Перейти к содержанию

Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну близость я с ним могу представить так то.

Sunny27, а что такое с СЗ?

Ром, может вы и правы, но пока не начнешь отношения не поймешь же.

По поводу обидеть - он не просто это сказал - я ему вчера слова скинула песни - там такие слова ..."ну просто это такой возраст... и мне немного страшно... что же теперь будет? поздно или еще рано?"

Он после этого написал - я тебя никогда не обижу намеренно.  и другим не позволю.

Насчет секса - я абсолютна раскована в сексе, люблю секс по всех его проявлениях и важно, чтобы желания были у обоих.

Чтобы не только мужчина тебя хотел, но и ты его также сильно и страстно.

Помнится встречалась с одним - на остановке автобусной приклеился, ну ладно сходили с ним в кафе, тоже такой разговорчивый попался, потом в киношку пригласил, а потом на парковке стал лезть целоваться так прям сразу, я в принципе не пуританка, но почему -то сразу отторжение пошло и больше не встречались.

После таких вот поцелуев дебильных - желание пропало хотеть его навечно.

Ром, про женится он не говорил так то :ohyeah:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я его спросила - как можно такие скоропалительные выводы делать а он в ответ - анализ основополагающих факторов и поведенческих черт :ohyeah:

типа мне картина стала ясна сразу как только увидел тебя и поговорил - человек порядочный и очень искренний.

И голос мне твой очень очень нравится, скучаю, наговориться не могу.

Ес-но мне все эти проявления очень нравятся, а кому они могут не понравится так то.

Опубликовано

А почему нет? Ну что вы теряете? Пообщайтесь, повстречайтесь, получше узнайте друг друга. В семью трудно, наверное, сейчас пустить постороннего человека, потому что вы ответственны за своих детей (я считаю это главное). Но в тоже время бывает и такое, что чужой мужчина сильнее любит и заботится о детях, чем родной отец ,который ушёл и забыл о их существовании ( как не прискорбно, но так). Общайтесь,а то сейчас отвергните и будете потом жалеть. Всё нормально, не переживайте, живите своей жизнью и пусть о вас заботятся, ухаживают 9это так классно чувствовать, что ты кому-то нужен)

Опубликовано

н

Ром, про женится он не говорил так то :ohyeah:

да видно по нему что созрел, нормальный мужик такими словами не бросается, притянут:)

Опубликовано

Шпилька, спасибо за поддержку.

Поняла, что мне приятно - мне приятно чувствовать, что я человеку сделала хорошее, что изменилась его жизнь к лучшему, просто приятно - как какое-то добро делаешь и тебе потом приятно.

Вот какие у меня чувства.

Спросила про курить - он сказал курить стал как в горячих точках побывал, и с тех пор курит.

А еще что меня напрягает - с мамой живет.

Странно в 43 года с мамой то жить.

Причем с его слов - квартиру свою продал, чтобы какой-то дом построить вместе с бывшей партнершей, с которой на то время жил, но был не в официальных отношениях, с партнершей потом разошлись, а дом остался ей, так как на ее земле был, короче какое-то легкомысленное решение в таком то возрасте.

Спросила - почему? ответил - думал, что серьезно и любовь.

Опубликовано

конечно знаю - телец он

странный какой-то телец. не стремящийся к материальным

ценностям и накопительству.. если б это был водолей.. 

а тельцу это просто непростительно  :ohyeah:

Опубликовано

причем вчера чувствую - нервничает сильно, курит и курит.

Вот я по своей сущности - абсолютно приземленный человек, практичный, здравомыслящий и не летающий в облаках.

Влюбиться с первого взгляда - не влюблялась ни разу, всегда было после продолжительного общения и поступков мужчины в отношении меня.

Я сама готова дарить безграничную любовь и ласку, если вижу отношение человека к себе и сама люблю.

Это для меня очень важно.

Никогда не буду неискренней в чувствах, а уж тем более надевать маску и притворяться, не могу так и все тут.

Опубликовано

Вы пока и сами толком не знаете зачем вам мужчина нужен?Прежние страхи и накопившийся опыт сделали вас очень настороженной и через чур предвзятой к мужскому полу.Конечно имеете права на эти суждения.Да и сайты знакомств не решат ваших проблем.Будет много встреч,чуть меньше секса с мужчинами с сайта,но это максимум того что ждет.Вот когда четко определитесь что вам нужно от знакомства то и поведение вашей будет адаптированно для этого понимания в полной мере.

Опубликовано

не подходит ни один. ни второй.

первыому вы не настолько нужны, чтобы вам было с ним хорошо, второй вам не нужен.
быть вместе надо тогда, когда друг без друга просто невозможно.

а вы даже не скучаете. уже напрягает. и это он еще недостатки свои не продемонстрировал. 

ищите своего человека.
не разменивайтесь на то, что подвернулось по пути..

Опубликовано

nayalia80, вполне может быть.

natalia80, а с другой стороны - как можно сказать твой человек если ты его по сути даже не знаешь.

Вот про своего БМ я тоже сначала думала - что мой человек, а оказалось совсем не мой, я себя просто принизила в тех отношениях, только сейчас разобралась.

Опубликовано

Wild, ну для начала хотя бы на энергетическом уровне должно быть притяжение.

есть же разница - терпеть присутствие человека, или просто ничего не чувствовать, и быть рядом с тем, к кому тянешься, от кого сносит крышу?)

а насчет своего) я считаю что и муж был вашим.
была любовь?
было время, когда вы были счастливы с ним?
значит все не зря.
тогда он был вашим человеком)

просто ничего не вечно...

Опубликовано

по поводу первого - общались очень искренне, совпадало все, даже начну цитату из фильма - он продолжает, вообщем я поражалась, мысли друг друга читали.

Очень много общего, и просто было здорово друг друга услышать. Друг другу говорили о своих симпатиях открыто.

Потом исчез - у него как раз соревнования были, думаю странно - то писал писал каждый день, звонил.

Потом пишет через 2 дня - не могу общаться, ты меня обидела.

Я спрашиваю  - а зачем написал, раз обидела

Он - ну у меня не закрытый гештальт остался.

Я - что случилось? чем?

Он - что не помнишь?

Я - нет, даже представить себе не могу.

Короче на какую то безобидную (для меня) фразу он обиделся, оказалось для него это больная тема.

Ну ок, я извинилась, может правда.

Хотя мне кажется это очень странным, обиды в 45 лет по общению через смс

Бред какой-то.

Потом снова стали общаться, а потом меня как переклинило - думаю нефигасе дрессировка и написала о своих чувствах по поводу ситуации.

И не писала несколько дней.

Потом написала как ни в чем не бывало - так он давай снова говорить, что он так боялся потерять и бла бла бла.

Снова стали общаться - все норм.

Потом снова исчез - я подождала неделю и написала - что так и так, спасибо тебе за все.

Он аж позвонил сразу же.

Давай нести муть какую-то.

Я человек по натуре необидчивый, стали снова общаться.

Потом снова исчез.

Ну и ради бога.

Видимо закрыл гештальт окончательно :ohyeah:

А хотя сколько слов было сказано, бог ты мой, все время говорил, что он больше делает, чем говорит.

Ага, ни одно не сделал, что сказал.

А этот просто не говорит, а берет и делает.

Причем меня что поразило - второй открыто и честно сказал про детей..

Первый - нес муть про моих детей, что собрался воспитывать, на собрание родительские ходить и дом строить, где мои дети жить будут (он очень обеспеченный).

Я е-но слушала, думаю во дает.

если правильно выразиться - я его не терплю, мне с ним приятно, но вот как с другом, приятно время с другом проводить, я ж друга/подругу не терплю, мне приятно я хочу с ней встретиться, общаться.

Опубликовано

Как с утра написал - доброе утро и остальное и не пишет.

Поймала себя сейчас на мысли, как-то не то уже,

Пусть лучше пишет - ощущение нужности приятно.

Опубликовано

Как с утра написал - доброе утро и остальное и не пишет.

Поймала себя сейчас на мысли, как-то не то уже,

Пусть лучше пишет - ощущение нужности приятно.

А вы разговаривали с ним о том, что не устраивало его в предыдущих знакомых женщинах, давно он а поисках?

Опубликовано

ольга3, конечно я спрашивала.

официальная жена первая ушла к другому и увезла ребенка.

Он как раз служил. Мотались много.

Потом были отношения с девушкой младше на 12 лет, жили не расписавшись.

Говорил, что предлагал  - она сама не соглашалась.

Потом вот дом стали строить, а во время - попал в сильную аварию и период реабилитации длился около 2 лет, с ногой были какие-то проблемы, с периодическим лежанием в больницах, как раз в это время девушка загуляла с его близким другом.

Он ушел.

По крайней мере с его слов.

По поводу сайта спросила - сказал на сайте около года.

Спросила ну как успехи.

Он никак - говорит нормальных не встретил, либо многие для дела хотят - типа ремонт помочь сделать, по магазинам свозить и прочее.

А так теплоты душевной не нашел, не получилось.

Ну в общих словах как-то так

ой что не устраивало спросила тоже - он сказал, все поверхностные, неискренние, много претензий сразу, требований, типа еще даже не знаком - уже кучу требований каким должен быть идеальный муж.

НУ я примерно обрисовала картину.

Ну это тоже как-то субъективно - потому что сказать то можно все что хочется.

В первом браке - 5 лет, во втором гражданском - 7 лет.

Опубликовано

Нет он уволился с армии в 2002 или в 2005 чет не помню уже.

Работает где-то в производстве рекламы.

Насчет пенсионера - я не в курсе, как он уволился пенсионером или нет, я такие подробности не знаю.

Еще - по поводу первых ощущений.

Когда первый впервые позвонил - мне его голос ужасно не понравился, вот ужасно противный был.

А потом когда больше узнала - почувствовала в голосе тихую грусть и доброту и очень стал мне нравится этот голос.

Так что первые впечатления обманчивы в какой то степени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...