Перейти к содержанию

Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Хочется услышать мнение на ситуацию со стороны, мож у меня глаза зашорены или я отстала от жизни.

В первой моей теме мне очень помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны, я проанализировала и многое поменяла в своем отношении.

Так вот.

Анамнез:

Тяжелейший развод 4 года назад. При вполне благополучной счастливой жизни (по моему мнению) муж закрутил роман со своей сотрудницей младше на 10 лет и собрался уходить.

Такие качели (уходы приходы, постоянные обвинений, терзания, страдания) я терпела 1,5 года - в итоге не выдержала и подала на развод

Развод был тяжелейшим потрясением в моей жизни.

Как не поехала крыша - я до сих пор не знаю, спать не могла, похудела на 15 кило, маму звала ночевать так как панические ночные атаки были. Садилась на машину и каталась всю ночь. Только видимо работа спасла, да дети.

БМ - мой первый мужчина, познакомились в институте, дружили 4 года, поженились. На 1 году жизни после бытовой ссоры - изменил с сотрудницей по работе, прощения просил больно трагично, простила. Вернулся, родились дети, так вроде больше замечан в измене не был, может просто я не хотела замечать или не видела, а мож правда не изменял. Не суть. Жили по разному, были и тяжелые времена, когда последние деньги из копилки доставали, были когда по 300 штук ежедневно домой таскал. Даже в периоды тяжелого безденежья - никогда не было порывов найти другого мужчину, были скандалы - оба вспыльчивые, муж еще и агрессивный, уходила в творчество, вышивала. Как родились дети - сидела дома, потом БМ открыл ООО - стала у него всю бухгалтерию вести. Вообщем ничего плохого про жизнь с БМ сказать не могу, человек сам по себе неплохой, есть свои особенности, но кто без них.

Потом стал зарабатывать большие деньги и стал больше требований предъявлять - не так сказала, не то сделала, не так посмотрела, вообщем как-то последний год много ссорились.

И видимо на фоне кризиса муж загулял.

После того как узнала - приняла решение простить, но то, что он вытворял после - никакой логики не поддается.

Унижал меня просто ужас, мог при детях матами трехэтажными загнуть, всячески виноватил - что я виновата во всем, я не так себя вела, не то делала, поэтому он загулял, не любила, не понимала и проч.

С сексом проблем не было никогда, просто никогда.

Вообщем это все о прошлом.

А теперь о будущем.

Прошло 4 года и после долгих и упорных трудов над собой, и работы с психологом - наконец то получилось найти себя и принять ситуацию, перестать себя винить и начать смотреть на мир другими глазами.

После того, как все это произошло - чет поменялось и стали ко мне мужики клеяться просто не отлепиться.

Скажу - что во время развода - были встречи, но ничего серьезного, не была я еще готова к отношениям новым, хотела забыться и фиг знает что мной двигало.

Короче:

Первый - крутой какой-то мужик в плане спортивных достижений, не буду вдаваться в подробности, но известный спорстмен, 45 лет, в разводе тоже 4 года, жена ушла. Был в командировке, стали общаться по смс, потом по телефону.

И так как-то в душу он мне запал, с его слов и я ему, короче чуть ли не влюбилась, потом думаю как так можно влюбиться по смс и разговорам.

Потом у него пошли какие-то странности, обиды, детский сад чес слово.

Обидеться непонятно на что - может 3-4 дня молчать, типа воспитывает, потом снова как ни в чем не бывало.

И так далее. Меня это стало напрягать сильно. Хотя по ощущениям - как бы даже влюбилась, вот такое было доверительное искренние общение с обоих сторон, Вот так он мне сильно понравился, вот прям никогда такого понимания не было.

Мож это иллюзия. Ну вот все совпало, все интересы, вкусы на все.

В итоге так и не встретились и общение прекратили.

Я не стала навязываться.

Как только общение прекратили, я зарегилась на сайте знакомств и сразу познакомилась с мужчиной 43 года.

Позвонил - поболтали добродушно.

Потом уехал он в командировку.

Постоянно звонил, писал смс, утром Доброе утро, вечером - спок ночи.

Такая настойчивость меня тяготила если честно.

Очень болтливый сам по себе, но общаться напряга у меня не было. Вполне сходились на общие темы да и вообще можно было посмеяться над шутками друг друга.

Короче в командировке был 2 недели, в понедельник неожиданно встретил меня у работы с цветочком.

Я честно говоря даже не ожидала.

Ну ок.

Потом через 2-3 дня пригласил просто встретиться - поздно было, покататься на машине пообщаться по ночному городу, я согласилась, думала шутит, а он уже у дома был через 40 минут.

Поехали, весело провели время не напряжно.

Он - бывший офицер, для меня лично - немного грубоват, может матом выругаться :) Такой русский мужик мужик, простой и открытый.

Но отвращения или неприязни к нему нет. Все его мысли мне понятны, просты и во многом схожи.

НО - чувства что я его хочу у меня не возникло.

Просто приятно и все.

Короче после этого поездки началось - звонит, пишет. Я снова от такого напора немного испугалась.

Короче такой человек не слов, а больше поступков.

Все звал снова встретиться, я занята была, как-то не было у меня такого соскучивания.

Ну и что вы думаете - после 3 дней звонит мне вчера и практически в чувствах объясняется.

Я в афиге.

Причем так без соплей и прочей фигни.

Просто - вот хочу тебе сказать, что я для себя принял решение - за цитирование не ручаюсь - но примерно вот так:

Вот принял - что ты именно та женщина которая мне нужна, ты во мне пробудила такие чувства, что хочется петь, плясать творить и планировать свою жизнь и жить хочется.

Раньше мол жил небо коптил, а теперь на крыльях летаю.

Хочу с тобой отношения. Хочу тебя завоевать.

Вот когда ты у меня в машине сидела, я был самым счастливым на свете, просто от ощущения тебя рядом, просто как будто бы знаю мильон лет ну и все в таком духе.

Не позволю никому обидеть и сам намеренно никогда не обижу.

Причем потом говорит - я готов к отношениям, но пока не готов взять ответственность за твоих детей.

Я ему резко ответила, что своих детей я никому не навязываю и никакие чужие мнения о моих детям мне не нужны.

Он извинился, сказал, что не это имел ввиду что типа если все хорошо получится, то он не против и моих детей воспитывать.

Короче вот так он объяснялся на протяжении 1,5 часов.

Я все слушала, вставляла междометия.

Утром встала и не понимаю - и что это было?

Как может человек видевший меня 2 раза и 2 недели общения выводы такие сделать.

Короче не знаю что делать то теперь?

как то таким напором он меня напугал чес слово.

И еще - вот есть мужики, которых женщина хочет, не смотря ни на что, просто хочет и все, на глубинном уровне.

А здесь нет такого.

И соскучиться я не успела и такое чувство - он мне как брат.

Вот даже когда вышла к нему в авто - в джинсах, на голове фигня а мне пофиг.

Говорю как есть, не пытаюсь маску одевать, а мне пофиг.

Получилось много, прощу прощения. Кто осилит - спасибо!

То есть - не верю я в такие вещи с 2 встреч, во первых, во вторых - думаю начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит.

Вообщем на распутье

Не знаю даже что ему сказать то.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Калипсо, а как узнать - завершила или нет?

По каким внешним признакам?

К форуму - честно не знаю, просто высказаться наверное.

Опубликовано

Хотя бы по тому признаку, как вы тему про общение с другим мужчиной начали с описания отношений с мужем, - причем подробно и неотстраненно.

Опубликовано

Просто изначально я хотела общения для начала, ни о каких чувствах пока речи не предлагало, просто понравился человек - стали общаться, общие интересы, походы - приятное времяпроворждения.

Загадывать на будущее не хотелось.

А тут - бац тебе и так все сразу.

StellaB, вполне себе возможно.

А что делать то теперь?

Опубликовано

Просто изначально я хотела общения для начала, ни о каких чувствах пока речи не предлагало, просто понравился человек - стали общаться, общие интересы, походы - приятное времяпроворждения.

Загадывать на будущее не хотелось.

А тут - бац тебе и так все сразу.

Если бы этот человек был с форума по фелинологии - это было бы понятно. Но вы ведь регистрируетесь на сайте знакомств, что предполагает и чувства в том числе.

Опубликовано

Так так ему и скажите, что никуда не торопитесь и не готовы к такому напору. мало его знаете, но не против пообщаться дальше.

Опубликовано

НО - чувства что я его хочу у меня не возникло.

тогда и надеяться не на что.. 

а так - прикольный мэн, если он это все искренне имел в виду..

Опубликовано

StellaB, в том то и дело, чувства предполагают что вполне себе да - но не сразу же - после 2 х встреч - вот так вылить.

Нет, если положа руку на сердце - искренне хочу влюбиться, любить и жить в паре.

То есть для меня жизнь одной - некомфортна. Я самодостаточная, но хочу жить в паре, чтобы любить и быть любимой, дарить любовь прежде всего мужчине.

Вот основная мысль моя.

ТолькоТвоя, в том то и дело, что скорее всего человек сказал искренне, ну вот пообщавшись с ним - не врет он, не лицемерный, открытый, честный.

Сам сказал - честь на первом месте.

Просто думаю - могут ли возникнуть чувства так быстро?

Опубликовано

К форуму - честно не знаю, просто высказаться наверное.

Да просто.

Вам попались на жизненном пути уже два претендента, о которых незамужние женщины во сне грезят.

Вам они не интересны.

Соответственно, незавершенка в старых отношениях.

Обиды не выветрились.

Так так ему и скажите, что никуда не торопитесь и не готовы к такому напору. мало его знаете, но не против пообщаться дальше.

Ну чай не 18 лет.

Пусть хороший мужчина другой женщине достанется.

После сорока- год за пять идет)

Жизнь пролетает.

Опубликовано

StellaB, в том то и дело, чувства предполагают что вполне себе да - но не сразу же - после 2 х встреч - вот так вылить.

Нет, если положа руку на сердце - искренне хочу влюбиться, любить и жить в паре.

То есть для меня жизнь одной - некомфортна. Я самодостаточная, но хочу жить в паре, чтобы любить и быть любимой, дарить любовь прежде всего мужчине.

Вот основная мысль моя.

ТолькоТвоя, в том то и дело, что скорее всего человек сказал искренне, ну вот пообщавшись с ним - не врет он, не лицемерный, открытый, честный.

Сам сказал - честь на первом месте.

Так совет Мигары - лучше не придумать.

Опубликовано

как к мужчине? ну, так они либо сразу возникают,

как только увидела, либо никогда вообще.. как-то так.

Опубликовано

Калипсо, почему не интересны, первый очень даже интересный был - я с ним встретиться хотела, ждала его звонков, безумно интересный человек, мне с ним было комфортно, тепло и приятно.

Но я не буду навязываться, если чувствую отчуждение.

Видимо так и произошло, мож и правда я его чем-то обидела.

Со вторым - тоже интересно, но проще он намного.                                                                     

Я так ему и сказала - что таим напором он меня напугал если честно, я не была готова к такому скоростному развитию событий.

Он сказал - сам от себя не ожидал. Сказал, что не торопит меня.

А еще - почему у меня нет желания - второй курит много. А у меня к курящим мужикам предвзятое отношение, может я не права.

ТолькоТвоя, нет, у него ко мне с его слов.

Опубликовано

как к мужчине? ну, так они либо сразу возникают,

как только увидела, либо никогда вообще.. как-то так.

Неа.

Я когда мужа своего увидела в первый раз - мне он жутко не понравился и после первой встречи я от него пряталась полгода.

А вот через полгода... - ну в общем, 9 лет живем.

Опубликовано

Насчет чувств - например если первого взять - сначала просто было необременительное общение, а потом после некоторых искренних откровенных разговоров - возникло чувство большей симпатии, не знаю влюбленность это было или фиг знает что

Опубликовано

А еще - почему у меня нет желания - второй курит много. А у меня к курящим мужикам предвзятое отношение, может я не права.

ге, ну вот тут точно по себе надо выбирать. Курящий может никогда не бросить, а кто-то принципиально с курящим жить не хочет.

Опубликовано

последний мужчина я бы сказала в зоне риска по тирании: быстро признался в чувствах, намекнул, что никого не обидит(а с чего у него вообще такие убеждения вдруг всплыли, если так говорит, значит мысли обидеть были), офицер и грубоват, еще и с СЗ, там редко кого можно стоящего встретить, так что не торопитесь, ищите дальше.

Опубликовано

Неа.

Я когда мужа своего увидела в первый раз - мне он жутко не понравился и после первой встречи я от него пряталась полгода.

А вот через полгода... - ну в общем, 9 лет живем.

Стелла, ну жить-то со многими можно..

а я именно о желании к мужчине, сексуальном..

Опубликовано

Стелла, ну жить-то со многими можно..

а я именно о желании к мужчине, сексуальном..

Ну ты как думаешь - 9 лет мы без желания живем, что ли?

Поэтому не обязательно то, что ты написала.

На первой встрече муж произвел на меня неприятное впечатление.

а через полгода - я его так хотела, извини за подробности, что только если слышала имя, как у него - мокрела моментально.

Опубликовано

Созрел мужик.

Так и бывает в жизни, кто то замуж хочет, ищет ищет, а встретившиеся мужики дальше секса не идут. А тут - бац! Готов женится, созрел, на второй день! а женщинам почему то и не хочется.

В жизни гармонии нет)))

Автор, не ваш он судя по всему, разные вы, не сольетесь в экстазе. Ищите следующего, вас признания его зацепили, а не сама его сущность. 

Опубликовано

На первой встрече муж произвел на меня неприятное впечатление.

а через полгода - я его так хотела, извини за подробности, что только если слышала имя, как у него - мокрела моментально.

ну, бывают. исключения из правила.

а естественный процесс - буквально с первого

взгляда определяется - привлекает ли тебя мужчина

сексуально. на крайняк - можешь ли ты себе представить

близость с ним.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...