Belladonna__ Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 вам что , жывотных не жалко? а ты что издеваться над ними задумал?) так вот ты какой... а то свечусь, дымлюсь...) а раз так - тогда жалко конечно.
Pau_Tinka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 О святое дерьмо! Какой пидорас создал этот мир в котором нет любви и столько жестокости и разочврований!? Мне так ее жалко и так жалко женщин которые не могут понять что старость пришла! Да, мы стареем, но надо учится находить радость в природе, в лесу, в ручье, в море, в солнце. Мир то никуда не исчезает когда мы стареем, мы можем наслаждаться его красотой. Мы можем не грустить что теперь будет меньше восхищенных похотливых взглядов, самое время задуматься о чем то большем чем стереотипы общества потребления. Мы можем научится не завидовать, открывать новые горизонты. Святое дерьмо, наша жизнь, это то, что мы из нее сделали и ничего больше. Мы - Николай Второй...
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 не в возрасте дело а во внешнем виде- здесь разговор о том что люди в сети не выставляют свои истинные реквизиты. давайте мне ровесниц - чтоб интересных и как то всё таки в форме чтоб. Не высохших, с лампочкой внутри. Не моральных инвалидок. Прошу огласить весь список. Не будет списка- увеличу поголовье китайцев в мире на две-три единицы в ближайшие годы. Мама охренеет внуков иероглифам учить. Это не шантаж! Это ультиматум Креативный. Это радует. Авик поменяй. Прежде, чем мы тебе здесь любу найдем.
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Сейчас выяснится,что он лысеющий мужик в трениках,и фсе,финита ля комедия
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 а ты что издеваться над ними задумал?) так вот ты какой... а то свечусь, дымлюсь...) а раз так - тогда жалко конечно. Не, ну мужчина не совсем пропащий.Чувство юмора есть, уже можно поболтать. Интересно. Поэтому дичь сейчас позагоняем еще.. Надоест- оставим нижним разделам. Сальери? Оль. Вот зачем ты сейчас все испортила, скажи???? Все и так все знали... Ну поиграть же хотела.... Блин. Пошла я к метро... Каблук, собака, 12 см с платформой...
Pau_Tinka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ты думаешь, кому то реально есть дело, что у тебя на аватарке? Без разницы, ставь По секрету, человеку по сути не до кого , кроме себя дела нету и тех,кто им интересуется.Родственники-друзья - особая песня. А ты считаешь, кому то сильно интересны твои метания и аватарки...
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Сальери, худого ставь. Толстые мне не нравятся. Играй по правилам )
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 этот в качалку ходить так что он не то чтобы слишком толстый а ещё с мышцами Хотя вес скажем так не детский уже более 130 кг но он сейчас бегает в парке так что не всё ещё потеряно Бег не считается. Худого давай. Поржом.
Pau_Tinka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 не суди всех по себе- пока тебе не интересны другие ты им не интересен как только искренне интересуешься чужой жизнью как кто то начнёт интересоваться твоей. Это такая эмоция как приблизительно любовь- только это называется социальное поведение. Когда тебе есть дело до всех вокруг. У нас городок маленький, весь состоит из гугла фейсбука эппла и наса можно сказать с пригородом Здесь все про всех знают и каждая собака тебя обнюхает по пути из бара в бар В центре города огромные радужные флаги так как мы ещё и всемирная столица ЛГБТ. Мы все здесь братья и друзья, сестры мне только не хватает С какого перепугу мне интересоваться твоими гендерными метаниями? Мне мож интереснее Ницше или Шопенгауэр или панк рок Чужие бабы и писькострадания ни капли не интересуют, аватарки тож Пока тебе дело только до тебя. И своих баб.
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ждите-месяц или два будет намного худее. Я кстати всегда многими интересуюсь- хобби у меня такое интересоваться чужой жизнью как кто в общем то развлекается , какие хобби, что там в духовном мире опять же. Вот ты балбес. Я скинула пять кг. Это тяжело. Зато теперь стройная. Ты никогда не был толстым, поэтому так и говоришь.
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 я пять - десять килограмм могу в течении недели туда-сюда. Мне вообще никакого значения ни пять ни даже десять килограмм не играют. Я когда думал идти на 21 день голодовку собирался скинуть где то 25-30 кг, только вообще ничего не произошло за три дня-вес тот же самый остался. Мне только играет роль когда на степ тренажёре по часу в день три раза в неделю. ну и питание одними фруктами. Когда занимаюсь со штангой то вес только растёт. На зумбу что ли пойти может быстрее будет, Как ты относишься к зумбе кста? А что такое зумба? Мне это может не надо, для моих 58 кг.. Фруктами питаться мрак. Изнурительно слишком. Вес сбрасывается хорошо, но потом все болит, нафиг. Лучше таблетки и тренажерка.
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Сейчас я получил совершенно виртуальный приход. Вышел в машину за травой,забыл зачем шёл, и пошёл к океану. Прыгнул в волны и пол часа барахтался в волнах в ночном океане. Выполз на берег , стряхнул песок и пошёл по городу. Прошёл наверно 5 км но не встретил ни одного прохожего и ни одного авто. Я опять подумал что я в виртуальной реальности. Прихожу домой- а тут свет горит, на 40" мониторе грёбаный форум про виртуальную реальность. океан-реальный, звёзды-реальные, тётки по ту сторону монитора тоже реальные. Где вообще вы видели какую либо виртуальность в мире полном ясности и присутствия? Точно так же когда кто то попадёт в матрицу или станет существом живущим в интернете, он будет осознавать что там всё так же реально как сейчас вижу я. Один наблюдатель-одна особая реальность. Так. И часто ты обкуриваешься травой?)))
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 у нас уже легально, после 17 поправки никакие действия с любыми веществами преступлением уже вообще не считаются А у вас- это где?)))
Гость Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 seterius вам подойдёт миниатюрная брюнеточка. даже худеть специально не придётся. да и вы написали о своих предпочтениях - азиатки...да, у меня была знакомая кореянка . очень красивая, упругая, волосы чёрные,густые. она весила около 45 кг.. вам бы такую парочку - для гармонии .да ну а ваша знакомая с фоткой - "ожидание \ реальность" тоже немного китаянка вроде....она азиатка скорее всего. вам - помоложе нужна. лет на 15 - 20 чем вы. когда - знакомитесь с женщиной - лучше сразу оговаривайте свои вкусы и пожелания... не придётся тратить зря время, ни вам, ни той даме. она могла бы и фотки не высылать, если бы ей написали - хочу миниатюрную, молодую брюнетистую девушку до 30 лет, для последующего рождения моих детей.
Belladonna__ Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 вам подойдёт миниатюрная брюнеточка. даже худеть специально не придётся. да и вы написали о своих предпочтениях - азиатки...да, у меня была знакомая кореянка . очень красивая, упругая, волосы чёрные,густые. она весила около 45 кг.. вам бы такую парочку - для гармонии .да ну а ваша знакомая с фоткой - "ожидание \ реальность" тоже немного китаянка вроде....она азиатка скорее всего. вам - помоложе нужна. лет на 15 - 20 чем вы. когда - знакомитесь с женщиной - лучше сразу оговаривайте свои вкусы и пожелания... не придётся тратить зря время, ни вам, ни той даме. она могла бы и фотки не высылать, если бы ей написали - хочу миниатюрную, молодую брюнетистую девушку до 30 лет, для последующего рождения моих детей. вы забыли добавить, что у молодой миниатюрной девушки тоже могут быть свои вкусы и пожелания. "даже худеть специально не придётся." угу. если у девушки будет такой вкус: мужчина с лишним весом на 15-20 лет старше. но девушек с такими предпочтениями нужно еще хорошо поискать.) и вообще лишний вес для здоровья не полезен. для сексуального здоровья в том числе. если мужчина хочет девушку гораздо моложе, нужно соответствовать. поддерживать себя в форме. Уважаемые модеры- пожалуйста, можно убрать фото женщины которые я выкладывал? Это очень свинский поступок обсуждать человека, тем более в какой то мере известного (работала ведущей ночных новостей на тв) вот так на виду у всех и с моими свинскими комментариями. Блин, простите за такое , я был просто взбешен , я не имел права выкладывать чужие фото и обсуждать. Уберите их пожалуйста. вы и сами можете удалить фото из своего сообщения.
Орбита Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 О святое дерьмо! Какой пидорас создал этот мир в котором нет любви и столько жестокости и разочврований!? ты тот пидорас и есть а кто как не ты создал вокруг себя мир без любви ,с жестокостью и разочарованиями,а? вот лежи теперь пузом кверху и подумай, кто такого дерьма вокруг тебя наворотил,раз ты в центре)).
Гость Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 серия фоток на тему ожидание / реальность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти