Перейти к содержанию

ДЕЙСТВИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.. Пожалуйста,помогите советом!Очень стыдно говорить на эту тему с родными,хотя мама  и сестра -психологи,   сама -педагог. Но я в таком замешательстве,что трудно всему найти объяснение. У меня двое детей-мальчику 13, девочке-почти 4. Сегодня оставила их вдвоем дома часа на 2. Когда вечером пришла с работы, дочка мне говорит: " А Миша мне писюлю давал облизывать". Она у нас не очень хорошо говорит и я сначала ,не поверив своим ушам,подумала,что не так ее поняла.Стала потихонечку задавать вопросы, она опять мне говорит то же самое. Думаю, как бы теперь деликатно это у сына узнать,вдруг если неправда,чтобы его не обидеть. Пошли мы с дочкой к нему,она сама ему сказала,он голову опустил,хоть и отнекивался вначале. И я поняла,что это правда!  Вот что это было, как мне с ним теперь разговаривать,что делать-я незнаю!!!  Подскажите ,пожалуйста!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Трудная ситуация...

Я бы на вашем месте поговорила бы сначала с ними обоими, объяснила бы, что это - не игра, что это - дело серъёзное и для чего оно предназначено. А именно: для взрослых. Для того, чтобы иметь детей. А у самих детей из этого ничего не получится. Потом будет сильно и долго попа болеть. Вот как-то так, чтоб не было заметно, что их действия - нечто "плохое". Ну, типа подурачились и ладно (вроде покурили или поигрались там со спичками). Потом ещё раз поговорила бы с сыном, отдельно и построже, но без лишних эмоций - чтобы больше так не делал, ни с сестрой, ни с другими девочками. Зависит ещё и от того, что это за дети, какой у них характер, с чего началось..

Опубликовано

Мальчику 13, а не 3. Он вполне осознает все.

Он маленький преступник, ваша дочь -потерпевшая. Дай бог, чтобы она все забыла. А то тут полно историй о несчастных женщинах, которых развратили близкие люди.

Вам тут вряд ли дадут хороший совет.

Ситуация крайне серьезная, идите к настоящим психологам.

Опубликовано

В первую очередь объяснить,что так делать нельзя с сестрой,а можно только с другими девочками и только когда закончат школу. Что за это в тюрьму сажают.

И ремня бы дала. Хорошего. Чтоб жопа горела. Или отцу сказала бы.

Ну и да,детей оставлять нельзя,отдельные комнаты им.

Опубликовано

Если маме боитесь рассказать, то посоветуйтесь хоть с сестрой.

Однозначно, у мальчишки отклонения.

Он достаточно взрослый.

Да и дочь уже помнить будет.

Мужу тоже не рассказали?

Вы же вредите своим детям.

Опубликовано

да вы гоните, бабы.

дай вам волю - кастрируете пацана.

обычное подростковое любопытство на сексуально-гормональной почве.

довольно распространенная игра, в простонародье называется "поиграть в доктора".

пресечь, естественно, необходимо.

но делать из этого трагедь вселенского масштаба незачем.

Опубликовано

Практик, интерес, игра- это с девочками-ровесницами в лагере, а с беззащитной сестренкой-сексуальное злоупотребление родственником. Хорошо,что дочь сказать не побоялась, а многие терпят, скрывают.

Было бы полных 14 лет - нес бы уголовную ответственность.

А есть еще родовая ответственность-вырастет сестра-отомстит.

И вся семья отомстит- так ему и передайте.

Автор, очнитесь- ваша дочь или чья? Если бы чужой дядя старше 14и так сделал-отомстили бы? А тут почему нет? Если сын свой, то дочь чужая, станете сына покрывать? А дочь пусть растет неудачницей, которую все иметь будут на глазах у близких? Вы близкие вообще или кто?

Опубликовано

А есть еще родовая ответственность-вырастет сестра-отомстит.

И вся семья отомстит- так ему и передайте.

в черной-черной комнате с черными -черными стенами стоял черный-черный гроб... 

Албена, ты когда-нибудь была 14-тилетним пацаном со взбесившимся от гормонов писюном?

Опубликовано

в черной-черной комнате с черными -черными стенами стоял черный-черный гроб...

Албена, ты когда-нибудь была 14-тилетним пацаном со взбесившимся от гормонов писюном?

Но не все 14-летние суют свой писюн 4-хлетней сестре в рот.
Опубликовано

Практик, у меня была нескучная сексуальная жизнь. И юные девы неоднократно предлагали меня разнообразно обслужить. Можно долго пиздеть про гормоны, но если мама немедленно не встанет жестко и категорично на сторону дочери- дочь вырастет неудачницей. Учите матчасть, если интересно, а я пойду, тут уже нечего добавить.

Опубликовано

Не на чью сторону мать становиться не должна.

Мать должна заботиться обо всех своих детях.

Если не акцентировать внимание, то 3-х летний ребенок благополучно забудет о случившемся.

А с сыном нужно провести беседу отдельно. Тут уж, как получится - с ремнем или без ремня. То, что он не в состоянии был справиться со своим сексуальным желанием, не обязательно характеризует его как извращенца. Но то, что эго у него слабоватое - однозначно. Может быть, есть склонность к компульсиям.

Опубликовано

Но не все 14-летние суют свой писюн 4-хлетней сестре в рот.

не все.

но не такая уж и редкость.

это куда более распространенное явление, чем принято считать.

Практик, у меня была нескучная сексуальная жизнь. И юные девы неоднократно предлагали меня разнообразно обслужить.

ты-то тут каким боком?)))

Опубликовано

не все.

но не такая уж и редкость.

это куда более распространенное явление, чем принято считать.

Наркотики тоже не во всех семьях,но и не редкость. Однако это не повод гладить по головке.

Еще раз-это противозаконно. Если бы это была чужая девочка,то мальчик бы уже был поставлен на учет в полицию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...