Horda Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Основная наша деятельность это контролировать строительство по готовым проектам, у нас нет проектировщиков, у нас только инженеры технического надзора. У нас нет ни одного реального специалиста по проектированию, но мы все равно проверяем и делаем замечания. А что, авторский надзор уже канул в лету? Короче понятно. Вы левая организация, которая снабжает якобы работой. Но на самом деле это лишний департамент, лишняя работа. Вернее она не лишняя, технадзор всегда был и будет, но то что происходит у вас... Просто нонсенс какой то. Все это делается с гораздо меньшими и трудовыми затратами и временными.... Соответсвенно и денежными... Но деньги как-то же надо отмывать... Мне вот одно не понятно. У вас проект. На стройке проект, который есть дубль вашего. (Делается обычно после подписания руководителем проекта семь копий проекта, три из которых идут на объекты, по ним и выполняются все работы). Как имея на руках чертежи можно сделать что то не соблюдая их? Акты скрытых приемок разве это допускают? Любой авторский надзор это допускает? Короче не пойму в чем заключается ваша работа. Хорошо, трубы меняете... Опять же два пути. Либо по проекту. Никаких отклонений быть не должно, да и комиссия по приемке не пропустит и не примет работу. Либо после выполнения работ идут согласовывать по факту, что гораздо более затратно. Что вы делаете?? ))
Nikolai000 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Каждому тролю по проэкту! Секретарь напишет матерный стишек а мэр неглядя подпись поставит Мэр сам все пишет!
Horda Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вы халатный человек. Вы не сможете быть мэром. Мэру надо много писать писем и ответов гражданами, а вы ленивы и не будете писать. Мэру вообще ничего не надо писать. Для этого есть секретарь, и образцы отписок мэрских. Которые придуманы еще с петровских времен. Достаточно стили не перепутать. Мэр сам все пишет! Шариковой ручкой Паркер. Угу. Аж мозоль на мизинчике! А вы проекты долго проверять умеете? Смотря какой проект. Есть в три листочка, а есть в 120 листов формата А1 только строительная часть... Мэр сам все пишет! Мэр отдает указания. Николя... не принижайте статус мэра ))!
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вы халатный человек. Вы не сможете быть мэром. Мэру надо много писать писем и ответов гражданами, а вы ленивы и не будете писать. "А счастье было так близко! Каждому тролю по проэкту! Миш, мы этот проект вытянули!) Можно выписать премию..)) и идти отдыхать)
Horda Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А что, Люба скоро займет место путина? Ого Люб я в тебя влюблен) Тебе маня глазенки то повыцарапывает! ))
Nikolai000 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 А что, авторский надзор уже канул в лету? Короче понятно. Вы левая организация, которая снабжает якобы работой. Но на самом деле это лишний департамент, лишняя работа. Вернее она не лишняя, технадзор всегда был и будет, но то что происходит у вас... Просто нонсенс какой то. Все это делается с гораздо меньшими и трудовыми затратами и временными.... Соответсвенно и денежными... Но деньги как-то же надо отмывать... Мне вот одно не понятно. У вас проект. На стройке проект, который есть дубль вашего. (Делается обычно после подписания руководителем проекта семь копий проекта, три из которых идут на объекты, по ним и выполняются все работы). Как имея на руках чертежи можно сделать что то не соблюдая их? Акты скрытых приемок разве это допускают? Любой авторский надзор это допускает? Короче не пойму в чем заключается ваша работа. Хорошо, трубы меняете... Опять же два пути. Либо по проекту. Никаких отклонений быть не должно, да и комиссия по приемке не пропустит и не примет работу. Либо после выполнения работ идут согласовывать по факту, что гораздо более затратно. Что вы делаете?? )) Ладно, я устал уже писать хероту. Мы делаем глупость. Мы трижды выполняем никому не нужную работу. Она нах не нужна никому. Тех надзор да. но там все просто: взял проект, приехал глянул и все. Но тут реально маразм какой то. Хочу написать книгу про этот бред. Там реально бред во всем. Эти унизительные планерки утром и вечером, эта вся чушь волокитная, три ведомства зачем то проверяют один и тот же проект при чем одно из ведомств - чистый технадзор. Ну технадзор - не обладает познаниями в проектировании, к тому же проект выполняет лицензированная организация. А подошел к начальнице и говорю: "А зачем мы это делаем. Ведь проект выполняет лицензированная организация. Че мы там напроверяем и почему мы вообще должны деллать. Ведь эту организацию государство наделило полномочиями на проектирование, выдав им лицензию. Они почти боги, раз у них лицензия. Как можем мы мелкие служащие указывать богам на ошибки. И вообще какое мы имеем к проектам отношение, если проекты подписывает департамент строительства и архитектуры?" На что мне ничего внятного не ответили и сказали, что так положено. И еще достаточно хамски намекнули, что это не моего ума дело, моя задача проверять проекты и молчать. Мэр отдает указания. Николя... не принижайте статус мэра ))! А у нас мэр не такой.
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ладно, я устал уже писать хероту. ))))))))))) самокритично!))
Nikolai000 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Смотря какой проект. Есть в три листочка, а есть в 120 листов формата А1 только строительная часть... У нас в три листочка.
Инверсия Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А у нас мэр не такой. А он точно мэр?
МихаилМ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 "А счастье было так близко! Миш, мы этот проект вытянули!) Можно выписать премию..)) и идти отдыхать) Не глаша с маней еще в банеНекуда идти пока
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А он точно мэр? может, это САМ мэр кадры ищет..., а мы тут без почтения?)) ЗЫ: Ладно, я устал уже писать хероту. (с) Николя...))) Я считаю это шедевр...)) буду пользоваться фразой!))
Nikolai000 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 А он точно мэр? Точно. Он и на субботник ходит. может, это САМ мэр кадры ищет..., а мы тут без почтения?)) ЗЫ: Ладно, я устал уже писать хероту. (с) Николя...))) Я считаю это шедевр...)) буду пользоваться фразой!)) А вы че сразу не поняли, что это все сарказм.
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А вы че сразу не поняли, что это все сарказм. нет, я всегда серьезна) и откуда мне знать, что такое сарказм?)
Horda Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ладно, я устал уже писать хероту. Мы делаем глупость. Мы трижды выполняем никому не нужную работу. Она нах не нужна никому. Тех надзор да. но там все просто: взял проект, приехал глянул и все. Но тут реально маразм какой то. На что мне ничего внятного не ответили и сказали, что так положено. И еще достаточно амски намекнули, что это не моего ума дело, моя задача проверять проекты и молчать. А у нас мэр не такой. С одной стороны хорошо, что вы это понимаете, с другой плохо. Понимающих не любят. Вы тут Любаню кинули, сказав что она халатная, но именно такие, не вникающие ни во что люди и ценятся в таких "дэпартамэмнтах"... Это легальные конторы по отмыванию денег. И ваш департамент не один такой... И проектных организаций таких полно. Которые делают проект по фотам уже готовых зданий, сооружений... Просто процесс узаканивания этого требует. Чтоб был проект. Ии естественно задним числом.... Скажу вам не приятную вещь Николя. Вас там держать не будут. Вы начали вникать... И вам это не простят. Либо вас уйдут, либо вы сами уйдете. Н омой вам совет. Уходя, не хлопайте дверью. Иначе обратно прилетит крышка от гроба на вашей карьере умника.
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Точно. Он и на субботник ходит. а по воде умеет... ходить...?) С одной стороны хорошо, что вы это понимаете, с другой плохо. Понимающих не любят. Вы тут Любаню кинули, сказав что она халатная, но именно такие, не вникающие ни во что люди и ценятся в таких "дэпартамэмнтах"... Это легальные конторы по отмыванию денег. И ваш департамент не один такой... И проектных организаций таких полно. Которые делают проект по фотам уже готовых зданий, сооружений... Просто процесс узаканивания этого требует. Чтоб был проект. Ии естественно задним числом.... Скажу вам не приятную вещь Николя. Вас там держать не будут. Вы начали вникать... И вам это не простят. Либо вас уйдут, либо вы сами уйдете. Н омой вам совет. Уходя, не хлопайте дверью. Иначе обратно прилетит крышка от гроба на вашей карьере умника. ты умница!!)) Продвигаешь мою кандидатуру...))
Horda Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У нас в три листочка. 15 минут с чашкой чая и сигаретой в зубах. )) Но подпишу только в конце трудовой недели! )) Ибо сроки надо соблюдать... Да и видимость работы создавать... Корчить усталую физиономию...
Edelezi Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ладно, я устал уже писать хероту. Мы делаем глупость. Мы трижды выполняем никому не нужную работу. Она нах не нужна никому. Тех надзор да. но там все просто: взял проект, приехал глянул и все. Но тут реально маразм какой то. Хочу написать книгу про этот бред. Там реально бред во всем. Эти унизительные планерки утром и вечером, эта вся чушь волокитная, три ведомства зачем то проверяют один и тот же проект при чем одно из ведомств - чистый технадзор. Ну технадзор - не обладает познаниями в проектировании, к тому же проект выполняет лицензированная организация. А подошел к начальнице и говорю: "А зачем мы это делаем. Ведь проект выполняет лицензированная организация. Че мы там напроверяем и почему мы вообще должны деллать. Ведь эту организацию государство наделило полномочиями на проектирование, выдав им лицензию. Они почти боги, раз у них лицензия. Как можем мы мелкие служащие указывать богам на ошибки. И вообще какое мы имеем к проектам отношение, если проекты подписывает департамент строительства и архитектуры?" На что мне ничего внятного не ответили и сказали, что так положено. И еще достаточно хамски намекнули, что это не моего ума дело, моя задача проверять проекты и молчать. А у нас мэр не такой. Браво! Наконецто мы услышали реального Николая!!!!
Horda Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а по воде умеет... ходить...?) ты умница!!)) Продвигаешь мою кандидатуру...)) С бревном ))!! Так ить... не за спосибо стараюсь... А у нас мэр не такой. А у вас, это где? Мне реально интересно!
Инверсия Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А у вас, это где? Мне реально интересно! Вот-вот, тоже интересуюсь.. вдруг Николя и есть мэр, да ещё нашего города, где я обитаю..
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 С бревном ))!! Так ить... не за спосибо стараюсь... ))) свои люди-сочтемся....(с) ...Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую локоть Я ищу глаза а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом розовый закат Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные одной цепью связанные одной целью...(с) PSS: В каком-то американском городе один мэр-КОТ. Ну, и чем я хуже?)) у меня даже аватарка есть)))
Nikolai000 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 А у вас, это где? Мне реально интересно! Да в Новосибирске. Да обычный гандон, как и все остальные. От КПРФ выдвинулся, ходит н субботники, всем типа пример подает, мразь лицемерная. Нас всех в приказном порядке на субботник неоплачиваемый, еще в 11 часов какая то шестерка мэра подъехала на крузке и в окошко смотрела как рабы работают и все ли вышли. А реально убирать было нечего, такак дворник убрал территорию до нас, а мы одели перчатки и делали вид, что усиленно работали. Фуууу, реально омерзительно. Меня от самого сеюя тошнит.
Инверсия Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да в Новосибирске. Да ладно... попадалово..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти