Гость DZPROF Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Девушка за продолжительное время не видела от меня конкретных шагов в отношениях, живём в разных городах, далеко друг от друга. После ссоры она сказала что больше не любит. Я хотел приехать к ней чтобы всё обсудить, но она то время не находила, то не хотела обсуждать этот вопрос, как лучше и удобнее для нас это сделать. Позже я понял что похоже она ждала действий от меня, чтобы сам приехал, сам решил когда, исправил всё поступками. Но всё это впринципе разговаривала со мной и казалось что всё может наладится. Я плюнул на все купил билеты, не обговаривая это с ней. После того как она об этом узнала, через буквально несколько дней, отношения стали портиться, теперь она всячески избегает меня, не отвечает на звонки, говорит что не любит, не хочет чтобы я приезжал, это была ошибка и она всё решила. Вопрос в том, возможно ли что она пытается усложнить задачу, проверить рискну ли я ради нее остаться один на один в далеком городе?
Feniks Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Возможно и так, но сомнительно. Вопрос в другом, готовы ли вы ради небольшого шанса остатся один в незнакомом городе?
practik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 возможно ли что она пытается усложнить задачу, проверить рискну ли я ради нее остаться один на один в далеком городе? вряд ли. у нее хаотичные движения. если бы имела какую-нибудь задумку - они выглядели бы более целенаправленными.
Женечка Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У неё другой. Никуда ехать не надо.
Тиль Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 О какой любви речь? Она тебя не видела. Ты, конечно, можешь слушать всю девичью пургу, но голова-то у тебя на что?
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Девушка за продолжительное время не видела от меня конкретных шагов в отношениях, живём в разных городах, далеко друг от друга. После ссоры она сказала что больше не любит. Я хотел приехать к ней чтобы всё обсудить, но она то время не находила, то не хотела обсуждать этот вопрос, как лучше и удобнее для нас это сделать. Позже я понял что похоже она ждала действий от меня, чтобы сам приехал, сам решил когда, исправил всё поступками. Но всё это впринципе разговаривала со мной и казалось что всё может наладится. Я плюнул на все купил билеты, не обговаривая это с ней. После того как она об этом узнала, через буквально несколько дней, отношения стали портиться, теперь она всячески избегает меня, не отвечает на звонки, говорит что не любит, не хочет чтобы я приезжал, это была ошибка и она всё решила. Вопрос в том, возможно ли что она пытается усложнить задачу, проверить рискну ли я ради нее остаться один на один в далеком городе? Напрашивается мысль, что у неё другой парень. Потому что , если бы никого не было, то она рада была бы вас видеть и скакала бы от счастья. А она чего-то боится, вопрос - чего? Вашего приезда? Так это глупо, если есть чувства. А поступки,действительно, надо делать. Девушкам не очень нравятся безинициативные ребята, за которых надо всё решать самим девушкам. Может быть не стот ехать, уже всё закончилось, только потеряете время, деньги и нервы. Попытайтесь выяснить по телефону, смс-ками, в соцсетях. Если она категорически будет отказываться общаться, то ехать точно не надо.
dario777 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Девушка себе не враг и если бы любила то в худшем случае просто промолчала бы ,узнав о том,что Вы приезжаете к ней.Но,она явно негодует и очевидно у нее появился возлюбленный и вам стоит принять это как данность.
Гость Олег1991 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Возможно и так, но сомнительно. Вопрос в другом, готовы ли вы ради небольшого шанса остатся один в незнакомом городе? Поддерживаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.