Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто хочу высказаться. 

Вообщем,буду без представления. Я играю в онлайн игры,да я девушка,и один раз пообщалась с парнем по скайпу,о этот его голос,я подсела на его голос,не важно было какой он человек,не по внешности и не по расстоянию,я влюбилась,я так сильно хотела его слышать,хотела чувствовать душой. О эти бабочки внутри когда он говорил хоть какие то слова милые и слишком открылась я для него,но было одно но,у меня есть парень в реальной жизни,и я так в этом запуталась что не кто не понимает меня в буквальном смысле. 

Парень в реальности не дает мне того что хочу я,даже просто букет цветов без повода,или даже сводить меня в кино,ему все лень,и я стала замечать что у нас пошло однообразие,я пыталась делать что то,ездила с ним на море,пыталась быть с ним вдвоем,но он постоянно включает гордость или даже какое то чувство выпендрежа,говорить что мои подруги шлюхи,и не отпускать меня не куда гулять там по ночному городу с подругами,хоть у моих подруг есть тоже парни иногда они проводят с нами время,но мой нет,он не воспринимает этого. Мне с ним стало трудно около года назад,когда я начала играть в онлайн игры,и после этого мы стали ругаться истерики постоянные ссоры,и тупо секс после этого,стало так однотипно что даже уже тошнит. Я пыталась ему объяснять что хочу что то новое в отношениях,говорит только одно "ищи себе парня получше меня" и начинает просто грубо отвечать мне и затыкать рот,пыталась успокоить человека словами,и ему это мало и опять секс. Говорит мне иди работать чтобы не сидела у него на шеи,а вот у меня встречный вопрос к нему же,не будет ли он у меня сидеть на шеи? Если я пойду работать,он не может работать ибо у него учеба,а я уже закончила. И вот это тупое чувство не дает мне покоя,раньше когда он работал тратил все на свою машину,а когда он перестал работать перестал приезжать,и при этом не пытается что то найти или сделать даже кактус подарить.

И тут же я путаюсь в виртуальности,парень говорит что любит что страдает по мне.но это так странно слушать человека которого ты не видела,нет вру я видела,но он не хочет показываться приезжать или даже сделать фото. Не понимаю почему человек такой хоть ему уже 20+ и все время верить его обещанию мне надоело тоже,постоянно говорить что он приедет купит вебку или там сделает фото,ну глупо,друзья говорят что это просто школьник который хочет играть в игры и общаться со мной просто из за игры. Не понимаю вообщем я его,и постоянно в это верю и надеюсь как дура. Большинство убивает то что этот человек живет от меня 3 часа езды и он не пытается даже ехать. Для себя я не могу понять что к нему чувствую,мб это просто тупо время провождение в игре,и поэтому я общаюсь с ним,а он же думает что я брошу своего парня из за него,но для этого даже не приезжает,и иногда охота так все послать к чертям собачим.

А недавно для себя поняла одно,я по знаку водолей,и мне стало мало внимания хочу больше внимания мужского,но вот тут одно что я завела общение по интернету,а в реальности не могу понять что мне делать вообще и как быть если человек не хочет нечего даже говорить про отношения и улучшать их без понятия просто.  Пытаться строить новые отношения я не могу даже представить это как,и как не вставать на те жи грабли что и сейчас происходят со мной. Мб вы дадите совет какой. (Пишу на эмоциях т.к не кто не понимает) 

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И тут же я путаюсь в виртуальности,парень говорит что любит что страдает по мне.но это так странно слушать человека которого ты не видела,нет вру я видела,но он не хочет показываться приезжать или даже сделать фото. Не понимаю почему человек такой хоть ему уже 20+ и все время верить его обещанию мне надоело тоже,постоянно говорить что он приедет купит вебку или там сделает фото,ну глупо,друзья говорят что это просто школьник который хочет играть в игры и общаться со мной просто из за игры. 

А почему ты не веришь друзьям????

Опубликовано

Совет Вам: реального кавалера на мыло, а виртуального на информационные биты. Сами устравивайтесь на работу и живите реально-натуральной жизнью.

Опубликовано

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ваш реальный молодой человек вас не устраивает. Расставайтесь. Не хотите расставаться - живите своей жизнью, делайте то что хотите вы, гуляйте с тем с кем хотите и тогда когда хотите. И тут 2 варианта - или парень зашевелится и сам начнет что то менять, или вы расстанетесь. Хорошо при любом раскладе. Теперь ваш виртуал - раз нравится слушать его голос, слушайте, но не путайте это с реальной жизнью. Зачем вам это? Совсем не факт что он вам понравится в реальности, а в игре получайте свою долю положительных эмоций от его голоса и не заморачивайтесь. Захочет встретится - встретитесь, нет - тоже неплохо. Вы молодая, не перегружайтесь. Удачи.

Опубликовано

Развиваться нужно во всех смыслах этого слова а не просиживать штаны в играх.И еще не стройте иллюзий по поводу вирт знакомства.Это все пустая трата времени(впрочем вы этим сейчас и занимаетесь).

Опубликовано

И тут же я путаюсь в виртуальности,парень говорит что любит что страдает по мне.но это так странно слушать человека которого ты не видела,нет вру я видела,но он не хочет показываться приезжать или даже сделать фото. 

В службах секс по телефону тоже красивый голос, а в реальности большинство страшных женщин за 50

Не стОит придумывать себе образ виртуального возлюбленного, который даже фото отказывается показать

Опубликовано

знаете вся эта виртуальность-полная хрень.. даже не так полнейшая.. эти все амуры,тужуры.. нафик..нафик..жить надо в реальности .. вот пообщалась в виртуале, встретились - не торкнуло ..хотя лямур писал , итог страдания..

оно надо ..вам?

интернет и соц сети =это зло , и люди там тупо прожигают жизнь...ага....да и я тоже ..

Опубликовано

О святое дерьмо! Какой пидорас создал этот мир в котором нет любви и столько жестокости и разочврований!?

Мне так ее жалко и так жалко женщин которые не могут понять что старость пришла! Да, мы стареем, но надо учится находить радость в природе, в лесу, в ручье, в море, в солнце. Мир то никуда не исчезает когда мы стареем, мы можем наслаждаться его красотой. Мы можем не грустить что теперь будет меньше восхищенных похотливых взглядов, самое время задуматься о чем то большем чем стереотипы общества потребления.

Мы можем научится не завидовать, открывать новые горизонты.

Святое дерьмо, наша жизнь, это то, что мы из нее сделали и ничего больше.

На авике вы?

Даже на первой, выставленной вами фотке, даме ближе к сорока.

Девушки своего возраста совсем не интересуют?

Ну плохо.

Опубликовано

на авике мне 25 а сейчас 42.

так что на первой фотке для меня ещё ничего.

Меня интересует не возраст а понимающее существо привлекательного вида и души.

Ей может быть от 17 до 50 

но чтоб вид был не такой как у моей бабушки на смертном одре.

Недавно расстался с молодой но очень полной кореянкой, встречались всего неделю.

27 лет а драйва ноль. так что не всегда в возрасте дело. А во всём сразу.

В Москве была гёрлфренд 47, она вся светилась светом изнутри, возраст был не виден.

У вас есть на примете девушки в возрасте 25-30?

Предлагайте мне всё интересно.

а нак..ра девушке 25-30 лет 42-летний замороченный мужик?)

даме, фото которой вы выставили, где-то под полтос.

как раз вам по возрасту подходит.

Опубликовано

Ничего я не замороченный .

Прост как 3 копейки.

Устал от азиаток, решил с нашими пообщаться и с ходу такой облом.

Наверно придётся всё таки китайский учить раз меня уже замороченным стали называть

оно и видно, что прост как три копейки.)

с чего-то решил, что молодая должна быть рада мужику за сорок.

самомнение зашибись.)

Мне выбор нужен а не очередь.

так нет выбора.

а ты еще харчами перебираешь.))

вон женщину отшил. нормальная женщина. практически твоего возраста.)

Опубликовано

Чтобы выбирать нужна очередь,но сексуальность у мужчин в этом возрасте падает,раз ищет женщину в таком возрасте настроен на секс без обязательств,а в 25 хочется замуж

Опубликовано

не в возрасте дело а во внешнем виде-

здесь разговор о том что люди в сети не выставляют свои истинные реквизиты.

давайте мне ровесниц - чтоб интересных и как то всё таки в форме чтоб.

Не высохших, с лампочкой внутри.

Не моральных инвалидок.

Прошу огласить весь список.

Не будет списка- увеличу поголовье китайцев в мире на две-три единицы в ближайшие годы.

Мама охренеет внуков иероглифам учить.

Это не шантаж!

Это ультиматум

да нам то что. можешь хоть поголовье шимпанзе увеличивать.))

Опубликовано

На самом по женщине на фото видно,что она любит к бутылочке приложиться))))Поэтому ну нафиг)))

Опубликовано

дак а я куда и ищу-замуж и ищу себе, с серьёзными намерениями

пожалуй свечусь, сверкаю как самовар в доменной печи на переплавке

а желающих все не видать...)

Опубликовано

На самом по женщине на фото видно,что она любит к бутылочке приложиться))))Поэтому ну нафиг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...