Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 а делят будто она тоже зарабытывала после его смерти Мужик, ты чего там бухаешь-то?
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор, вы на жертву коварной хищницы не похожи- есть ирония, самоирония, ответственность. Надеюсь, все будет хорошо у вас)
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Автор, вы на жертву коварной хищницы не похожи- есть ирония, самоирония, ответственность. Надеюсь, все будет хорошо у вас) Спасибо! Я тоже надеюсь, но похоже, что все накрывается медным тазом. Сегодня вечером в переписке стала вдруг очень холодна, точнее вообще ничего не пишет. Вечером говорила с мамой. О чем? Зачем? Фиг его знает И сейчас пропала - ни "Спокойной ночи", ничего обычного. Так что, возможно, все закончилось, так толком и не начавшись...хотя кто знает, кто знает....
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Первый раз такое или нет?) Первый раз. Обычно очень внимательно и с удовольствием общается. Походу финал... Не знаю, что случилось. Сейчас сам пожелаю "Спокойной ночи" И уже сейчас знаю, что ответ будет с полным отсутствием смайликов и прочих "нежностей". Что-то типа "уже сплю..."
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не паникуйте. Может, просто некогда ей. Пришлите ей что-то побадривающее на ночь, если еще не спит)
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Не паникуйте. Может, просто некогда ей. Пришлите ей что-то побадривающее на ночь, если еще не спит) Не паникую. Да вроде отвечает. Даже смайлы есть. Но что-то не то. Интуиция мощная у меня. Сухо батенька, сухо... Ладно, посмотрим, что будет завтра. Утро вечера мудренее, как говорится))) Завтра встретиться должны, посмотрим, как отмазываться будет
Помидорша Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Это ж стандартный прием "горячо-холодно"
Гость danilakazel Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор попробуйте обратить внимание на женщин без такого усиленного прошлого, оно будет тяготить вашу избранницу
dario777 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вас пугает,то что Вас хотят быстро перевести из статуса холостяка в статус мужа?Или,то что женщина мягко говоря так активна?Вам было бы проще понять чего хотите Вы и от этого плясать.Безусловно,что женщина хочет семью и понимает,что время не в ее пользу.Ребенок ее это возможно проблема для Вас,при условии,что у нее сложный характер и тесные связи с отцом.То,что Вы не торопитесь,говорит о том,что брак на данный момент не самоцель.По этой причине выбранная тактика никуда не спешить для Вас в данный момент комфорта.Но,с такой активной спешащей женщиной так долго не протянуть.Так как уже скоро она поставит перед Вами вопрос о вашем отношении к ней и о том,куда вы планируете идти дальше в отношениях?Если станете витать в облаках при ответах на ее вопросы,то даже и глазом моргнуть не успеете,как окажитесь без ее общества.
Sibirnn Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Я уже теперь и сам начинаю сомневаться, а надо ли мне оно. Просто я сам достаточно активный "собственник" по-характеру, не знаю, насколько мне комфортно будет присутствие в нашей жизни бывшего мужа, да и не возникнет-ли он снова в ее жизни - чистый, бритый, работающий и завязавший с бухлом. Все-таки он отец ребенка и тут явно преимущество на его стороне будет как ни крути. Потом напрягает еще тот факт, что раньше она постоянно прощала его. Даже после официального развода, говорит, если-бы он отказался от него, то она не стала-бы с ним разводиться. Просто он не воспользовался этим и проявил пофигизм, а так простила-бы его. И потом еще год жили после развода. Если человек принимает твердое решение, что "все", то уже на попятную не идет. А тут похоже, что может и развелась для "стимуляции" мужа, ну дать волшебного пенделя, чтобы он по-другому взглянул на свою жизнь. В общем варилась и, возможно, варится, в тех отношениях. И мне показалось, что чувства остались к мужу, просто чисто "технически" не могут быть вместе. В общем фиг его знает. Я не знаю в каком я тут качестве вообще.
Гость danilakazel Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я уже теперь и сам начинаю сомневаться, а надо ли мне оно. Просто я сам достаточно активный "собственник" по-характеру, не знаю, насколько мне комфортно будет присутствие в нашей жизни бывшего мужа, да и не возникнет-ли он снова в ее жизни - чистый, бритый, работающий и завязавший с бухлом. Все-таки он отец ребенка и тут явно преимущество на его стороне будет как ни крути. Потом напрягает еще тот факт, что раньше она постоянно прощала его. Даже после официального развода, говорит, если-бы он отказался от него, то она не стала-бы с ним разводиться. Просто он не воспользовался этим и проявил пофигизм, а так простила-бы его. И потом еще год жили после развода. Если человек принимает твердое решение, что "все", то уже на попятную не идет. А тут похоже, что может и развелась для "стимуляции" мужа, ну дать волшебного пенделя, чтобы он по-другому взглянул на свою жизнь. В общем варилась и, возможно, варится, в тех отношениях. И мне показалось, что чувства остались к мужу, просто чисто "технически" не могут быть вместе. В общем фиг его знает. Я не знаю в каком я тут качестве вообще. Правильно думаете, бывший муж будет все равно останется между вами третьим лишним
Sibirnn Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Ну вроде списались. Встретиться хочет, правда поинтересовалась, а хочу-ли я)) Думаю, что пообщаться еще стоит, еще слишком мало знакомы. А там посмотрим. Бежать впереди паровоза в общем-то не следует)) А целоваться-обниматься то хоть можно?
Belladonna__ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А целоваться-обниматься то хоть можно? можно. можно и потрахаться.)
Sibirnn Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 можно. можно и потрахаться.) Ну с этим предлагали тут не спешить...
Belladonna__ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ну с этим предлагали тут не спешить... а чего ждать?) а вообще бред какой-то. женщина настойчиво хочет познакомить вас со своими родственниками и ребенком, при том что вы всего неделю встречаетесь и даже секса еще не было. странная тетя.
Sibirnn Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 а чего ждать?) а вообще бред какой-то. женщина настойчиво хочет познакомить вас со своими родственниками и ребенком, при том что вы всего неделю встречаетесь и даже секса еще не было. странная тетя. Вот и мне странно. Хотя там не с родственниками - сестра, жених сестры, дружеская посиделка скажем так, а не официальное знакомство. Без всяких там родителей.
Belladonna__ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вот и мне странно. Хотя там не с родственниками - сестра, жених сестры, дружеская посиделка скажем так, а не официальное знакомство. Без всяких там родителей. да не важно. официальное знакомство. не официальное. все равно странно. да еще и с ребенком хочет познакомить. вообще это не лучшая идея, знакомить ребенка с мужчиной, которого всего неделю знаешь. а с сексом лучше как раз не затягивать.) если есть обоюдное желание, смысл оттягивать момент?)
Sibirnn Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 да не важно. официальное знакомство. не официальное. все равно странно. да еще и с ребенком хочет познакомить. вообще это не лучшая идея, знакомить ребенка с мужчиной, которого всего неделю знаешь. а с сексом лучше как раз не затягивать.) если есть обоюдное желание, смысл оттягивать момент?) Посмотрим, как пойдет. Но вообще она не из таких, кто сразу в койку прыгает.
Albena Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Этот никакое не достоинство. Можно сразу прыгнуть, а потом 50 лет хранить верность и кормить-лечить при инвалидности итп. А можно долго ломаться, а потом всю жизнь культурно гадить исподтишка. Прыганье или нет в койку- слишком внешний признак, о надежности не говорит.
attache Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Так он сам не уверен, что будет с ней)) Тут постель не решит ничего))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти