Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Лучше не связываться с разведенками с прицепом, а если свяжетесь то имейте в виду что на первом месте у не всегда будет Ребенок! Насчет того, что на первом месте ребенок - это я понимаю и тут иллюзий никаких нет. Ну и что в принципе. По-моему это просто "места" разные. в сети есть нашумевшая статья Селезнева "6 причин не жениться на РСП" Читал эту статью. Использует много устаревших понятий, устаревшую лестницу иерархии. Такого сейчас нет уже. Роли постоянно меняются. Неактуально для сегодняшней жизни по-большому счету.
джинджер1 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кстати, она сказала мне, что она точно не ищет спонсора, просто нужен человек с похожими интересами, веселый, с "обратной связью" - потому как с мужем ей было в этом плане тяжело, никакого взаимопонимания. Ну мало кто прямо скажет, что ищет спонсора. Да я и не о ней говорю, ее то тут нет. Вы уже сейчас почему то акцентировали внимание на скорости развития отношений. Вот и не исключаю того факта что зацепитесь за это и потом будете приводить ей в качестве аргумента.
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ну мало кто прямо скажет, что ищет спонсора. Да я и не о ней говорю, ее то тут нет. Вы уже сейчас почему то акцентировали внимание на скорости развития отношений. Вот и не исключаю того факта что зацепитесь за это и потом будете приводить ей в качестве аргумента. Ну не знаю. Пальто купим)) Без проблем. Мои финансовые возможности она знает. В вину точно, наверное ставить не буду. Тем более, что и общих детей иметь хотелось-бы))
джинджер1 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну не знаю. Пальто купим)) Без проблем. Мои финансовые возможности она знает. В вину точно, наверное ставить не буду. Тем более, что и общих детей иметь хотелось-бы)) ну тогда и отлично) в чем проблема? Все женщины разные сами сказали, предугадать ничего вы не сможете)
Higgas Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 жизнь с рсп это классик матриархат, в этом и иерархия, воле девы подчинены остальные, методом прямого или манипулятивного управления, если вы по жизни ведомый, без мужских амбиций влияния, то это ваша схема
attache Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Самое главное, чтобы дети приняли нового члена семьи, потому что без мужчины в доме как-то не очень.
артик Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 автор,а если она беременна? Точнее мне кажется,что она беременна и хочет поскорей затащить тебя в койку
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 автор,а если она беременна? Точнее мне кажется,что она беременна и хочет поскорей затащить тебя в койку Я как-то не думал об этом)) жизнь с рсп это классик матриархат, в этом и иерархия, воле девы подчинены остальные, методом прямого или манипулятивного управления, если вы по жизни ведомый, без мужских амбиций влияния, то это ваша схема Поподробнее про "мужские амбиции влияния", если можно. Что это такое? хочет поскорей затащить тебя в койку Живым не дамся
артик Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ты пока погоди с этим,секс это конечно прекрасно,но ты потерпи.Подожди месячных.Чувствуешь.когда дамы текут?
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 ты пока погоди с этим,секс это конечно прекрасно,но ты потерпи.Подожди месячных.Чувствуешь.когда дамы текут? Не-а, не чувствую. С чуйкой беда)))
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 секс это конечно прекрасно,но ты потерпи. Да и, собственно, речь пока о сексе не идет вроде как)))
артик Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 хе-хе,сам не заметишь,как в койке окажешься
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 хе-хе,сам не заметишь,как в койке окажешься Нет, я всегда контролирую ситуацию. Я пока таких ситуаций постараюсь избежать. Да и девушка приличная. Хотя фиг знает, если сильно изголодалась по мужчине...
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну с ребёнком и с ребенком . она хуже не стала от этого
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ну с ребёнком и с ребенком . она хуже не стала от этого Она-то не стала. Там у ребенка и папа есть. Насколько он активно будет участвовать в нашей жизни, в воспитании ребенка. Не будет-ли настраивать его против меня. А всяко будет, так как бывшую жену хочет вернуть. Сам-то я считаю, что ребенок должен общаться со своим отцом, я не против, но насколько это будет "в меру" как говориться. А общается с ребенком - значит с женой бывшей тоже. Я не ревную (пока), но просто "третий лишний" в этих делах.
артик Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну с ребёнком и с ребенком . она хуже не стала от этого Если она признается,что беременна,то конечно,а так,начинать отношения с вранья,да ещё с такого.Это же пздц.
Гость danilakazel Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Много почитал в интернете про "разведенок с прицепом" - конечно есть разные мнения, но большинство по-моему высказаны мужиками, обиженными женщинами. Я отчасти тоже травмирован и много мне страданий от моей женщины прилетало, но чтобы так как они пишут - не знаю. Как-то слишком обобщают они, всех под одну гребенку. Может я и не очень уверенный в себе мужчина, но там какая-то страусиная позиция - все бабы б.... и голову в песок, а в качестве самооправдания придумывают всякие теории "мирового бабского заговора". Женщин любить надо. Особенно прекрасных))) Ну вот вы любили и чем это обернулось
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 С чего она должна быть беременна,?
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ну вот вы любили и чем это обернулось Да в общем-то ничем особенным и не обернулось. Там были объективные обстоятельства - большая разница в возрасте (15 лет), дети, мой молодой возраст. То есть те отношения объективно сразу были обречены на неудачу в формате "муж-жена" Тем более принципиальная разница в том, что там вообще женщина была вдова, а не "разведенка"... С чего она должна быть беременна,? Вот и я к тому-же)) Артик, ты что-ли постарался? Колись!
артик Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 я вообще с Магадана,а сейчас на итурупе,как? поведение прям 1 в 1,хорошо,если ошибаюсь
Sibirnn Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 я вообще с Магадана,а сейчас на итурупе,как? поведение прям 1 в 1,хорошо,если ошибаюсь Да я шучу)) Да не думаю, но присмотрюсь конечно. Вообще говорит "обнимай крепче" (а я здоровый бугай - ребра запросто могу сломать), а у беременных рефлекс - защищать живот. Ну это я так, раз уж разговор зашел. А по-каким признакам ты определил что 1 в 1? По-каким конкретно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти