Перейти к содержанию

Перспектива развития отношений с женщиной с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не обязательно беременна, но неё кто-то был недавно . Это мог быть и муж, который пел песни , что она никому не нужна с детьми в таком возрасте, как это бывает . Просто ей хочется доказать обратное.

Опубликовано

Она не обязательно беременна, но неё кто-то был недавно . Это мог быть и муж, который пел песни , что она никому не нужна с детьми в таком возрасте, как это бывает . Просто ей хочется доказать обратное.

Да она довольно давно на сайте знакомств. По нему и сделала соответствующие выводы.

Что вы все меня беременностью пугаете.

Почему обязательно беременная?

Опубликовано

Если она хорошая и тебе нравится возможны отношения,а как и с кем будут проблемы заранее неизвестно,их может и не быть

Хорошая)) Но все-таки я ее еще очень мало знаю))

Так-то нравится))

Опубликовано

Зачем вам это? Отбросы подбирать. Лучше найдите нормальную, одинокую и стройте с ней отношения.

Она в первую очередь тебе понравилась тем, что инициатива идет от нее, вам просто не надо самому напрягаться.

Опубликовано

Зачем вам это? Отбросы подбирать. Лучше найдите нормальную, одинокую и стройте с ней отношения.

Она в первую очередь тебе понравилась тем, что инициатива идет от нее, вам просто не надо самому напрягаться.

Почему подбирать отбросы? Я такой же отброс, как и она. Даже еще больший, ибо меня самого вышвырнули. Кстати, я даже не обратил внимания, что там дети имеются, когда знакомился. Понравилась. Нет, не инициативой, я же говорю, что если бы инициативы было-бы меньше, мне было-бы менее напряжно))

У меня сестра тоже одна с ребенком пока - попробовал-бы кто-нибудь ее отбросом назвать - сразу в литцо прилетело-бы)))

Не надо о людях в таких выражениях.

Опубликовано

Она рассказывала почему муж ушел? А вы уверенны что она вам правду сказала? Муж небось не выдержал бабьей грызни и свалил. Спроси просто себя, а зачем мне нужна она? В чем такое преимущество у нее по сравнению с теми кто свободен и без детей.

Опубликовано

Она рассказывала почему муж ушел? А вы уверенны что она вам правду сказала? Муж небось не выдержал бабьей грызни и свалил. Спроси просто себя, а зачем мне нужна она? В чем такое преимущество у нее по сравнению с теми кто свободен и без детей.

Рассказывала. Но это не он ушел, а она с ним развелась. Во-первых разница в образовании - он простой дядя, ему ничего не интересно, кроме телевизора и бухла. Пил много, то-есть алкоголик. А она музыкант потомственный с консерваторским образованием. Как-то так. В запоях из семьи уходил, она терпела, думала изменится, ничего не изменилось. Как-то так. На зануду не похожа, а я это сразу чувствую (сам накалывался на этом, теперь кожей чую). Зачем она? На самом деле просто понравилась, с ней хорошо, но мы еще достаточно мало знакомы, так что всей картины не могу описать пока. Преимущества? Не знаю. Если человек симпатичен, то какие тут преимущества. Я понимаю о чем вы хотите спросить. Конечно может быть я чего-то и не знаю, поэтому надо побольше пообщаться, если есть "косяки", то думаю они всплывут.

Опубликовано

Только будь на чеку, люди выше писали тебе про постель и возможный шантаж беременностью.

Безусловно. Я сам буду пока смотреть как и что. Определенный анализ все-таки был проведен - она из очень приличной семьи - очень приличные родители, сестра, брат. Я не знаю как это объяснить, ну это сразу видно. И отчасти как раз это меня и привлекло, в том числе. Семья с репутацией. Если там кто-то что-то думал шантажировать, тем более "залетом", беременностью, то как говорится, дайте мне пистолет с одним патроном....

Опубликовано

Рассказывала. Но это не он ушел, а она с ним развелась. Во-первых разница в образовании - он простой дядя, ему ничего не интересно, кроме телевизора и бухла. Пил много, то-есть алкоголик. А она музыкант потомственный с консерваторским образованием. Как-то так. В запоях из семьи уходил, она терпела, думала изменится, ничего не изменилось. Как-то так. На зануду не похожа, а я это сразу чувствую (сам накалывался на этом, теперь кожей чую). Зачем она? На самом деле просто понравилась, с ней хорошо, но мы еще достаточно мало знакомы, так что всей картины не могу описать пока. Преимущества? Не знаю. Если человек симпатичен, то какие тут преимущества. Я понимаю о чем вы хотите спросить. Конечно может быть я чего-то и не знаю, поэтому надо побольше пообщаться, если есть "косяки", то думаю они всплывут.

Во-первых, разница в образовании не мешала ей с ним встречаться, выйти за него замуж. И то, что ему ничего не интаресно - тоже не помешало. Поторопилась. И с Вами торопится. Постарайтесь не спешить с оформлением отношений и с совместным ребёнком.

Разведённая женщина с ребёнком, конечно, не отброс. Но на СЗ полно девушек 25-27лет без детей, с ними гораздо проще было бы построить счастливую семью, радоваться общим детям. Тем более, что у дочери Вашей подруги гены отца-алкоголика.

Опубликовано

Во-первых, разница в образовании не мешала ей с ним встречаться, выйти за него замуж. И то, что ему ничего не интаресно - тоже не помешало. Поторопилась. И с Вами торопится. Постарайтесь не спешить с оформлением отношений и с совместным ребёнком.

Разведённая женщина с ребёнком, конечно, не отброс. Но на СЗ полно девушек 25-27лет без детей, с ними гораздо проще было бы построить счастливую семью, радоваться общим детям. Тем более, что у дочери Вашей подруги гены отца-алкоголика.

Она вышла замуж не от головы. Теперь она это понимает, хотя я долго при ней удивлялся, как такая девушка могла влюбиться в человека совсем-совсем другого. Может быть творческая натура сыграла свою роль, не знаю.

Я же говорю, сейчас речи о браке вообще пока не идет.

И вообще может быть она нафиг меня еще сама пошлет :ohyeah:

Опубликовано

для вас перспектив построить семью и хорошие отношения с ней нулевые, для нее с вами устроиться ну наверное есть и неплохие, если у вас есть свое жлье, которого вы в перспективе лишитесь. таких дурачков они и ищут, бабы с детьми

ты уши-то и дальше развешивай, тебе туда и не такую вермишель вольют. )) реально 32 года, а мозгов как у школьника

И вообще может быть она нафиг меня еще сама пошлет :ohyeah:

молись, чтоб сама послала, если у самого мозгов нет

Опубликовано

для вас перспектив построить семью и хорошие отношения с ней нулевые, для нее с вами устроиться ну наверное есть и неплохие, если у вас есть свое жлье, которого вы в перспективе лишитесь. таких дурачков они и ищут, бабы с детьми

ты уши-то и дальше развешивай, тебе туда и не такую вермишель вольют. )) реально 32 года, а мозгов как у школьника

молись, чтоб сама послала, если у самого мозгов нет

Почему я должен своего жилья лишиться? С какой стати? У нее свое жилье.

Тем более мое жилье юридически ко мне отношения не имеет. Все это давно предусмотрено.

Да и вообще я не уверен в том, что говорил ей, что что-то есть в собственности.

Мозгов как у школьника? - прааастите великодушно!

Опубликовано

нормальный мужик автор, без женоненавистничества и закидонов

ну и зачем нормальному мужику без закидонов баба с дитем? значит не нормальный, если только с прицепами на него клюют. значит дурачек

Почему я должен своего жилья лишиться? С какой стати? У нее свое жилье.

Тем более мое жилье юридически ко мне отношения не имеет. Все это давно предусмотрено.

Да и вообще я не уверен в том, что говорил ей, что что-то есть в собственности.

Мозгов как у школьника? - прааастите великодушно!

свое это какое? если живет с сестрой

чувак, были б мозги, одно упоминание о детях и муже алкоголике тебя бы сдуло ветром сразу, так понятнее? хочешь узнать человека настоящего - загляни в его прошлое

и ты дурачек вдвойне, если веришь женщине наслово

• Не нравится 1
Опубликовано

Вы чего-то так забегаете вперед, а ведь не факт, что в сексе совместимость будет)

Любовь любовью, но вот это как-то надо протестировать, простите за неромантичность)

Опубликовано

Вы чего-то так забегаете вперед, а ведь не факт, что в сексе совместимость будет)

Любовь любовью, но вот это как-то надо протестировать, простите за неромантичность)

с этой женщиной я б не стал ничего тестировать

Опубликовано

ну и зачем нормальному мужику без закидонов баба с дитем? значит не нормальный, если только с прицепами на него клюют. значит дурачек

свое это какое? если живет с сестрой

чувак, были б мозги, одно упоминание о детях и муже алкоголике тебя бы сдуло ветром сразу, так понятнее? хочешь узнать человека настоящего - загляни в его прошлое

Слушайте, я вам задал конкретный вопрос - почему я должен своего жилья лишиться? И каким образом?

И давайте, пожалуйста, без истерик этих. По-существу...

Опубликовано

Слушайте, я вам задал конкретный вопрос - почему я должен своего жилья лишиться? И каким образом?

И давайте, пожалуйста, без истерик этих. По-существу...

истерика по ходу у тебя ))

всмысле почему? а ты не знаешь как бабы умеют обрабатывать мужиков? сам наблюдал, как вот такая с двумя детьми разула вполне состоятельного мужика, у которого видать был спермотоксикоз, тоже все было переписано на его мать, так он чтобы сохранить вагину уговорил своб мать вернуть все ему, затем развод, раздел и тд. чувак, тебе 32 года а будто вчера родился )))

моего отца такая овца разула, а вместе с отцом и всю семью

все эти махинации бабенок с детьми на моих глазах проходили, как они врут, как они вагиной торгуют< а ты верь-верь, тебе полезно будет

А я бы за ценные эмоции не пожалела бы для МЧ кусочек жилья.

Но он не возьмет)

ну поделись жильем, я так понял тебе некуда его девать, а я бы взял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...