Перейти к содержанию

Есть ли смысл в ревности к новым друзьям девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Впервые пишу о своих проблемах на форуме,раньше во всем получалось разобраться самому,а сейчас совсем запутался.Мне 23 года,моей девушке 21,встречаемся уже 4 месяца. Я студент,и так случилось,что учусь за границей,а она на родине. С девушкой отношения начинались очень бурно,мы каждый день проводили вместе,я в нее влюбился,и можно сказать,что это чувство пришло ко мне по настоящему впервые в жизни. За это время мы немного путешествовали,я познакомил ее с родными(тоже впервые),а она заочно рассказала своим родителям обо мне,вдвоем решили,что будем строить серьезные отношения,и я ее заберу к себе уже через месяц-два.Я был рад,так как не хотел встречаться и жить с иностранкой. И вот мне пришлось уехать на 2 недели по делам,а она,за это время,на новой работе познакомилась с парнем. В тот день она пришла с работы аж в 12 часов ночи,а я звонил ей,потому что переживал,всё ли хорошо,она же не брала трубку,как потом рассказала,что ей было неудобно при нем отвечать мне и разговаривать.Они начали вместе ходить на работу,и вместе идти с работы,он ее провожал прямо к дому,так как жил возле соседнего метро,во время этого,она постоянно не брала телефон.У нас был скандал,мне это не понравилось,она призналась,что понимает,что он флиртует с ней,но он ее не интересует,мы это обсудили,и пришли к тому,что это неправильно игнорировать меня при новом друге,и делать вид,что у нее нет парня. Всё успокоилось,она сказала,что больше такого не повториться. Сейчас я приехал,вчера увидел,что ей на телефон пришло смс от него,посмотрел,и выяснилось,что они общаются каждый день по смс,вк,вайбере,созваниваются,несколько раз ходили гулять ночью,и она ходила к нему домой,где они пили.Это всё за моей спиной,обманывала что идет к подруге или учить.Я немного в растерянности сейчас,не знаю,как относиться к этому и имеет ли смысл ревновать ее?  У нее много друзей-парней,и я ей не запрещаю с ними общатся или видеться,но мне важно не скрывать,что есть я,и как то неприятно,что она заводит знакомства с новыми парнями,которые подкатывают к ней не по-дружески.

Опубликовано
Они начали вместе ходить на работу,и вместе идти с работы,он ее провожал прямо к дому,так как жил возле соседнего метро,во время этого,она постоянно не брала телефон

Откуда Вам известны такие подробности? 

Опубликовано

Она в вас неуверена поэтому и знакомится с новыми "друзьями".

Зачем такая неверная женщина, она ведь это и в будущее перенесет.

Опубликовано

Повод для ревности есть и большой.Одно то,что она зная как Вы относитесь к такому общению,продолжает его,говорит о том,что она не боится за свои поступки и за то,что вы об этом подумаете.Как пример пусть она узнает сколько у вас друзей девушек и как плотно вы с ними общаетесь.Я думаю она будет резко против такого общения.Вы явно плохо знаете свою девушку,а ее действия и поступки говорят о том,что вас она не любит и занимается поисками парня.Не хотелось бы чтоб ее новость о том,что извини но между нами все прошло и я тебя больше не люблю не стала для вас слишком болезненной.А все к тому и идет.

Опубликовано

Повод для ревности есть и большой.Одно то,что она зная как Вы относитесь к такому общению,продолжает его,говорит о том,что она не боится за свои поступки и за то,что вы об этом подумаете.Как пример пусть она узнает сколько у вас друзей девушек и как плотно вы с ними общаетесь.Я думаю она будет резко против такого общения.Вы явно плохо знаете свою девушку,а ее действия и поступки говорят о том,что вас она не любит и занимается поисками парня.Не хотелось бы чтоб ее новость о том,что извини но между нами все прошло и я тебя больше не люблю не стала для вас слишком болезненной.А все к тому и идет.

Проблема в том,что девушка мне говорит,что любит меня,и хочет жить вместе,переехать насовсем ко мне за границу.По ее словам тот парень её не интересует,и она ему сказала про меня где-то на 3-4 день их знакомства. Не уверен правда ли это,и нормально ли,когда девушка проводит время с парнем,у которого к ней симпатия? Даже если он её интересует только как друг.

Опубликовано

Девочек надо приучать с самого начала, что у них только два варианта -или только с тобой или с вещами на выход. Все разговоры о друзьях, братиках и прочих знакомых в пользу *лятству 

Проблема в том, что ты мягкотелый и она чувствует это и действует соответствено

Ну я ей сразу сказал,что меня не устроят знакомства такого типа и секреты от меня,просто раньше вела себя нормально,и хотелось доверять,думал,что так лучше для отношений.Тем более она всегда сама говорила,что хочет всё честно и искренно. Но случилось вот так. И как поступать сейчас,запретить девушке общение с парнями и проверять всегда?

Опубликовано

Ну я ей сразу сказал,что меня не устроят знакомства такого типа и секреты от меня,просто раньше вела себя нормально,и хотелось доверять,думал,что так лучше для отношений.Тем более она всегда сама говорила,что хочет всё честно и искренно. Но случилось вот так. И как поступать сейчас,запретить девушке общение с парнями и проверять всегда?

Вы меня услыште!

Она в вас не уверена! Она тупо продолжает знакомиться с другими мужиками, ищет пути к отступлению!

И не слушайте тех кто говорит что вы сами виноваты, мол мало ей внимания уделяете и она не чувствует себя женщиной рядом с вами. Потом она будет бл...вать и вас же еще обвинят в ее изменах

Опубликовано

Смирись с тем, что у вас свободные отношения . Она не считает вас своим парнем, только одним из... Тем более, что вы далеко и всего 4 месяца знакомы.. не более. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...