Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 25 октября 2003 года мною был зарегистрирован брак, в дальнейшем в ноябре 2010 года брак был расторгнут. Имею от мужа (от этого и единственного брака) 4-х детей. Начиная с 2005 года мой муж меня постоянно избивал и унижал. Я писала заявления в полицию, потом забирала, потом бросила это бесполезное дело. После ноября 2010г (развода) снова жили вместе, ситуация не менялась. Все имущество зарегистрировано на меня либо на мать моего бывшего супруга. По решению о расторжении брака дети остаются со мной. 2 месяца назад я устала от этой жизни и попросила переехать супруга. Он временно согласился, после чего пришел и сказал, что у нас совместное имущество и что он из-за моей дури терять ничего не хочет. несколько дней мы общались нормально, однако я настаивала на желании жить отдельно. 10 октября 2015 года я собиралась на день рождение к моей матери, с мужем произошел конфликт в результате которого он мне сломал нос. Я уехала, вернулась домой на следующий день и сказала, что если он не уйдет я напишу заявление. В понедельник, как отвела детей в школу, обратилась в клинику и в результате рентгена выяснила, что у меня СГМ и двойной перелом костей носа. На что мой бывший муж сказал, что нос он мне не ломал и меня не трогал. По фото нос оказался кривой, я с таким жить не хотела. Мы договорились, что он мне оплатит в частной клинике выпрямление костей, я ничего никуда писать не буду. Нос мне поправили, когда звонили из полиции я сказала, что упала. Сейчас муж настаивает на совместном ремонте для продолжения совместной жизни. Говорит надо закончить совместные дела, потом расставаться, я не против договариваться, но общаться с ним мне очень трудно. продолжает унижать, говорить, что я никогда ничего не докажу и ничего он не ломал, чтобы с ним менее общаться я написала доверенности на имущество на его мать с правом продажи и переоформления. Я не хочу продолжения подобной жизни, хочу все это закончить найти работу и спокойно жить с детьми. Я не знаю с чего начать . Я не хочу забирать все, что на меня оформлено, я готова отдать ему, мне нужны следующие вещи:

безопасность моей жизни и здоровья и моих детей, 
жилье для меня и детей;
алименты или иное содержание, так как даже работая мне будет трудно обеспечить 4-х детей;
отсутствие зависимости материальной и прочей от этого человека.

Мой бывший муж постоянно мне угрожает, что сдаст меня в клинику, где меня проколят какими-то средствами и я забуду все, и меня признают недееспособной.

Я понимаю, что многие вопросы требуют юридической помощи, но с психологической точки зрения: муж говорит я работал, я много заработал, давай там то ремонт закончим, зачем я строил дачу. Он постоянно ссылается что я непорядочная, что я хочу сломать, что он заработал, сделал, потому что сама ничего не сделала и не добилась. Когда-то у меня было 2 красных диплома, работа, теперь ничего. Я так устала: я не хочу ни с кем плохо, я не хочу ничего разрушать, я хочу покоя.
Опубликовано

Я писала заявления в полицию, потом забирала, потом бросила это бесполезное дело. 

сама забирала? или под дулом пистолета? 

Четверых детей  в сознании строгали?

На что жалуемся, больной?

Опубликовано

А почему заявление то не написали?

Автор, дорогая, поймите..

Вместо вас - от вашего мужа избавиться никто не сможет.

Иначе все будет ровно так, как оно есть..

Вы - в разводе. Квартира на вас.

Кто мешает подать заявление, поменять в квартире замки?

Опубликовано

С юр.точки зрения, как я поняла, все уже решено. Вы в разводе, имущество оформлено на вас, по алиментам тоже вроде бы должна быть определенность...

Непонятно только зачем вы пускаете его в квартиру, для чего?

Опубликовано

Я не жалуюсь, знаю сама виновата. Просил прощения, говорил что так больше не будет, я верила. Заявление никто подать не мешает, просто говорит, дома то мы вдвоем были и ничего я не докажу. Он договорится в милиции. А насчет таблеток - действительно жаль, что их не изобрели. Просто вопрос в конце: как сейчас набраться смелости понять, что это надо сделать. Ведь он говорит я уйду, давай только закончим ремонт, закончим то или это, а то я все его труды якобы в помойку. Я же все мечтаю без конфликтов, договориться

Пускаю к детям, с ними он играет, подарки приносит

Опубликовано

Я не жалуюсь, знаю сама виновата. Просил прощения, говорил что так больше не будет, я верила. Заявление никто подать не мешает, просто говорит, дома то мы вдвоем были и ничего я не докажу. Он договорится в милиции. А насчет таблеток - действительно жаль, что их не изобрели. Просто вопрос в конце: как сейчас набраться смелости понять, что это надо сделать. Ведь он говорит я уйду, давай только закончим ремонт, закончим то или это, а то я все его труды якобы в помойку. Я же все мечтаю без конфликтов, договориться

пусть с детьми на нейтральной территории играет...

а предлоги все новые и новые могут появляться...то ремонт, то еще чего-то потом возникнет...

Опубликовано

Просто вопрос в конце: как сейчас набраться смелости понять, что это надо сделать. Ведь он говорит я уйду, давай только закончим ремонт, закончим то или это, а то я все его труды якобы в помойку. Я же все мечтаю без конфликтов, договориться

Ну, видимо, сломанного носа для решимости - маловато оказалось.

Думаю, если он вас шибанет так, что вы сломаете позвоночник - этого будет достаточно..

Только в этой ситуации совсем затруднительно будет разбегаться...

Опубликовано

Я знаю, что предлоги будут появляться, они и не пропадают уже 10 лет. Сейчас найду довози полиции, кто звонил, попробую найти адвоката. Я сама не смогу, я психологически намного слабее его. Если он правда порядочный как говорит, то ему выгоднее закончить все это

Опубликовано

Я знаю, что предлоги будут появляться, они и не пропадают уже 10 лет. Сейчас найду довози полиции, кто звонил, попробую найти адвоката. Я сама не смогу, я психологически намного слабее его. Если он правда порядочный как говорит, то ему выгоднее закончить все это

План должен быть таков, вы пишите заявление в очередной раз и меняете замки. Будет ломиться - опять полиция, только через других людей попробуйте с ним общаться, иначе он опять продавит вас. 

Сломанный нос - это не конец, поймите. Он не остановится никогда, вы рискуете очень серьезно.

Опубликовано

Я

а я женщин которых бьют. Прям классика жанра-заявления забирала,нос поломан. Тут и советовать нечего. Бедные дети.

Эт тож таки да...

Но агрессор, бьющий слабого, отвратителен.

Опубликовано

Спасибо! А по поводу детей, рожала, потому что любила, даже когда бил очень любила. А он хотел семью дружную большую, угодить хотела. Сейчас ни друзей - никого. Все подруги оказались одна шлюха, другая тупая - нельзя было с ними. Он только хороший был. Сейчас думаю он просто психопат.

Опубликовано

Спасибо! А по поводу детей, рожала, потому что любила, даже когда бил очень любила. А он хотел семью дружную большую, угодить хотела. Сейчас ни друзей - никого. Все подруги оказались одна шлюха, другая тупая - нельзя было с ними. Он только хороший был. Сейчас думаю он просто психопат.

Не могу понять: это мазохизм или идиотизм? Не понимаю женской логики ваще. Удивлению моему нет предела, что автор не убила мужа давным давно. Почитали б хоть рассказ великого русского писателя Эдуарда Лимонова "Обыкновенная драка". Так, для общего развития.

Опубликовано

брак с 2003, бить начал с 2005, развелись в 2010 + до 2015 вы живёте вместе

то есть он вас бил на протяжении 10 лет, а вы в этот период ещё и рожали. И как минимум 3 вы родили в этот период.

Конечно напрашивается вопрос - где была голова?

да и сейчас этот вопрос актуален - от нас то вы чего хотите? 

классика жертвы и тирана - подруги в своё время выступили 3 углом урегулирования и теперь стали врагами, т.к. хотели спасти от тирана.

сейчас муж вас запугает, потом опять напоёт про то, что он больше никогда так не будет и вперёд за 5

кони бегали по кругу

Опубликовано

Не, мне неприятней агрессор

Его жертва не оправдывает...

Минус случайность

Плюс с меня

Они друг друга стоят на самом деле

Нравится?

Ну ладно....

Здесь так потрепится про кашмар и снов под бок к любимому

Опубликовано

Он бил меня и беременную. Однажды на полу на 36 неделе, потом арбуз на голову. Со стороны ужасно, но каждый раз он ЧЕСТНО убеждал и я ЧЕСТНО верила, что я что то сделала не так, вот в следующий раз я сделаю все правильно и все будет хорошо. Если бы мне самой рассказали про себя со стороны я бы подумала дура

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...