Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 ну близость я с ним могу представить так то. Sunny27, а что такое с СЗ? Ром, может вы и правы, но пока не начнешь отношения не поймешь же. По поводу обидеть - он не просто это сказал - я ему вчера слова скинула песни - там такие слова ..."ну просто это такой возраст... и мне немного страшно... что же теперь будет? поздно или еще рано?" Он после этого написал - я тебя никогда не обижу намеренно. и другим не позволю. Насчет секса - я абсолютна раскована в сексе, люблю секс по всех его проявлениях и важно, чтобы желания были у обоих. Чтобы не только мужчина тебя хотел, но и ты его также сильно и страстно. Помнится встречалась с одним - на остановке автобусной приклеился, ну ладно сходили с ним в кафе, тоже такой разговорчивый попался, потом в киношку пригласил, а потом на парковке стал лезть целоваться так прям сразу, я в принципе не пуританка, но почему -то сразу отторжение пошло и больше не встречались. После таких вот поцелуев дебильных - желание пропало хотеть его навечно. Ром, про женится он не говорил так то
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 я его спросила - как можно такие скоропалительные выводы делать а он в ответ - анализ основополагающих факторов и поведенческих черт типа мне картина стала ясна сразу как только увидел тебя и поговорил - человек порядочный и очень искренний. И голос мне твой очень очень нравится, скучаю, наговориться не могу. Ес-но мне все эти проявления очень нравятся, а кому они могут не понравится так то.
Шпилька Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А почему нет? Ну что вы теряете? Пообщайтесь, повстречайтесь, получше узнайте друг друга. В семью трудно, наверное, сейчас пустить постороннего человека, потому что вы ответственны за своих детей (я считаю это главное). Но в тоже время бывает и такое, что чужой мужчина сильнее любит и заботится о детях, чем родной отец ,который ушёл и забыл о их существовании ( как не прискорбно, но так). Общайтесь,а то сейчас отвергните и будете потом жалеть. Всё нормально, не переживайте, живите своей жизнью и пусть о вас заботятся, ухаживают 9это так классно чувствовать, что ты кому-то нужен)
Ром Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 нРом, про женится он не говорил так то да видно по нему что созрел, нормальный мужик такими словами не бросается, притянут
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Шпилька, спасибо за поддержку. Поняла, что мне приятно - мне приятно чувствовать, что я человеку сделала хорошее, что изменилась его жизнь к лучшему, просто приятно - как какое-то добро делаешь и тебе потом приятно. Вот какие у меня чувства. Спросила про курить - он сказал курить стал как в горячих точках побывал, и с тех пор курит. А еще что меня напрягает - с мамой живет. Странно в 43 года с мамой то жить. Причем с его слов - квартиру свою продал, чтобы какой-то дом построить вместе с бывшей партнершей, с которой на то время жил, но был не в официальных отношениях, с партнершей потом разошлись, а дом остался ей, так как на ее земле был, короче какое-то легкомысленное решение в таком то возрасте. Спросила - почему? ответил - думал, что серьезно и любовь.
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 конечно знаю - телец он и я телец тоже
Konstante Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 конечно знаю - телец он странный какой-то телец. не стремящийся к материальным ценностям и накопительству.. если б это был водолей.. а тельцу это просто непростительно
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 причем вчера чувствую - нервничает сильно, курит и курит. Вот я по своей сущности - абсолютно приземленный человек, практичный, здравомыслящий и не летающий в облаках. Влюбиться с первого взгляда - не влюблялась ни разу, всегда было после продолжительного общения и поступков мужчины в отношении меня. Я сама готова дарить безграничную любовь и ласку, если вижу отношение человека к себе и сама люблю. Это для меня очень важно. Никогда не буду неискренней в чувствах, а уж тем более надевать маску и притворяться, не могу так и все тут.
dario777 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вы пока и сами толком не знаете зачем вам мужчина нужен?Прежние страхи и накопившийся опыт сделали вас очень настороженной и через чур предвзятой к мужскому полу.Конечно имеете права на эти суждения.Да и сайты знакомств не решат ваших проблем.Будет много встреч,чуть меньше секса с мужчинами с сайта,но это максимум того что ждет.Вот когда четко определитесь что вам нужно от знакомства то и поведение вашей будет адаптированно для этого понимания в полной мере.
natalia80 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 не подходит ни один. ни второй.первыому вы не настолько нужны, чтобы вам было с ним хорошо, второй вам не нужен.быть вместе надо тогда, когда друг без друга просто невозможно. а вы даже не скучаете. уже напрягает. и это он еще недостатки свои не продемонстрировал. ищите своего человека.не разменивайтесь на то, что подвернулось по пути..
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 nayalia80, вполне может быть. natalia80, а с другой стороны - как можно сказать твой человек если ты его по сути даже не знаешь. Вот про своего БМ я тоже сначала думала - что мой человек, а оказалось совсем не мой, я себя просто принизила в тех отношениях, только сейчас разобралась.
natalia80 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Wild, ну для начала хотя бы на энергетическом уровне должно быть притяжение. есть же разница - терпеть присутствие человека, или просто ничего не чувствовать, и быть рядом с тем, к кому тянешься, от кого сносит крышу?)а насчет своего) я считаю что и муж был вашим.была любовь?было время, когда вы были счастливы с ним?значит все не зря.тогда он был вашим человеком) просто ничего не вечно...
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 по поводу первого - общались очень искренне, совпадало все, даже начну цитату из фильма - он продолжает, вообщем я поражалась, мысли друг друга читали. Очень много общего, и просто было здорово друг друга услышать. Друг другу говорили о своих симпатиях открыто. Потом исчез - у него как раз соревнования были, думаю странно - то писал писал каждый день, звонил. Потом пишет через 2 дня - не могу общаться, ты меня обидела. Я спрашиваю - а зачем написал, раз обидела Он - ну у меня не закрытый гештальт остался. Я - что случилось? чем? Он - что не помнишь? Я - нет, даже представить себе не могу. Короче на какую то безобидную (для меня) фразу он обиделся, оказалось для него это больная тема. Ну ок, я извинилась, может правда. Хотя мне кажется это очень странным, обиды в 45 лет по общению через смс Бред какой-то. Потом снова стали общаться, а потом меня как переклинило - думаю нефигасе дрессировка и написала о своих чувствах по поводу ситуации. И не писала несколько дней. Потом написала как ни в чем не бывало - так он давай снова говорить, что он так боялся потерять и бла бла бла. Снова стали общаться - все норм. Потом снова исчез - я подождала неделю и написала - что так и так, спасибо тебе за все. Он аж позвонил сразу же. Давай нести муть какую-то. Я человек по натуре необидчивый, стали снова общаться. Потом снова исчез. Ну и ради бога. Видимо закрыл гештальт окончательно А хотя сколько слов было сказано, бог ты мой, все время говорил, что он больше делает, чем говорит. Ага, ни одно не сделал, что сказал. А этот просто не говорит, а берет и делает. Причем меня что поразило - второй открыто и честно сказал про детей.. Первый - нес муть про моих детей, что собрался воспитывать, на собрание родительские ходить и дом строить, где мои дети жить будут (он очень обеспеченный). Я е-но слушала, думаю во дает. если правильно выразиться - я его не терплю, мне с ним приятно, но вот как с другом, приятно время с другом проводить, я ж друга/подругу не терплю, мне приятно я хочу с ней встретиться, общаться.
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Как с утра написал - доброе утро и остальное и не пишет. Поймала себя сейчас на мысли, как-то не то уже, Пусть лучше пишет - ощущение нужности приятно.
ольга3 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Как с утра написал - доброе утро и остальное и не пишет. Поймала себя сейчас на мысли, как-то не то уже, Пусть лучше пишет - ощущение нужности приятно. А вы разговаривали с ним о том, что не устраивало его в предыдущих знакомых женщинах, давно он а поисках?
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 ольга3, конечно я спрашивала. официальная жена первая ушла к другому и увезла ребенка. Он как раз служил. Мотались много. Потом были отношения с девушкой младше на 12 лет, жили не расписавшись. Говорил, что предлагал - она сама не соглашалась. Потом вот дом стали строить, а во время - попал в сильную аварию и период реабилитации длился около 2 лет, с ногой были какие-то проблемы, с периодическим лежанием в больницах, как раз в это время девушка загуляла с его близким другом. Он ушел. По крайней мере с его слов. По поводу сайта спросила - сказал на сайте около года. Спросила ну как успехи. Он никак - говорит нормальных не встретил, либо многие для дела хотят - типа ремонт помочь сделать, по магазинам свозить и прочее. А так теплоты душевной не нашел, не получилось. Ну в общих словах как-то так ой что не устраивало спросила тоже - он сказал, все поверхностные, неискренние, много претензий сразу, требований, типа еще даже не знаком - уже кучу требований каким должен быть идеальный муж. НУ я примерно обрисовала картину. Ну это тоже как-то субъективно - потому что сказать то можно все что хочется. В первом браке - 5 лет, во втором гражданском - 7 лет.
ольга3 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Он сейчас военный пенсионер получается) Работает кем сейчас? А или с 45 они на пенсию оформляются?
Wild Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Нет он уволился с армии в 2002 или в 2005 чет не помню уже. Работает где-то в производстве рекламы. Насчет пенсионера - я не в курсе, как он уволился пенсионером или нет, я такие подробности не знаю. Еще - по поводу первых ощущений. Когда первый впервые позвонил - мне его голос ужасно не понравился, вот ужасно противный был. А потом когда больше узнала - почувствовала в голосе тихую грусть и доброту и очень стал мне нравится этот голос. Так что первые впечатления обманчивы в какой то степени
ольга3 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Повстречайтесь с ним немного и дальше видно будет, он же не ставит пока условий спать с ним и жить с сегодняшнего дня.
кинжальчик Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 я думаю,что стоит начать.Вам с человеком легко,а это не мало важно. а уж напором его Вымогете и сами руководить)) я бы начала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти