nattalli Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кудахтаешь ты,ненормальная.Чем ты тут помогаешь тем что оскорбляешь людей?Дура это ты видите автор какой вы агресивный человек. Муж это гасит, когда с катушек срывается.
Barbariska Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Возможно.Никогда не задумывалась об этом..) Если бы просто удар , легкий. Но он же Вас избивает?
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 секс все решает,но у автора патология явная
Гость Marta033 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 видите автор какой вы агресивный человек. Муж это гасит, когда с катушек срывается. Ну конечно,какая то не знакомая женщина еще меня тут оскорбляет,главное я никому тут плохого не писала
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ща избивает,вдарит слегка,чтоб руки не распускала,она верещит автора не бить нельзя,она сатанеет
Гость Marta033 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 секс все решает,но у автора патология явная Ну наверное для тебя только секс все решает в этой жизни,а для меня есть понятия поважнее как любовь чувства
Руфь Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Возможно.Никогда не задумывалась об этом..) Гордыня..Блин..Ну это же как бы ненормально на женщину руку поднимать,это мне не дает покоя Да даже спокойного как дверь, интеллегентного и тихоню можно довести, достать по самое не могу,...Оскорблять его родственников это ж "как бы ненормально"! А если бы он ваших да вашими словами?! Врезали б?
nattalli Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну конечно,какая то не знакомая женщина еще меня тут оскорбляет,главное я никому тут плохого не писала а вы хотите что бы вас по головке гладили? Народ увидел в вашей истории вашу вину, простите уж. Такую не грех периодически полупливать.)
Гость Marta033 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да даже спокойного как дверь, интеллегентного и тихоню можно довести, достать по самое не могу,... Или как бы оскорблять его родственников это ж "как бы ненормально"! А если бы он ваших да вашими словами?! Врезали б? Как то было такое,я обиделась и не разговаривала с ним,пока он не извинился.Я никогда не лезу драться первой,если только он начнет.
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 мужит лупит из самозащиты исключительно,ни секса ничего,только девица с кулаками,жесть
Гость Marta033 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 а вы хотите что бы вас по головке гладили? Народ увидел в вашей истории вашу вину, простите уж. Такую не грех периодически полупливать.) Нет не хочу чтобы меня хвалили,мне нужны правильные советы от умных людей,а не глупые оскорбления
nattalli Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 мужит лупит из самозащиты исключительно,ни секса ничего,только девица с кулаками,жесть ))
Гость Marta033 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 мужит лупит из самозащиты исключительно,ни секса ничего,только девица с кулаками,жесть Ты достала уже,читай внимательно где я писала что с сексом у нас все хорошо,не беспокойся я люблю этим заниматься,даже больше чем ты думаешь
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 и мужу надо спокойную и умную,а тут вы со своей дуростью.пацан,беги!!! угу, верю,верю,не дерись
Руфь Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Как то было такое,я обиделась и не разговаривала с ним,пока он не извинился.Я никогда не лезу драться первой,если только он начнет. Ну так обидитесь и не разговаривайте, если драться полезет)
Гость Marta033 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 и мужу надо спокойную и умную,а тут вы со своей дуростью.пацан,беги!!! :ohyeah: :ohyeah:А может ему хорошо со мной? ты не задумываешься что он бы давно убежал от меня если бы ему не нравилось
Гость Marta033 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 сбежит,не дрейфь Сбежал бы уже давно
Barbariska Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сбежал бы уже давно То есть, Вы собираетесь жить с ним дальше??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти