Добрая Девушка Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Подскажите,как понять и не обижатся на друзей, которым ты оцениваешь фотки в соц. сети а они в ответ тебе нет? Сталкивались ли вы с таким поведением и продолжаете ли вы дружбу?
Ром Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вкупе с другим вашим вопросом, у вас проблемы с собственной самооценкой. А тут в четверг пришла на приём,стою возле его кабинета(так как сесть не где было,всё заняли какие-то бабушки),а он проходя мимо продемонстрировал,что даже взглядом не замечает меня,как бы там человека и нет.А потом подошёл к этим бабушкам и прямо с каждой сам поздоровался.Всех по очереди дружно приглашал в кабинет а в ту сторону где я,всё равно голову не поваричивал.И медсестра тоже теперь у него есть к удивлению всем пациентам. Это какое-то неуважение ко мне или он по какой-то причине специално со мной так?Помогите понять.
Психологи Olatiel Опубликовано 14 октября, 2015 Психологи Опубликовано 14 октября, 2015 Подскажите,как понять и не обижатся на друзей, которым ты оцениваешь фотки в соц. сети а они в ответ тебе нет? Сталкивались ли вы с таким поведением и продолжаете ли вы дружбу? А Ваша дружба зависит от оценок в социальной сети?
moishe Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Нет.Если человек мне не поставил лайк,дружбы больше не будет.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вкупе с другим вашим вопросом, у вас проблемы с собственной самооценкой. А тут в четверг пришла на приём,стою возле его кабинета(так как сесть не где было,всё заняли какие-то бабушки),а он проходя мимо продемонстрировал,что даже взглядом не замечает меня,как бы там человека и нет.А потом подошёл к этим бабушкам и прямо с каждой сам поздоровался.Всех по очереди дружно приглашал в кабинет а в ту сторону где я,всё равно голову не поваричивал.И медсестра тоже теперь у него есть к удивлению всем пациентам. Это какое-то неуважение ко мне или он по какой-то причине специално со мной так?Помогите понять. Я прям полюбила вас читать)))) Подскажите,как понять и не обижатся на друзей, которым ты оцениваешь фотки в соц. сети а они в ответ тебе нет? Сталкивались ли вы с таким поведением и продолжаете ли вы дружбу? А это " дружба"? Детский сад))
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Нет.Если человек мне не поставил лайк,дружбы больше не будет.Сурово.)
Ром Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я прям полюбила вас читать)))) да? приятно, а когда то обзывали меня желтой жабой...и земляным червяком..помните?)))
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 да? приятно, а когда то обзывали меня желтой жабой...и земляным червяком..помните?))) Конечно , помню. Ну вы же тогда этим были, признайтесь честно!)))
kotopess Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Нда... даже я не настолько странная. Шепотом- "не все любят и считают важным ставить оценки в соцсети". Я то хоть добавлением в друзья, было дело, загонялась. Вот это проблееема)))
Гость samrab Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 http://s020.radikal.ru/i722/1605/7f/b2f64203138e.jpg определите психич-ое расстройство
Гость Гармония84 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 да? приятно, а когда то обзывали меня желтой жабой...и земляным червяком..помните?)))Ром,за что она вас так?
moishe Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 а зачем нужно что то лайкать? Ну как зачем... Чтобы доказать что ты хороший и добрый. Вот недавно захожу в ОК,а там фото котеночка ничейного грязного сидящего на мостовой. И подпись-если у тебя есть сердце поставь лайк. Я прикинул-если не поставлю,то вроде как сердца нет. Но так как регулярно прохожу ЭКГ,то знаю.что оно у меня есть. Поставил лайк,куда денешься. А то подумают,что я жестокий..
Маленькая львица Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Вспомнила, как одна знакомая после того, как я ей не ответила в течение нескольких часов вк, обвинила меня в том, что я ее ненавижу и стала допытываться за что. Конечно, немного сочувствую, такая острая реакция явно говорит о наличии проблем у человека. Но спорить не стала и ничего не ответила. Хочешь воспринимать соц.сети так серьезно, ну кто ж запретит... Мой муж как-то удалил из друзей всех, кроме меня. И некоторые обиделись. Ну бред какой-то... Лайки... Я лайки ставлю, когда мне нравится фото, а не в ответ на другие лайки, и многие так. Кто-то не лайкает вообще. Кто-то не отслеживает каждый лайк, чтобы лайкнуть в ответочку - это попахивает... "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", перечитайте басню, вдруг поможет.
Alfa Jocker Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Подскажите,как понять и не обижатся на друзей, которым ты оцениваешь фотки в соц. сети а они в ответ тебе нет? Сталкивались ли вы с таким поведением и продолжаете ли вы дружбу? може фотки стремные?
Vleto Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Если они оценивают другие фото... Что ж... делайте выводы)
AloneAssassin Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Нет.Если человек мне не поставил лайк,дружбы больше не будет. Эт не дружба вообще в природе.Это маразм.
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Нет.Если человек мне не поставил лайк,дружбы больше не будет. - Булочки за 3 копейки есть? - Есть - А за 4 есть? - Есть - А за 5 есть? - Нет - Ненавижу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.