Перейти к содержанию

У мужа нет желания жить полноценной семьей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама по себе_, то, что это будет приходящий муж, то это так.   :(

Но, когда Анна будет жить отдельно, она хотя бы не будет чувствовать вину,  что сидит у родителей на шее.  :bigwink:

Опубликовано

Сама по себе_, то, что это будет приходящий муж, то это так.   :(

Но, когда Анна будет жить отдельно, она хотя бы не будет чувствовать вину,  что сидит у родителей на шее.  :bigwink:

Алён, я про то, что как ни мудри, муж к жене не переедет от мамули. Увы.

На шее ли она, или в отдельном дворце- ему не важно.

Опубликовано

Муж мамой воспитывался? Папы не было?

Очень похоже на поведение человека, воспитанного в неполной семье.

Не может и не хочет мужчина брать на себя роль главы семьи.

Не знаю можно ли с этим что то сделать. 

Разве что самой как то разъехаться со своими родителями. 

совершенно верно, воспитывался больше бабушкой

Опубликовано

что-то все углубились в любовь к матери, больную привязанность к ней, а может он тупо приходит и контролирует ее, может она при нем не пьет. Но вариант с болезненной привязанностью тоже имеет место быть. Автор, а муж ваш пьет?

Опубликовано

Вообще-то вопрос конечно интересный. Что значит "деньги есть на квартиру"? В вашей семье есть полная сумма на хату + ремонт? Или как? Зачастую в бабском сознании первое есть не второе, а первый взнос на импотеку.  

Опубликовано

Higgas, ведь вы знаете, что такое шантаж и манипуляции.

Тогда скажите, в чём проигрывает мужчина, если у его женщины, с которой он занимается сексом, будет хорошее настроение? :rolleyes:

О! Я была права :victory:

хорошее настроение от прогиба мужчины?) это благородно, еще можно для остроты добавить "во имя детей"
Опубликовано

что-то все углубились в любовь к матери, больную привязанность к ней, а может он тупо приходит и контролирует ее, может она при нем не пьет. Но вариант с болезненной привязанностью тоже имеет место быть. Автор, а муж ваш пьет?

нет не пьет. Ну общие сборы не считаются

Опубликовано

Не может и не хочет мужчина брать на себя роль главы семьи.

Но ведь он маму контролирует. Значит, он там глава семьи. А с Анной вроде как и не семья. :rolleyes:

Опубликовано

хорошее настроение от прогиба мужчины?) это благородно, еще можно для остроты добавить "во имя детей"

Higgas, вы не ответили на мой вопрос, в чём проигрывает муж?  :rolleyes:

Хорошо, давайте рассуждать логически.

Что такое манипуляция? Это действия, при которых манипулятор выигрывает, а тот над кем манипулируют проигрывает. 

Теперь смотрим, что получается у Анны. Да, прогнув мужа на отдельное жильё, она безусловно выигрывает. А муж при этом разве проигрывает? В чём? Маму по прежнему контролирует, тёщу не видит, секс имеет. Причём лучшего качества, чем прежде. Ведь у жены меняется эмоциональный настрой с негативного :( на позитивный. :dance:

Т.е. муж тоже в выигрыше получается? 

Опубликовано

Подскажите мне логику поведения мужа. Может это просто незаинтересованность видеть мои переживания и мои человеческие потребности?

С этим мы, наверное, разобрались. Вы не та женщина, которую любит ваш муж. :dntknw: Отсюда и незаинтересованность.

У меня непонятки в другом месте.

Материально я себя и детей обеспечиваю. Деньги, которые зарабатывает муж, у него же и остаются, 

Как такое получилось, что муж не финансирует выращивание дочерей? У него есть сомнения, что это его дочери?  :ermm:

Да, Анна, в прошлый раз забыла написать, что упрекать мужа нельзя. :nono:

"Упрек - укус змеи" (народная мудрость). 

Тем более, что мужа сама выбирала, детей сама воспитывала. Критикуя их, критикуешь себя.  :bigwink:

Опубликовано

Тифлинг, а я бы вот так откровенно о себе не смогла рассказать.  :blush2:  

Чую, мне ещё над своими комплексами работать и работать.

Опубликовано

Higgas, вы не ответили на мой вопрос, в чём проигрывает муж? :rolleyes:

Хорошо, давайте рассуждать логически.

Что такое манипуляция? Это действия, при которых манипулятор выигрывает, а тот над кем манипулируют проигрывает.

Теперь смотрим, что получается у Анны. Да, прогнув мужа на отдельное жильё, она безусловно выигрывает. А муж при этом разве проигрывает? В чём? Маму по прежнему контролирует, тёщу не видит, секс имеет. Причём лучшего качества, чем прежде. Ведь у жены меняется эмоциональный настрой с негативного :( на позитивный. :dance:

Т.е. муж тоже в выигрыше получается?

муж в выграше когда он хозяин своего решения и его слушают, что легче работать или грызть мозг
Опубликовано

Так муж и будет хозяином своего решения. Анна вносит предложение. Она же может внести предложение? А муж принимает решение. И с ним соглашаются. 

что легче работать или грызть мозг

Вот эту часть не поняла.

Если вы про работу мужа, то я от этой работы толку для семьи Анны не вижу. А вы видите?  :unsure:

Грызть мозг не надо  :nono: , даже если это легче. Мужем надо либо восхищаться :thumbsup: , либо не жить с ним.

Что я собственно Анне и предлагаю сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...