Перейти к содержанию

Жена ушла с ребенком, хочу вернуть. помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занудством,чувством долга,псевдо правильностью мужа,тоскливо с ним,как у стоматолога

Элли, она за такого вышла замуж, она его выбрала, ау! он ее не тащил в ЗАГС на аркане под дулом нагана.

Вам он может казаться занудным, а другой - порядочным и надежным.

Человек имеет право на узнать, что произошло и откуда взялся развод вдруг или нет?

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так что теперь она обязана пожизненно быть его женой?

А он обязан пожизненно "изображать благородство" и молча отстегивать с поклонами?

Опубликовано

Отстегивать обязан на ребёнка,кланяться не обязательно. Тягомотина длится полгода,пора сделать выводы

На ребенка в любом случае будет платить, это и так понятно.

Но жене этого маловато, она хочет непременно сделать его виноватым.

А это ну вот никак не получалось. Он и семью желает сохранить, и к ребенку все время ездит, и даже психолога нашел. И вдруг такой "подарок"! Мужик, наконец0то не выдержал и сказал пару слов - вау! натупило счастье! наконец-то! он виноват! подлец, хам, неблагородный!! яжешмать!!

Какие выводы, Элли? как сделать, если не последовало ни одного внятного объяснения причин расставания?

Опубликовано

А за время жизни он её много слушал? Тогда бы знал почему она ушла. А теперь поздно пить боржоми

А как ты это можешь знать, мало ли, много ли?

Ты уверенна, что она говорила?

А вдруг и говорить-то было нечего?

Вариант - все это у нее в башке и ее просто переклинило - тебе как?

Вот жила и жила, и влруг: вау, сколько страстей в сериалах!! где мои страсти? - так уж невероятен?

Опубликовано

На ребенка в любом случае будет платить, это и так понятно.

Но жене этого маловато, она хочет непременно сделать его виноватым.

А это ну вот никак не получалось. Он и семью желает сохранить, и к ребенку все время ездит, и даже психолога нашел. И вдруг такой "подарок"! Мужик, наконец0то не выдержал и сказал пару слов - вау! натупило счастье! наконец-то! он виноват! подлец, хам, неблагородный!! яжешмать!!

Какие выводы, Элли? как сделать, если не последовало ни одного внятного объяснения причин расставания?

Муж хочет сохранить все "как было". И отсюда и психолог и прочее. Жену, "Как было" не устраивает, при этом она понимает, что по -иному с этим человеком не получится. Слишком  уж  все определенно. Он мне напоминает Каренина- всем хорош, но  жить можно до определенного предела.  и этот предел не обязательно увлечение жены кем-либо. Это может быть любое новое, что увидела, услышала, поняла  поняла жена. И вот он и предел.

По поводу платить на ребенка - А вот и нет. В психе автор сообщил, что он сам решит сколько ему платить и  не сказал. но как-то стало ясно, что еще ему жена  по жизни должна. он-то рассчитывал, что так будет всю жизнь, а  оно эвон как вышло. Ему теперь опять тратиться, жену искать...  И еще промелькнуло, что жена теперь должна удвоить усилия по воспитанию ребенка ( вероятно за себя и за папу, раз с папой решила расстаться).

А еще жена должна свой статус привести в соответствие и сама пойти разводится, а еще должна вести соответствующий представлению БМ образ жизни, а еще должна...

Простите  автор- она у вас столько не занимала и уже ничего не должна лично Вам.

Опубликовано

А как ты это можешь знать, мало ли, много ли?

Ты уверенна, что она говорила?

А вдруг и говорить-то было нечего?

Вариант - все это у нее в башке и ее просто переклинило - тебе как?

Вот жила и жила, и влруг: вау, сколько страстей в сериалах!! где мои страсти? - так уж невероятен?

Ну хорошо, переклинило. Хотя судя по постам автора это совсем не так,  а копилось годами. И теперь-то что?

Ушла. Совсем. С ребенком . От автора.  Объяснять причину не хочет, имеет на то право. А автору надо, чтобы было по его, что она должна, должна, должна...

Опубликовано

Муж хочет сохранить все "как было". И отсюда и психолог и прочее. Жену, "Как было" не устраивает, при этом она понимает, что по -иному с этим человеком не получится. Слишком  уж  все определенно. Он мне напоминает Каренина- всем хорош, но  жить можно до определенного предела.  и этот предел не обязательно увлечение жены кем-либо. Это может быть любое новое, что увидела, услышала, поняла  поняла жена. И вот он и предел.

По поводу платить на ребенка - А вот и нет. В психе автор сообщил, что он сам решит сколько ему платить и  не сказал. но как-то стало ясно, что еще ему жена  по жизни должна. он-то рассчитывал, что так будет всю жизнь, а  оно эвон как вышло. Ему теперь опять тратиться, жену искать...  И еще промелькнуло, что жена теперь должна удвоить усилия по воспитанию ребенка ( вероятно за себя и за папу, раз с папой решила расстаться).

А еще жена должна свой статус привести в соответствие и сама пойти разводится, а еще должна вести соответствующий представлению БМ образ жизни, а еще должна...

Простите  автор- она у вас столько не занимала и уже ничего не должна лично Вам.

С каждым словом согласна. Тоже бросилось в глаза "удвоить усилия по воспитанию,РАЗ УЖ..."

Опубликовано

У меня к жене одна-единственная претензия.

Называется она так: уходя-уходи.

Скажи честно: не люблю, так вышло, извини.

Все. 

Превращать это в жуткое месиво, именуемое: пойди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что, и тогда.. может быть.. - это просто непорядочно и нечестно, при этом явная попытка выглядеть жертвой. Отпусти мужа, пусть строит что-то новое. И будет всем счастье.

Муж хочет сохранить все "как было". 

Не заметила такого. Он готов к обсуждению, только обсуждать не с кем и нечего.

Опубликовано

У меня к жене одна-единственная претензия.

Называется она так: уходя-уходи.

Скажи честно: не люблю, так вышло, извини.

Все. 

Превращать это в жуткое месиво, именуемое: пойди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что, и тогда.. может быть.. - это просто непорядочно и нечестно, при этом явная попытка выглядеть жертвой. Отпусти мужа, пусть строит что-то новое. И будет всем счастье.

Так жена и ушла...  Это муж ее вернуть как-то пытается.

Опубликовано

Так жена и ушла...  Это муж ее вернуть как-то пытается.

Нет. Она не ушла.

Она держит его на привязи, как телка. Хочу - отпущу, хочу - дерну обратно.

Опубликовано

Да не дёргает она его,он ей не сдался уже

Пока - нет. Потому как нужды нет. Он и так весь в ней. Посмотрим, что будет дальше.

У меня так знакомая уходила. Муж 3 года с ума сходил. А потом таки огляделся и нашел другую. И тут у бывшей случилось прозрение! такого накала даже я не ожидала)) В конце сюжета был даже "инфаркт с реанимацией"! В общем - кино еще то..

Опубликовано

А он обязан пожизненно "изображать благородство" и молча отстегивать с поклонами?

блин, он на нее отстегивает что ли, у него и зарплата-то не огромная наверное, что ей эти несколько тысяч на ребенка дадут, на себя такие копейки она точно не сможет потратить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...