Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, в других семьях никто ничего не высказывает? Все ходят довольные друг другом и улыбаются. То же самое говорится и мне, и брату моему младшему, что мы тоже должны бежать из дома? В некоторых семьях вообще родственники на ножах, орут, матерят друг друга, из-за куска колбасы разборки.

а у вас из-за воды и это только вершина айсберга, думаю, там замечаний было гораздо больше и по разным поводам.

Опубликовано

давайте еще на семьи алкоголиков ориентироваться и поножовщину. Ну я как предполагаю, у вас родители достаточно мелочные, либо вы с мужем никак не компенсировали свое проживание, вот и цепляются к счетчикам, в моей семье по поводу излишнего потребления воды и еды никто не возмущался, была бабушка, которая на всем экономила, но это больше старческое, чем здоровое ее состояние.

приведите пример шутки, а то может это и не шутка а сарказм. 

Естественно мы отдавали за коммуналку, причем отдавала всегда я из своей зарплаты. За нашу трешку выходит около 9тыс в месяц коммуналка, причем стараемся экономить, если бы не экономили и того больше. Раньше, до счетчиков, лили воду неограниченно. Причем тут мелочность.

а у вас из-за воды и это только вершина айсберга, думаю, там замечаний было гораздо больше и по разным поводам.

Да что вы прицепились к воде-то? Я просто пример привела. У вас в семье никто никому замечаний не делает?

смеётся тот,кто смеётся последним.

чтобы так шутить надо знать,что юмор ваш понимают.

Ну если шутки неприятны можно сказать об этом, мне мол ваши шутки не нравятся, не шутите так больше. А не обижаться, как барышня.

мы купили трешку в москве при сьемной квартире,мне продолжать?

Это просто замечательно и я за вас рада, но к сожалению не у всех есть такая возможность.

Опубликовано

а что вы это нам то говорите?

раз он барышня,куда вы раньше то смотрели?

не увидели в мужике бабу,так это ваши проблемы,понимаете?

Опубликовано

а что вы это нам то говорите?

раз он барышня,куда вы раньше то смотрели?

не увидели в мужике бабу,так это ваши проблемы,понимаете?

Понимаю

Опубликовано

Здравствуйте, Juju! К сожалению вопрос финансов занимает в современном мире одно из первых мест по значимости в партнерских отношениях. В Вашем случае, то как Вы его описываете, вероятнее всего нарушена коммуникация между Вами и супругом, в том числе и по вопросам семейного бюджета, а так же целей Вашей семейной пары. Ваш гнев и непонимание супруга вполне обоснованы, так как Ваше представление о будущем , как оказалось кардинально отличается от его. Что касается вопросов о том, нормально ли что муж ушел к своей маме, или что Вам делать с браком дальше, ответить, как специалист по партнерскому консультированию, могу следующее: любое его решение и любое Ваше решение, конкретно для Вашей пары является нормальными, так как за этими решениями что -то стоит, они чем -то обусловлены, и не важно осознаете Вы это или нет. В качестве самодиагностики Вашего партнерства задайте себе вопросы: Что является основой Ваших партнерских отношений(доверие,безопасность,уважение, секс или что-то другое)? Как Вы чувствуете себя в этих отношениях(счастливы, страдаете, нейтрально или как-то по-другому)? Как Вы оцениваете для себя возможность таких отношений на будущее, с учетом Ваших желаний, стремлений?Ответ найдете сами. Всех благ!

Опубликовано

я умиляюсь 9 тыс коммуналка? прописаны 40 человек?

Мы тоже поумилялись, когда первый раз квитанцию увидели. Проживает 5 человек. Новостройка с управляющей компанией.

Опубликовано

ну это автор видит в своём мужике бабу.А себя ставит на его место.

Сама страдает,его обвиняет и нам пытается доказать,что она может быть мужиком.

Опубликовано

баба в мужике тихо бы мыла полы и плакала украдкой

у моей сестры трешка,прописаны 3,коммуналка 3,5 тыс в месяц,и это 75 квадратов.счетчики на воду есть?

Четверо прописано, пятеро проживает. 80 кв.м, Подмосковье. Счетчики на воду стоят. Когда жили в старом доме и было домоуправление расценки были совсем другие, откуда Управляющая компания берет нынешние расценки-тайна за семью печатями. Вы думаете я обманываю? Хотя думайте что хотите, я не этот вопрос пришла сюда обсуждать

ну это автор видит в своём мужике бабу.А себя ставит на его место.

Сама страдает,его обвиняет и нам пытается доказать,что она может быть мужиком.

Да да, все именно так как вы говорите

Опубликовано

Естественно мы отдавали за коммуналку, причем отдавала всегда я из своей зарплаты. За нашу трешку выходит около 9тыс в месяц коммуналка, причем стараемся экономить, если бы не экономили и того больше. Раньше, до счетчиков, лили воду неограниченно. Причем тут мелочность.

Да что вы прицепились к воде-то? Я просто пример привела. У вас в семье никто никому замечаний не делает?

мелочность при том, что в нашей семье даже при прижимистости мужа такого нет, и у моих родителей не было, у мужа не знаю, тоже незаметно. Да тут суть не в замечаниях скорее всего, просто ваш муж родителей ваших раздражал, замечания же всегда делаются с целью сохранить собственный комфорт, а не из благих побуждений для человека, которому они высказываются. Ну так, пример шутки приведете?

Опубликовано

Да да, все именно так как вы говорите

а зачем вы хотите быть мужиком?

сарказм,первый признак того,что женщина скоро раскается в своих ошибках.

какая глубокая мысль, такая же глубокая, как и далекая от реальности )

Опубликовано

сарказм,первый признак того,что женщина скоро раскается в своих ошибках.

Вы правы, уже каюсь, места себе не нахожу... И откуда в вас столько мудрости? Что ни слово- всё в точку.

Опубликовано

Знаете то, что одному  легкий юмор, другому нож острый.

мужу надоело быть не пойми кем в Вашей с мамой семье.

Вы послушайте сами - его- с женой не поговорить, над ним смеются, делают замечания и т.п.  Оно ему надо? Выяснилось, что  Вы не можете противостоять желанию мужа жить своей жизнью.

Идите на уступки...

Опубликовано

У Вас очень культурный муж.

Другой бы послал куда подальше

тещу с дебильными шутками и нытьем по поводу воды

и жену с бзиками по поводу экономии.

Опубликовано

Автор, корень проблем в том, что ваш муж не ощущает вас частью себя, любящей его женщиной. Ваша забота о проекте "семья" понятна, но в этом проекте не нашлось места любви к мужчине. Это сложно бывает объяснить, но вот бывает, что все вроде бы хорошо... но отношения не приносят душевной удовлетворенности и радости, психического комфорта. Пока нет особого напряга, в таких отношениях еще можно как-то кантоваться, но вот когда напряг есть, а у вас - он есть, это необходимость жестко ужиматься ради ипотеки... вот тут и обнаруживается, что отношения-то... несчастные. И оставаться в них... не очень хочется... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...