Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

История длинная, расстались с девушкой не по моей инициативе и вообще не могу понять причину, пытался не однократно выяснить и помириться, но все без результата, на звонки не отвечает, последний наш разговор перешел на мою личность, точнее на мои физические недостатки, что у меня противная мерзкая рожа, противный голос, и т.д. , и во всем разговоре не однократно желала мне сдохнуть, со словами, сдохни тварь от этого всем легче будет. Не могу понять, что должно быть у человека в голове, что бы говорить такие слова, я ей ничего плохого не сделал, откуда у нее столько злости и ненависти???

Опубликовано

Добрый день!

История длинная, расстались с девушкой не по моей инициативе и вообще не могу понять причину, пытался не однократно выяснить и помириться, но все без результата, на звонки не отвечает, последний наш разговор перешел на мою личность, точнее на мои физические недостатки, что у меня противная мерзкая рожа, противный голос, и т.д. , и во всем разговоре не однократно желала мне сдохнуть, со словами, сдохни тварь от этого всем легче будет. Не могу понять, что должно быть у человека в голове, что бы говорить такие слова, я ей ничего плохого не сделал, откуда у нее столько злости и ненависти???

вы расстались, зачем ей названиваете, финита ля комедия. Достал ее значит, что непонятно. видеть и слышать вас не хочет. Причина расставания какая была, противная рожа или что-то более существенное?

Опубликовано

обманули ее ожидания, затащили в постель, где то неосторожно ляпнули, например, что не хотите детей, или в ближайшие 10 лет не женитесь. Для вас это просто слова, сказали и забыли,  а для нее - все, вы ее обманули и достойны смерти, умригнида. Бывает.

Опубликовано

почти два года, отношения были, но регулярно прерывались, потом опять все с начало, ссоры были но она сама их инициировала, я все видел и понимал, даже расставались из-за этого

Опубликовано

я понять не могу, что должно быть у человека в голове , что бы желать такое

Опубликовано

Если она такая плохая, почему вы встречались с ней 2 года?

Если она такая плохая почему вы продолжаете ей надоедать с попытками помирится?

Если она такая плохая, почему называете ее любимой?

Опубликовано

я понять не могу, что должно быть у человека в голове , что бы желать такое

Перекрестись и сплюнь три раза...разотри...попрыгай на одной ножке и скажу "чур меня, чур!". Должно отвести

В голове у нее свой порядок и правда, но что то ты нам не договариваешь, вывел ты ее крепко. Женится обещал, хороняка? И не женился за два года. Лет сколько девушке - 29 уже поди?

Опубликовано

Жениться был готов и она об этом знала, сама не хотела.

я не говорил, что она плохая, встречался потому , что люблю ее, и она об этом тоже знала.

Опубликовано

Жениться был готов и она об этом знала, сама не хотела.

я не говорил, что она плохая, встречался потому , что люблю ее, и она об этом тоже знала.

по какому поводу были ссоры, какие претензии с ее стороны были?

Опубликовано

пример, все в порядке, общаемся, ссор нет, звоню ей она трубку не берет весь день, отвечает только на следующий, на вопросы, в чем дело? ничего конкретного не отвечает, я говорю, что мне такие отношения не нужны, расстаемся, через месяц сама звонит с предложением поговорить, встречаемся, но говорить не хочет, начинаем вроде опять общаться, сама названивает все в порядке, потом опять трубку не берет и все по кругу.

Опубликовано

пример, все в порядке, общаемся, ссор нет, звоню ей она трубку не берет весь день, отвечает только на следующий, на вопросы, в чем дело? ничего конкретного не отвечает, я говорю, что мне такие отношения не нужны, расстаемся, через месяц сама звонит с предложением поговорить, встречаемся, но говорить не хочет, начинаем вроде опять общаться, сама названивает все в порядке, потом опять трубку не берет и все по кругу.

в каком месте этого круга от нее сыплются проклятья и обещания медленной смерти?

Опубликовано

эти проклятья были после последнего нашего расставания, расстались 9 месяцев назад, была такая история, она предложила встретить вместе старый новый год, я конечно согласился, она работала в тот день я был свободен и предложил ей  ,что сам приготовлю ужин, ей понравилось это предложение, утром заехал к ней на работу взял ключи, и поехал по магазинам , а потом к ней домой, приготовил ужин, уже был вечер, она должна была прейти я зажег свечи легкая музыка, в общем романтик) она пришла, сели ужинать ей все понравилось, постоянно обнимала меня целовала, потом просто лежали и разговаривали, и она начала, что я постоянно напряжен и она себя из-за этого  не уютно чувствует, я пытался ей объяснить причину моего напряжения, я действительно был в напряжении так как не знал сколько продлятся  наши отношения так как регулярно расставались, потом она сказал, уходи все кончено между нами.... я оделся и ушел. потом пытался с ней поговорить но все без результата, а на 9 мая она вылила на меня все проклятья.  

Вчера решил опять позвонить, бывает, что человек наговорит всего в гневе, а потом совесть мучает и не может сделать первый шаг гордыня мешает, трубку она не брала, потом пришло смс "сдохни".

Опубликовано

Её отпугивает твоё поведение и неуверенность в себе, каждая женщина мечтает о настоящем самце, который будет сильнее её как физически, так и морально. По всему вышесказанному видно, что этого ощущения ты ей не дал. Скорее всего она надеялась, что ты изменишь своё поведение и возьмёшь на себя ответственность за ваши отношения, а ты убегал при каждой ссоре и обижался. Был бы у неё другой вариант, уже бы давно бросила тебя, а звонит от скуки, нужно же почувствовать себя кому-то нужной, а ты опять нюни разводить, вот и настал придел) А вылилась она на тебя все это из-за обиды,что не оправдал возложенных на тебя надежд.

Опубликовано

Может она наркоманка или алкоголичка и у неё запои, ломки, депрессии? Ещё шизофрения как вариант.

Если вдруг она здорова, то прошла любовь, завяли помидоры. А из-за чего вы ссорились, после чего она уходила? Скорее всего эта причина никуда не делась, поэтому у неё такая ненависть к вам появилась .

Опубликовано

соглашусь, что я был слишком мягок с ней , любил сильно .

Опубликовано

она не алкоголичка и не наркоманка, да и депрессий не замечалось, а вот что-то с головой может быть, да и у кого она вообще здоровая ...

Опубликовано

нам же с детства втирают что женщина ангел, а в реальности видно животное требующее клетки, представь сколько она с такой головой бед другим натворит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...