Перейти к содержанию

Перспектива развития отношений с женщиной с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы на жертву коварной хищницы не похожи- есть ирония, самоирония, ответственность.

Надеюсь, все будет хорошо у вас)

Опубликовано

Автор, вы на жертву коварной хищницы не похожи- есть ирония, самоирония, ответственность.

Надеюсь, все будет хорошо у вас)

Спасибо! Я тоже надеюсь, но похоже, что все накрывается медным тазом. Сегодня вечером в переписке стала вдруг очень холодна, точнее вообще ничего не пишет. Вечером говорила с мамой. О чем? Зачем? Фиг его знает  :nono:

И сейчас пропала - ни "Спокойной ночи", ничего обычного.

Так что, возможно, все закончилось, так толком и не начавшись...хотя кто знает, кто знает....

Опубликовано

Первый раз такое или нет?)

Первый раз. Обычно очень внимательно и с удовольствием общается.

Походу финал...

Не знаю, что случилось.

Сейчас сам пожелаю "Спокойной ночи"

И уже сейчас знаю, что ответ будет с полным отсутствием смайликов и прочих "нежностей". Что-то типа "уже сплю..." :cray:

Опубликовано

Не паникуйте. Может, просто некогда ей. Пришлите ей что-то побадривающее на ночь, если еще не спит)

Не паникую. Да вроде отвечает. Даже смайлы есть. Но что-то не то. Интуиция мощная у меня. Сухо батенька, сухо...

Ладно, посмотрим, что будет завтра. Утро вечера мудренее, как говорится)))

Завтра встретиться должны, посмотрим, как отмазываться будет  :ohyeah:

Опубликовано

Автор попробуйте обратить внимание на женщин без такого усиленного прошлого, оно будет тяготить вашу избранницу

Опубликовано

Вас пугает,то  что Вас хотят быстро перевести из статуса холостяка в статус мужа?Или,то что женщина мягко говоря так активна?Вам было бы проще понять чего хотите Вы и от этого плясать.Безусловно,что женщина хочет семью и понимает,что время не в ее пользу.Ребенок ее это возможно проблема для Вас,при условии,что у нее сложный характер и тесные связи с отцом.То,что Вы не торопитесь,говорит о том,что брак на данный момент не самоцель.По этой причине выбранная тактика никуда не спешить для Вас в данный момент комфорта.Но,с такой активной спешащей женщиной так долго не протянуть.Так как уже скоро она поставит перед Вами вопрос о вашем отношении к ней и о том,куда вы планируете идти дальше в отношениях?Если станете витать в облаках при ответах на ее вопросы,то даже и глазом моргнуть не успеете,как окажитесь без ее общества.

Опубликовано

Я уже теперь и сам начинаю сомневаться, а надо ли мне оно. Просто я сам достаточно активный "собственник" по-характеру, не знаю, насколько мне комфортно будет присутствие в нашей жизни бывшего мужа, да и не возникнет-ли он снова в ее жизни - чистый, бритый, работающий и завязавший с бухлом. Все-таки он отец ребенка и тут явно преимущество на его стороне будет как ни крути.

Потом напрягает еще тот факт, что раньше она постоянно прощала его. Даже после официального развода, говорит, если-бы  он отказался от него, то она не стала-бы с ним разводиться. Просто он не воспользовался этим и проявил пофигизм, а  так простила-бы его. И потом еще год жили после развода. Если человек принимает твердое решение, что "все", то уже на попятную не идет. А тут похоже, что может и развелась для "стимуляции" мужа, ну дать волшебного пенделя, чтобы он по-другому взглянул на свою жизнь. В общем варилась и, возможно, варится, в тех отношениях. И мне показалось, что чувства остались к мужу, просто чисто "технически" не могут быть вместе.

В общем фиг его знает.

Я не знаю в каком я тут качестве вообще.

Опубликовано

Я уже теперь и сам начинаю сомневаться, а надо ли мне оно. Просто я сам достаточно активный "собственник" по-характеру, не знаю, насколько мне комфортно будет присутствие в нашей жизни бывшего мужа, да и не возникнет-ли он снова в ее жизни - чистый, бритый, работающий и завязавший с бухлом. Все-таки он отец ребенка и тут явно преимущество на его стороне будет как ни крути.

Потом напрягает еще тот факт, что раньше она постоянно прощала его. Даже после официального развода, говорит, если-бы  он отказался от него, то она не стала-бы с ним разводиться. Просто он не воспользовался этим и проявил пофигизм, а  так простила-бы его. И потом еще год жили после развода. Если человек принимает твердое решение, что "все", то уже на попятную не идет. А тут похоже, что может и развелась для "стимуляции" мужа, ну дать волшебного пенделя, чтобы он по-другому взглянул на свою жизнь. В общем варилась и, возможно, варится, в тех отношениях. И мне показалось, что чувства остались к мужу, просто чисто "технически" не могут быть вместе.

В общем фиг его знает.

Я не знаю в каком я тут качестве вообще.

Правильно думаете, бывший муж будет все равно останется между вами третьим лишним

Опубликовано

Ну вроде списались. Встретиться хочет, правда поинтересовалась, а хочу-ли я))

Думаю, что пообщаться еще стоит, еще слишком мало знакомы. А там посмотрим. Бежать впереди паровоза в общем-то не следует))

А целоваться-обниматься то хоть можно?  :ohyeah:

Опубликовано

Ну с этим предлагали тут не спешить... :ohyeah:

а чего ждать?)

а вообще бред какой-то.

женщина настойчиво хочет познакомить вас со своими родственниками и ребенком, при том что вы всего неделю встречаетесь и даже секса еще не было.

странная тетя.

Опубликовано

а чего ждать?)

а вообще бред какой-то.

женщина настойчиво хочет познакомить вас со своими родственниками и ребенком, при том что вы всего неделю встречаетесь и даже секса еще не было.

странная тетя.

Вот и мне странно. Хотя там не с родственниками - сестра, жених сестры, дружеская посиделка скажем так, а не официальное знакомство. Без всяких там родителей.

Опубликовано

Вот и мне странно. Хотя там не с родственниками - сестра, жених сестры, дружеская посиделка скажем так, а не официальное знакомство. Без всяких там родителей.

да не важно. официальное знакомство. не официальное.

все равно странно. 

да еще и с ребенком хочет познакомить.

вообще это не лучшая идея, знакомить ребенка с мужчиной, которого всего неделю знаешь.

а с сексом лучше как раз не затягивать.)

если есть обоюдное желание, смысл оттягивать момент?)

Опубликовано

да не важно. официальное знакомство. не официальное.

все равно странно. 

да еще и с ребенком хочет познакомить.

вообще это не лучшая идея, знакомить ребенка с мужчиной, которого всего неделю знаешь.

а с сексом лучше как раз не затягивать.)

если есть обоюдное желание, смысл оттягивать момент?)

Посмотрим, как пойдет. Но вообще она не из таких, кто сразу в койку прыгает.

Опубликовано

Этот никакое не достоинство.

Можно сразу прыгнуть, а потом 50 лет хранить верность и кормить-лечить при инвалидности итп.

А можно долго ломаться, а потом всю жизнь культурно гадить исподтишка.

Прыганье или нет в койку- слишком внешний признак, о надежности не говорит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...