Chilli Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я) И что? Логическую цепочку приведи) логика простая...) "молодость - время максимальных свершений" - это буквально переводится как молодость - время лучших достижений и если ты не молода - значит это время уже прошло что-то не так?)
Кумар Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У Аллы Боголеповой неплохо получается заниматься самовнушением и аутотренингом. Но на самом деле всё печальнее, девочки. Морщинки, круги под глазами, дряблая кожа, отсутствие интереса у сверстников-мужчин, и общий устало-унылый фон - вот ваши верные спутники после сорока.
Chilli Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У Аллы Боголеповой неплохо получается заниматься самовнушением и аутотренингом. Но на самом деле всё печальнее, девочки. Морщинки, круги под глазами, дряблая кожа, отсутствие интереса у сверстников-мужчин, и общий устало-унылый фон - вот ваши верные спутники после сорока. а ваши?
Гость momus Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 логика простая...) "молодость - время максимальных свершений" - это буквально переводится как молодость - время лучших достижений и если ты не молода - значит это время уже прошло что-то не так?) чутка не так Молодость - это когда надо пахать, сажать, поливать и пропалывать. Зрелость - собирать урожай. Тоже требует усилий. но уже не таких, как позволяет юный энергопер. Впереди еще старость, которую без набитых подвалов очень грустно проживать.....
zverka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 логика простая...) "молодость - время максимальных свершений" - это буквально переводится как молодость - время лучших достижений и если ты не молода - значит это время уже прошло что-то не так?) Максимальные свершения - не равно лучшие достижения, Чили. У каждого возраста - свои радости) В 28 - меня радовал новорожденный сын, а сейчас меня офигительно радует взрослый парень) Еще больше, чем младень )) Но если б я я его не родила в 28, то сейчас я бы уже этого сделать не смогла бы. Понимаешь?) То же самое касается очень многих вещей.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 логика простая...) "молодость - время максимальных свершений" - это буквально переводится как молодость - время лучших достижений и если ты не молода - значит это время уже прошло что-то не так?) Многие кандидатские пишут после сорока . Это нормально. До этого возраста, основные свершения- дети. Пока они растут, ни карьеры, ни бонусов для себя. Женщина начинает раскрываться и интеллектуально, и креативно, когда есть время на себя.
Volegostya Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Сколь много сказано о внешности. Пока она будет главенствовать, а женщины будут рассчитывать на ресурсы мужчины и не развиваться сами, это всегда будет тюрьмой. Стремитесь к равноправию.
Кумар Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а ваши? А наши - благородная седина, пухлые портмоне и молодые задорные девчонки. Так устроен этот мир.
zverka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 У Аллы Боголеповой неплохо получается заниматься самовнушением и аутотренингом. Но на самом деле всё печальнее, девочки. Морщинки, круги под глазами, дряблая кожа, отсутствие интереса у сверстников-мужчин, и общий устало-унылый фон - вот ваши верные спутники после сорока.Ну, насчет устало - унылого фона - это вы не ... горячитесь)) Пан Кумар))) Разве что после 9 вечера, если нет возможности немедленно заснуть)))) А наши - благородная седина, пухлые портмоне и молодые задорные девчонки. Так устроен этот мир.Это справедливо)) Потому как в молодом возрасте мальчишкам приходится туго))))))
Chilli Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 чутка не так Молодость - это когда надо пахать, сажать, поливать и пропалывать. Зрелость - собирать урожай. Тоже требует усилий. но уже не таких, как позволяет юный энергопер. Впереди еще старость, которую без набитых подвалов очень грустно проживать..... по этой логике крестьянина зрелость (после 40) самое лучшее время осенью все свадьбы играют, песни поют, пляшут, празднуют сбор урожая))
Кумар Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Это справедливо)) Потому как в молодом возрасте мальчишкам приходится туго)))))) Да, потому что сверстницы предпочитают старпёров с деньгами. Приходится отыгрываться уже в зрелом возрасте. Этакий круговорот природы.
Chilli Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Максимальные свершения - не равно лучшие достижения однако...)) моя математика на этом ломается..))) а чему равно и то и другое? и в чем разница между ними?
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У Аллы Боголеповой неплохо получается заниматься самовнушением и аутотренингом. Но на самом деле всё печальнее, девочки. Морщинки, круги под глазами, дряблая кожа, отсутствие интереса у сверстников-мужчин, и общий устало-унылый фон - вот ваши верные спутники после сорока. Знаешь, Кумар.. А вот не нравятся мне мужчины до 45-50. Ну не люблю я их. И в тридцать не любила. Резкие, агрессивные, хамоватые. В зрелом возрасте, мужчина как песня... Красивая, зрелая и взвешенная. Не ляпнет глупость, подставит плечо, с юморком тонким.. Поэтому мне кардинально наплевать на твое мнение и мнение павианов туповатых, ты уж прости.:) Я, как нибудь, у камина с умным, понимающим , с грогом и классической музыкой ..;)
Chilli Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А наши - благородная седина, пухлые портмоне и молодые задорные девчонки. Так устроен этот мир. ахахахха)) классную вы себе отмазку придумали)) учитесь, девочки!)))
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ахахахха)) классную вы себе отмазку придумали)) учитесь, девочки!))) У 90% нет пухлого партмоне)) есть простатит, бронхит курильщика и синие мешки под глазами.;)
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 блин, сороколетки вы такие смешные )) У Аллы Боголеповой неплохо получается заниматься самовнушением и аутотренингом. Но на самом деле всё печальнее, девочки. Морщинки, круги под глазами, дряблая кожа, отсутствие интереса у сверстников-мужчин, и общий устало-унылый фон - вот ваши верные спутники после сорока. зато молодым нравимся
Психологи Olatiel Опубликовано 14 октября, 2015 Психологи Опубликовано 14 октября, 2015 «Ключ – в нашей собственной голове»
zverka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 однако...)) моя математика на этом ломается..))) а чему равно и то и другое? и в чем разница между ними? Чили, тебе поспорить ради спора? Или я не очень внятно излагаю? Сентябрь жизни - ИМХО - это время радоваться тем плодам, которые выросли благодаря труду и усилиям, затраченным в молодости. Вот я о чем)
Chilli Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У 90% нет пухлого партмоне)) есть простатит, бронхит курильщика и синие мешки под глазами. ;) тсс...)) не отнимай у Кумара мечту)) он возможно только ей и живет))
Banshee Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Спокойствие и мир наступает не после рубежа лет определенного. А после завершения своих задач, которые ты себе намечтала. И, если, в 40 ты еще толком ничего не сделала. то выйдет не спокойствие, а депра нещадная. Мань,я себя например ощущаю гораздо гармоничней чем в 25-30. Не могу сказать точно с чем это связано,в принципе я понимаю"что время великих инициатив и свершений"скорее закончено,а ощущаю себя в полной гармонии зная это.
zverka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 У 90% нет пухлого партмоне)) есть простатит, бронхит курильщика и синие мешки под глазами. ;)Зато оставшиеся 10% .... мммм)))))
Chilli Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Чили, тебе поспорить ради спора? Или я не очень внятно излагаю? Сентябрь жизни - ИМХО - это время радоваться тем плодам, которые выросли благодаря труду и усилиям, затраченным в молодости. Вот я о чем) а чего тогда так тему грустно назвала "тюрьма для сороколетних..." - не повод для радости))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти