attache Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Она не обязательно беременна, но неё кто-то был недавно . Это мог быть и муж, который пел песни , что она никому не нужна с детьми в таком возрасте, как это бывает . Просто ей хочется доказать обратное.
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Она не обязательно беременна, но неё кто-то был недавно . Это мог быть и муж, который пел песни , что она никому не нужна с детьми в таком возрасте, как это бывает . Просто ей хочется доказать обратное. Да она довольно давно на сайте знакомств. По нему и сделала соответствующие выводы. Что вы все меня беременностью пугаете. Почему обязательно беременная?
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Если она хорошая и тебе нравится возможны отношения,а как и с кем будут проблемы заранее неизвестно,их может и не быть
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Если она хорошая и тебе нравится возможны отношения,а как и с кем будут проблемы заранее неизвестно,их может и не быть Хорошая)) Но все-таки я ее еще очень мало знаю)) Так-то нравится))
Ричардс Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Зачем вам это? Отбросы подбирать. Лучше найдите нормальную, одинокую и стройте с ней отношения. Она в первую очередь тебе понравилась тем, что инициатива идет от нее, вам просто не надо самому напрягаться.
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Зачем вам это? Отбросы подбирать. Лучше найдите нормальную, одинокую и стройте с ней отношения. Она в первую очередь тебе понравилась тем, что инициатива идет от нее, вам просто не надо самому напрягаться. Почему подбирать отбросы? Я такой же отброс, как и она. Даже еще больший, ибо меня самого вышвырнули. Кстати, я даже не обратил внимания, что там дети имеются, когда знакомился. Понравилась. Нет, не инициативой, я же говорю, что если бы инициативы было-бы меньше, мне было-бы менее напряжно)) У меня сестра тоже одна с ребенком пока - попробовал-бы кто-нибудь ее отбросом назвать - сразу в литцо прилетело-бы))) Не надо о людях в таких выражениях.
Ричардс Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Она рассказывала почему муж ушел? А вы уверенны что она вам правду сказала? Муж небось не выдержал бабьей грызни и свалил. Спроси просто себя, а зачем мне нужна она? В чем такое преимущество у нее по сравнению с теми кто свободен и без детей.
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Она рассказывала почему муж ушел? А вы уверенны что она вам правду сказала? Муж небось не выдержал бабьей грызни и свалил. Спроси просто себя, а зачем мне нужна она? В чем такое преимущество у нее по сравнению с теми кто свободен и без детей. Рассказывала. Но это не он ушел, а она с ним развелась. Во-первых разница в образовании - он простой дядя, ему ничего не интересно, кроме телевизора и бухла. Пил много, то-есть алкоголик. А она музыкант потомственный с консерваторским образованием. Как-то так. В запоях из семьи уходил, она терпела, думала изменится, ничего не изменилось. Как-то так. На зануду не похожа, а я это сразу чувствую (сам накалывался на этом, теперь кожей чую). Зачем она? На самом деле просто понравилась, с ней хорошо, но мы еще достаточно мало знакомы, так что всей картины не могу описать пока. Преимущества? Не знаю. Если человек симпатичен, то какие тут преимущества. Я понимаю о чем вы хотите спросить. Конечно может быть я чего-то и не знаю, поэтому надо побольше пообщаться, если есть "косяки", то думаю они всплывут.
Ричардс Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Только будь на чеку, люди выше писали тебе про постель и возможный шантаж беременностью.
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Только будь на чеку, люди выше писали тебе про постель и возможный шантаж беременностью. Безусловно. Я сам буду пока смотреть как и что. Определенный анализ все-таки был проведен - она из очень приличной семьи - очень приличные родители, сестра, брат. Я не знаю как это объяснить, ну это сразу видно. И отчасти как раз это меня и привлекло, в том числе. Семья с репутацией. Если там кто-то что-то думал шантажировать, тем более "залетом", беременностью, то как говорится, дайте мне пистолет с одним патроном....
galina50B Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Рассказывала. Но это не он ушел, а она с ним развелась. Во-первых разница в образовании - он простой дядя, ему ничего не интересно, кроме телевизора и бухла. Пил много, то-есть алкоголик. А она музыкант потомственный с консерваторским образованием. Как-то так. В запоях из семьи уходил, она терпела, думала изменится, ничего не изменилось. Как-то так. На зануду не похожа, а я это сразу чувствую (сам накалывался на этом, теперь кожей чую). Зачем она? На самом деле просто понравилась, с ней хорошо, но мы еще достаточно мало знакомы, так что всей картины не могу описать пока. Преимущества? Не знаю. Если человек симпатичен, то какие тут преимущества. Я понимаю о чем вы хотите спросить. Конечно может быть я чего-то и не знаю, поэтому надо побольше пообщаться, если есть "косяки", то думаю они всплывут. Во-первых, разница в образовании не мешала ей с ним встречаться, выйти за него замуж. И то, что ему ничего не интаресно - тоже не помешало. Поторопилась. И с Вами торопится. Постарайтесь не спешить с оформлением отношений и с совместным ребёнком. Разведённая женщина с ребёнком, конечно, не отброс. Но на СЗ полно девушек 25-27лет без детей, с ними гораздо проще было бы построить счастливую семью, радоваться общим детям. Тем более, что у дочери Вашей подруги гены отца-алкоголика.
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Во-первых, разница в образовании не мешала ей с ним встречаться, выйти за него замуж. И то, что ему ничего не интаресно - тоже не помешало. Поторопилась. И с Вами торопится. Постарайтесь не спешить с оформлением отношений и с совместным ребёнком. Разведённая женщина с ребёнком, конечно, не отброс. Но на СЗ полно девушек 25-27лет без детей, с ними гораздо проще было бы построить счастливую семью, радоваться общим детям. Тем более, что у дочери Вашей подруги гены отца-алкоголика. Она вышла замуж не от головы. Теперь она это понимает, хотя я долго при ней удивлялся, как такая девушка могла влюбиться в человека совсем-совсем другого. Может быть творческая натура сыграла свою роль, не знаю. Я же говорю, сейчас речи о браке вообще пока не идет. И вообще может быть она нафиг меня еще сама пошлет
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 для вас перспектив построить семью и хорошие отношения с ней нулевые, для нее с вами устроиться ну наверное есть и неплохие, если у вас есть свое жлье, которого вы в перспективе лишитесь. таких дурачков они и ищут, бабы с детьми ты уши-то и дальше развешивай, тебе туда и не такую вермишель вольют. )) реально 32 года, а мозгов как у школьника И вообще может быть она нафиг меня еще сама пошлет молись, чтоб сама послала, если у самого мозгов нет
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 нормальный мужик автор, без женоненавистничества и закидонов
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 для вас перспектив построить семью и хорошие отношения с ней нулевые, для нее с вами устроиться ну наверное есть и неплохие, если у вас есть свое жлье, которого вы в перспективе лишитесь. таких дурачков они и ищут, бабы с детьми ты уши-то и дальше развешивай, тебе туда и не такую вермишель вольют. )) реально 32 года, а мозгов как у школьника молись, чтоб сама послала, если у самого мозгов нет Почему я должен своего жилья лишиться? С какой стати? У нее свое жилье. Тем более мое жилье юридически ко мне отношения не имеет. Все это давно предусмотрено. Да и вообще я не уверен в том, что говорил ей, что что-то есть в собственности. Мозгов как у школьника? - прааастите великодушно!
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 нормальный мужик автор, без женоненавистничества и закидонов ну и зачем нормальному мужику без закидонов баба с дитем? значит не нормальный, если только с прицепами на него клюют. значит дурачек Почему я должен своего жилья лишиться? С какой стати? У нее свое жилье. Тем более мое жилье юридически ко мне отношения не имеет. Все это давно предусмотрено. Да и вообще я не уверен в том, что говорил ей, что что-то есть в собственности. Мозгов как у школьника? - прааастите великодушно! свое это какое? если живет с сестрой чувак, были б мозги, одно упоминание о детях и муже алкоголике тебя бы сдуло ветром сразу, так понятнее? хочешь узнать человека настоящего - загляни в его прошлое и ты дурачек вдвойне, если веришь женщине наслово 1
attache Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Почему обязательно беременная? А это отсылка к современному гуру Алексею Меняйлову.
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вы чего-то так забегаете вперед, а ведь не факт, что в сексе совместимость будет) Любовь любовью, но вот это как-то надо протестировать, простите за неромантичность)
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вы чего-то так забегаете вперед, а ведь не факт, что в сексе совместимость будет) Любовь любовью, но вот это как-то надо протестировать, простите за неромантичность) с этой женщиной я б не стал ничего тестировать
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 ну и зачем нормальному мужику без закидонов баба с дитем? значит не нормальный, если только с прицепами на него клюют. значит дурачек свое это какое? если живет с сестрой чувак, были б мозги, одно упоминание о детях и муже алкоголике тебя бы сдуло ветром сразу, так понятнее? хочешь узнать человека настоящего - загляни в его прошлое Слушайте, я вам задал конкретный вопрос - почему я должен своего жилья лишиться? И каким образом? И давайте, пожалуйста, без истерик этих. По-существу...
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А я бы за ценные эмоции не пожалела бы для МЧ кусочек жилья. Но он не возьмет)
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Слушайте, я вам задал конкретный вопрос - почему я должен своего жилья лишиться? И каким образом? И давайте, пожалуйста, без истерик этих. По-существу... истерика по ходу у тебя )) всмысле почему? а ты не знаешь как бабы умеют обрабатывать мужиков? сам наблюдал, как вот такая с двумя детьми разула вполне состоятельного мужика, у которого видать был спермотоксикоз, тоже все было переписано на его мать, так он чтобы сохранить вагину уговорил своб мать вернуть все ему, затем развод, раздел и тд. чувак, тебе 32 года а будто вчера родился ))) моего отца такая овца разула, а вместе с отцом и всю семью все эти махинации бабенок с детьми на моих глазах проходили, как они врут, как они вагиной торгуют< а ты верь-верь, тебе полезно будет А я бы за ценные эмоции не пожалела бы для МЧ кусочек жилья. Но он не возьмет) ну поделись жильем, я так понял тебе некуда его девать, а я бы взял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти