Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, если бы я был уверен, что она гулящая, то давно бы шла лесом.

Но тут обычная ситуация - есть бывший, с которым женщина на стадии расставания, есть новый, с которым у неё же отношения только начинаются. Такая ситуация у многих представительниц женского пола, но их гулящими из-за этого почему-то не называют

И есть типа "друг детства", который к ней в больницу с пакетами регулярно ходил и совсем не скрывал, что тоже её потрахивает (теперь попробуйте все-таки включить мозг хоть  на минуту - если на самом деле друг - зачем лжет, что трахает?)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, если бы я был уверен, что она гулящая, то давно бы шла лесом.

Но тут обычная ситуация - есть бывший, с которым женщина на стадии расставания, есть новый, с которым у неё же отношения только начинаются. Такая ситуация у многих представительниц женского пола, но их гулящими из-за этого почему-то не называют.

ахаха.

поражаюсь твоей логике.

ну если для тебя она не гулящая - так в добрый путь.) счастья тебе с ней и любви.))

не гулящая говоришь?

угу. 

изменяла гр мужу. при чем не просто изменяла, а привела в свой дом мужчину, с которым временно жила, пока гр муж на заработках.

сожитель вернулся и она быстренько тебя отправила домой. 

сейчас он уедете и она вновь тебя позовет.)

ты кстати еще о друге ее не забывай. который приезжал к ней в гости. у нее ж с ним тоже типа роман. или ты поверил, что они просто друзья?)

в общем она будет верной тебе женой. точно точно.)

Опубликовано

Не, ну ему же здесь мнение озвучили, что такие ровно в 36 лет останавливаются.

Опубликовано

ахаха.

поражаюсь твоей логики.

ну если для тебя она не гулящая - так в добрый путь.) счастья тебе с ней и любви.))

не гулящая говоришь?

угу. 

изменяла гр мужу. при чем не просто изменяла, а привела в свой дом мужчину, с которым временно жила, пока гр муж на заработках.

сожитель вернулся и она быстренько тебя отправила домой. 

сейчас он уедете и она вновь тебя позовет.)

ты кстати еще о друге ее не забывай. который приезжал к ней в гости. у нее ж с ним тоже типа роман. или ты поверил, что они просто друзья?)

Вот опять у мен путаница. Но все же сегодня позвоню. погляжу, каким будет общение, и вообще, что-как.

Опубликовано

Вот опять у мен путаница. Но все же сегодня позвоню. погляжу, каким будет общение, и вообще, что-как.

ну посмотри.

расскажешь потом.)

я могу примерный расклад обрисовать:

если ее сожитель еще не уехал, общение будет примерно таким: ля-ля-ля... ты же понимаешь, нужно время. время покажет. и прочая муйня ни о чем.

а если уехал, она тебя к себе позовет. будет классный секс, общение и т.д.

а потом через некоторое время приедет сожитель...)

Опубликовано

ну посмотри.

расскажешь потом.)

я могу примерный расклад обрисовать:

если ее сожитель еще не уехал, общение будет примерно таким: ля-ля-ля... ты же понимаешь, нужно время. время покажет. и прочая муйня ни о чем.

а если уехал, она тебя к себе позовет. будет классный секс, общение и т.д.

а потом через некоторое время приедет сожитель...)

Нет, тут уж я давно твердо решил - "на время" жить не приходить! Или совсем, или пусть живет дальше с сожителем.

Опубликовано

Нет, тут уж я давно твердо решил - "на время" жить не приходить! Или совсем, или пусть живет дальше с сожителем.

а как ты определишь на время она тебя позвала или не на время?)

она скажет, что на постоянку. но приедет сожитель и она может тебя выгнать.

Опубликовано

И время от времени вас (или её) будет посещать "друг детства"

Опубликовано

Будет жесткий разговор, докопаюсь до истины.

И время от времени вас (или её) будет посещать "друг детства"

За то время, что я жид у нее, он звонил ей, она его всегда отшивала весьма грубо, а без звонка он никогда не заезжает.

Опубликовано

Будет жесткий разговор, докопаюсь до истины.

За то время, что я жид у нее, он звонил ей, она его всегда отшивала весьма грубо, а без звонка он никогда не заезжает.

И вас снова ничего не насторожило, естественно.

Если он на самом деле друг - чего ж его грубо отшивать, особенно, после того, как он дачки в больницу носил? логичнее было бы пригласить его в гости и познакомить с вами, нет? А если не друг, а некто несколько другого характера общения - как раз все сходится, чего она его будет зазывать, если на данный момент место пока занято? да и не сразу же после вашего несколько принудительного заселения к ней нестись к псевдодругу, надо же немного утвердиться в отношениях с вами. Он, скорее всего, замещает её ГМ в его отсутствие. А сейчас пока вы его замещали, так что псевдодруг был пока не надобен.

Опубликовано

Если он на самом деле друг - чего ж его грубо отшивать, особенно, после того, как он дачки в больницу носил? логичнее было бы пригласить его в гости и познакомить с вами, нет? А если не друг, а некто несколько другого характера общения - как раз все сходится, чего она его будет зазывать, если на данный момент место пока занято? да и не сразу же после вашего несколько принудительного заселения к ней нестись к псевдодругу, надо же немного утвердиться в отношениях с вами. Он, скорее всего, замещает её ГМ в его отсутствие. А сейчас пока вы его замещали, так что псевдодруг был пока не надобен.

Да уж...

Опубликовано

Хотя я говорил уже, что мне плевать, кто у нас был до нашей встречи (я сам не святой), лишь бы при мне никого больше не было. Так и было.

Опубликовано

Хотя я говорил уже, что мне плевать, кто у нас был до нашей встречи (я сам не святой), лишь бы при мне никого больше не было. Так и было.

Что у вас "так и было", если уже при наличии вас нарисовался псевдобывший гражданский муж - и вы сразу пошли на мороз? А теперь ждете, как бы половчее обратно попасть. При наличии вас есть и будут.

Опубликовано

Все ж таки не выдержал и позвонил. "Как поживаешь?" - "Нормально".  Работы пока нет (как и у меня).

Огорошила: этого гражданского мужа собирает сейчас в... наркологичку! (где-то он там ужрался, и это не первый раз). (сама абсолютно трезвая, судя по голосу и разговору).

Я, между прочим, сказал, что у меня на днях день рождения... она никак не среагировала, даже, уверен, дату не помнит.

В общем, подосвиданькался и обещал на днях еще перезвонить...

Опубликовано

Все ж таки не выдержал и позвонил. "Как поживаешь?" - "Нормально".  Работы пока нет (как и у меня).

Огорошила: этого гражданского мужа собирает сейчас в... наркологичку! (где-то он там ужрался, и это не первый раз). (сама абсолютно трезвая, судя по голосу и разговору).

Я, между прочим, сказал, что у меня на днях день рождения... она никак не среагировала, даже, уверен, дату не помнит.

В общем, подосвиданькался и обещал на днях еще перезвонить...

И какие Вы сделали выводы из этого разговора?

Опубликовано

И какие Вы сделали выводы из этого разговора?

Да сложно все. Часто в действительность просто не хочется верить, но так уж мозги устроены.

Он еще и про мою работу спрашивала, хоть бы, говорит, нашел побыстрее.

Может, как найду себе что-то стабильное, так она и выгонит своего прежнего?

Позвоню еще вечером, узнаю, как "сопроводила мужа в больницу", и вообще, что насчет него она думает дальше.

Опубликовано

мдяя...напор юного героя.

Автор, вы так быстро решили захомутаться с первой попавшейся сестрой по несчастью на основе бурного секса, что это прям диагноз какой то.

Хотите порушить какую-никакую ее жизнь, верить вам- безработному, с запойными наклонностями, и еще и требовать что бы она расчистила всю свою личную жизнь до вашего приезда.

Интересный вы человек, ..с суицидальными наклонностями.))))

Время покажет - она правильно озвучила, разгрести все что у нее есть не так сложно, а вот обратно собрать, если вы сбежите, наверное невозможно

Опубликовано

мдяя...напор юного героя.

Автор, вы так быстро решили захомутаться с первой попавшейся сестрой по несчастью на основе бурного секса, что это прям диагноз какой то.

Хотите порушить какую-никакую ее жизнь, верить вам- безработному, с запойными наклонностями, и еще и требовать что бы она расчистила всю свою личную жизнь до вашего приезда.

Интересный вы человек, ..с суицидальными наклонностями.))))

Время покажет - она правильно озвучила, разгрести все что у нее есть не так сложно, а вот обратно собрать, если вы сбежите, наверное невозможно

Да нечего там ей обратно собирать.

"Вахтеров" много, если чё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...