более сильным характером, который сможет Вас укротить! И вовсе не значит, что как Ваша мама говорит, все мужики будут от Вас убегать, просто надо найти того, кто Вам подходит. Многие мужчины любят таких боевых женщин. А может рядом с другим и Вы станете шелковой?

Опубликовано

автор, а проблема алкоголизма вас в вашей семье не волнует? по-моему отсюда ноги у агрессии растут.

Стараюсь ограничивать его распитием по выходным и праздникам только пива.Крепкое не позволяю

Опубликовано

Стараюсь ограничивать его распитием по выходным и праздникам только пива.Крепкое не позволяю

ну отсюда и агрессия:вы не позволяете, а ему хочется, поэтому и кричит, что вы ему ничего не разрешаете, он алкоголик. но можете и дальше на это не обращать внимание и думать, что причины другие.

Опубликовано

все понятно,будет бить-вы терпеть

Почему позволяешь себе высказываться так о чужом малыше?Наверное все плохо в твоей жизни и все твои дети от разных мужиков раз такие вещи пишешь,больная!Да у тебя и детей то нет скорее всего старая маразматичка

Опубликовано

Неудивительно,что муж бьёт,если ты и в жизни так разговариваешь и дерешься

Не лучше тебя,прочитай что ты мне написала вообще.Господи обвинять ребенка что он не ребенок мужа это же диагноз.Мне представить страшно какая же ты грязная в реальной жизни

Опубликовано

именно про таких провокаторных баб абьюзерш обычно в новостях и пишут "в домашней ссоре муж нанес смертельные ранения.." .

Опубликовано

хочу вернуть гармонию в семье,мне надоело быть главой в семье.Подскажите как быть?

держите язык за зубами.не трогайте его родственников.не унижайте и не издевайтесь над ним,и будет вам щастье)

Опубликовано

Здравствуйте!Очень хочу высказать попросить совета или наставления.Живем с мужем 2 года,до этого встречались 5 лет.С началом семейной жизни начал проявлять агрессию во время ссор,но быстро брал себя в руки и и извинялся.В прошлом году во врмея алкогольного опьянения избил меня,но тогда я сама его довела много не нужного наговорила издевалась над ним и над его семьей его родителями.Я подала заявление в милицию,после этого он долго умолял вернуться к нему и в суде написать ходотайство на него.Так и случилось,начали опять жить,все хорошо.Прошлой ночью опять все повторилось к сожалеию,только на этот раз я ему ничего плохого не говорила,звонил не давно говорит,что все сильно скопилось  него в душе что я так достала его своим характером унижениями что выпив сам не понял что натворил,говорит что я держу его буквально под каблуком что ничего не разрешаю издеваюсь над ним.Он очень хороший кроме того как может поднимать руку,предан семье,никогда не изменял не гулял.Я незнаю как быть,я хочу быть с ним но в то же время хочу вернуть гармонию в семье,мне надоело быть главой в семье.Подскажите как быть?

2 варианта: либо действительно удушающий контроль с Вашей стороны и он не знает как вырваться и использует легкодоступный способ самоутверждения себя, как мужчины или  это семейный тиран, который будет бить, бить и.......................бить.

Опубликовано

Здравствуйте!Очень хочу высказать попросить совета или наставления.Живем с мужем 2 года,до этого встречались 5 лет.С началом семейной жизни начал проявлять агрессию во время ссор,но быстро брал себя в руки и и извинялся.В прошлом году во врмея алкогольного опьянения избил меня,но тогда я сама его довела много не нужного наговорила издевалась над ним и над его семьей его родителями.Я подала заявление в милицию,после этого он долго умолял вернуться к нему и в суде написать ходотайство на него.Так и случилось,начали опять жить,все хорошо.Прошлой ночью опять все повторилось к сожалеию,только на этот раз я ему ничего плохого не говорила,звонил не давно говорит,что все сильно скопилось  него в душе что я так достала его своим характером унижениями что выпив сам не понял что натворил,говорит что я держу его буквально под каблуком что ничего не разрешаю издеваюсь над ним.Он очень хороший кроме того как может поднимать руку,предан семье,никогда не изменял не гулял.Я незнаю как быть,я хочу быть с ним но в то же время хочу вернуть гармонию в семье,мне надоело быть главой в семье.Подскажите как быть?

это просто писец.. у нас за то что человека провоцируют на агрессию можно нарваться на крупный штраф, а то и уголовное дело заведут... я бы на месте вашего мужа после заявы подал бы ответную

а так ясно, после первого случая вы начали из него все соки выжимать да? и не прошло и года как он с катушек слетел... Вердикт - 3 года вам исправительного учреждения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...