Гость wHiz Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Предыстория: некогда встречался с девушкой(4,5 года назад), в её компании были подруги соотвественно, с одной из них общался и общаюсь до сих пор(к слову, они уже как полтора года не общаются, забудем про бывшую - речь пойдёт об этой подруге). Имею контакт с данной особой с перерывами, на данный момент общение стало более менее поддерживаться; летом как-то собирались в компании её подруги и моего знакомого, выпивали, также как-то ходили в киношку года 3 назад. Сейчас живу в другом городе (СПб), она же планирует приехать сюда впервые. Вроде как одна, но не очень понятна перспектива в плане отношений: стоит ли пробовать в сторону этой девушки? То ли город посмотреть едет, то ли в гости, - не ясно! По общению в соц. сети понять практически ничего не возможно, т.к держит на определённом "расстоянии". Симпатичен ли я ей - сама загадка. Философы, нужна ваша помощь. P.s. Девушке 19, мне 20. P.p.s. Испытываю сильную, но сдержанную симпатию к данной девушке
Шпилька Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну так в чём же дело, герой? Что испугался? А ну как приедет и останется, и будет уже семья, а ты не готов к этому. Так? Пусть приедет , пообщаетесь, она расскажет о своих планах, ты - о своих. Всё решится когда поговорите, а так гадать можно долго)))
Гость wHiz Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну так в чём же дело, герой? Что испугался? А ну как приедет и останется, и будет уже семья, а ты не готов к этому. Так? Пусть приедет , пообщаетесь, она расскажет о своих планах, ты - о своих. Всё решится когда поговорите, а так гадать можно долго))) Да неловко получится, если у меня на неё наполеоновские планы, а она приехала просто посетить этот славный город)
Шпилька Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Да неловко получится, если у меня на неё наполеоновские планы, а она приехала просто посетить этот славный город) Вот и жди в гости, не робей, девушки ждут первые шаги от ребят. Знаешь, даже если человек нравится, но не будешь навязываться, если тебя не зовут. А то будешь молчать и она побудет и уедет, и всё на этом закончится. Так что, если тебе девушка нравится и ты хочешь с ней общаться и дальше, значит предложи остаться, предложи помощь (ну что она собирается делать учиться или работу искать). Действуй! Не сиди сложа руки!
dario777 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Не зная истинных причин приезда девушки,как и она держите ее на расстоянии.Так она не поймет что вы зависимы от нее и будет что то делать ,чтоб показать либо свое к вам хорошее расположение либо его иммитировать для получения какой то выгоды.В любом случае не спеша вы узнаете о всех подводных камнях в общении с данной девушкой гораздо лучше.
Ром Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 интересно, что это за наполеоновские планы? В койку уложить наверное
Гость danilakazel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы для нее никто, она вам это ясно дает понять дистанцией на которой вас держит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти