Перейти к содержанию

Предательство или нет?

Гость Savior123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, можно ли считать такую ситуацию предательством или нет?
Мы с молодым человеком встречались полгода. Из-за его эгоизма, решила с ним расстаться. Не думала что точно.Думала исправится одумается, прибежит.
Везде его заблокировала, кроме вк
Он начал мне писать что ему плохо и не хочет меня терять. Умолял с ним поговорить. Думала что может быть и поговорю.
07.11.15 произошла самая страшная для меня его ошибка.
Ситуация неоднозначная.
Две стороны:
Он: 07.11.15 поехал к другу пить, потому что уводились с работы и его кинула девушка
Я: не думала что он будет пить
Второе, оказалось что он переписывался с какой то шлюхой( знакомой) хотел от неё секса.
В итоге я не знаю что делать, как выяснилось что он никуда не ездил и с ней не встречался, а буквально через день мне приходит эта все переписки от той самой девушки из которой я все это и узнаю.

Опубликовано

Описалась 07.10.15

Второе, оказалось что он переписывался с какой то шлюхой( знакомой) хотел от неё секса.

В итоге я не знаю что делать, как выяснилось что он никуда не ездил и с ней не встречался, а буквально через день мне приходит эта все переписки от той самой девушки из которой я все это и узнаю. - вот это вообще не понятно

Опубликовано

Мы с молодым человеком встречались полгода. Из-за его эгоизма, решила с ним расстаться. Не думала что точно.Думала исправится одумается, прибежит.

Он начал мне писать что ему плохо и не хочет меня терять. Умолял с ним поговорить. Думала что может быть и поговорю.

Ситуация неоднозначная.

Две стороны:

Он: 07.11.15 поехал к другу пить, потому что уводились с работы и его кинула девушка

В итоге я не знаю что делать, как выяснилось что он никуда не ездил и с ней не встречался, а буквально через день мне приходит эта все переписки от той самой девушки из которой я все это и узнаю.

И че? Я вот не совсем понимаю. Какое предательство, если Вы его бросили. О чем Вы? Во-первых, Вы расстались. Во-вторых, он был пьян. В-третьих, ничего не произошло. В-четвертых, эму нужно сейчас по трахаться в жилетку. Это нормально. Если это очередная проверка, то он ее не выдержит. Не хотите расставаться с человеком - не бросайте его. Весь этот бред с "я рассталась для того, что бы он меня вернул" работает только в фильмах. В реальности Вы можете серьезно пожалеть о своих испытаниях. 

Он сейчас будет стучатся в закрытую дверь. Вы не откроете. Он постучит в ту дверь, где ему откроют. И сначала это будет просто замена Вас, но если качественно девушка окажется лучше Вас (именно для него), то к Вам он не вернется. Вы то чего переживаете? Вы же приняли решение. 

Короче, это никак не предательство, а попытка замены. И, моветон - называть других девочек шлюхами, только потому, что им позвонил или написал Ваш бывшый МЧ по пьяни. Она о Вас беспокоилась. Хотела сообщить, что Ваш МЧ, возможно, по бабам шарится, а Вы ее шлюхой называете.  

Опубликовано

Ситуация неоднозначная.

Две стороны:

Из-за его эгоизма расстались, что ты от него еще хочешь? Конечно же, не предательство. Он тебе не муж, и уже не парень.

Опубликовано

А вы думали потеряв работу и девушку он сразу возьмется за ум, остепенится и возвысится?

Нет, обычно люди пускаются во все тяжкие и совершают глупые поступки.

Черная полоса, все плохо, хочется забыться (напиться), что бы кто то выслушал его нелегкую долю (друг) и что бы кто то сказал что он не так уж и плох и у него есть надежда (подруга).

Ему хватило установок, его поддержали, обогрели, дали надежду, и секса не потребовалось. Ситуация налаживается.

Вам бы встать на его сторону и тоже поддержать, а вы не в ту сторону думаете. Эгоист скорее вы.

А подружка все верно делает - клин меж вами вбивает, вам переписку отправляет, вы же поверите в секс и бросите его. Тут она его и подберет, значит ей он нужнее, раз простить его сможет.

А вы держитесь, еще себе найдете.

Опубликовано

Из-за его эгоизма, решила с ним расстаться. Не думала что точно.Думала исправится одумается, прибежит.

На будущее, милая автор, не стоит манипулировать такими вещами.

Это может сработать не в ту сторону..

Есть мужчины и женщины, которые после предложения уйти - уходят.

И если вы имеете в виду не реально расстаться, а всего лишь воспитательные меры, это нужно учитывать.

А парень - прав.

Вы ж его освободили? Значит имел право общаться с любой шлюхой))

И пить у приятеля - тоже)

Опубликовано

а согласна с предыдущем комментарием в отношениях не должно быть лжи, а у вас она есть и это убивает ваши отношения , такие отношения мне кажется не могут долго продолжатся. Нужно быть взрослее и мудрее

Опубликовано

У моей подруги была схожая ситуация...

Только в роли брошенки оказалась она -

вот её понесло...В начале в клубы, потом

по новым знакомым - заглушать боль...

Парню вашему - плохо.

Моей подруге тоже было хреново после разрыва..

Говорят же , расставание - маленькая смерть.

Если вы опять будете вместе - придётся вам всё ему простить.

А та девушка, которую вы "шлюхой" назвали, возможно

и не "шлюха" вовсе...Или такого же мнения о вас.

Когда люди расстаются - всем плохо...Душа умирает.

Опубликовано

У моей подруги была схожая ситуация...

Только в роли брошенки оказалась она -

вот её понесло...В начале в клубы, потом

по новым знакомым - заглушать боль...

Парню вашему - плохо.

Моей подруге тоже было хреново после разрыва..

Говорят же , расставание - маленькая смерть.

Если вы опять будете вместе - придётся вам всё ему простить.

А та девушка, которую вы "шлюхой" назвали, возможно

и не "шлюха" вовсе...Или такого же мнения о вас.

Когда люди расстаются - всем плохо...Душа умирает.

И чем же окончилась история?
Опубликовано

Если вы с ним расстались то какие к нему претензии?

Или он должен был вас добиваться?

Парень свободен, волен делать что хочешь.

Опубликовано

И чем же окончилась история?

Они расстались. Если он пошёл к друзьям пить, и начал

переписываться с девушками - посылайте его подальше...

Нормальный мужчина, когда любит - сделает всё возможное,чтобы

вернуть вас. А этот - сразу в тяжкие бросился...

Может и сам хотел расстаться?

Опубликовано

Плохой советчик вы. Мы же не знаем почему они расстались и что заставило его броситься во все тяжкие

Опубликовано

Вы делите мир на "хорошее" и "плохое" ?

Смешной.

Иногда мы не можем делать то, что для кого-то хорошо — мы должны делать то, что логично. (к/ф "Игра в имитацию")

Опубликовано

Сомнительно. Если есть проблемы в отношениях - их нужно решать. А если использовать расстования, как манипуляцию, то надо быть готовы к тому, что он (МЧ) может уйти. И глупо говорить, что если Вы его выгнали, а он не вернулся, то он Вас мало любил или еще что-то в этом роде. Просто мужчине тоже хочется видеть некую стабильность. Если его за год выгнали 3 раза, например, то о каких совместных планах на 5 и 10 лет может идти речь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...