Перейти к содержанию

Мой мужчина, рядом со мной, не чувствует себя мужчиной...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, ваш мужчина дал вам чётко понять корень проблемы - он не мужчина рядом с вами.

Надо подумать в этом направлении.

Возможно, в его словах есть доля правда

Охренительная четкость.

Форточка, если вам настолько все ясно подскажите что же требуется сделать автору.

Опубликовано

а-а,понятно))) мне просто часто отчим вещал,что рядом с моей мамой мужиком почувствовать себя неможливо. при этом мой папа себя всегда чувствовал и чувствует себя мужиком. значит дело все же в мужике?))

По - большому счету, если мужчина себя как-то не так ощущает ( например не мужчиной) , то это его проблемы.

За собственные ощущения ответственность несет сам человек, а не сосед Вася и даже не жена.

Если мужчину мужчиной делает женщина, то это хреновастенький мужчина, ИМХО.)

Опубликовано

Были взлеты и падения как в любых отношениях. Слезы и от счастья, и от горя и обид, но всегда знала, что хочу провести с этим человеком всю свою жизнь, как и он со мной. Но последняя ссора завела в тупик

вы убили свою любовь ссорами.что за горе у вас было в отношениях? что за обиды? этим спутникам не место в отношениях.вы выработали свой лимит. ваши отношения пора заканчивать.извлечь урок.завести новые и уже в здравом уме развивать отношения,создавать семью,рожатиь детей.

По - большому счету, если мужчина себя как-то не так ощущает ( например не мужчиной) , то это его проблемы.

а не бего благоверная вбила это ему в голову. как правило девушки в отношениях делают из мужиков трияпки,потом жалуются что те себя не ощущают мужчинами и бросают их.

Опубликовано

на самом деле вводных нет вообще, чтобы клеймить что одну, что другого. Шпилька забавная конечно)расписала ахинею какую то.

По поводу того, что не с каждой женщиной чувствуешь себя мужчиной - есть такое. Есть категория женщин - я сама. Все решения сама, а потом ты косяки исправляй, и при этом все равно выставляется с ее стороны позиция - это сделала я. как пример.

а не бего благоверная вбила это ему в голову. как правило девушки в отношениях делают из мужиков трияпки,потом жалуются что те себя не ощущают мужчинами и бросают их.

умничка. мысль верная. а потом начинается - что ты на диване лежишь и ничего не делаешь))))а смысл куда то бежать высунув язык, если все равно не ценится отношение.

Опубликовано

За собственные ощущения ответственность несет сам человек, а не сосед Вася и даже не жена.

от и мне че-то всегда так казалось. да простят меня товарищи мужики))

хотя у меня дурственный характер,я сама,как мужик. ты ж мои положения на эту тему знаешь)))

на самом деле вводных нет вообще, чтобы клеймить что одну, что другого. Шпилька забавная конечно)расписала ахинею какую то.

По поводу того, что не с каждой женщиной чувствуешь себя мужчиной - есть такое. Есть категория женщин - я сама. Все решения сама, а потом ты косяки исправляй, и при этом все равно выставляется с ее стороны позиция - это сделала я. как пример.

а если нет "я сама",но иногда прям вот чувствуешь,как надо. ну и вещаешь конечно об этом своему ненаглядному. это тоже "я сама" или нет?

Опубликовано

меня учили,что мужчина-это сильный,умный человек,ограждающий семью со всех сторон. как-то так. этому меня и мужчины в семье учили и мама.

вас учили "какой он" а учили ли какой надо быть для него

Опубликовано

ну вот это мужское приходит с опытом на самом деле. или не приходит. теперь у меня позиция например - знаешь как лучше и давишь - делай сама, только потом не ной и не проси исправить)

Опубликовано

вас учили "какой он" а учили ли какой надо быть для него

учили,что домой мужчине должно хотется идти. меня как-то больше мужчины учили.женщины занимались что бы я была сыта,тепло одета и здорова))) мама и бабушка,такой прекрасный тондем для одного ребенка в семье :ohyeah:

Опубликовано

что значит быть женщиной, это мама должна была показать своим примером отношения к папе

А как думаете, женщина и жена это одно и тоже?
Опубликовано

ну вот это мужское приходит с опытом на самом деле. или не приходит. теперь у меня позиция например - знаешь как лучше и давишь - делай сама, только потом не ной и не проси исправить)

не,ну если я накосячу,я признаю. и я ж не навязываю,я,так сказать, высказываю свое мнение по какой-нибудь там теме))

Опубликовано

влияние разрушает, если рядом источник деструктива какой бы не был рембо, рано или поздно из его психики бешбармак будет, потому на выход таких ангелов

Опубликовано

учили,что домой мужчине должно хотется идти. меня как-то больше мужчины учили.женщины занимались что бы я была сыта,тепло одета и здорова))) мама и бабушка,такой прекрасный тондем для одного ребенка в семье :ohyeah:

раз мужчины учили, жены показывали как надо то и проблем с пониманием и принятием мужа не особо будет

А как думаете, женщина и жена это одно и тоже?

термины разные и смысл их так же

Опубликовано

раз мужчины учили, жены показывали как надо то и проблем с пониманием и принятием мужа не особо будет

да у меня особо и нет проблем,но переживая по этому поводу ибо имею дурственный характер)

Опубликовано

влияние разрушает, если рядом источник деструктива какой бы не был рембо, рано или поздно из его психики бешбармак будет, потому на выход таких ангелов

Когда "влияние разрушает" нужно обсудить это вдвоем и если для другой стороны это норма и на компромисс она идти не собирается выход один - расходиться.

Опубликовано

У парня сильная привязанность . На гормональном уровне это высокий окситоцин , вот он и капризнячеет, что ласки не хватает.

Опубликовано

Когда "влияние разрушает" нужно обсудить это вдвоем и если для другой стороны это норма и на компромисс она идти не собирается выход один - расходиться.

совет счастливой пары прост слушать мужчину, внимать его решения выше своего, создавать психологический комфорт, беседы можно вести внутри иерархии как коммоникацию, а когда не решено кто капитан а кто помошник в истине, то беседы способ манипуляций прогиба, в теме по сути это и показано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...