Гость ааанна Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мне 34 года, мужу 36. Замужем 6 лет, 2 дочки (5 и 2 годика). Не могу уговорить мужа жить своей семьей. Я живу с родителями, а муж ночует с нами. Т.к. все вещи, все дела остаются в доме его мамы. Все разговоры о том, что нужно снимать квартиру и жить самостоятельно заканчиваются упреками. Мол он и так пляшет под мою дудку и "живет " у тещи. Деньги были на квартиру, но он был категорически против приобретения жилья или каких-либо других благ. Квартира не нужна, машина не нужна, отдых не нужен. Муж целыми днями работает дома у матери (у него там свое дело). Я с утра завожу детей в садик, бегу на работу, с работы бегу забираю детей, веду на танцы старшую(младшая с нами). Прибегаю домой, кормлю. Приходит муж. Ложу детей спать и день заканчивается. В Выходные муж тоже работает. А я типа отдыхаю со своими малышками. Родителей детьми не нагружаю. Вот только когда меньшая истерит (а она это любит), мой отец психует. Чувствую себя виноватой, что сижу у родителей на голове. Материально я себя и детей обеспечиваю. Деньги, которые зарабатывает муж, у него же и остаются, а мои идут на повседневные нужды. К сожалению мне отложить нечего. Как отец муж успевает с малышками побеситься, пока я хлопочу по дому, но это все. В последний раз муж заявил, что я поломала ему весь уклад жизни, т к. не хочу жить с его мамой. Я там жила первые 2 года, мать его пила, а я каждый день глатала слезы. Не считаю, что для девочек нужно на это смотреть. А он бедет жить только в материном доме. Я не могу его понять. Не знаю что мне делать: смириться с тем что я всего лишь нитка, которая везде за иголкой не получается. Ищу выход и подход, но пока не получается. Подскажите мне логику поведения мужа. Может это просто незаинтересованность видеть мои переживания и мои человеческие потребности?
Сам по себе Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Пошли его нах и найди другого. Зачем было от такого странного типа рожать такое количество деток?
Психологи Ludmila_Shi Опубликовано 19 октября, 2015 Психологи Опубликовано 19 октября, 2015 Подскажите мне логику поведения мужа. Может это просто незаинтересованность видеть мои переживания и мои человеческие потребности? Выглядит как нездоровая привязанность к матери. Как он объясняет, что нужно жить непременно с ней?
Шпилька Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мне 34 года, мужу 36. Замужем 6 лет, 2 дочки (5 и 2 годика). Не могу уговорить мужа жить своей семьей. Я живу с родителями, а муж ночует с нами. Т.к. все вещи, все дела остаются в доме его мамы. Все разговоры о том, что нужно снимать квартиру и жить самостоятельно заканчиваются упреками. Мол он и так пляшет под мою дудку и "живет " у тещи. Деньги были на квартиру, но он был категорически против приобретения жилья или каких-либо других благ. Квартира не нужна, машина не нужна, отдых не нужен. Муж целыми днями работает дома у матери (у него там свое дело). Я с утра завожу детей в садик, бегу на работу, с работы бегу забираю детей, веду на танцы старшую(младшая с нами). Прибегаю домой, кормлю. Приходит муж. Ложу детей спать и день заканчивается. В Выходные муж тоже работает. А я типа отдыхаю со своими малышками. Родителей детьми не нагружаю. Вот только когда меньшая истерит (а она это любит), мой отец психует. Чувствую себя виноватой, что сижу у родителей на голове. Материально я себя и детей обеспечиваю. Деньги, которые зарабатывает муж, у него же и остаются, а мои идут на повседневные нужды. К сожалению мне отложить нечего. Как отец муж успевает с малышками побеситься, пока я хлопочу по дому, но это все. В последний раз муж заявил, что я поломала ему весь уклад жизни, т к. не хочу жить с его мамой. Я там жила первые 2 года, мать его пила, а я каждый день глатала слезы. Не считаю, что для девочек нужно на это смотреть. А он бедет жить только в материном доме. Я не могу его понять. Не знаю что мне делать: смириться с тем что я всего лишь нитка, которая везде за иголкой не получается. Ищу выход и подход, но пока не получается. Подскажите мне логику поведения мужа. Может это просто незаинтересованность видеть мои переживания и мои человеческие потребности? Ваш муж выбрал для себя очень удобную позицию - приходящий папа, ни за что не отвечающий - идеально, "молодец". Конечно, он не хочет жить нормально с семьёй - зачем? Там загрузят работай, ответственность за детей, опять же расходы (и не малые). ВАм надо как-то постараться уговорить его жить вместе и без родителей ( как ваших, так и его). А если не получится, то наверное семьи как таковой не будет. Вам это в скорости надоест и разведётесь. Припугните его разводом, что ли. Ну что за мужики пошли, боятся всего , буквально.
Гость momus Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Припугните его разводом, что ли. Припугните ежа голым задом. О результатах сообщите.
taisha. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Может это просто незаинтересованность видеть мои переживания и мои человеческие потребности? Других вообще мало волнуют наши переживания и потребности. У него это первый брак?
Edelezi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Выглядит как нездоровая привязанность к матери. Как он объясняет, что нужно жить непременно с ней? он там не живет, а работает, у него там свое дело...
taisha. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 он там не живет, а работает, у него там свое дело... Хорошо. Сколько по времени от проводит с матерью, и сколько - с вами и детьми?
Edelezi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Анна, он ночует у вас..значит фактически живет с вами...у матери у него просто рабочее место..так-же?..... когда мужья пропадают целый день на работе, жены же им не предъявляют претензии, что они живут не с ними, а с работой( вообщет предъявлют иногда)))) у вас проблема что он не хочет отдельное жилье покупать...вот в этом направлении его надо обробатывать..тем более деньги есть...
Гость momus Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Собственно, родить двоих детей от мужчины, на языке жестов означает абсолютное доверие к нему, одобрение его образа жизни и формата ваших отношений. У Вас не так? Тогда кто Вам злобный буратино?
Higgas Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 муж хочет жить на своей территории где он будет чувств себя хозяином, видимо этот дом он считает таковым а ваше дело для семьи и мира в ней доверять и подстраиваться, но вы не хотите, ищите оправдания, пытаетесь проталкивать свои решения, которые неумесны и вызывают лишь скандалы, начинаете манипулировать внишать вину о его не желании, по капле грызете и грызете
taisha. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Если не выходит купить жилье - нужно его снять. Глядишь, и мужу понравится жить отдельно от мам-пап. муж хочет жить на своей территории где он будет чувств себя хозяином, видимо этот дом он считает таковым а ваше дело для семьи и мира в ней доверять и подстраиваться, но вы не хотите, ищите оправдания, пытаетесь проталкивать свои решения, которые неумесны и вызывают лишь скандалы, начинаете манипулировать внишать вину о его не желании, по капле грызете и грызете Это не его дом, это дом его мамы. А раз не его - то и не его жены. На каких правах она должна там жить?
Higgas Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 методы у вас совсем не вдохновлющие
Алёна) Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Анна, логика вашего мужа такова: любимая женщина у него, увы , не вы, а мама. Но сексом с мамой он заниматься не может, всё-таки люди цивилизованные, поэтому вы для него просто сексуальный партнёр. Знаете есть скорая сексуальная помощь, а вы постоянная сексуальная помощь. Только одно неудобство ему от такой помощи: ему от любимой женщины (мамы) приходится тащится к вам. Вот он и ворчит, что вы ему жизнь поломали - не оказываете сексуальных услуг там, где живет его любимая женщина. А теперь смотрите. Если у вас с мужем будет отдельное жильё ему тогда нет повода работать у мамы. Верно? Значит и видеть её он будет мало. Поэтому ему и не надо это отдельное жильё. Но вам-то надо. Вам у родителей жить плохо. Уж если быть сексуальной помощью так в отдельном жилье, а не родительском. Значит, что бы муж согласился на отдельное жильё надо перестать оказывать ему сексуальные услуги вне такого (отдельного) жилья. "Милый, я тебя очень люблю. И секс с тобой великолепен. Но я хочу заниматься с тобой сексом в квартире, где живу только я и наши дети. А в квартире, где живут ещё и родители, твои или мои, заниматься сексом я не хочу. Поэтому моё предложение к тебе такое: есть отдельная квартира - есть секс, нет отдельной квартиры - нет секса. А работать ты по-прежнему можешь у мамы". Допустим он не согласиться на ваши условия и вообще приходить перестанет, что вы теряете? Только секс, по-моему. Но зато приобретаете чувство собственного достоинства. Это важнее секса.
Fly200 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ааанна, чья была инициатива переехать из дома его матери к вашим родителям?
Алёна) Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Судя по упрекам мужа, что он пляшет под дудку жены, то Анны. Но посмотрим, что ответит Анна.
Higgas Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Алена, эти методы шантажа и манипуляций обкатанны на вашем мужчине?
Гость ааанна Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ааанна, чья была инициатива переехать из дома его матери к вашим родителям? Моя, поскольку я не выдержала постоянно пьяную маму, которая валялась во дворе возле будки, где мне приходилось проходить постоянно с маленьким ребенком. Снять жилье поближе к его маме, чтобы он мог ее контролировать он не захотел. А мне уже надоело, что мои знакомые, медсестра из поликлиники постоянно видят печальную картину. И в дом я никого не могла пригласить. Выглядит как нездоровая привязанность к матери. Как он объясняет, что нужно жить непременно с ней? Это скорее не привязанность к маме, а привязанность к своему прежнему образу жизни и нежеланию что-то менять. Тем более, то его так об этом просят Выглядит как нездоровая привязанность к матери. Как он объясняет, что нужно жить непременно с ней? Это позиция я сказал и все остальное меня не интересует
Fly200 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Муж мамой воспитывался? Папы не было? Очень похоже на поведение человека, воспитанного в неполной семье. Не может и не хочет мужчина брать на себя роль главы семьи. Не знаю можно ли с этим что то сделать. Разве что самой как то разъехаться со своими родителями.
Алёна) Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Алена, эти методы шантажа и манипуляций обкатанны на вашем мужчине? Higgas, ведь вы знаете, что такое шантаж и манипуляции. Тогда скажите, в чём проигрывает мужчина, если у его женщины, с которой он занимается сексом, будет хорошее настроение? Моя (инициатива), поскольку я не выдержала О! Я была права
Алёна) Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Это скорее не привязанность к маме, а привязанность к своему прежнему образу жизни и нежеланию что-то менять. Тем более, то его так об этом просят Анна, лучше называть вещи своими именами, тогда становится понятно, что с ними нужно делать. В психологии есть такое понятие "психологический муж". Это, когда у мамы не ладятся отношения с настоящим мужем, и тогда мужем назначается сын (или кто-то, если сына нет, собачка, например). Т.е. в данный момент муж женат не на вас, а на маме. А вам отведена роль, прошу прощения, любовницы. Анна, а разве мужу надо что-то менять? Работать он будет у мамы, а спать с вами. И какая ему разница, где с вами спать? Это же вам не всё равно. Вам с родителями жить неудобно. Отсюда правило: "Если вам не выгодно поведение партнёра, сделайте так, что бы это поведение было не выгодно и ему". Я думаю у вас это получиться. Вы умная, самостоятельная, самодостаточная женщина. Просто вам надо подумать в этом направлении.
Трава-мурава Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Да бесполезно всё. Он жетнат на маме. Дальше будет, увы, только хуже, потому что мама будет стареть, станет несамостоятельной, больной и перспектива переезда к вам вообще растворится в тумане. Ничего не будет. Хотите отношений с этим мужчиной- принимайте все как есть. С ним жить в одном дому вы вряд-ли когда будете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти