Перейти к содержанию

Ненавижу энергичных людей!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

полагаете я могу работать в мэрии?)) может, сразу Мэром?)) я тоже хочу кожаный портфель!))

Держи карман шире! Кожаный салон авто..., а то портфель какой то... Чего мелочишься?! ))

Опубликовано

И красную папку под мышкой!

папку я уже ношу итак!))) люблю эриккраузер...)) прозрачные цветные...))

Держи карман шире! Кожаный салон авто..., а то портфель какой то... Чего мелочишься?! ))

я вообще, сейчас без штанов)))

Ну... хочу портфель... люблю всё стильное...)

Машины меня не особо интересуют, т.к. коты не умеют водить...))) а мягонький красивенький портфель оч даже хочется...)) из нежной дорогой телячьей кожи....)) ммм....)))

Опубликовано

полагаете я могу работать в мэрии?)) может, сразу Мэром?)) я тоже хочу кожаный портфель!))

Нет, мэром в ряд ли, а вот моим коллегой стать могли бы легко. Я вижу в вас потенциальный талант. Я прям представляю, как вы сидите за столом, завленным бумагами, вас из-за них едва видно, на руках у вас надеты нарукавники, вы перекладываете бумагу слева, направо, затем справа на лево, вижу как к вам приходят подрядчики, а вы с таким серьезным видом, глянув на него взглядом, который бывает у учителя смотрящего на нерадивого ученика, учите его жизни, дете ему советы как правильно строить, как правильно работать с людьми, да че уж там, как правильно жить. Он стоит перед вами как провинившийся учениник и робко оправдывается: "Все исправим, Марья Ивановна, все будет сделано!".

Бог мой как у вас все серьезно. Я и не знала что проекты из бюро проходят такие сложные процедуры согласований. У нас это все гораздо проще было. У вас одна волокита. нафига столько согласований? не понятно. 

Положено!

Опубликовано

Нет, мэром в ряд ли, а вот моим коллегой стать могли бы легко. Я вижу в вас потенциальный талант. Я прям представляю, как вы сидите за столом, завленным бумагами, вас из-за них едва видно, на руках у вас надеты нарукавники, вы перекладываете бумагу слева, направо, затем справа на лево, вижу как к вам приходят подрядчики, а вы с таким серьезным видом, глянув на него взглядом, который бывает у учителя смотрящего на нерадивого ученика, учите его жизни, дете ему советы как правильно строить, как правильно работать с людьми, да че уж там, как правильно жить. Он стоит перед вами как провинившийся учениник и робко оправдывается: "Все исправим, Марья Ивановна, все будет сделано!".

Еще никогда Штрилец так не был близок к провалу....))

троллоло ты)))

Спиздо. наверное...)) судя по нытью....))

блин... накрылся мой портфель медным тазом....)

Опубликовано

Положено!

Да как то хреново положено. У нас - дают задание, спускают в бюро, делаем проект. Руководитель проекта подписал. И все. На стройку. Если еще не начато... Если начато то вносим все изменения и все. 

А что вы перемеряете после выполнения проекта? Проекты чего у вас?

Опубликовано

папку я уже ношу итак!))) люблю эриккраузер...)) прозрачные цветные...))

Ещё осталось отработать фразу - Есть, сэр! так точно, сэр! - и товарищ Николя будет Вас рекомендовать в высшие эшелоны власти.. :)

Опубликовано

Да как то хреново положено. У нас - дают задание, спускают в бюро, делаем проект. Руководитель проекта подписал. И все. На стройку. Если еще не начато... Если начато то вносим все изменения и все. 

А что вы перемеряете после выполнения проекта? Проекты чего у вас?

Основная наша деятельность это контролировать строительство по готовым проектам, у нас нет проектировщиков, у нас только инженеры технического надзора.

У нас нет ни одного реального специалиста по проектированию, но мы все равно проверяем и делаем замечания.

Опубликовано

Ещё осталось отработать фразу - Есть, сэр! так точно, сэр! - и товарищ Николя будет Вас рекомендовать в высшие эшелоны власти.. :)

боюсь, я не настолько хорошая актриса...)))

Скорее мне нравится фраза: Шеф, усё пропало!!)) и рвать волосы на голове... при чем на голове Николя...)) надеюсь, там есть че рвать))))

Два дня назад был уже праздник День Шефа))) жаль, что не отметили!

Опубликовано

А что, Люба скоро займет место путина?

Ого

Люб я в тебя влюблен)

Опубликовано

Ого

Люб я в тебя влюблен)

Шутить изволишь?))))) 

У тебя Глаша есть))) какой-то ты ветреный!)))

"И весьма коварный...."(с) 

Опубликовано

Грядут большие перемены.. пока, правда, это секрет..

"Опять власть меняется!"(с)))

да, давайте меня куда-нибудь выдвинем...)) 

Предвыборные лозунги такие: 

-каждой женщине по мужчине и тушь для ресниц!

-каждому мужчине по бутылке водки

-каждому коту по портфелю

-каждому психу по психологу

-каждому психологу по психиатору

-каждому психиатору дай Бог здоровья))

Опубликовано

Неее, всё гораздо скромнее, пока на уровне мэра, который живёт в соседней квартире с Николя...  :)

И всем нам всех благ!

Опубликовано

Говорит жкх

Трубы в домах старые на новые меняют

Да - это мы.

А вы проекты долго проверять умеете?

Опубликовано

не читая, ставлю подпись!)) а что вы меня нанимаете?))

Вы халатный человек. Вы не сможете быть мэром. Мэру надо много писать писем и ответов гражданами, а вы ленивы и не будете писать.

Опубликовано

Да - это мы.

А вы проекты долго проверять умеете?

Каждому тролю по проэкту!

Вы халатный человек. Вы не сможете быть мэром. Мэру надо много писать писем и ответов гражданами, а вы ленивы и не будете писать.

Секретарь напишет матерный стишек а мэр неглядя подпись поставит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...