ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Пау,ипотека зачем?она уверена за 2-3 года сможет ее выплатить.зачем тогда братьвообще?
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Жить с маманькой канешн в разы круче... Люди прекрасно снимали квартиры пока автор не решила, что квартиру нужно купить, а поскольку денег нет, то на покупку занять под проценты. Гениальное решение. Жить с маманькой канешн в разы круче... Люди прекрасно снимали квартиры пока автор не решила, что квартиру нужно купить, а поскольку денег нет, то на покупку занять под проценты. Гениальное решение.
Piezo Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а сам он сказать не может? обычно люди говорят и договариваются. мне важно это, а мне то, потом приходят к чему-то общему. а молчать и ждать, что ЗА ТЕБЯ решат твои проблемы или поймут, хотя ты рта не открыл - это инфантильность. муж автора либо инфантилен, либо просто нашел способ слиться, люди, которые хотят решить проблему говорят о ней обычно люди индивидуальны и речь о конкретных двух личностях. И понятие инфантильности можно вешать на многих, только навешивание ярлыков - ни что иное, как отгораживание от собственного восприятия.
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Пау,ипотека зачем?она уверена за 2-3 года сможет ее выплатить.зачем тогда братьвообще? У нас квартира с ипотекой. Но иначе жили бы с родителями. Лет за 8-10 выплатим, надеюсь на это. А может и раньше)))) Ну тут да.... Люди прекрасно снимали квартиры пока автор не решила, что квартиру нужно купить, а поскольку денег нет, то на покупку занять под проценты. Гениальное решение. Люди прекрасно снимали квартиры пока автор не решила, что квартиру нужно купить, а поскольку денег нет, то на покупку занять под проценты. Гениальное решение. Снимать - это деньги чужому дяде за чужое же жилье Ипотека - деньги тож дяде ( банку), но за то, что будет твоим.... Плюс снимать - это хуже ипотеки. Могут в 2 недели выставить и проверяют каждый месяц, как пылюка протерта в углах...
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 У нас квартира с ипотекой. Но иначе жили бы с родителями. Лет за 8-10 выплатим, надеюсь на это. А может и раньше)))) Ну тут да.... Снимать - это деньги чужому дяде за чужое же жилье Ипотека - деньги тож дяде ( банку), но за то, что будет твоим.... Плюс снимать - это хуже ипотеки. Могут в 2 недели выставить и проверяют каждый месяц, как пылюка протерта в углах... Снимать - это деньги чужому дяде за чужое же жилье Ипотека - деньги тож дяде ( банку), но за то, что будет твоим.... Плюс снимать - это хуже ипотеки. Могут в 2 недели выставить и проверяют каждый месяц, как пылюка протерта в углах... Я и говорю, банк роднее, а жизнь и вовсе вечна - можно поперебиваться лет 10-15-20, зато будет в собственности халупа, которая только за последний год обесценилась вдвое.
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я и говорю, банк роднее, а жизнь и вовсе вечна - можно поперебиваться лет 10-15-20, зато будет в собственности халупа, которая только за последний год обесценилась вдвое. Халупа халупой, но попробуй без нее, бомжом назовут...
Piezo Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 мы купили за 3 года без ипотеки Хорошие доходы. Увы, так не у всех
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 мы купили за 3 года без ипотеки Повезло Сейчас бы и мы купили б может. Тогда не смогли. У родственников на шее сидеть - не наш вариант.
andrey vofk Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Люди прекрасно снимали квартиры пока автор не решила, что квартиру нужно купить, а поскольку денег нет, то на покупку занять под проценты. Гениальное решение. Люди прекрасно снимали квартиры пока автор не решила, что квартиру нужно купить, а поскольку денег нет, то на покупку занять под проценты. Гениальное решение. чувак читай внимательней, они к ее маме ушли потому что хозяева которые сдавали решили ее продать. не надо выдумывать мы купили за 3 года без ипотеки МЫ, ключевое слово, хотя это мы может быть муж платил я рядом стояла, поэтому иди мимо. Люди прекрасно снимали квартиры пока автор не решила, что квартиру нужно купить, а поскольку денег нет, то на покупку занять под проценты. Гениальное решение. Люди прекрасно снимали квартиры пока автор не решила, что квартиру нужно купить, а поскольку денег нет, то на покупку занять под проценты. Гениальное решение. вдвое обесценилась? это где? на луне? чувак не мели чуши, ты че не скажешь даже не знаешь смеяться или плакать от твоих высказываний
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 чувак читай внимательней, они к ее маме ушли потому что хозяева которые сдавали решили ее продать. не надо выдумывать Томбовский волк тебе чувак. Одна квартира в страна сдавалась, видимо.
andrey vofk Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Томбовский волк тебе чувак. Одна квартира в страна сдавалась, видимо. да лучше волк, чем ты )) пиздабол
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 вдвое обесценилась? это где? на луне? чувак не мели чуши, ты че не скажешь даже не знаешь смеяться или плакать от твоих высказываний Там, где знают, что такое деньги, чудик.
andrey vofk Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Там, где знают, что такое деньги, чудик. в изумрудном городе что ли? дровосеку привет передавай
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ипотеку взял под 30% - самую выгодную)
andrey vofk Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 неумный товарищ. значит я прав
Гость Juju Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 автор, а вы действительно считаете, что "не лей воду, у нас счетчик" - это во всех нормальных семьях так, его заолбали эти мелочи и он ушел, я бы тоже ушла, если бы мне еще за воду выговаривали. А что, в других семьях никто ничего не высказывает? Все ходят довольные друг другом и улыбаются. То же самое говорится и мне, и брату моему младшему, что мы тоже должны бежать из дома? В некоторых семьях вообще родственники на ножах, орут, матерят друг друга, из-за куска колбасы разборки. Просто по-разному воспринимаешь замечания от своей собственной матери и от чужого по сути человека. Но надо понимать, что в нашем случае это временно и ради собственного жилья надо немного потерпеть. Ради семьи.
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 прав,конечно,прав,сумасшедшим перечить нельзя ради семьи надо жить отдельно
Гость Juju Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а сам он сказать не может? обычно люди говорят и договариваются. мне важно это, а мне то, потом приходят к чему-то общему. а молчать и ждать, что ЗА ТЕБЯ решат твои проблемы или поймут, хотя ты рта не открыл - это инфантильность. муж автора либо инфантилен, либо просто нашел способ слиться, люди, которые хотят решить проблему говорят о ней автор, вспоминайте, были разговоры про недовольство вашего мужа вашей мамой? хоть что-то он говорил вам? намекал? давайте, напрягайте память Были разговоры про недовольство, в один из последних разговоров он мне столько навысказывал... Что я советуюсь с ней, а не с ним, что она часто находится рядом, ему мол со мной поговорить некогда, что мы с ней стебемся над ним, шутим На что я могу ответить, что советовалась я с ней например по поводу ипотеки, после того как он говорил "я в этом не специалист" и вообще интереса не проявлял. С кем мне еще советоваться? Со свекровью что ли, которая за все время позвонила мне один раз и то по причине потери сына? Насчет того, что моя мама часто рядом находится вообще бред... Она постоянно торчит на кухне у плиты, после работы в том числе. Говорит, я понимаю, что вы устаете. Помогает чем может. Хотя сама тоже по 5 часов в день в дороге проводит по пути на работу. А то что шутим иногда над мужем, так это по-доброму, без злобы и ехидства, просто у нас веселый нрав. Он на ВСЕ обижается, что ни скажи.
Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А что, в других семьях никто ничего не высказывает? Все ходят довольные друг другом и улыбаются. То же самое говорится и мне, и брату моему младшему, что мы тоже должны бежать из дома? В некоторых семьях вообще родственники на ножах, орут, матерят друг друга, из-за куска колбасы разборки. Просто по-разному воспринимаешь замечания от своей собственной матери и от чужого по сути человека. Но надо понимать, что в нашем случае это временно и ради собственного жилья надо немного потерпеть. Ради семьи. давайте еще на семьи алкоголиков ориентироваться и поножовщину. Ну я как предполагаю, у вас родители достаточно мелочные, либо вы с мужем никак не компенсировали свое проживание, вот и цепляются к счетчикам, в моей семье по поводу излишнего потребления воды и еды никто не возмущался, была бабушка, которая на всем экономила, но это больше старческое, чем здоровое ее состояние. А то что шутим иногда над мужем, так это по-доброму, без злобы и ехидства, просто у нас веселый нрав. Он на ВСЕ обижается, что ни скажи. приведите пример шутки, а то может это и не шутка а сарказм.
Гость Juju Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 мы купили за 3 года без ипотеки Для нас это нереально. Квартира в городе, где я работаю, стоит около 6 млн самая задрипанная однушка. Это сколько ж надо зарабатывать, чтоб за три года ее купить? Да и за ценами никогда не угонишься, пока копишь столько лет цены заметно вырастут. Ипотекой ты хотя бы фиксируешь стоимость...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти