Гость Верончик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мой любимый человек разводится. Встречаемся с ним два года, но по его словам шансов у меня нет, мы с ним просто друзья. У нас большая разница в возрасте, он хочет отдохнуть после развода, он хочет осмотреться и так далее. Как он говорит , он чувствует вину передо мной, отношений он не хочет, не хочет обязательств . А я устала его любить, устала видеть его не любовь к себе, надежда еще есть, но с каждым днем ее все меньше и меньше. Я не знаю что мне делать , я устала. Я не хочу его терять, но и терпеть это все я не могу. Что мне делать?
Kira 222 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Уходите, уезжайте, не общайтесь с ним. Надо будет - сам придет.
Трава-мурава Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мой любимый человек разводится. Встречаемся с ним два года, но по его словам шансов у меня нет, Я не хочу его терять, но и терпеть это все я не могу. Что мне делать? Да от вас сейчас ничего не зависит. Что бы вы ни делали, отношения с этим мужчиной закончены. Так что закрывайте эту страницу своей жизни и живите дальше. А какие еще варианты?
Ром Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Устала любить...я думал любовь дается для радости, а тут она для тягости. Может судьба ниспослала за прежние ошибки? Или с какой то иной целью - задумайтесь, для чего то она вам ниспослана в таком виде.
Гость Верончик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Устала любить...я думал любовь дается для радости, а тут она для тягости. Может судьба ниспослала за прежние ошибки? Или с какой то иной целью - задумайтесь, для чего то она вам ниспослана в таком видОн мой первый мужчина в плане интимных отношений, люблю его сильно,а ему , как оказалось нужен был только секс. Уходите, уезжайте, не общайтесь с ним. Надо будет - сам придет. ушла. Вчера блокирнула все контакты , постирала все переписки, заблокировала его телефон в черном списке. Больно, очень больно, но я ему не нужна.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ни чего не ждать.насильно мил не будешь. оставить его и устраивать свою жизнь.
dario777 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Потерять его нужно,так как он давно это сделал и если бы не ваша настойчивость и забыл бы давно.
Гость Верончик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Потерять его нужно,так как он давно это сделал и если бы не ваша настойчивость и забыл бы давно. А зачем же он тогда дружбу предлагал? Говорил что я никуда не уйду от него, что чем мне не нравятся свободные отношения и так далее? И что он может отдать меня только в хорошие руки, при этом я должна буду рассказать ему что за человек рядом со мной и он если увидит, что человек хороший-отпустит меня?
Шпилька Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мой любимый человек разводится. Встречаемся с ним два года, но по его словам шансов у меня нет, мы с ним просто друзья. У нас большая разница в возрасте, он хочет отдохнуть после развода, он хочет осмотреться и так далее. Как он говорит , он чувствует вину передо мной, отношений он не хочет, не хочет обязательств . А я устала его любить, устала видеть его не любовь к себе, надежда еще есть, но с каждым днем ее все меньше и меньше. Я не знаю что мне делать , я устала. Я не хочу его терять, но и терпеть это все я не могу. Что мне делать? Если человек вам говорит, что хочет от всего отдохнуть (в том числе и от вас) разве вас это не настораживает? Просто нужно пойти другой дорогойй и всё - ваши отношения уже изжили себя. Как ни больно вам, но надо настроиться и жить без него.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А зачем же он тогда дружбу предлагал? Говорил что я никуда не уйду от него, что чем мне не нравятся свободные отношения и так далее? И что он может отдать меня только в хорошие руки, при этом я должна буду рассказать ему что за человек рядом со мной и он если увидит, что человек хороший-отпустит меня? а как Вы думайте,к чему ведутся такие разговоры мужиком? не отдаст мужик ни в какие руки женщину,которая ему самому нужна.ему и в голову этот бред не придет.
Гость momus Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А зачем же он тогда дружбу предлагал? Говорил что я никуда не уйду от него, что чем мне не нравятся свободные отношения и так далее? И что он может отдать меня только в хорошие руки, при этом я должна буду рассказать ему что за человек рядом со мной и он если увидит, что человек хороший-отпустит меня? Как дети, право. Чтобы держать Вас в качестве запасного аэродрома, вдруг настигнет острая грусть....
Гость Верончик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Как дети, право. Чтобы держать Вас в качестве запасного аэродрома, вдруг настигнет острая грусть.... А что с разводом там? Он мог мне врать? Ведь бланки повесток есть в открытой продаже и образцы заполнения тоже а как Вы думайте,к чему ведутся такие разговоры мужиком? не отдаст мужик ни в какие руки женщину,которая ему самому нужна.ему и в голову этот бред не придет. ну и про развод видимо он мне врал
Гость danilakazel Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вы правильно поняли что ему вы не нужны. Начинайте жить без него.
Tehas Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Унижайтесь дальше. В один прекрасный момент вы магическим образом превратитесь в кусок ткани, именуемый в народе тряпкой. Если уже не превратились. Удачи.
Fly200 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Парадокс таких ситуация заключается в том, что, разведясь с женой чел теряет и жену и любовницу. Не разведется - и любовница рядом останется) Много раз такое в жизни наблюдал. А по сабжу, для вас Верончик наилучшим было бы порвать и забыть. Лучше поздно чем никогда.
Оlя Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот тянете-тянете эту тянучку, не понимаете, что ли - жизнь проходит!!! Ключевое слово у вас-устала!!! У него-отдохнуть!!! Ну что еще не понятно?????
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор, почему он разводится? Чего Вы от него хотели? Что он мог предложить? решила отделиться -хорошо, а пустота наверное скоро заполнится другими впечатлениями
attache Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А зачем же он тогда дружбу предлагал? Говорил что я никуда не уйду от него, что чем мне не нравятся свободные отношения и так далее? И что он может отдать меня только в хорошие руки, при этом я должна буду рассказать ему что за человек рядом со мной и он если увидит, что человек хороший-отпустит меня?Мужская логика. Если женщина согласна быть любовницей , то она не заинтересована в серьёзных отношениях. Как вам удавалось мириться с его женатостью?
маруся287 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 мужчина прямым текстом уже все сказал, какие тут могут быть сомнения? разве что из-за любви к мазохизму есть мужчины, коллекционеры так сказать, они никогда не отпускают никаких женщин из своей жизни, они даже могут помогать им, иногда спать с ними, просто идут по жизни "со всем своим гаремом" и под настроение "дергают" за ниточки то одну то другую. и чувствуют себя их "хозяевами" поэтому и такие речи "отдам только в хорошие руки, бла бла бла"..... может стоит уже подумать о себе и прекратить время тратить на страдания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти