Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Зато мясцо свежее и упругое. А поговорить и с корешами можно. ну это как повезет... . молодым ЗАМУЖ подавай, их надо дурить, чтоб до мясца то добраться..
Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ты знаешь, я раньше этого не понимала, а сейчас смешно. Представь себе, мужчина в сорок лет, бегающий за молодой девочкой. Каков уровень его интеллекта? Если с ней поговорит не о чем, а можно только в постель? Но разве сравнится мужчина- сорокет с молодым? Ну и как? Тупость? Да. Именно. А потом, я заметила, что ближе к сорока появляется правильная реакция на события, она меня лично безумно радует, она не резкая, не категоричная, она снисходительная скорее, ты принимаешь происходящие события с той легкостью, которая не присуща в 20 лет ни разу Ты не дергаешься, не психуешь (практически - отголоски 30-ки, да? ) Ты просто живешь, чувствуешь, ощущаешь А те, кто волочится за молодыми девочками....они смешны, неинтересны ничуть, забавны И согласна с тобой по возрастным ощущениям к мужчинамю Зрелость.....Я вот недавно совсем поняла разницу
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 не не,Свет, они - другие!!! более смелые, более крутые, продвинутые.. те что за 50, они какие то советские.. а эти - дети нового времени, без комплексов, грамотны, интересные, им есть что предложить Амели. Они для меня скучные...:) Хохмить? Быстро надоедает..;) 2-3 могу. Полагаю, этого достаточно и для девушки, чтобы не натереть стенки влагалища. Врешь, ты нагло врешь сейчас.
moishe Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ок. Давай конкретизируем. Сколько ты раз, за одну встречу, сможешь это " мясцо"? Посоревнуешься с 25- летним?)) Сколько раз ты сможешь? Посоревнуешься с 25- летним? Тебе тоже вопрос. Так в 25 рекорды ставили по глупости. Девочкам 20-летним столько как оказалось в итоге ни к чему. Сейчас нужно качество.Либо хороший секс с фантазией,либо упругая задница.
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Если представить обычную женскую жизнь в виде лесной тропы, то первые тридцать лет зарубки будут расставлены густо: первые косички, первая взрослая стрижка, первые высокие каблуки, первая любовь (несчастливая), выпускной, настоящая любовь (одобренная родителями), институт-диплом, свадьба, рождение ребенка, ипотека, рождение второго ребенка… Ближе к тридцати меток, касающихся собственно женщины, становится меньше – На самом деле это не только женщин касается, но и мужчин тоже. Всех. Хорошая книга есть, сама прочитала и дочери дала, та тоже на одном дыхании прочитала: Мэг Джей. Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом.
Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 2-3 могу. Полагаю, этого достаточно и для девушки, чтобы не натереть стенки влагалища. Кумар, было бы чем тереть....Вот не встречала я что-то в практике стертого влагалища, ну ни разу В 20 лет - 2 раза - это вообще ни о чем, это ближе к 40-ка как раз нормально
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А те, кто волочится за молодыми девочками....они смешны, неинтересны ничуть, забавны И согласна с тобой по возрастным ощущениям к мужчинамю Зрелость.....Я вот недавно совсем поняла разницу В тему)) http://youtu.be/lqEGY_W_1DA"]
moishe Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Врешь, ты нагло врешь сейчас. Мне 41.Могу 7 раз.Если партнерша не крокодайл.
Гость momus Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Врешь, ты нагло врешь сейчас. Калипсо, тебе жалко, чтоли? Ты и детям объясняешь, что Дед Мороз - это переодетый сторож?
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Мне 41.Могу 7 раз.Если партнерша не крокодайл. Не надо путать хочу и могу, Сережа..;)
moishe Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кумар, было бы чем тереть... А чо,на Руси богатыри перевелись?
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Калипсо, тебе жалко, чтоли? Ты и детям объясняешь, что Дед Мороз - это переодетый сторож? Ты права.
Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 не не,Свет, они - другие!!! более смелые, более крутые, продвинутые.. те что за 50, они какие то советские.. а эти - дети нового времени, без комплексов, грамотны, интересные, им есть что предложить Не все, Амели, есть и в 30- колхоз Но если у 50-ти летнего мужика есть шанс оказаться "не советским" и он велик, то у 30-ти летнего оказаться не колхозом....тоже есть. но он минимальный, ИМХО конечно А так, да, и 30-ти летние клеятся. Но тут как говорится, почувствуй разницу Каждому свое
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Всё относительно. Помню мой дед, в свои "за 80" , 40 летних называл юнцами ) А мне сегодня в трамвае сказали со злобой: пусть молодежь посидит - в мои 46 Тетенька лет 60-ти.
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Амели. Они для меня скучные... :) Хохмить? Быстро надоедает.. ;) Врешь, ты нагло врешь сейчас. да нет, они бывают вполне успешные, к возрасту 26-27 , в отличие от некоторых 55-60 леток, разъезжающих на ржавых копейках )
moishe Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Не надо путать хочу и могу, Сережа.. ;) Ты просто не веришь в хорошее.
Кумар Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Врешь, ты нагло врешь сейчас. Да смысл мне врать? Полагаю, у коллеги Кролега примерно такие же кондиции.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А мне сегодня в трамвае сказали со злобой: пусть молодежь посидит - в мои 46 Тетенька лет 60-ти. Мне вчера. В метро, тетка 60 лет ( она возраст свой озвучила), сказала: какое поганое поколение выросло.@ Я место не уступила.
Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А чо,на Руси богатыри перевелись? Не перевелись. Созрели)
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ты просто не веришь в хорошее. Да смысл мне врать? Полагаю, у коллеги Кролега примерно такие же кондиции. Давайте, мальчики, жгите. Поэтому и умираете во время секса. Главное- верить.)
кролег Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Да смысл мне врать? Полагаю, у коллеги Кролега примерно такие же кондиции. 2-3раза легко. Если партнерша упругая.
moishe Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 К 40-ка нужно повышать качество секса. Наряды,игрушки,ролевые игры. Стюардесса,учительница,домина,рабынька, тогда есть шанс блеснуть актерскими данными и наработанным опытом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти