Перейти к содержанию

Ненавижу энергичных людей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нам в офис пришел энергичный, уже тошнит от него. Постоянно куда то ходит, мельтешит, болтает без умолку.Уже за 4 дня так достал, что уже убить хочется.

А вас раздражают такие придурки?

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может аы попутали энергичность с пустой суетливостью?

Может быть. Ну куда от этого вечно бегающего дется? Как сделать так, чтобы он сидел на одном месте 8 часов и не мельтешил?

Опубликовано

К нам в офис пришел энергичный, уже тошнит от него. Постоянно куда то ходит, мельтешит, болтает без умолку.Уже за 4 дня так достал, что уже убить хочется.

Хм.. Вас ведь в предыдущей теме 12 октября уволили с работы?

Опубликовано

а работает он когда, если "ходит, мельтешит, болтает"?

Нет. Он или курить бегает или в соседние кабинеты к кому нибудь или едет с подрядчиком куда нибудь. Сел бы как все и сидел. Раздражает эта суета: чет звонит, чет говорит вечно, со всеми улыбается. Короче, бесит.

интересно,а если ему громко рявкнуть "а ну сядь на место!!!",что будет?))))

Так вроде ничего плохого не делает, за че рявкать то?

Хм.. Вас ведь в предыдущей теме 12 октября уволили с работы?

Меня назад взяли, со снижением оклада до 15000 рублей. После окончания кризиса обещали повысить до прежнего уровня.

Опубликовано

Меня назад взяли, со снижением оклада до 15000 рублей. После окончания кризиса обещали повысить до прежнего уровня.

Ну вот, жизнь то налаживается - незаменимый Вы сотрудник!  :)

Опубликовано

Ну вот, жизнь то налаживается - незаменимый Вы сотрудник!   :)

Просто больше никто на 15000 рублей не согласился, а мне некуда деваться.

Опубликовано

Просто больше никто на 15000 рублей не согласился, 

В этом Ваша незаменимость и есть.. А по теме - я тоже ненавижу энергичных людей - не дают разлагаться на работе - смотришь на них и думаешь - Надо что-то делать, надо что-то делать... тьфу, вредители.

Опубликовано

В этом Ваша незаменимость и есть.. А по теме - я тоже ненавижу энергичных людей - не дают разлагаться на работе - смотришь на них и думаешь - Надо что-то делать, надо что-то делать... тьфу, вредители.

Я не разлагаюсь, а работаю. У нас сидячая работа, мы должны сидеть и проверять проект за проектировщиками, и находить ошибки. А этот лентяй не сидит, а все время куда то ходит или отвлекает нас от проверок своими вопросами. Подозреваю, что он вообще впервые видит проекты, так как он их проверяет за две минуты, а мы на это тратим по два-три дня.

"Сел бы как все и сидел"  тогда обратный вопрос. если все будут просто сидеть - кто работать будет?

Мы должны сидеть и проверять, а не бегать как ошпаренные и не трепаться со всеми подряд. Раздражает, еще три дня работает, а уже все отделы достал. Вот из-за таких тупиц, как этот у нас ничего не строится нормально, так как проекты проверяются на тяп-ляп.

Опубликовано

Я не разлагаюсь, а работаю. 

А я не про Вас говорила, а про себя - почему мне не нравятся энергичные люди.. у Вас, возможно, своя причина почему они Вас раздражают.

Опубликовано

А я не про Вас говорила, а про себя - почему мне не нравятся энергичные люди.. у Вас, возможно, своя причина почему они Вас раздражают.

Мне показалось, что вы меня обидеть хотели, сказав, что сидящие разлагаются, но теперь стало понятно. Но мне кажется, что от всех этих "бегающих" толку никакого нет и их надо сразу увольнять, потому что раз он не может сесть на месте и сосредоточиться, значит у него в голове пусто. По опыту знаю, что все суетные - тупые.

Опубликовано

Не особо, но всех раздражают нытики, вечно жалующиеся на плохую жизнь :)

Опубликовано

Может быть. Ну куда от этого вечно бегающего дется? Как сделать так, чтобы он сидел на одном месте 8 часов и не мельтешил?

самому сидеть в отдельном кабинете)

Опубликовано

Не особо, но всех раздражают нытики, вечно жалующиеся на плохую жизнь :)

Да, да! Этот "бегающий" недавно заныл на весь кабинет: "О боже! Какая херота" и не глядя поставил подпись: Проверено, замечаний нет. Откуда такие тупицы берутся!?

Опубликовано

Да, да! Этот "бегающий" недавно заныл на весь кабинет: "О боже! Какая херота" и не глядя поставил подпись: Проверено, замечаний нет. Откуда такие тупицы берутся!?

настучите на него начальству

Опубликовано

самому сидеть в отдельном кабинете)

Я привык работать, а не расиживаться по кабинетам. Я раньше всех прихожу, позже всех ухожу. Я хочу, чтобы начальник видел мою ценность.

Опубликовано

Я привык работать, а не расиживаться по кабинетам. Я раньше всех прихожу, позже всех ухожу. Я хочу, чтобы начальник видел мою ценность.

молодец!

продолжайте в том же духе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...