Перейти к содержанию

Перспектива развития отношений с женщиной с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, чет не комильфо это, после нескольких встреч

И заметьте! Она сказала, что это нужно в первую очередь мне, независимо от того как там у нас дальше))

Ну в принципе логично - зубы-то мои  :ohyeah:

Но я пока подожду с этим - а то вдруг там бывший муж появится с монтировкой наперевес, и будут зубы.....лежать отдельно.... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

И заметьте! Она сказала, что это нужно в первую очередь мне, независимо от того как там у нас дальше))

Ну в принципе логично - зубы-то мои  :ohyeah:

Но я пока подожду с этим - а то вдруг там бывший муж появится с монтировкой наперевес, и будут зубы.....лежать отдельно.... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

ИМХО просто не торопитесь.

А причем тут бывший муж? Они же в разводе. Она Вам про него что-то рассказывала?

Опубликовано

ИМХО просто не торопитесь.

А причем тут бывший муж? Они же в разводе. Она Вам про него что-то рассказывала?

Да вроде ни при чем, это я так, в шутку)) Они в разводе около двух лет точно - штамп о расторжении брака лично имел честь лицезреть! Вообще о муже она не любит говорить - так в общем и целом рассказывала. Говорит, что он хочет ее вернуть, но она уже все, вроде как завершила эти отношения.

А уж как там на самом деле, Бог его знает.

Опубликовано

Да вроде ни при чем, это я так, в шутку)) Они в разводе около двух лет точно - штамп о расторжении брака лично имел честь лицезреть! Вообще о муже она не любит говорить - так в общем и целом рассказывала.

Ну, мало кто о бывших говорить любит. По-моему это как раз вполне нормально. Вот если ежедневно поносят на чем свет стоит, о том, какой плохой муж был, то это как раз говорит о вовлеченности в прошлые отношения.

А уж как там на самом деле, Бог его знает.

Ну, время покажет..

Опубликовано

ну интересно. про деньги посмеялся. сугубо личное мнение - она тебе пережует и выплюнет. или будешь по ее поручениям бегать. 

Бегать не буду. Свалю, если что просто))

Ну, мало кто о бывших говорить любит. По-моему это как раз вполне нормально. Вот если ежедневно поносят на чем свет стоит, о том, какой плохой муж был, то это как раз говорит о вовлеченности в прошлые отношения.

Я как раз хотел получше узнать как и что там с мужем. Она сказала, что не хочет говорить на эту тему. Говорит зачем нам третий лишний.

Опубликовано

Я как раз хотел получше узнать как и что там с мужем. Она сказала, что не хочет говорить на эту тему. Говорит зачем нам третий лишний.

Правильно говорит!

Опубликовано

Автор, да нездоровая у нее инициатива! она или слишком поверхностная, или что-то замыслила. каким бы с виду завидным женихом вы не были - вы для нее незнакомый человек. торопиться в таком случае верх легкомыслия. спрашивать о доходах на третьем свидании ну просто наглость (но это с моей точки зрения). вы встречайтесь, трахайтесь, но только предохраняйтесь!!! и в загс не спешите. годик если потретесь для начала - будет спокойнее. и то не факт.

про бывшего мужа. ее нежелание вообще о нем говорить может свидетельствовать о том, что вам не понравится правда. все же спросите - как часто они видятся? где он проживает? как проходит общение с ней и ребенком? это важно, если дальше вы будете строить планы на отношения и тем более сможете что-то новое услышать. как люди расстаются и общаются посре расставания - это очень ярко их характеризует. 

штамп у нее о разводе... у меня тоже штамп о разводе.. еще с лета 2014 года.. а с мужем встречаемся несколько раз в неделю)) не просто поговорить)

Опубликовано

Автор, если вы такой незавидный жених, это ничего не меняет. Она ж ссма говорит, что с ребенком не может найти никого.  А вы рак. На безрыбье. 

Хотя, если ей замуж невтерпеж, то вы вполне ничего - работаете, не алкоголик. Многим большего-то и не надо

Опубликовано

Автор, если вы такой незавидный жених, это ничего не меняет. Она ж ссма говорит, что с ребенком не может найти никого.  А вы рак. На безрыбье. 

Хотя, если ей замуж невтерпеж, то вы вполне ничего - работаете, не алкоголик. Многим большего-то и не надо

Работаю! Алкоголик! :ohyeah: И как-то не хочется быть вариантом от "безысходности"....

Автор, да нездоровая у нее инициатива! она или слишком поверхностная, или что-то замыслила. каким бы с виду завидным женихом вы не были - вы для нее незнакомый человек. торопиться в таком случае верх легкомыслия. спрашивать о доходах на третьем свидании ну просто наглость (но это с моей точки зрения). вы встречайтесь, трахайтесь, но только предохраняйтесь!!! и в загс не спешите. годик если потретесь для начала - будет спокойнее. и то не факт.

про бывшего мужа. ее нежелание вообще о нем говорить может свидетельствовать о том, что вам не понравится правда. все же спросите - как часто они видятся? где он проживает? как проходит общение с ней и ребенком? это важно, если дальше вы будете строить планы на отношения и тем более сможете что-то новое услышать. как люди расстаются и общаются посре расставания - это очень ярко их характеризует. 

штамп у нее о разводе... у меня тоже штамп о разводе.. еще с лета 2014 года.. а с мужем встречаемся несколько раз в неделю)) не просто поговорить)

Я думаю, что если такими темпами попрет, то годик простого общения это много. Поди скоро определяться будет заставлять. А если я буду долго думать, то может другого мужичка найти. На мужа мне пока плевать. Вообще по мне, так я бы годик с удовольствием просто пообщался, поприсматривался.

Опубликовано

Главное - предохраняться!! не ей верить что она таблетки пьет-спираль стоит-сама позаботится как не забеременеть после, а именно самому - пользоваться презервативами.

Опубликовано

Про нюансы брака с разведенкой все очень хорошо в той самой статье сказано про шесть причин. Все актуально и доказано опытом многих.

Статью я читала ещё до создания этой темы, сама не помню, что тогда в Интернете искала, но нарыла эту статью, как между прочим. Прочитала. Ну конечно, сравнение со львами, который убивает чужое потомство - наверное, перебор, но в глаза мне бросились некоторые вещи. Например, какой смысл в обладании такой женщиной мужчине. Называть детей прицепом, наверное, грубо, я бы называла просто - разведённая женщина с ребёнком (детьми). Говоря красиво, это женщина с опытом неудачного брака. А что такое удачный брак? Правильно, выгодный. И если с первом мужем не сложилось, выгода будет искаться в другом месте.

Ещё я очень много таких разведёнок знаю. По моему мнению, правильно в статье говорят о том, многие ли женщины согласились бы воспитывать чужих детей от разведённых мужчин. В реале мне привели аргумент, мол, все дети остаются с матерью, мол, так априори быть не может, чтобы дети жили с отцом. Встречалась одна моя знакомая с разведённым (сама разведена с дочерью) и вот, помнится, она сильно возмущалась, как его бывшая жена позволила себе среди ночи позвонить и сказать, что у их общего ребёнка через нос пошла кровь. "Она что, такая безрукая, что не может салфетку поднести? Правильно, появилась у бывшего женщина, так сразу началась ревность". Ну такой вывод она сделала. Хотя кому бывшая жена должна была звонить, как не отцу ребёнка, я не понимаю.

Вторую знакомую даже разведёнкой назвать нельзя, ибо родила она вообще не в браке, неизвестно от кого. При этом, когда она была беременная, ей предлагал замуж не отец ребёнка, так она всё ломалась. В её случае я вообще не понимаю, чего она ждала. Сейчас она одна, живёт с родителями на их содержании. Но искренне считает, что состоялась как мать. Так вот ходила она в своё время с дочерью в бассейн, учила её плавать. Там познакомились с мужчиной с двумя детьми. Старшей дочке было на тот момент 16, а сыну - 4, он тоже его учил плавать. Надо сказать, что знакомая моя - девушка с пышными формами, она может заинтересовать. Вот пошли они с детьми после бассейна в кафе. И вроде как понравилось ей всё. Ну и рассказала она всё это другим женщинам. Я там присуствовала и мне было крайне неприятно за свой пол, когда "слабый пол" уже распределил, мол, так: старшая дочка живёт с бабушкой, пусть живёт, она - отрезанный кусок. Ну младшего сына никуда не деть, конечно. А это всего лишь потому, что мужчина хотел создать семью, при этом забрав старшую дочь, ведь бабушка уже в возрасте, да и девочке нужна мама (он - вдовец). Но больше всего меня поразили слова самой знакомой: "Та ну, двое детей. Ну ладно, дочка уже старшая, её содержать не надо (в 16 лет!), но сын ещё маленький. Мне нужен мужчина, который будет заботиться о моём ребёнке, а не о своём". Занавес.

Конечно, судить обо всех женщинах так не будешь, сама к женскому полу отношусь. Но эти ситуации я знаю. Однако справедливости ради хочу заметить свои другие ощущения. Когда я читала комментарии к статье от взрослых, состоявшихся, опытных мужчин, имевших брак с разведёнкой, я в них прямо разочаровывалась. Ну смешно, когда такой мужчина сам по своей воле вступил с такой брак, сделал там детей, сам этот брак развалил, а потом винит во всём этом.... ребёнка женщины от первого брака. Это же так по-мужски, наверное, да? Некрасиво перекладывать ответственность за свои поступки на других людей (взрослых) в принципе, а тут на ребёнка. И его, прикиньте, поддерживали такие же мужики. Сдуреть. Ребёнок виноват в том, что ты - дурак. Получается, так.

Я это к чему. Просто думать надо, прежде чем такой брак заключать. Да и перед любым браком надо думать. Да, насильно сейчас никто жениться не заставляет. Автор, просто не хочется, чтобы потом возникла тема: "Никогда не связывайтесь с женщиной с ребёнком" уже от Вас. В любом случае Вам удачи.

P.S. Может, я в омут с головой и не бросалась, но поведение девушки автора - я со многими согласна - вызывает кучу вопросов. Ну не может уже опытный, стрелянный человек так себя вести. Опыт должен учить, а её ничему не научил. С такими людьми даже работать не желательно, не то что семью создавать.

Опубликовано

странный разговор про зубы спустя неделю знакомства.

вообще это невоспитанность - рассказывать человеку, что ему зубы нужно подправить.

одно дело такую тему с мужем, другом/подругой обсуждать.

другое - на начальной стадии отношений женщина вдруг такое заявляет.

если ее реально не устраивает состояние ваших зубов, какого тогда она с вами встречается, целуется.

а если это просто повод намекнуть на то, что ее не устраивает ваш доход, тоже хр..ново.

всего ничего знакомы, а уже намеки, что доход не устраивает.

Опубликовано
Я это к чему. Просто думать надо, прежде чем такой брак заключать. Да и перед любым браком надо думать. Да, насильно сейчас никто жениться не заставляет. Автор, просто не хочется, чтобы потом возникла тема: "Никогда не связывайтесь с женщиной с ребёнком" уже от Вас. В любом случае Вам удачи.

P.S. Может, я в омут с головой и не бросалась, но поведение девушки автора - я со многими согласна - вызывает кучу вопросов. Ну не может уже опытный, стрелянный человек так себя вести. Опыт должен учить, а её ничему не научил. С такими людьми даже работать не желательно, не то что семью создавать.

Я неглуп, молод, красив. Буду думать, просто сломя голову никуда лезть не буду. Я думаю, что рано или поздно "косяки" начнут вылезать, если они есть.

странный разговор про зубы спустя неделю знакомства.

вообще это невоспитанность - рассказывать человеку, что ему зубы нужно подправить.

одно дело такую тему с мужем, другом/подругой обсуждать.

другое - на начальной стадии отношений женщина вдруг такое заявляет.

если ее реально не устраивает состояние ваших зубов, какого тогда она с вами встречается, целуется.

а если это просто повод намекнуть на то, что ее не устраивает ваш доход, тоже хр..ново.

всего ничего знакомы, а уже намеки, что доход не устраивает.

Вот и я об этом-же. Да неплохие у меня зубы в принципе. Прямо меня это и заставило задуматься. Хорошо, если просто ляпнула неподумав.

Опубликовано

как можно ляпнуть такое не подумав?? не просто про зубы, но еще и про то, что в связи с этими зубами надо работу менять, а то доход маловат!!

Опубликовано

как можно ляпнуть такое не подумав?? не просто про зубы, но еще и про то, что в связи с этими зубами надо работу менять, а то доход маловат!!

Сказала, что просто я такой веселый и хочет чтобы у меня была красивая улыбка, а того, что сейчас есть я перестал стесняться и мне это для себя нужно, независимо от того вместе мы с ней или нет. Она это так объяснила.

Вот сижу сейчас на работе и так скучаю по ней)) Хочу к ней блин и все. Она мне вчера такую романтическую красивую саксофонную музыку присылала. Тоскую....

Опубликовано

Я неглуп, молод, красив. Буду думать, просто сломя голову никуда лезть не буду. Я думаю, что рано или поздно "косяки" начнут вылезать, если они есть.

Вот и я об этом-же. Да неплохие у меня зубы в принципе. Прямо меня это и заставило задуматься. Хорошо, если просто ляпнула неподумав.

как такое можно ляпнуть не подумав?)

она ж вроде из интеллигентной семьи.))

по крайней мере тебе так говорит.

и тут такая невоспитанность и бестактность...

как-то не похожа она на интеллигентную женщину.

да еще и эта ее спешка со знакомством - когда она предлагала тебе на чай зайти и с сестрой и ребенком познакомиться.

да еще была в браке за алкоголиком. мужик типа не ее круга.

вышла замуж не подумав, влюбившись?

ну так это ее характеризует определенным образом.

вышла замуж, родила ребенка от мужчины, о котором теперь говорит: фи, не моего круга мужик.) не образованный алкаш.)

и что ж она с ним после развода еще год жила?)

Опубликовано

Сказала, что просто я такой веселый и хочет чтобы у меня была красивая улыбка, а того, что сейчас есть я перестал стесняться и мне это для себя нужно, независимо от того вместе мы с ней или нет. Она это так объяснила.

Вот сижу сейчас на работе и так скучаю по ней)) Хочу к ней блин и все. Она мне вчера такую романтическую красивую саксофонную музыку присылала. Тоскую....

ты ей говорил, что стесняешься этого?

чем музыку романтичную слушать, лучше бы пригласил ее домой, кофейка попить в постели.))

Опубликовано

ты ей говорил, что стесняешься этого?

чем музыку романтичную слушать, лучше бы пригласил ее домой, кофейка попить в постели.))

По мне видно что я иногда стесняюсь улыбаться во весь рот - об этом говорить не надо, это видно. Но и говорил тоже.

Ну зачем сразу постель....дайте насладиться романтикой, трепетом.... :ohyeah:

Опубликовано

Ну смешно, когда такой мужчина сам по своей воле вступил с такой брак, сделал там детей, сам этот брак развалил, а потом винит во всём этом.... ребёнка женщины от первого брака. Это же так по-мужски, наверное, да? Некрасиво перекладывать ответственность за свои поступки на других людей (взрослых) в принципе, а тут на ребёнка. И его, прикиньте, поддерживали такие же мужики. Сдуреть. Ребёнок виноват в том, что ты - дурак. Получается, так.

Ну это же естественно как для мужчин так и для женщин - перекладывать ответственность и делать виноватыми других в собственных ошибках))

На самом деле отношение к бракам с разведенками с детьми с давних пор было отрицательным.

Православная церковь вообще считает такой союз грехом.

Союз с такой женщиной для здорового бездетного мужчины может быть обоснован только в случае, когда нет другой альтернативы. И при этом мужчина в любом случае будет вынужден мирится с тем, что:

1. он не будет главой семьи

2. он будет кормить и воспитывать чужого ребенка (вместо своего)

3. в семье зримо или незримо будет всегда присутствовать отец ребенка (и его родня)

4......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...