Гость Savior123 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте, можно ли считать такую ситуацию предательством или нет?Мы с молодым человеком встречались полгода. Из-за его эгоизма, решила с ним расстаться. Не думала что точно.Думала исправится одумается, прибежит.Везде его заблокировала, кроме вкОн начал мне писать что ему плохо и не хочет меня терять. Умолял с ним поговорить. Думала что может быть и поговорю.07.11.15 произошла самая страшная для меня его ошибка.Ситуация неоднозначная.Две стороны:Он: 07.11.15 поехал к другу пить, потому что уводились с работы и его кинула девушкаЯ: не думала что он будет питьВторое, оказалось что он переписывался с какой то шлюхой( знакомой) хотел от неё секса.В итоге я не знаю что делать, как выяснилось что он никуда не ездил и с ней не встречался, а буквально через день мне приходит эта все переписки от той самой девушки из которой я все это и узнаю.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 как он мог поехать 07.11.15 поехать куда-то, если на дворе 13.10.15
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Описалась 07.10.15 Второе, оказалось что он переписывался с какой то шлюхой( знакомой) хотел от неё секса. В итоге я не знаю что делать, как выяснилось что он никуда не ездил и с ней не встречался, а буквально через день мне приходит эта все переписки от той самой девушки из которой я все это и узнаю. - вот это вообще не понятно
bengrowth Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте, можно ли считать такую ситуацию предательством или нет? Мы с молодым человеком встречались полгода. Из-за его эгоизма, решила с ним расстаться. Не думала что точно.Думала исправится одумается, прибежит. Везде его заблокировала, кроме вк Он начал мне писать что ему плохо и не хочет меня терять. Умолял с ним поговорить. Думала что может быть и поговорю. 07.11.15 произошла самая страшная для меня его ошибка. Ситуация неоднозначная. Две стороны: Он: 07.11.15 поехал к другу пить, потому что уводились с работы и его кинула девушка Я: не думала что он будет пить Второе, оказалось что он переписывался с какой то шлюхой( знакомой) хотел от неё секса. В итоге я не знаю что делать, как выяснилось что он никуда не ездил и с ней не встречался, а буквально через день мне приходит эта все переписки от той самой девушки из которой я все это и узнаю. И че? Я вот не совсем понимаю. Какое предательство, если Вы его бросили. О чем Вы? Во-первых, Вы расстались. Во-вторых, он был пьян. В-третьих, ничего не произошло. В-четвертых, эму нужно сейчас по трахаться в жилетку. Это нормально. Если это очередная проверка, то он ее не выдержит. Не хотите расставаться с человеком - не бросайте его. Весь этот бред с "я рассталась для того, что бы он меня вернул" работает только в фильмах. В реальности Вы можете серьезно пожалеть о своих испытаниях. Он сейчас будет стучатся в закрытую дверь. Вы не откроете. Он постучит в ту дверь, где ему откроют. И сначала это будет просто замена Вас, но если качественно девушка окажется лучше Вас (именно для него), то к Вам он не вернется. Вы то чего переживаете? Вы же приняли решение. Короче, это никак не предательство, а попытка замены. И, моветон - называть других девочек шлюхами, только потому, что им позвонил или написал Ваш бывшый МЧ по пьяни. Она о Вас беспокоилась. Хотела сообщить, что Ваш МЧ, возможно, по бабам шарится, а Вы ее шлюхой называете.
Луч солнышка Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте, можно ли считать такую ситуацию предательством или нет? Мы с молодым человеком встречались полгода. Из-за его эгоизма, решила с ним расстаться. Не думала что точно.Думала исправится одумается, прибежит. Везде его заблокировала, кроме вк Он начал мне писать что ему плохо и не хочет меня терять. Умолял с ним поговорить. Думала что может быть и поговорю. 07.11.15 произошла самая страшная для меня его ошибка. Ситуация неоднозначная. Две стороны: Он: 07.11.15 поехал к другу пить, потому что уводились с работы и его кинула девушка Я: не думала что он будет пить Второе, оказалось что он переписывался с какой то шлюхой( знакомой) хотел от неё секса. В итоге я не знаю что делать, как выяснилось что он никуда не ездил и с ней не встречался, а буквально через день мне приходит эта все переписки от той самой девушки из которой я все это и узнаю. Из-за его эгоизма расстались, что ты от него еще хочешь? Конечно же, не предательство. Он тебе не муж, и уже не парень.
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А вы думали потеряв работу и девушку он сразу возьмется за ум, остепенится и возвысится? Нет, обычно люди пускаются во все тяжкие и совершают глупые поступки. Черная полоса, все плохо, хочется забыться (напиться), что бы кто то выслушал его нелегкую долю (друг) и что бы кто то сказал что он не так уж и плох и у него есть надежда (подруга). Ему хватило установок, его поддержали, обогрели, дали надежду, и секса не потребовалось. Ситуация налаживается. Вам бы встать на его сторону и тоже поддержать, а вы не в ту сторону думаете. Эгоист скорее вы. А подружка все верно делает - клин меж вами вбивает, вам переписку отправляет, вы же поверите в секс и бросите его. Тут она его и подберет, значит ей он нужнее, раз простить его сможет. А вы держитесь, еще себе найдете.
Квадрат Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте, можно ли считать такую ситуацию предательством или нет? Можно считать предательством. Вы его предали.
zverka Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Из-за его эгоизма, решила с ним расстаться. Не думала что точно.Думала исправится одумается, прибежит.На будущее, милая автор, не стоит манипулировать такими вещами. Это может сработать не в ту сторону.. Есть мужчины и женщины, которые после предложения уйти - уходят. И если вы имеете в виду не реально расстаться, а всего лишь воспитательные меры, это нужно учитывать. А парень - прав. Вы ж его освободили? Значит имел право общаться с любой шлюхой)) И пить у приятеля - тоже)
Гость lastname Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 а согласна с предыдущем комментарием в отношениях не должно быть лжи, а у вас она есть и это убивает ваши отношения , такие отношения мне кажется не могут долго продолжатся. Нужно быть взрослее и мудрее
Гость Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 У моей подруги была схожая ситуация... Только в роли брошенки оказалась она - вот её понесло...В начале в клубы, потом по новым знакомым - заглушать боль... Парню вашему - плохо. Моей подруге тоже было хреново после разрыва.. Говорят же , расставание - маленькая смерть. Если вы опять будете вместе - придётся вам всё ему простить. А та девушка, которую вы "шлюхой" назвали, возможно и не "шлюха" вовсе...Или такого же мнения о вас. Когда люди расстаются - всем плохо...Душа умирает.
Гость Savior123 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 У моей подруги была схожая ситуация... Только в роли брошенки оказалась она - вот её понесло...В начале в клубы, потом по новым знакомым - заглушать боль... Парню вашему - плохо. Моей подруге тоже было хреново после разрыва.. Говорят же , расставание - маленькая смерть. Если вы опять будете вместе - придётся вам всё ему простить. А та девушка, которую вы "шлюхой" назвали, возможно и не "шлюха" вовсе...Или такого же мнения о вас. Когда люди расстаются - всем плохо...Душа умирает. И чем же окончилась история?
Гость danilakazel Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Если вы с ним расстались то какие к нему претензии? Или он должен был вас добиваться? Парень свободен, волен делать что хочешь.
Гость Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 И чем же окончилась история? Они расстались. Если он пошёл к друзьям пить, и начал переписываться с девушками - посылайте его подальше... Нормальный мужчина, когда любит - сделает всё возможное,чтобы вернуть вас. А этот - сразу в тяжкие бросился... Может и сам хотел расстаться?
Гость danilakazel Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Они расстались. Если он пошёл к друзьям пить, и начал переписываться с девушками - посылайте его подальше... Нормальный мужчина, когда любит - сделает всё возможное,чтобы вернуть вас. А этот - сразу в тяжкие бросился... Может и сам хотел расстаться? Плохой советчик вы. Мы же не знаем почему они расстались и что заставило его броситься во все тяжкие
Гость Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вы делите мир на "хорошее" и "плохое" ? Смешной. Иногда мы не можем делать то, что для кого-то хорошо — мы должны делать то, что логично. (к/ф "Игра в имитацию")
Скалли Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вы же расстались.значит он волен делать все что хочет.а каком предательстве речь?
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Они расстались. Если он пошёл к друзьям пить, и начал переписываться с девушками - посылайте его подальше... Нормальный мужчина, когда любит - сделает всё возможное,чтобы вернуть вас. А этот - сразу в тяжкие бросился... Может и сам хотел расстаться? Сомнительно. Если есть проблемы в отношениях - их нужно решать. А если использовать расстования, как манипуляцию, то надо быть готовы к тому, что он (МЧ) может уйти. И глупо говорить, что если Вы его выгнали, а он не вернулся, то он Вас мало любил или еще что-то в этом роде. Просто мужчине тоже хочется видеть некую стабильность. Если его за год выгнали 3 раза, например, то о каких совместных планах на 5 и 10 лет может идти речь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.