Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет! Хочется услышать мнение на ситуацию со стороны, мож у меня глаза зашорены или я отстала от жизни. В первой моей теме мне очень помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны, я проанализировала и многое поменяла в своем отношении. Так вот. Анамнез: Тяжелейший развод 4 года назад. При вполне благополучной счастливой жизни (по моему мнению) муж закрутил роман со своей сотрудницей младше на 10 лет и собрался уходить. Такие качели (уходы приходы, постоянные обвинений, терзания, страдания) я терпела 1,5 года - в итоге не выдержала и подала на развод Развод был тяжелейшим потрясением в моей жизни. Как не поехала крыша - я до сих пор не знаю, спать не могла, похудела на 15 кило, маму звала ночевать так как панические ночные атаки были. Садилась на машину и каталась всю ночь. Только видимо работа спасла, да дети. БМ - мой первый мужчина, познакомились в институте, дружили 4 года, поженились. На 1 году жизни после бытовой ссоры - изменил с сотрудницей по работе, прощения просил больно трагично, простила. Вернулся, родились дети, так вроде больше замечан в измене не был, может просто я не хотела замечать или не видела, а мож правда не изменял. Не суть. Жили по разному, были и тяжелые времена, когда последние деньги из копилки доставали, были когда по 300 штук ежедневно домой таскал. Даже в периоды тяжелого безденежья - никогда не было порывов найти другого мужчину, были скандалы - оба вспыльчивые, муж еще и агрессивный, уходила в творчество, вышивала. Как родились дети - сидела дома, потом БМ открыл ООО - стала у него всю бухгалтерию вести. Вообщем ничего плохого про жизнь с БМ сказать не могу, человек сам по себе неплохой, есть свои особенности, но кто без них. Потом стал зарабатывать большие деньги и стал больше требований предъявлять - не так сказала, не то сделала, не так посмотрела, вообщем как-то последний год много ссорились. И видимо на фоне кризиса муж загулял. После того как узнала - приняла решение простить, но то, что он вытворял после - никакой логики не поддается. Унижал меня просто ужас, мог при детях матами трехэтажными загнуть, всячески виноватил - что я виновата во всем, я не так себя вела, не то делала, поэтому он загулял, не любила, не понимала и проч. С сексом проблем не было никогда, просто никогда. Вообщем это все о прошлом. А теперь о будущем. Прошло 4 года и после долгих и упорных трудов над собой, и работы с психологом - наконец то получилось найти себя и принять ситуацию, перестать себя винить и начать смотреть на мир другими глазами. После того, как все это произошло - чет поменялось и стали ко мне мужики клеяться просто не отлепиться. Скажу - что во время развода - были встречи, но ничего серьезного, не была я еще готова к отношениям новым, хотела забыться и фиг знает что мной двигало. Короче: Первый - крутой какой-то мужик в плане спортивных достижений, не буду вдаваться в подробности, но известный спорстмен, 45 лет, в разводе тоже 4 года, жена ушла. Был в командировке, стали общаться по смс, потом по телефону. И так как-то в душу он мне запал, с его слов и я ему, короче чуть ли не влюбилась, потом думаю как так можно влюбиться по смс и разговорам. Потом у него пошли какие-то странности, обиды, детский сад чес слово. Обидеться непонятно на что - может 3-4 дня молчать, типа воспитывает, потом снова как ни в чем не бывало. И так далее. Меня это стало напрягать сильно. Хотя по ощущениям - как бы даже влюбилась, вот такое было доверительное искренние общение с обоих сторон, Вот так он мне сильно понравился, вот прям никогда такого понимания не было. Мож это иллюзия. Ну вот все совпало, все интересы, вкусы на все. В итоге так и не встретились и общение прекратили. Я не стала навязываться. Как только общение прекратили, я зарегилась на сайте знакомств и сразу познакомилась с мужчиной 43 года. Позвонил - поболтали добродушно. Потом уехал он в командировку. Постоянно звонил, писал смс, утром Доброе утро, вечером - спок ночи. Такая настойчивость меня тяготила если честно. Очень болтливый сам по себе, но общаться напряга у меня не было. Вполне сходились на общие темы да и вообще можно было посмеяться над шутками друг друга. Короче в командировке был 2 недели, в понедельник неожиданно встретил меня у работы с цветочком. Я честно говоря даже не ожидала. Ну ок. Потом через 2-3 дня пригласил просто встретиться - поздно было, покататься на машине пообщаться по ночному городу, я согласилась, думала шутит, а он уже у дома был через 40 минут. Поехали, весело провели время не напряжно. Он - бывший офицер, для меня лично - немного грубоват, может матом выругаться Такой русский мужик мужик, простой и открытый. Но отвращения или неприязни к нему нет. Все его мысли мне понятны, просты и во многом схожи. НО - чувства что я его хочу у меня не возникло. Просто приятно и все. Короче после этого поездки началось - звонит, пишет. Я снова от такого напора немного испугалась. Короче такой человек не слов, а больше поступков. Все звал снова встретиться, я занята была, как-то не было у меня такого соскучивания. Ну и что вы думаете - после 3 дней звонит мне вчера и практически в чувствах объясняется. Я в афиге. Причем так без соплей и прочей фигни. Просто - вот хочу тебе сказать, что я для себя принял решение - за цитирование не ручаюсь - но примерно вот так: Вот принял - что ты именно та женщина которая мне нужна, ты во мне пробудила такие чувства, что хочется петь, плясать творить и планировать свою жизнь и жить хочется. Раньше мол жил небо коптил, а теперь на крыльях летаю. Хочу с тобой отношения. Хочу тебя завоевать. Вот когда ты у меня в машине сидела, я был самым счастливым на свете, просто от ощущения тебя рядом, просто как будто бы знаю мильон лет ну и все в таком духе. Не позволю никому обидеть и сам намеренно никогда не обижу. Причем потом говорит - я готов к отношениям, но пока не готов взять ответственность за твоих детей. Я ему резко ответила, что своих детей я никому не навязываю и никакие чужие мнения о моих детям мне не нужны. Он извинился, сказал, что не это имел ввиду что типа если все хорошо получится, то он не против и моих детей воспитывать. Короче вот так он объяснялся на протяжении 1,5 часов. Я все слушала, вставляла междометия. Утром встала и не понимаю - и что это было? Как может человек видевший меня 2 раза и 2 недели общения выводы такие сделать. Короче не знаю что делать то теперь? как то таким напором он меня напугал чес слово. И еще - вот есть мужики, которых женщина хочет, не смотря ни на что, просто хочет и все, на глубинном уровне. А здесь нет такого. И соскучиться я не успела и такое чувство - он мне как брат. Вот даже когда вышла к нему в авто - в джинсах, на голове фигня а мне пофиг. Говорю как есть, не пытаюсь маску одевать, а мне пофиг. Получилось много, прощу прощения. Кто осилит - спасибо! То есть - не верю я в такие вещи с 2 встреч, во первых, во вторых - думаю начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит. Вообщем на распутье Не знаю даже что ему сказать то.
Калипсо Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вам никто не нужен. Вероятно, гештальт с мужем вы так и не завершили.
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Калипсо, а как узнать - завершила или нет? По каким внешним признакам? К форуму - честно не знаю, просто высказаться наверное.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Калипсо, а как узнать - завершила или нет? По каким внешним признакам? Хотя бы по тому признаку, как вы тему про общение с другим мужчиной начали с описания отношений с мужем, - причем подробно и неотстраненно.
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Просто изначально я хотела общения для начала, ни о каких чувствах пока речи не предлагало, просто понравился человек - стали общаться, общие интересы, походы - приятное времяпроворждения. Загадывать на будущее не хотелось. А тут - бац тебе и так все сразу. StellaB, вполне себе возможно. А что делать то теперь?
StellaB Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Просто изначально я хотела общения для начала, ни о каких чувствах пока речи не предлагало, просто понравился человек - стали общаться, общие интересы, походы - приятное времяпроворждения. Загадывать на будущее не хотелось. А тут - бац тебе и так все сразу. Если бы этот человек был с форума по фелинологии - это было бы понятно. Но вы ведь регистрируетесь на сайте знакомств, что предполагает и чувства в том числе.
migara Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так так ему и скажите, что никуда не торопитесь и не готовы к такому напору. мало его знаете, но не против пообщаться дальше.
Konstante Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 НО - чувства что я его хочу у меня не возникло. тогда и надеяться не на что.. а так - прикольный мэн, если он это все искренне имел в виду..
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 StellaB, в том то и дело, чувства предполагают что вполне себе да - но не сразу же - после 2 х встреч - вот так вылить. Нет, если положа руку на сердце - искренне хочу влюбиться, любить и жить в паре. То есть для меня жизнь одной - некомфортна. Я самодостаточная, но хочу жить в паре, чтобы любить и быть любимой, дарить любовь прежде всего мужчине. Вот основная мысль моя. ТолькоТвоя, в том то и дело, что скорее всего человек сказал искренне, ну вот пообщавшись с ним - не врет он, не лицемерный, открытый, честный. Сам сказал - честь на первом месте. Просто думаю - могут ли возникнуть чувства так быстро?
Калипсо Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Калипсо, а как узнать - завершила или нет? По каким внешним признакам? К форуму - честно не знаю, просто высказаться наверное. Да просто. Вам попались на жизненном пути уже два претендента, о которых незамужние женщины во сне грезят. Вам они не интересны. Соответственно, незавершенка в старых отношениях. Обиды не выветрились. Так так ему и скажите, что никуда не торопитесь и не готовы к такому напору. мало его знаете, но не против пообщаться дальше. Ну чай не 18 лет. Пусть хороший мужчина другой женщине достанется. После сорока- год за пять идет) Жизнь пролетает.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 StellaB, в том то и дело, чувства предполагают что вполне себе да - но не сразу же - после 2 х встреч - вот так вылить. Нет, если положа руку на сердце - искренне хочу влюбиться, любить и жить в паре. То есть для меня жизнь одной - некомфортна. Я самодостаточная, но хочу жить в паре, чтобы любить и быть любимой, дарить любовь прежде всего мужчине. Вот основная мысль моя. ТолькоТвоя, в том то и дело, что скорее всего человек сказал искренне, ну вот пообщавшись с ним - не врет он, не лицемерный, открытый, честный. Сам сказал - честь на первом месте. Просто думаю - могут ли возникнуть чувства так быстро? Так совет Мигары - лучше не придумать.
Konstante Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Просто думаю - могут ли возникнуть чувства так быстро? как к мужчине? ну, так они либо сразу возникают, как только увидела, либо никогда вообще.. как-то так.
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Калипсо, почему не интересны, первый очень даже интересный был - я с ним встретиться хотела, ждала его звонков, безумно интересный человек, мне с ним было комфортно, тепло и приятно. Но я не буду навязываться, если чувствую отчуждение. Видимо так и произошло, мож и правда я его чем-то обидела. Со вторым - тоже интересно, но проще он намного. Я так ему и сказала - что таим напором он меня напугал если честно, я не была готова к такому скоростному развитию событий. Он сказал - сам от себя не ожидал. Сказал, что не торопит меня. А еще - почему у меня нет желания - второй курит много. А у меня к курящим мужикам предвзятое отношение, может я не права. ТолькоТвоя, нет, у него ко мне с его слов.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 как к мужчине? ну, так они либо сразу возникают, как только увидела, либо никогда вообще.. как-то так. Неа. Я когда мужа своего увидела в первый раз - мне он жутко не понравился и после первой встречи я от него пряталась полгода. А вот через полгода... - ну в общем, 9 лет живем.
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Насчет чувств - например если первого взять - сначала просто было необременительное общение, а потом после некоторых искренних откровенных разговоров - возникло чувство большей симпатии, не знаю влюбленность это было или фиг знает что
StellaB Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А еще - почему у меня нет желания - второй курит много. А у меня к курящим мужикам предвзятое отношение, может я не права. ге, ну вот тут точно по себе надо выбирать. Курящий может никогда не бросить, а кто-то принципиально с курящим жить не хочет.
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 последний мужчина я бы сказала в зоне риска по тирании: быстро признался в чувствах, намекнул, что никого не обидит(а с чего у него вообще такие убеждения вдруг всплыли, если так говорит, значит мысли обидеть были), офицер и грубоват, еще и с СЗ, там редко кого можно стоящего встретить, так что не торопитесь, ищите дальше.
Konstante Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Неа. Я когда мужа своего увидела в первый раз - мне он жутко не понравился и после первой встречи я от него пряталась полгода. А вот через полгода... - ну в общем, 9 лет живем. Стелла, ну жить-то со многими можно.. а я именно о желании к мужчине, сексуальном..
StellaB Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Стелла, ну жить-то со многими можно.. а я именно о желании к мужчине, сексуальном.. Ну ты как думаешь - 9 лет мы без желания живем, что ли? Поэтому не обязательно то, что ты написала. На первой встрече муж произвел на меня неприятное впечатление. а через полгода - я его так хотела, извини за подробности, что только если слышала имя, как у него - мокрела моментально.
Ром Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Созрел мужик. Так и бывает в жизни, кто то замуж хочет, ищет ищет, а встретившиеся мужики дальше секса не идут. А тут - бац! Готов женится, созрел, на второй день! а женщинам почему то и не хочется. В жизни гармонии нет))) Автор, не ваш он судя по всему, разные вы, не сольетесь в экстазе. Ищите следующего, вас признания его зацепили, а не сама его сущность.
Konstante Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 На первой встрече муж произвел на меня неприятное впечатление. а через полгода - я его так хотела, извини за подробности, что только если слышала имя, как у него - мокрела моментально. ну, бывают. исключения из правила. а естественный процесс - буквально с первого взгляда определяется - привлекает ли тебя мужчина сексуально. на крайняк - можешь ли ты себе представить близость с ним..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти