Перейти к содержанию

Я безумно устала. Я не хочу его терять, но и терпеть это все я не могу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой любимый человек разводится. Встречаемся с ним два года, но по его словам шансов у меня нет, мы с ним просто друзья. У нас большая разница в возрасте, он хочет отдохнуть после развода, он хочет осмотреться и так далее. Как он говорит , он чувствует вину передо мной, отношений он не хочет, не хочет обязательств . А я устала его любить, устала видеть его не любовь к себе, надежда еще есть, но с каждым днем ее все меньше и меньше. Я не знаю что мне делать , я устала. Я не хочу его терять, но и терпеть это все я не могу. Что мне делать?

Опубликовано

Мой любимый человек разводится. Встречаемся с ним два года, но по его словам шансов у меня нет,

Я не хочу его терять, но и терпеть это все я не могу. Что мне делать?

Да от вас сейчас ничего не зависит. Что бы вы ни делали, отношения с этим мужчиной закончены. Так что закрывайте эту страницу своей жизни и живите дальше. А какие еще варианты?

Опубликовано

Устала любить...я думал любовь дается для радости, а тут она для тягости.

Может судьба ниспослала за прежние ошибки? Или с какой то иной целью - задумайтесь, для чего то она вам ниспослана в таком виде.

Опубликовано

Устала любить...я думал любовь дается для радости, а тут она для тягости.

Может судьба ниспослала за прежние ошибки? Или с какой то иной целью - задумайтесь, для чего то она вам ниспослана в таком видОн мой первый мужчина в плане интимных отношений, люблю его сильно,а ему , как оказалось нужен был только секс.

Уходите, уезжайте, не общайтесь с ним. Надо будет - сам придет. 

ушла. Вчера блокирнула все контакты , постирала все переписки, заблокировала его телефон в черном списке. Больно, очень больно, но я ему не нужна.

Опубликовано

Потерять его нужно,так как он давно это сделал и если бы не ваша настойчивость и забыл бы давно.

А зачем же он тогда дружбу предлагал? Говорил что я  никуда не уйду от него, что чем мне не нравятся свободные отношения и так далее? И что он может отдать меня только в хорошие руки, при этом я должна буду рассказать ему что за человек рядом со мной и он если увидит, что человек хороший-отпустит меня?

Опубликовано

Мой любимый человек разводится. Встречаемся с ним два года, но по его словам шансов у меня нет, мы с ним просто друзья. У нас большая разница в возрасте, он хочет отдохнуть после развода, он хочет осмотреться и так далее. Как он говорит , он чувствует вину передо мной, отношений он не хочет, не хочет обязательств . А я устала его любить, устала видеть его не любовь к себе, надежда еще есть, но с каждым днем ее все меньше и меньше. Я не знаю что мне делать , я устала. Я не хочу его терять, но и терпеть это все я не могу. Что мне делать?

Если человек вам говорит, что хочет от всего отдохнуть (в том числе и от вас) разве вас это не настораживает? Просто нужно пойти другой дорогойй и всё - ваши отношения уже изжили себя. Как ни больно вам, но надо настроиться и жить без него.
Опубликовано

А зачем же он тогда дружбу предлагал? Говорил что я  никуда не уйду от него, что чем мне не нравятся свободные отношения и так далее? И что он может отдать меня только в хорошие руки, при этом я должна буду рассказать ему что за человек рядом со мной и он если увидит, что человек хороший-отпустит меня?

а как Вы думайте,к чему ведутся такие разговоры мужиком? не отдаст мужик ни в какие руки женщину,которая ему самому нужна.ему и в голову этот бред не придет.

Опубликовано

Как дети, право. Чтобы держать Вас в качестве запасного аэродрома, вдруг настигнет острая грусть....

Опубликовано

Как дети, право. Чтобы держать Вас в качестве запасного аэродрома, вдруг настигнет острая грусть....

А что с разводом там? Он мог мне врать? Ведь бланки повесток есть в открытой продаже и образцы заполнения тоже

а как Вы думайте,к чему ведутся такие разговоры мужиком? не отдаст мужик ни в какие руки женщину,которая ему самому нужна.ему и в голову этот бред не придет.

ну и про развод видимо он мне врал

Опубликовано

Вы правильно поняли что ему вы не нужны. Начинайте жить без него.

Опубликовано

Унижайтесь дальше. В один прекрасный момент вы магическим образом превратитесь в кусок ткани, именуемый в народе тряпкой. Если уже не превратились.

Удачи.

Опубликовано

Парадокс таких ситуация заключается в том, что, разведясь с женой чел теряет и жену и любовницу. Не разведется - и любовница рядом останется) Много раз такое в жизни наблюдал.

А по сабжу, для вас Верончик наилучшим было бы порвать и забыть. Лучше поздно чем никогда.

Опубликовано

Вот тянете-тянете эту тянучку, не понимаете, что ли - жизнь проходит!!!

Ключевое слово у вас-устала!!!

У него-отдохнуть!!!

Ну что еще не понятно?????

• Психологи
Опубликовано

Автор,  почему он разводится? 

Чего Вы от него хотели? Что он мог предложить? 

решила отделиться -хорошо,  а пустота наверное скоро заполнится другими впечатлениями

Опубликовано

А зачем же он тогда дружбу предлагал? Говорил что я никуда не уйду от него, что чем мне не нравятся свободные отношения и так далее? И что он может отдать меня только в хорошие руки, при этом я должна буду рассказать ему что за человек рядом со мной и он если увидит, что человек хороший-отпустит меня?

Мужская логика. Если женщина согласна быть любовницей , то она не заинтересована в серьёзных отношениях. Как вам удавалось мириться с его женатостью?
Опубликовано

мужчина прямым текстом уже все сказал, какие тут могут быть сомнения? разве что из-за любви к мазохизму

есть мужчины, коллекционеры так сказать, они никогда не отпускают никаких женщин из своей жизни, они даже могут помогать им, иногда спать с ними, просто идут по жизни "со всем своим гаремом" и под настроение "дергают" за ниточки то одну то другую. и чувствуют себя их "хозяевами" поэтому и такие речи "отдам только в хорошие руки, бла бла бла".....

может стоит уже подумать о себе и прекратить время тратить на страдания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...