Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Расскажу свою маленькую историю, может кто даст нужный совет.

Ей на момент расставания 27, мне 38

3,5 года назад угораздило влюбиться. Переехал в ее город и снял квартиру, куда она и переехала в дальнейшем с 2-мя своими детьми. 2,5 года жили ничего, разное было. Уже была полноценная семья. Но и изо маленького кризиса, пришлось оставить арендованную квартиру и переехать к ней. И здесь постепенно она начала уходить в занос, довольно таки сильно выпивать, постоянно ее тянуло в бары, на дискотеки, по друзьям алкашам походить. Да, что уж там говорить я и сам начал с такой компанией слегка выпивать.  Но детей, оставлять одних я побаивался, так как до меня семья была на учете у опеки и старший 5 лет провел в приюте,  что мама не могла его прокормить.

Жизнь ее до меня и со мной резко отличалась. Профессию ей дал, хотел в люди вывести, но больше 2-х мес. не где проработать не могла. Что бы  дети в приюте опять оказались и разговора не могло быть. Уж очень я к ним привязался и они ко мне. Была беременна от меня но на 5 мес. пришлось беременность прервать по настоянию врачей. Была довольно таки сложная операция. 3 больницы поменяли.

Ну вот я наконец решил, женюсь. Думаю в мой город переедим попробую исправить. Все таки не будет рядом алкашей и завистливых подруг, которые тянут только вниз.   Сделал ей предложение, она обрадовалась, дети были в восторге, старший неделю как идем по центру все не одного ювелирного не мог пропустить. Все маме кольцо выбирал.

Но вот через дней 5, что то стало непонятное происходить. Сначала пропала на сутки, извинилась, сказала перепила осталась у подруги. И так еще несколько раз пропадала на сутки, нам оставалось до переезда 15 дней, я ей глупо верил, сидел с детьми, искал по городу.  Когда находил, извинялась, говорила что на нее весна действует.  И в последний раз пропала на 3 суток и больше я ее не видел. Потом через посредника забрала детей и объявила, что я хочу что бы они от тебя отвыкли. И уже через 2-е недели объявляет, что замуж выходит, за местного алкоголика, да еще и не совсем адекватного. Знаю из рассказов его бывшей жены. Не знаю вышла или нет, не интересовался.

Но вот уже пол года места себе не нахожу. Не знаю, как душу и веру в себя вернуть. Уже и машину  стукнул, которую собственно покупал для большой семьи, когда жена была беременна. И по пить  попробовал, но глупо это все, еще хуже становится.  И новые знакомства не могу заводить. Многие ее подруги ( к некоторым она раньше сильно ревновала)переключились на меня, пришлось от них побегать. А мне все ее подавай.

Мозг понимает, что предав однажды, предаст еще раз. Отъестся, оденется и далее в разгулы если верну. Что делать? Просто мозги уже кипят, постоянно думая о них. 

Опубликовано

Мозг понимает, что предав однажды, предаст еще раз. Отъестся, оденется и далее в разгулы если верну. Что делать? Просто мозги уже кипят, постоянно думая о них. 

Любите то Вы,но не она, а она любит погулять.  Даже если и вернете ее,что бессмысленно(ну вот такая уж она),то все равно не изменится. Конечно Вам принимать решение,так вот либо вы ее прощаете,возвращаете ,принимаете и терпите такую какая она есть, либо не принимаете. Бывают случаи когда люди исправляются,меняются,но этого сам человек должен захотеть,что крайне редко. Что же касаемо факта измены-предав однажды-предаст еще раз.

Не нужна такая женщина. Зачем?

Забыть про весь этот бред и начать жизнь с чистого  листа-встретить самостоятельную женщину и создать крепкую семью.

Опубликовано

Любите то Вы,но не она, а она любит погулять.  Даже если и вернете ее,что бессмысленно(ну вот такая уж она),то все равно не изменится. Конечно Вам принимать решение,так вот либо вы ее прощаете,возвращаете ,принимаете и терпите такую какая она есть, либо не принимаете. Бывают случаи когда люди исправляются,меняются,но этого сам человек должен захотеть,что крайне редко. Что же касаемо факта измены-предав однажды-предаст еще раз.

Не нужна такая женщина. Зачем?

Забыть про весь этот бред и начать жизнь с чистого  листа-встретить самостоятельную женщину и создать крепкую семью.

Я таково же мнения. Мозги понимают, а душа на изнанку лезет. Не как  не могу  душу обратно всунуть.

Опубликовано

Я таково же мнения. Мозги понимают, а душа на изнанку лезет. Не как  не могу  душу обратно всунуть.

В жизни всякое бывает. Приходится переживать многое. Надо смириться. Если человек не любит-не удержите уйдет

Так еще и бухает. Вот и подумайте зачем Вам она нужна такая. Всю жизнь будете мучиться с ней?

Успокойте душу-отвлекитесь чем нибудь. Работой например,хобби каким нибудь, подругу заведите.

Почему именно она? что в ней такого увидели?

Опубликовано

У вас 11 лет разницы, а вы найдите на 15 лет моложе...

Или даже на 20, клин - клином вышибают.

Чем старше мужчина, тем моложе у него женщины (аксиома)

Вам примерно сорокеш, найдите 20-летнюю.

И тащитесь от жизни.

Опубликовано

И тащитесь от жизни.

Не всегда это так)) Не всем молодым деды нужны)))

Опубликовано

И тащитесь от жизни.

пока рога не вырастут )

По теме: автор, у вас было тяжелое детство, почему выбрали алкоголичку?

Опубликовано

В жизни всякое бывает. Приходится переживать многое. Надо смириться. Если человек не любит-не удержите уйдет

Так еще и бухает. Вот и подумайте зачем Вам она нужна такая. Всю жизнь будете мучиться с ней?

Успокойте душу-отвлекитесь чем нибудь. Работой например,хобби каким нибудь, подругу заведите.

Почему именно она? что в ней такого увидели?

Сам себе задаю этот вопрос. И что то начинаю склонятся, что изо жалости. 

И тащитесь от жизни.

Вы правы. Тем более не кто больше 34-35 не дает. 

пока рога не вырастут )

По теме: автор, у вас было тяжелое детство, почему выбрали алкоголичку?

Детство у меня было хорошее и в полноценной семье.

Я не поняла, автор, зачем вам алкашка?

С двумя детьми, вам нужна хорошая женщина.

О детях хоть бы подумали...

Хотел перевести ее от нинешнего круга знакомств, исправить.

О детях ее или моих, не совсем понял?

Опубликовано

Считайте,что Вам повезло и легко отделались.Были бы с ней в браке так она бы такого накуралесила,что ваша душа постоянна была неспокойна.Так ,что не жалейте.Вот детей жалко.

Опубликовано

Незавершенная ситуация. Вас предали в такой момент, когда вам казалось, все отлично, новая жизнь. Ещё и не поставили точки над "и", не оправдались, не попросили прощения. Почитайте в инете про гештальт. У меня было такое когда-то давно, когда резко, в самый пик, оборвались отношения, при этом я четко понимала, что не мой это человек, не с ним я представляю свое будущее, но тянуло как магнитом. Думаю, в то время разговор по душам, хотя бы раз, мне бы помог... Может и у вас что-то похожее?

Опубликовано

и любят же некоторые на Голгофу взбираться.

Автор вы любите трудности? Гуляла и гулять будет, чуть спокойно в семье, так ее налево потянет. Да и сопьется скоро.

Гулящая - слышали такое выражение?

Вам она зачем? Для вашей жизни это не приемлемо. Думайте о своей жизни, а не исправляйте чужие косяки. Вы несете пока ответственность за свою жизнь и за ее развитие. Создавайте нормальную семью, а не обреченную на провал.

Опубликовано

Автор, унесли Вы ноги без потерь- считайте, что второй раз родились.
Вам встретилась пьющая проблядь с парой, чужих для Вас, детей. Пытаться превратить её в добродетельную жену - равноценно попытке изготовить праздничный торт из поноса.
Извините за сравнение.

Опубликовано

Это неизбежно. Вы слишком сильно вложились в эти отношения, истратили в них слишком много душевной энергии, и прекратить их - значит поставить крест на надежде восстановить свой психический комфорт в рамках отношений, за счет душевной энергии партнера. За счет ее любви к вам.  Надежда умирает последней... но умирать очень не хочет. Вот душу и выворачивает... 

Опубликовано

Из вашего рассказа видно- либо вы совсем глупец, раз на такой алкашке хотели жениться, даже сейчас с ума по ней сходите... Значит точно с головой не в порядке у вас... Либо вы просто нам нагло врете.

А тому, кто вам дал совет найти помоложе девушку, я пожелание одно отправлю, чтобы у всех мужиков, кто ищет помоложе на 10 и более: член вставал только на старух.

Только у нас вижу такие союзы в огромных количествах. Мужику 40, а ей20... Он свою жену под зад пинком, а с молодой шашни крутит. Порой, когда вот читаю про то, что их бросают женщины... И ни капли не жаль.

Сейчас я в другой стране. Тут в крутых тачках с откидным верхом едут муж и жена... За мои 5 лет здесь ни разу не видела в этих машинах девушек рядом с дедушками... В основном одногодки.

Вы мужчина! Что вы нюни развели тут? Идите работайте, живите дальше. К маме съездите в гости, помогите лучше ей. Ну ушла от вас ваша девушка. Счастья ей лучше пожелайте. И или знай, может и вам повезет...

Уверена, на все 1000 никакая не алкашка она и не шалава. И многое вы не рассказали. Простите и отпустите ее. Ваша вас ждет недождется. А эти ваши сопли пройдут максимум через 6 месяцев. Если не раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...