Salut09 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Здравствуйте! Впервые пишу о своих проблемах на форуме,раньше во всем получалось разобраться самому,а сейчас совсем запутался.Мне 23 года,моей девушке 21,встречаемся уже 4 месяца. Я студент,и так случилось,что учусь за границей,а она на родине. С девушкой отношения начинались очень бурно,мы каждый день проводили вместе,я в нее влюбился,и можно сказать,что это чувство пришло ко мне по настоящему впервые в жизни. За это время мы немного путешествовали,я познакомил ее с родными(тоже впервые),а она заочно рассказала своим родителям обо мне,вдвоем решили,что будем строить серьезные отношения,и я ее заберу к себе уже через месяц-два.Я был рад,так как не хотел встречаться и жить с иностранкой. И вот мне пришлось уехать на 2 недели по делам,а она,за это время,на новой работе познакомилась с парнем. В тот день она пришла с работы аж в 12 часов ночи,а я звонил ей,потому что переживал,всё ли хорошо,она же не брала трубку,как потом рассказала,что ей было неудобно при нем отвечать мне и разговаривать.Они начали вместе ходить на работу,и вместе идти с работы,он ее провожал прямо к дому,так как жил возле соседнего метро,во время этого,она постоянно не брала телефон.У нас был скандал,мне это не понравилось,она призналась,что понимает,что он флиртует с ней,но он ее не интересует,мы это обсудили,и пришли к тому,что это неправильно игнорировать меня при новом друге,и делать вид,что у нее нет парня. Всё успокоилось,она сказала,что больше такого не повториться. Сейчас я приехал,вчера увидел,что ей на телефон пришло смс от него,посмотрел,и выяснилось,что они общаются каждый день по смс,вк,вайбере,созваниваются,несколько раз ходили гулять ночью,и она ходила к нему домой,где они пили.Это всё за моей спиной,обманывала что идет к подруге или учить.Я немного в растерянности сейчас,не знаю,как относиться к этому и имеет ли смысл ревновать ее? У нее много друзей-парней,и я ей не запрещаю с ними общатся или видеться,но мне важно не скрывать,что есть я,и как то неприятно,что она заводит знакомства с новыми парнями,которые подкатывают к ней не по-дружески.
Artur Kagroman Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Они начали вместе ходить на работу,и вместе идти с работы,он ее провожал прямо к дому,так как жил возле соседнего метро,во время этого,она постоянно не брала телефон Откуда Вам известны такие подробности?
Salut09 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Откуда Вам известны такие подробности? Девушка сама потом рассказала об этом.
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Она в вас неуверена поэтому и знакомится с новыми "друзьями". Зачем такая неверная женщина, она ведь это и в будущее перенесет.
dario777 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Повод для ревности есть и большой.Одно то,что она зная как Вы относитесь к такому общению,продолжает его,говорит о том,что она не боится за свои поступки и за то,что вы об этом подумаете.Как пример пусть она узнает сколько у вас друзей девушек и как плотно вы с ними общаетесь.Я думаю она будет резко против такого общения.Вы явно плохо знаете свою девушку,а ее действия и поступки говорят о том,что вас она не любит и занимается поисками парня.Не хотелось бы чтоб ее новость о том,что извини но между нами все прошло и я тебя больше не люблю не стала для вас слишком болезненной.А все к тому и идет.
Salut09 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Повод для ревности есть и большой.Одно то,что она зная как Вы относитесь к такому общению,продолжает его,говорит о том,что она не боится за свои поступки и за то,что вы об этом подумаете.Как пример пусть она узнает сколько у вас друзей девушек и как плотно вы с ними общаетесь.Я думаю она будет резко против такого общения.Вы явно плохо знаете свою девушку,а ее действия и поступки говорят о том,что вас она не любит и занимается поисками парня.Не хотелось бы чтоб ее новость о том,что извини но между нами все прошло и я тебя больше не люблю не стала для вас слишком болезненной.А все к тому и идет. Проблема в том,что девушка мне говорит,что любит меня,и хочет жить вместе,переехать насовсем ко мне за границу.По ее словам тот парень её не интересует,и она ему сказала про меня где-то на 3-4 день их знакомства. Не уверен правда ли это,и нормально ли,когда девушка проводит время с парнем,у которого к ней симпатия? Даже если он её интересует только как друг.
Salut09 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Девочек надо приучать с самого начала, что у них только два варианта -или только с тобой или с вещами на выход. Все разговоры о друзьях, братиках и прочих знакомых в пользу *лятству Проблема в том, что ты мягкотелый и она чувствует это и действует соответствено Ну я ей сразу сказал,что меня не устроят знакомства такого типа и секреты от меня,просто раньше вела себя нормально,и хотелось доверять,думал,что так лучше для отношений.Тем более она всегда сама говорила,что хочет всё честно и искренно. Но случилось вот так. И как поступать сейчас,запретить девушке общение с парнями и проверять всегда?
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ну я ей сразу сказал,что меня не устроят знакомства такого типа и секреты от меня,просто раньше вела себя нормально,и хотелось доверять,думал,что так лучше для отношений.Тем более она всегда сама говорила,что хочет всё честно и искренно. Но случилось вот так. И как поступать сейчас,запретить девушке общение с парнями и проверять всегда? Вы меня услыште! Она в вас не уверена! Она тупо продолжает знакомиться с другими мужиками, ищет пути к отступлению! И не слушайте тех кто говорит что вы сами виноваты, мол мало ей внимания уделяете и она не чувствует себя женщиной рядом с вами. Потом она будет бл...вать и вас же еще обвинят в ее изменах
Higgas Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 женщине верят идиоты (с) сливай это гулящее чудо, а врать она будет в три этажа
attache Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Смирись с тем, что у вас свободные отношения . Она не считает вас своим парнем, только одним из... Тем более, что вы далеко и всего 4 месяца знакомы.. не более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти