StellaB Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну, если бы я был уверен, что она гулящая, то давно бы шла лесом. Но тут обычная ситуация - есть бывший, с которым женщина на стадии расставания, есть новый, с которым у неё же отношения только начинаются. Такая ситуация у многих представительниц женского пола, но их гулящими из-за этого почему-то не называют И есть типа "друг детства", который к ней в больницу с пакетами регулярно ходил и совсем не скрывал, что тоже её потрахивает (теперь попробуйте все-таки включить мозг хоть на минуту - если на самом деле друг - зачем лжет, что трахает?)
Belladonna__ Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну, если бы я был уверен, что она гулящая, то давно бы шла лесом. Но тут обычная ситуация - есть бывший, с которым женщина на стадии расставания, есть новый, с которым у неё же отношения только начинаются. Такая ситуация у многих представительниц женского пола, но их гулящими из-за этого почему-то не называют. ахаха. поражаюсь твоей логике. ну если для тебя она не гулящая - так в добрый путь.) счастья тебе с ней и любви.)) не гулящая говоришь? угу. изменяла гр мужу. при чем не просто изменяла, а привела в свой дом мужчину, с которым временно жила, пока гр муж на заработках. сожитель вернулся и она быстренько тебя отправила домой. сейчас он уедете и она вновь тебя позовет.) ты кстати еще о друге ее не забывай. который приезжал к ней в гости. у нее ж с ним тоже типа роман. или ты поверил, что они просто друзья?) в общем она будет верной тебе женой. точно точно.)
StellaB Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 в общем она будет верной тебе женой. точно точно.) Не, ну ему же здесь мнение озвучили, что такие ровно в 36 лет останавливаются.
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 ахаха. поражаюсь твоей логики. ну если для тебя она не гулящая - так в добрый путь.) счастья тебе с ней и любви.)) не гулящая говоришь? угу. изменяла гр мужу. при чем не просто изменяла, а привела в свой дом мужчину, с которым временно жила, пока гр муж на заработках. сожитель вернулся и она быстренько тебя отправила домой. сейчас он уедете и она вновь тебя позовет.) ты кстати еще о друге ее не забывай. который приезжал к ней в гости. у нее ж с ним тоже типа роман. или ты поверил, что они просто друзья?) в общем она будет верной тебе женой. точно точно.) Вот опять у мен путаница. Но все же сегодня позвоню. погляжу, каким будет общение, и вообще, что-как.
Belladonna__ Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вот опять у мен путаница. Но все же сегодня позвоню. погляжу, каким будет общение, и вообще, что-как. ну посмотри. расскажешь потом.) я могу примерный расклад обрисовать: если ее сожитель еще не уехал, общение будет примерно таким: ля-ля-ля... ты же понимаешь, нужно время. время покажет. и прочая муйня ни о чем. а если уехал, она тебя к себе позовет. будет классный секс, общение и т.д. а потом через некоторое время приедет сожитель...)
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 ну посмотри. расскажешь потом.) я могу примерный расклад обрисовать: если ее сожитель еще не уехал, общение будет примерно таким: ля-ля-ля... ты же понимаешь, нужно время. время покажет. и прочая муйня ни о чем. а если уехал, она тебя к себе позовет. будет классный секс, общение и т.д. а потом через некоторое время приедет сожитель...) Нет, тут уж я давно твердо решил - "на время" жить не приходить! Или совсем, или пусть живет дальше с сожителем.
Belladonna__ Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Нет, тут уж я давно твердо решил - "на время" жить не приходить! Или совсем, или пусть живет дальше с сожителем. а как ты определишь на время она тебя позвала или не на время?) она скажет, что на постоянку. но приедет сожитель и она может тебя выгнать.
StellaB Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 а как ты определишь на время она тебя позвала или не на время?) она скажет, что на постоянку. но приедет сожитель и она может тебя выгнать. И время от времени вас (или её) будет посещать "друг детства"
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 а как ты определишь на время она тебя позвала или не на время?) она скажет, что на постоянку. но приедет сожитель и она может тебя выгнать. Будет жесткий разговор, докопаюсь до истины. И время от времени вас (или её) будет посещать "друг детства" За то время, что я жид у нее, он звонил ей, она его всегда отшивала весьма грубо, а без звонка он никогда не заезжает.
StellaB Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Будет жесткий разговор, докопаюсь до истины. За то время, что я жид у нее, он звонил ей, она его всегда отшивала весьма грубо, а без звонка он никогда не заезжает. И вас снова ничего не насторожило, естественно. Если он на самом деле друг - чего ж его грубо отшивать, особенно, после того, как он дачки в больницу носил? логичнее было бы пригласить его в гости и познакомить с вами, нет? А если не друг, а некто несколько другого характера общения - как раз все сходится, чего она его будет зазывать, если на данный момент место пока занято? да и не сразу же после вашего несколько принудительного заселения к ней нестись к псевдодругу, надо же немного утвердиться в отношениях с вами. Он, скорее всего, замещает её ГМ в его отсутствие. А сейчас пока вы его замещали, так что псевдодруг был пока не надобен.
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 И вас снова ничего не насторожило, естественно. Если он на самом деле друг - чего ж его грубо отшивать, особенно, после того, как он дачки в больницу носил? логичнее было бы пригласить его в гости и познакомить с вами, нет? А если не друг, а некто несколько другого характера общения - как раз все сходится, чего она его будет зазывать, если на данный момент место пока занято? да и не сразу же после вашего несколько принудительного заселения к ней нестись к псевдодругу, надо же немного утвердиться в отношениях с вами. Он, скорее всего, замещает её ГМ в его отсутствие. А сейчас пока вы его замещали, так что псевдодруг был пока не надобен. Да уж...
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 И вас снова ничего не насторожило, естественно. Если он на самом деле друг - чего ж его грубо отшивать, особенно, после того, как он дачки в больницу носил? логичнее было бы пригласить его в гости и познакомить с вами, нет? А если не друг, а некто несколько другого характера общения - как раз все сходится, чего она его будет зазывать, если на данный момент место пока занято? да и не сразу же после вашего несколько принудительного заселения к ней нестись к псевдодругу, надо же немного утвердиться в отношениях с вами. Он, скорее всего, замещает её ГМ в его отсутствие. А сейчас пока вы его замещали, так что псевдодруг был пока не надобен. Хотя я говорил уже, что мне плевать, кто у нас был до нашей встречи (я сам не святой), лишь бы при мне никого больше не было. Так и было.
StellaB Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Хотя я говорил уже, что мне плевать, кто у нас был до нашей встречи (я сам не святой), лишь бы при мне никого больше не было. Так и было. Что у вас "так и было", если уже при наличии вас нарисовался псевдобывший гражданский муж - и вы сразу пошли на мороз? А теперь ждете, как бы половчее обратно попасть. При наличии вас есть и будут.
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Все ж таки не выдержал и позвонил. "Как поживаешь?" - "Нормально". Работы пока нет (как и у меня). Огорошила: этого гражданского мужа собирает сейчас в... наркологичку! (где-то он там ужрался, и это не первый раз). (сама абсолютно трезвая, судя по голосу и разговору). Я, между прочим, сказал, что у меня на днях день рождения... она никак не среагировала, даже, уверен, дату не помнит. В общем, подосвиданькался и обещал на днях еще перезвонить...
Marina_Z Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Все ж таки не выдержал и позвонил. "Как поживаешь?" - "Нормально". Работы пока нет (как и у меня). Огорошила: этого гражданского мужа собирает сейчас в... наркологичку! (где-то он там ужрался, и это не первый раз). (сама абсолютно трезвая, судя по голосу и разговору). Я, между прочим, сказал, что у меня на днях день рождения... она никак не среагировала, даже, уверен, дату не помнит. В общем, подосвиданькался и обещал на днях еще перезвонить... И какие Вы сделали выводы из этого разговора?
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 И какие Вы сделали выводы из этого разговора? Да сложно все. Часто в действительность просто не хочется верить, но так уж мозги устроены. Он еще и про мою работу спрашивала, хоть бы, говорит, нашел побыстрее. Может, как найду себе что-то стабильное, так она и выгонит своего прежнего? Позвоню еще вечером, узнаю, как "сопроводила мужа в больницу", и вообще, что насчет него она думает дальше.
StellaB Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Может, как найду себе что-то стабильное, так она и выгонит своего прежнего? А вас вот это устраивает, да?
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 А вас вот это устраивает, да? Да устроило бы. Она из головы у меня не уходит, когда мы не вместе...
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 мдяя...напор юного героя. Автор, вы так быстро решили захомутаться с первой попавшейся сестрой по несчастью на основе бурного секса, что это прям диагноз какой то. Хотите порушить какую-никакую ее жизнь, верить вам- безработному, с запойными наклонностями, и еще и требовать что бы она расчистила всю свою личную жизнь до вашего приезда. Интересный вы человек, ..с суицидальными наклонностями.)))) Время покажет - она правильно озвучила, разгрести все что у нее есть не так сложно, а вот обратно собрать, если вы сбежите, наверное невозможно
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 мдяя...напор юного героя. Автор, вы так быстро решили захомутаться с первой попавшейся сестрой по несчастью на основе бурного секса, что это прям диагноз какой то. Хотите порушить какую-никакую ее жизнь, верить вам- безработному, с запойными наклонностями, и еще и требовать что бы она расчистила всю свою личную жизнь до вашего приезда. Интересный вы человек, ..с суицидальными наклонностями.)))) Время покажет - она правильно озвучила, разгрести все что у нее есть не так сложно, а вот обратно собрать, если вы сбежите, наверное невозможно Да нечего там ей обратно собирать. "Вахтеров" много, если чё.
Помидорша Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я думала, такие экспонаты только в романах бывают. Прям "Дама с камелиями"
Alex GoD Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Я думала, такие экспонаты только в романах бывают. Прям "Дама с камелиями" Сам себе удивляюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти