Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь кратко, хотя может и не получиться.

Лёжа в больнице, я познакомился с девушкой, тоже пациенткой.

Как-то очень стремительно у нас развился роман (дней за 10 до нашей выписки в один и тот же день). Буквально на 2-й день мы уже не отходили друг от друга буквально ни на минуту, нежности и прочее, а по ночам... просто ошеломляющий секс в разных его видах (где и как, умолчу, неважно. В больницах такое, знаете ли, случается :).

Последовали и взаимные признания в любви друг другу, лично с моей сторноны это было искренне! 

Я полюбил ее и за моральные качества, и как сексуальную партнершу (такого секса у меня никогда еще не было, хотя женщин было достаточно, ибо своей бывшей жене я нет-нет, да и изменял, т.к. не любил, в сущности, никогда :).

Разумеется, рассказывали многое друг о друге (впоследствии оказалось, что она была неискренна).

Мне 36 лет,  я полгода назад развелся с женой, с которой прожили 16 лет, но в последние годы буквально грызли и ненавидели друг друга; есть сын 15 лет. В силу жилищных обстоятельств, мы пока живем в одной квартире. Т.е. я свободен как птица.

Моей новой знакомой тоже 36 (на неск. месяцев помладше меня), она бездетная (у нее был первый неудачный аборт; но мне как раз это и подходит, ибо больше детей я ни с кем не хочу).

12 лет она прожила гражданским браком с человеком, который всячески издевался над ней (побои, унижения и проч.), в конце концов они расстались. После чего у нее появился второй гражданский муж, с которым она в данный момент расстается.

Он не местный, живет в деревне, ездит на несколько месяцев на работу в другой регион, и приезжает к ней лишь на 3-5 дней. Потом - к себе в деревню "бухать", потом - опять на месяцы на вахту. Уехав, никогда не звонит ей, ни SMS, вообще никак ей не интересуется. Хотя, не издевается, не бьет. 

Она, как сказала, и расстается с ним потому, что "мы друг другу не нужны".

В общем, тогда я подумал, что она, как и я, свободная птица.

Под конец выписки мы решили сразу же, выйдя из больницы, начать жить у неё вместе. У неё частный дом, родители умерли, есть сестра, но она живет со своим гражданским мужем и сыном отдельно.

В день выписки так получилось, что меня "оформили" раньше, и мы договорились, что я пока зайду к себе домой, возьму вещи на первое время, и недалеко от больницы встречусь с ней через пару часов.

Так и сделали.

Вот я стою, жду. Увидел ее, но она стала делать мне знаки идти за ней и не разговаривать. Типо, я просто незнакомый прохожий.

Меня это страшно насторожило, подозрения полезли ко мне в душу.

И когда через минут 10 на пути появился парк, мы, наконец, перестали "конспирироваться" и сели вместе на скамейку.

Я стал спрашивать, почему такая встреча произошла странная, на что моя новая избранница ответила, что, мол, увидела свою сестру со своим мужем, но не хотела, чтобы так вот сейчас сразу мы знакомились, мол, не до этого и проч.

Подозрения мои не исчезли.

В общем, мы пошли дальше, по пути зашли еще на почту, а потом вышли и в другом скверике сели отхохнуть на лавку. Закурили, и я довольно жестко высказал ей свои сомнения, мол, почему все же она не захотела "показывать" меня своим родственникам?

Она лепетала что-то, типа, что муж сестры сейчас злой, у него свои какие-то неприятности, не до этого и т.д.

Были у меня к ней еще какие-то вопросы,  общем, она или молчала, или несла какую-то белиберду...

В общем, я сказал: давай я провожу тебя до дома (время было уже тёмное), и пойду к себе домой, и на этом мы расстанемся.

Она сникла, всю дорогу мы шли молча, я еще с этими двумя пакетами "на первое время".

И вот она открывает свою калитку, я иду за ней по дворику, она открывает дверь дома и зовет меня войти... И тут словно какая-то сила заставила меня это сделать вместо того, чтобы повернуться и пойти прочь.

Мы зашли в предбанник, и тут она быстро схватила со стенки навесной замок и заперла нас изнутри. Я сказал, что все равно не останусь - или сломаю дверь или посижу до утра здесь же на стуле, всё равно откроет.

Она стала очень резко и требовательно (такое я видел от нее впервые) говорить мне, чтобы я прошел в комнату, располагался и т.д.

И тут раздался звонок... Во дворик, в еще не закрытую калитку вошел её "друг детства".

Я узнал его, видел, как он несколько раз в больницу приносил ей пакеты с угощениями, что мне еще тогда не очень нравилось.

Она открыла-таки дверь, я вышел, представился этому другу, и "в лоб" спросил, свободна ли моя новая девушка. Он ответил, что, конечно же, нет: во-первых, у нее есть гражданский супруг (тот, который сейчас уехал на вахту, но с которым она, как говорила неоднократно, расстается), а во-вторых, мол, он, друг этот, и сам "плотно дружит" с ней.

Я прямо поблагодарил его за прямоту.

Честно говоря, от таких откровений я оторопел, этот "друг детства" вышел из калитки и сел в машину (под крики моей новой избранницы убираться вон), и... опять какая-то сила заставила меня войти в дом...

Я уже 100% решил уйти навсегда, но прежде высказать девушке все, что о ней думаю.

Она стала плакать, клятвенно заверять, что друг этот - трепло известное, и у них никогда ничего не было и нет. Ладно, говорю, на него мне наплевать, ибо мало ли какие партнеры у нас были в прошлом, до нашей встречи.

А вот как же "второй" гражданский муж? Получается, вы и не думаете расставаться? А на хрена тогдя я здесь?

Она опять же клятвенно заверила, что они расстаются, чтобы я никого не слушал и т.д. и т.п.

Раздается звонок на её мобильный. Звонила сестра. Я громко попросил трубочку передать мне, и спросил уже у сестры - все же свободна ли моя новая девушка, или нет? Ответ сестры был: НЕТ!

Последовали опять клятвенные заверения моей, что они расстаются, а сестра, мол, "сама дура" и своему мужу изменяет направо и налево" и т.д. и т.п.

Было уже совсем поздно, домой к себе было ехать в лом, и я-таки решил остаться до утра, чтобы утром развернуться и уйти.

Мы прошли в комнату... и вся ночь пронеслась в бурном, просто фантастическом сексе...

Впервые, в постели (а не в больничных условиях, так сказать), одни...

Утром я уже решил - а, будь что будет, я люблю эту женщину и буду с ней.

Так прожили мы с ней 2 недели.

Кстати, оба пока безработные, занимались еще и поиском работы.

Без ссор и скандалов, она полностью доверяла мне, мы сделали генеральную уборку, я подправил кое-то; она показывала мне сотни фотографий своей родни и родителей, рассказывала о них...

Практически все было гладко, но вот когда, если кто-то приходил к ней, она говорила мне зайти в комнату, не хотела знакомить меня со своими знакомыми и, если мы возвращались из прогулок к ней домой, чтобы не под руки, ни за руки не держались...

Я неоднократно говорил, что, мол, почему я должен скрываться от кого-то, как преступник, когда это закончится и т.д. Она либо отвечала что-то невнятное, либо говорила загадочно: "Время покажет".

Я понял, конечно, что она не хочет, чтобы её видели "с другим мужиком" т.е. со мной. Но почему?

И постепенно, в разговорах с ней, стало проскакивать, что, мол, скоро вернется с вахты её второй гражданский муж, она уже собрала его пожитки (их было дома немного).

И вот однажды, на вопрос "ты меня любишь" она ответила: "ты мне очень нравишься как человек, а любовь всегда приходит позже". Я все понял и стал ждать, что же будет дальше. Уже и рад был бы вернуться, но дома меня окончательно зажрёт бывшая жена и моя мать, мол, ушёл, а вот вернулся... (волна насмешек и сарказма).

Однажды утром ОН приехал...

Так получилось, что мы не встретились с ним. Я собрал вещи и ушел.

И запил с горя. Дома у меня, как и предполагал, я получил (и до сих пор получаю) волну насмешек и издевательств.

Через день позвонил ей, попросил встретиться, чтобы она отдала оставшиеся мои вещи.

Встреча произошла (я был пьян). Я сказал ей: поговорила ли она с этим приехавшим "вторым" мужем и объяснила, ли, что уходит от него?

Она промямлила что-то типа "я сказала, что познакомилась с человеком", но... в общем, её "коронная" фраза - "время покажет", рано делать выводы.

Я запил с горя с удвоенной силой, попал в наркологичку, отлежал там 2 недельки, потом (это было вчера), выписавшись, приведя дома себя в порядок, позвонил ей и через пару часов договорился о встрече. Она сразу же согласилась.

Мы встретились в скверике, и я спросил, уехал ли её "второй" муж? На мое огромное удивление, она сказала, что "еще нет, но скоро уедет".

Я не стал больше спрашивать, ибо понял, что о расставании с ним она так и не говорила...

Хотя при мне опять стала его ругать, говорить, что не хочет с ним жить, и что "подожди, надо еще немного времени".

Я сказал, что очень жаль, что у нас все так произошло. Сказал, что телефоны мои для нее всегда открыты, но, мол, зачем они ей. Она категорично заявила, чтобы я никогда так "наперёд" не говорил. Сказал, что если ей будет плохо и будет нужна помощь, то она всегда может на меня рассчитывать.

И она сказала, что всегда будет со мной "на связи".

Тут я поцеловал ее в щеку и сказал: "прощай". Она прямо встрепенулась вся: "ты что говоришь, какое может быть тут прощай, НУЖНО ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ".

Так вот мы и расстались.

Я не пью сейчас из-за этого, но в сильнейшей депрессии, ибо люблю её и хочу быть с ней...

Но, излазив множество психологических сайтов, так и не избавился от надежды все же быть вместе с ней, и у меня есть вопросы, которыми уже второй день я терзаю себя:

1. Если бы я был ей действительно нужен, то она давно, сразу дала бы пинка под зад своему "второму" мужу? А так, она просто поигралась со мной до приезда гражданского мужа?

2. Или это мы все же будем вместе, но не сразу, ибо, прожив с человеком около 6 лет, не так просто сказать ему "убирайся"?

3. Или он ждет, что он уедет на несколько месяцев, позовет меня, потом он приедет, а я опять уйду и так будет бесконечно?

4. Что мне делать: забить на неё, не думать, или все-таки надеяться и периодически звонить ей по телефону, поболтать типо?

В общем, какое впечатление, дорогие форумчане, у вас вызывает эта история?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя при мне опять стала его ругать, говорить, что не хочет с ним жить, и что "подожди, надо еще немного времени".

Как Вы считаете почему она так себя ведёт?

Опубликовано

У вас отношения начались с "бурного фантастического секса" 

Нет работы, оба ищите куда и где...

А там "вахта", она надеется что хоть этот вахтер её обеспечит..

Будущее сложно представить, вплоть до свадьбы или разрыва...

Опубликовано

автор,перво наперво,у тебя талант писать,я не хотел.чтобы пост кончался.

Мое мнение,ты запасной или основной,тут уж не суть,по моему это многомужничество и ты 1 из фаворитов.

Под фаворитом следует подразумевать йобаря,с возможной мат. помощью.

Опубликовано

Восхищение ушлой дамой.

Вот же ж устроилась и крутит мужиками мне на зависть!)))

Опубликовано

цирк. бесплатный...

для одной бабы вы как козлик на поводке..

другая ржет над вами. вы вообще мужик или как???

Опубликовано

Не вижу ничего гадкого. Получил целый калейдоскоп эмоций и впечатлений, и негативных, и позитивных. Это же и есть жизнь и её краски :) Как по мне - куда лучше, чем тихо тухнуть в одной квартире с ненавистной бывшей женой, и не знать, что секс бывает ошеломительным :)

Но здравая логика конечно не помешает, чтобы понять то, что сказал(а) арктик :)

P.S. Я бы в рассказ добавил ещё драку со "знакомым" или "мужем" - было бы прикольнее.

Опубликовано

Лёжа в больнице, я познакомился с девушкой, тоже пациенткой.

Последовали и взаимные признания в любви друг другу, лично с моей сторноны это было искренне! 

Я полюбил ее и за моральные качества, и как сексуальную партнершу (такого секса у меня никогда еще не было, хотя женщин было достаточно, ибо своей бывшей жене я нет-нет, да и изменял, т.к. не любил, в сущности, никогда :).

Разумеется, рассказывали многое друг о друге (впоследствии оказалось, что она была неискренна).

Мне 36 лет,  я полгода назад развелся с женой, с которой прожили 16 лет, но в последние годы буквально грызли и ненавидели друг друга; есть сын 15 лет. В силу жилищных обстоятельств, мы пока живем в одной квартире. Т.е. я свободен как птица.

Моей новой знакомой тоже 36 (на неск. месяцев помладше меня), она бездетная (у нее был первый неудачный аборт; но мне как раз это и подходит, ибо больше детей я ни с кем не хочу).

12 лет она прожила гражданским браком с человеком, который всячески издевался над ней (побои, унижения и проч.), в конце концов они расстались. После чего у нее появился второй гражданский муж, с которым она в данный момент расстается.

Она пережила много страданий, судя по вашему тексту...

И боится ошибиться вновь. Говорит вам "время покажет" -

значит не хочет вас терять.

Опубликовано

Как Вы считаете почему она так себя ведёт?

Да я уже и так, и этак считаю. В голове каша сплошная вертится.

Уже кажется, что она, девица эта, неадекватна?

У вас отношения начались с "бурного фантастического секса" 

Нет работы, оба ищите куда и где...

А там "вахта", она надеется что хоть этот вахтер её обеспечит..

Будущее сложно представить, вплоть до свадьбы или разрыва...

Да, судя по всему, особо и не обеспечивает - видел я, что у нее дома и возле него. Даже на мобильном у нее постоянный минус.

автор,перво наперво,у тебя талант писать,я не хотел.чтобы пост кончался.

Мое мнение,ты запасной или основной,тут уж не суть,по моему это многомужничество и ты 1 из фаворитов.

Под фаворитом следует подразумевать йобаря,с возможной мат. помощью.

Спасибо, опыт писать у меня есть, ибо имею блог, довольно известный (не в нем дело).

Продолжение, если оно будет, я обязательно напишу далее, в комментариях.

по поводу "ты запасной" - тоже так подумываю. И от этого не очень хорошо.

Опубликовано

мой тебе совет.Пользуйся этим,хотя бы ради фантастического секса.

Может действительно дама металась в поисках,а тут ты,и она просто стесняется своего прошлого.

Дальше видно будет,думаю,что сам разберешься,но не забывай писать. :Jumpy:

Опубликовано

Восхищение ушлой дамой.

Вот же ж устроилась и крутит мужиками мне на зависть!

Есть у меня и такая мысля! 

Но зачем крутить такими мужиками - временно безработным (это я) или "вахтёром", который, однако, не очень спешит расставаться с деньгами ради нее или, возможно, тем "другом детства", который тоже небогат?

Было бы кем крутить!

цирк. бесплатный...

для одной бабы вы как козлик на поводке..

другая ржет над вами. вы вообще мужик или как???

И самому стыдно. Иную бы просто послал на три буквы, а тут... любофффь, все-таки!

Не вижу ничего гадкого. Получил целый калейдоскоп эмоций и впечатлений, и негативных, и позитивных. Это же и есть жизнь и её краски :) Как по мне - куда лучше, чем тихо тухнуть в одной квартире с ненавистной бывшей женой, и не знать, что секс бывает ошеломительным :)

Но здравая логика конечно не помешает, чтобы понять то, что сказал(а) арктик :)

P.S. Я бы в рассказ добавил ещё драку со "знакомым" или "мужем" - было бы прикольнее.

Прикольнее бы было, но в чем смысл этой гипотетической драки?

Опубликовано

Было бы кем крутить!

А это можно объяснить моделью,заложенной с детства,она так и будет идти по кругу,выбирая именно таких мужчин.

Опубликовано

Она пережила много страданий, судя по вашему тексту...

И боится ошибиться вновь. Говорит вам "время покажет" -

значит не хочет вас терять.

Действительно, пережила. И, по ее словам, с первым гр.мужем, который бил, мог тушить об нее бычки, разбил ей как-то голову (шрам остался), она жила по-началу из=за любви, потом - из-за денег.

Да и от второго, хоть он и мягче, тоже "получает".

Как раз я с ней вел себя крайне нежно, ласково и мягко, просто не мог по-другому.

А это можно объяснить моделью,заложенной с детства,она так и будет идти по кругу,выбирая именно таких мужчин.

В принципе, у ее матери в свое время тоже были такие "круговоротики"

мой тебе совет.Пользуйся этим,хотя бы ради фантастического секса.

Может действительно дама металась в поисках,а тут ты,и она просто стесняется своего прошлого.

Дальше видно будет,думаю,что сам разберешься,но не забывай писать. :Jumpy:

По ее словам, со мной ей тоже супер (ну, в плане "этого").

Опубликовано

если будет продолжение,то есть вероятность хотения грубого секса,с ударами там или грубым взятием.

Может стоит найти жилье в другом месте?работа вас не держит,дом ее можно сдать или потом продать или поменять на другой в другом районе,уйти обоим от своего прошлого и начать с чистого листа?

Опубликовано

Восхищение ушлой дамой.

Вот же ж устроилась и крутит мужиками мне на зависть!)))

Секс фантастический, читайте прямо же :) 

Действительно, пережила. И, по ее словам, с первым гр.мужем, который бил, мог тушить об нее бычки, разбил ей как-то голову (шрам остался), она жила по-началу из=за любви, потом - из-за денег.

Да и от второго, хоть он и мягче, тоже "получает".

Как раз я с ней вел себя крайне нежно, ласково и мягко, просто не мог по-другому.

В принципе, у ее матери в свое время тоже были такие "круговоротики"

Автор, вас взяли на секс, банально. Именно это так сильно кружит голову и заставляет пребывать в иллюзиях. Если хотите траха - оставайтесь, но воспринимайте именно как секс и не больше, т.к. иное будет причинять боль. 

Опубликовано

Ух, какая история... ))

Автор, Вы с Вашей дамой просто *два сапога - пара*, поэтому не переживайте, всё у вас будет ok.

Опубликовано

Кидайте вы ее и оставьте этот клубок лжи в прошлом. Тут не разберешься в ее мужиках

Опубликовано

Да просто дама - типичная шалава. Очень неразборчивая. Смею предположить, что и первый мужик ее бил за ее похождения.

Автор, я дам вам прогноз. Если будет все, как вы хотите (она пошлет очередного мужика и позовет вас), с ее стороны будет измены, многочисленные, много вранья...

Если не брезгуете, пользуйтесь. Голову не теряйте. Да, предохраняйтесь, умоляю. Такой девице выдать нагуленного ребенка на очередного сожителя - раз плюнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...