Edelezi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ой какой интерессный рассказ! давно такого не читала..спасибо автор! я прямо представляла все в осенних красках...дворик, калитку, старенький домик...скверик где вы сидели на лавочке после больницы....невзрачный сосед друг детства на жигулях....смеющаяся злая жена....и все это под пасмурным осенним небом.....
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Не ну впрямь сюжет для фильма, тетеньки в возрасте буду смотреть и слезы пускать. А по истории - то тетка шлюшенция та еще, а мужик без мозгов в голове и здравого смысла
Alex GoD Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Ух, какая история... )) Автор, Вы с Вашей дамой просто *два сапога - пара*, поэтому не переживайте, всё у вас будет ok. Почему это - "два сапога пара"? Кидайте вы ее и оставьте этот клубок лжи в прошлом. Тут не разберешься в ее мужиках Уже тоже склоняюсь к этой мысли. Начинать новую жизнь и новые отношения со лжи - ничего хорошего не получится. От алкоголизма?)))) Нет, в терапии. я Ой какой интерессный рассказ! давно такого не читала..спасибо автор! я прямо представляла все в осенних красках...дворик, калитку, старенький домик...скверик где вы сидели на лавочке после больницы....невзрачный сосед друг детства на жигулях....смеющаяся злая жена....и все это под пасмурным осенним небом..... Спасибо. Краски были больше летние все-таки, а так... старый домик, скверик... друг детства действительно невзрачный (у него проблемы с кожей на лице), только у него "Газель", а не "Жигули" (он с отцом перевозками занимается). Смеющаяся злая жена -так и есть. У меня самого дома такая обстановочка, что хоть куда-нибудь жить уходи, да не к кому, а снимать хату пока не на что. если будет продолжение,то есть вероятность хотения грубого секса,с ударами там или грубым взятием. Может стоит найти жилье в другом месте?работа вас не держит,дом ее можно сдать или потом продать или поменять на другой в другом районе,уйти обоим от своего прошлого и начать с чистого листа? Как раз такое я ей тоже предлагал - уехать и начать новую жизнь. Она говорила, что не хочет из своего дома уезжать никуда. Вот сегодня утром встал, перечитал эту ветку форума, еще подумал... Все-таки она скорее шлюшенция. еще вспомнил, что так, в разговорах, у нее проскакивало, что, мол, на хрен не нужно бракосочетание, лучше жить просто гражданским браком. Что тоже говорит о чем-то! Скорее всего, я - один из ее вариантов по содержанию и обеспечиванию (хоть какому-то), по ремонту ее жилья и прочее. Но я не хочу быть "вариантом". Мне уже почти 37, и я ищу серьезных отношений, а не секса с гулящими дамами (это и без нее можно иметь). Короче, мое решение пока таково: не предпринимать никаких шагов, не звонить и т.д. Если выйдет на связь она - послушать-посмотреть, что она предложит. И здесь отпишусь тоже! Хотя, признаться, из головы она не выходит, все мысли только о ней. Дурак я.
Edelezi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 опишите ее внешность...красивая она?
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вы ж безработный,откуда деньги её содержать?
Albena Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ой, какая красивая история. Хочется вам подарить чашечки, чайничек, саженцы, поподглядывать за сексом) Все такое живое, и вы такой живой. Живите, в общем)
Alex GoD Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Да просто дама - типичная шалава. Очень неразборчивая. Смею предположить, что и первый мужик ее бил за ее похождения. Автор, я дам вам прогноз. Если будет все, как вы хотите (она пошлет очередного мужика и позовет вас), с ее стороны будет измены, многочисленные, много вранья... Если не брезгуете, пользуйтесь. Голову не теряйте. Да, предохраняйтесь, умоляю. Такой девице выдать нагуленного ребенка на очередного сожителя - раз плюнуть Да вот насчет предохранения... Тут я как-то обшибся, его с самого начала не было... Но она здорова (просто я деликатно узнал об этом еще в больничке, там знакомые работают и имеют доступ к историям болезни). И я говорил ей, что мне плевать, кто был у нее раньше (и у меня были разные связи), но при не - чтобы только со мной. Не хотелось бы макать туда... куда и все остальные опишите ее внешность...красивая она? Обычная, не фотомодель, но... Ростиком ниже меня, при ее возрасте никакого целлюлита, жира. Худенькая, но в меру. Фигура и лицо - ну, лет 23-25 дают, не больше, я сам поражаюсь. Видел ее паспорт, ей действительно 36. Вы ж безработный,откуда деньги её содержать? Это временное состояние. Подрабатываю (в т.ч. и в Интернете), конечно, но в конце концов найду нужную мне работу. Ой, какая красивая история. Хочется вам подарить чашечки, чайничек, саженцы, поподглядывать за сексом) Все такое живое, и вы такой живой. Живите, в общем) Спасибо, но ничего красивого. Одна грусть на душе, и все. Но, как и писал, первым на контакт больше не пойду. Посмотрю, как это у неё "время покажет".
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Правильное решение не идти на контакт
Alex GoD Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Еще упустил в своем рассказе... Так, детальку: одним из её ответов на мой вопрос, почему она не хочет никому меня показывать, был: мол, люди могут набрехать про меня всякой всячины, но это неправда... Конечно, тут многое можно предположить, но моя же позиция была таковой, что "наплевать на тех, кто у нас был до нашей встречи".
nol Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 По "законам жанра" беременность просто обязана быть. Автор, как у Вашей возлюбленной с резуьтатами теста...? - проверьте,очень рекомендую.
Alex GoD Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 По "законам жанра" беременность просто обязана быть. Автор, как у Вашей возлюбленной с резуьтатами теста...? - проверьте,очень рекомендую. Я уже писал, что у нее не может быть детей (по ее словам; но и вправду - 36 лет, а их нет, поверить можно). Хотя вот момент - в последние наши совместно прожитые дни, у нее подходил срок "критических дней", но их все не было, и так и не появились они в течение недели до моего ухода из ее дома. Потом, когда я встретился с ней (поддатый, забрать последние пожитки), спросил, все же, как у нее в этом плане: мол, "пошли" или "не пошли"? Она невразумительно так промычала что-то типа "немножко", и я дальше не стал докапываться с вопросами на эту тему.
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А от чего вы все же лечились вместе с ней в одном отделении?
nol Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я уже писал, что у нее не может быть детей (по ее словам; но и вправду - 36 лет, а их нет, поверить можно). Хотя вот момент - в последние наши совместно прожитые дни, у нее подходил срок "критических дней", но их все не было, и так и не появились они в течение недели до моего ухода из ее дома. Потом, когда я встретился с ней (поддатый, забрать последние пожитки), спросил, все же, как у нее в этом плане: мол, "пошли" или "не пошли"? Она невразумительно так промычала что-то типа "немножко", и я дальше не стал докапываться с вопросами на эту тему. А Вы видели какие-нибудь мед.документы, подтверждающие слова Вашей возлюбленной о том, что она бесплодна? - конечно же, - нет. И не перечьте. Закон жанра неумолим: "висящее на стенке ружьё, попавшее в кадр, обязано выстрелить, даже если оно не заряжено".
Alex GoD Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 А от чего вы все же лечились вместе с ней в одном отделении? Это неважно, ничего, как говорится, "криминального". А Вы видели какие-нибудь мед.документы, подтверждающие слова Вашей возлюбленной о том, что она бесплодна? - конечно же, - нет. И не перечьте. Закон жанра неумолим: "висящее на стенке ружьё, попавшее в кадр, обязано выстрелить, даже если оно не заряжено". Ну почему обязательно тут "закон жанра"? Зачем ей беременность, я ж не миллионер какой, чтобы таким образом меня пристегнуть к себе. Мед.документы я не видел, но все же за 36 лет так и не родила никого, да и чувствую, что вот тут она не врёт.
nol Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Alex GoD, что Вы заладили: не рожала, не рожала... лучше результатами теста поинтересуйтесь.
Alex GoD Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Alex GoD, что Вы заладили: не рожала, не рожала... лучше результатами теста поинтересуйтесь. nol, милейший, да никаких тестов с "полосками" никто не пИсал да и зачем ей меня таким образом пришивать к себе, ради какой выгоды?
nol Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Alex GoD, ах вот даже как... даже тест не делала Ваша возлюбленная. То-то сюрприз будет... Да, и кстати. Я вообщето персона женского пола. И что Вы всё про выгоду-то? какая выгода, если любовь...? у любящей женщины, как правило, возникает (стихийно, интуитивно, инстинктивно) совершенно естественное и эволюционно (логично) обоснованное желание, родить ребёнка от любимого человека.
Alex GoD Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Alex GoD, ах вот даже как... даже тест не делала Ваша возлюбленная. То-то сюрприз будет... Да, и кстати. Я вообщето персона женского пола. И что Вы всё про выгоду-то? какая выгода, если любовь...? у любящей женщины, как правило, возникает (стихийно, интуитивно, инстинктивно) совершенно естественное и эволюционно (логично) обоснованное желание, родить ребёнка от любимого человека. Ох, nol, милейшая, простите. Тест не делался, по крайней мере я об этом не знаю. Она ж сказала все же, что "что-то там чуть-чуть началось" (простите за такие физиологические подробности). Вот хорошенько подумав, да и форум этот читая, комментаторов, я стал почти 100% уверен, что не любовь это, а поиск "запасного" варианта. Видимо, она из тех, кто эти варианты всегда имеет на вский случай. Бросил её один - ночего, сразу же придет второй в очереди, потом - третий и т.д. И был бы я действительно любимым человеком, то и ситуации такой не возникло бы (один приехал, второй вынужден отступить, "время покажет" и т.д.), и поста этого на форуме вообще бы не было...
артик Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 такие женщины рано или поздно останавливаются,тем более в 36 лет,попробуй все таки следовать своему плану.
Alex GoD Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 такие женщины рано или поздно останавливаются,тем более в 36 лет,попробуй все таки следовать своему плану. Конечно, так и буду действовать - не идти первым на контакт. А там, её же словами, - "время покажет".
StellaB Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Действительно, пережила. И, по ее словам, с первым гр.мужем, который бил, мог тушить об нее бычки, разбил ей как-то голову (шрам остался), она жила по-началу из=за любви, потом - из-за денег. Да и от второго, хоть он и мягче, тоже "получает". Как раз я с ней вел себя крайне нежно, ласково и мягко, просто не мог по-другому. В принципе, у ее матери в свое время тоже были такие "круговоротики" Тетка (да-да, тетка, а не девушка, как вы все время пишете - 36 лет как-никак) неблагополучна, из семьи тянется, и все время выбирает себе и неблагополучных же партнеров - и вы в том числе. Нечто, помноженное, на 2, вдвое же и увеличивается. Это неважно, ничего, как говорится, "криминального". Ну почему обязательно тут "закон жанра"? Зачем ей беременность, я ж не миллионер какой, чтобы таким образом меня пристегнуть к себе. Мед.документы я не видел, но все же за 36 лет так и не родила никого, да и чувствую, что вот тут она не врёт. Вы уверены, что не родила? При такой истории я не удивлюсь, что где-нибудь в детдоме есть потомок. nol, милейший, да никаких тестов с "полосками" никто не пИсал да и зачем ей меня таким образом пришивать к себе, ради какой выгоды? Да очевидная выгода: тетке 36 лет уже, а по жизни не устроена настолько, что с первым встречным в отделении трахается (лежала как-то в хирургии, наблюдала, как одна сектантка на соседней койке, к которой "сестры" приходили после операции по удалению желчного пузыря бюстгалтер натягивать и ночнушку под горло и под запястья и молитвы над ней читать, а когда они уходили - по ночам неслась в платную палату к лежащему там абреку трахаться, а второй его сопалатник в это время загибал на посту медсестру - так та до "жизни" без "сестер" дорвалась, а эта просто живет так). Ну вот она своими мужьями учена была, всем была бита, и об печку бита, вот только печкой, не бита (с) и все равно с ними жила, ибо сама себя содержать не научена, а там хоть что-то перепадало - и тут вы, такой телок ласковый, который не взирая ни на что, за ней тащится - явно что и перепадать ей больше будет, и верховодить она еще при этом будет. И еще, автор - вы на самом деле очень наивны. Вас ведь не зря спросили, в каком отделении лежали и почему не пользовались презервативами. Вы тут же отвечаете - дескать, она здорова - какие-то знакомые медики показали карту. В терапии у неё в карте написано, что ВИЧ, гепатит и сифилис отрицает. И в лучшем случае результаты анализов на эти инфекции. И все - это не гинекология, и не урология. А при такой её шалавистой жизни не удивлюсь, что там у неё букет Абхазии.
Alex GoD Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 StellaB, я уже сам во всем сомневаться стал. Может, Вы и правы. Но в терапии берут кровь сразу, там и на ВИЧ и на гепатиты проверяют, меня заверили, что этого нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти