Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкупе с другим вашим вопросом, у вас проблемы с собственной самооценкой.

А тут в четверг пришла на приём,стою возле его кабинета(так как сесть не где было,всё заняли какие-то бабушки),а он проходя мимо продемонстрировал,что даже взглядом не замечает меня,как бы там человека и нет.А потом подошёл к этим бабушкам и прямо с каждой сам поздоровался.Всех по очереди дружно приглашал в кабинет а в ту сторону где я,всё равно голову не поваричивал.И медсестра тоже теперь у него есть к удивлению всем пациентам.

Это какое-то неуважение ко мне или он по какой-то причине специално со мной так?Помогите понять.

• Психологи
Опубликовано

Подскажите,как понять и не обижатся на друзей, которым ты оцениваешь фотки в соц. сети а они в ответ тебе нет?

Сталкивались ли  вы с таким поведением и продолжаете ли вы дружбу?

А Ваша дружба зависит от оценок в социальной сети? 

Опубликовано

Вкупе с другим вашим вопросом, у вас проблемы с собственной самооценкой.

А тут в четверг пришла на приём,стою возле его кабинета(так как сесть не где было,всё заняли какие-то бабушки),а он проходя мимо продемонстрировал,что даже взглядом не замечает меня,как бы там человека и нет.А потом подошёл к этим бабушкам и прямо с каждой сам поздоровался.Всех по очереди дружно приглашал в кабинет а в ту сторону где я,всё равно голову не поваричивал.И медсестра тоже теперь у него есть к удивлению всем пациентам.

Это какое-то неуважение ко мне или он по какой-то причине специално со мной так?Помогите понять.

Я прям полюбила вас читать))))

Подскажите,как понять и не обижатся на друзей, которым ты оцениваешь фотки в соц. сети а они в ответ тебе нет?

А это " дружба"?

Детский сад))

Опубликовано

Нда... даже я не настолько странная. Шепотом- "не все любят и считают важным ставить оценки в соцсети".

Я то хоть добавлением в друзья, было дело, загонялась. Вот это проблееема)))

Гость Гармония84
Опубликовано

да? приятно, а когда то обзывали меня желтой жабой...и земляным червяком..помните?)))

Ром,за что она вас так?
Опубликовано

а зачем нужно что то лайкать?

Ну как зачем...

Чтобы доказать что ты хороший и добрый.

Вот недавно захожу в ОК,а там фото котеночка ничейного грязного

сидящего на мостовой.

И подпись-если у тебя есть сердце поставь лайк.

Я прикинул-если не поставлю,то вроде как сердца нет.

Но так как регулярно прохожу ЭКГ,то знаю.что оно у меня есть.

Поставил лайк,куда денешься.

А то подумают,что я жестокий..

Опубликовано

Вспомнила, как одна знакомая после того, как я ей не ответила в течение нескольких часов вк, обвинила меня в том, что я ее ненавижу и стала допытываться за что. Конечно, немного сочувствую, такая острая реакция явно говорит о наличии проблем у человека. Но спорить не стала и ничего не ответила. Хочешь воспринимать соц.сети так серьезно, ну кто ж запретит...

Мой муж как-то удалил из друзей всех, кроме меня. И некоторые обиделись. Ну бред какой-то...

Лайки... Я лайки ставлю, когда мне нравится фото, а не в ответ на другие лайки, и многие так. Кто-то не лайкает вообще. Кто-то не отслеживает каждый лайк, чтобы лайкнуть в ответочку - это попахивает... "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", перечитайте басню, вдруг поможет.

Опубликовано

може фотки стремные?

Опубликовано

Нет.Если человек мне не поставил лайк,дружбы больше не будет.

- Булочки за 3 копейки есть?

- Есть

- А за 4 есть?

- Есть

- А за 5 есть?

- Нет

- Ненавижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...