Перейти к содержанию

Как проявляется слабость характера?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Викулек, я так понимаю, вам хочется кому-то залепить сковородкой, но вы не решаетесь?

Сервиз расколотить в ванной? Это ж как потом из-под ванны их собирать?

Ну во-первых у меня животинки есть и они очень хорошо разряжают

Я, кстати, против раскола сервиза, вещь все таки ))

А вот животные да, это что-то, сколько от них позитива, фейерверк просто) 

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сервиз расколотить в ванной? Это ж как потом из-под ванны их собирать?

Ну во-первых у меня животинки есть и они очень хорошо разряжают

А ну и еще, я же пою, я же эмоции передаю пением)

Не - не))

Не об пол, а непосредственно в самой ванной. Оттуда выгребать легко)))

Животинки - они агрессию утихомиривают, а вам выплеск нужен.

Красивая, сильная, шикарная, громкая истерика с битьем посуды.

Это - офигительно, честно!

Попробуйте, когда случай подвернется)))

Опубликовано

интересно, у вас были ситуации, когда надо сковородкой залепить?

они бывают, согласна, когда угрожают расправой тебе и твоим близким.

мы об этом говорим, или все же об обыденной каждодневной жизни?

Сковородка у нас тут понятие, скорее эмоционально - словесно выраженное)

Жестко окоротить агрессора.

Потому как драться, по настоящему, мне тоже последний раз довелось лет в 11-12)))

Ну и так, в юности по мелочевке, хаму посмевшему меня за попу схватить, по роже досталось))))))

А вообще я очень мирный, тихий и спокойный зверь)

Опубликовано

интересно, у вас были ситуации, когда надо сковородкой залепить?

они бывают, согласна, когда угрожают расправой тебе и твоим близким.

мы об этом говорим, или все же об обыденной каждодневной жизни?

ну это же образно))) у меня есть двоюродная сестра. вот она пытается жить из любви к всему, сдерживает гнев, ее муж говорит ей "вот моя матушка сделала бы по-другому" по сто раз на дгню в быту. почему то вспомнила их. а она говорит я привыкла в отношениях больше отдавать чем брать я жертва а он такой непонимающий, молюсь за нас..." в таких ситуациях неплохо было бы проявить жесткость когда в очередной раз завит про мамашу, раз уж они живут и не собираются разводиться. Зато она такая молодец действует из любви, а потом срывается на других людей. на него в том числе, только в таком объеме что держись)

Опубликовано

Я не знаю, кому закатить истерику-то? Мы с домочадцами не ссоримся, мирно живём)

Я могу закатить такое только если много выпью, но реально много, тогда агрессия прет))

Опубликовано

Не била посуду никогда специально)))

Попробуйте)))

Процесс - офигенный.

Токо сервиз выбрать стоит, который не жалко)))

И вазы еще.. Тоже вестчь)

Я не знаю, кому закатить истерику-то? Мы с домочадцами не ссоримся, мирно живём)

Я могу закатить такое только если много выпью, но реально много, тогда агрессия прет))

Ситуативно. Расстроили на работе. Обидно.

Приходите домой и вперед)) ... представляя себе, что колотите сервиз о голову обидчика))

Опубликовано

По каким признакам люди сразу определяют, что перед ними слабохарактерный человек?

Когда своих сдает.

Олег Кошевой очень любил животных,

воспитывался мамой без отца

сочинял стихи,был мечтательным

в школе очень хорошо учился

На допросе в гестапо ему выбивали глаза и всячески издевались.На свидании с матерью уже с одним вытекшим глазом

держался мужественно.Казнен фашистами,стал образцом мужества.

Зоя Космодемьянская любила историю и литературу,была очень впечатлительной,

но при этом принципиальной.Одноклассники её не долюбливали,

она часто болела в том числе и неврозами.

31 октября 1941 года в возрасте 18 лет она пришла на сборный пункт для

отправки в школу диверсантов.

Попав в руки к фашистам,стойко выдержала нечеловеческие пытки.

- Товарищи, победа будет за нами. Немецкие солдаты, пока не поздно, сдавайтесь в плен! Советский Союз непобедим и не будет побеждён!

Это были  последние слова бойца партизанской части 9903 штаба Западного фронта...

Антонина Макарова.

На фронт ушла добровольцем.

Пройдя ужасы "Вяземского котла" пытаясь выбраться из окружения,попала в плен.

Там за вознаграждение и гарантию сохранения жизни согласилась участвовать в расстрелах мирного населения.

За преступления и убийства более чем тысячи человек она была осуждена в 1978 году и приговорена к высшей мере наказания.

Стала "героиней" фильма "Палач".

Вот такие разные характеры..)

Опубликовано

ну это же образно))) у меня есть двоюродная сестра. вот она пытается жить из любви к всему, сдерживает гнев, ее муж говорит ей "вот моя матушка сделала бы по-другому" по сто раз на дгню в быту. почему то вспомнила их. а она говорит я привыкла в отношениях больше отдавать чем брать я жертва а он такой непонимающий, молюсь за нас..." в таких ситуациях неплохо было бы проявить жесткость когда в очередной раз завит про мамашу, раз уж они живут и не собираются разводиться. Зато она такая молодец действует из любви, а потом срывается на других людей. на него в том числе, только в таком объеме что держись)

Жаль, конечно, что тебя не слышат, но что ж поделаешь, такова силява ))

Вы меня читаете вообще? Любящий, в первую очередь себя, человек, никогда не скажет про себя, что он жертва.

Твержу уже какую страницу, что только от любви к себе, от избытка человек имеет возможность давать любовь другим. 

Всего доброго.

Опубликовано

Жаль, конечно, что тебя не слышат, но что ж поделаешь, такова силява ))

Вы меня читаете вообще? Любящий, в первую очередь себя, человек, никогда не скажет про себя, что он жертва.

Твержу уже какую страницу, что только от любви к себе, от избытка человек имеет возможность давать любовь другим. 

Всего доброго.

да? а мне кажется в этой ситуации вы не слышите что я вам говорю.  то есть любит она себя не скажет про себя что жертва а муж как тиранил ее мамашей так и тиранит, а ей из любви отвечать? пожалуйста не говори сто раз на дню что твоя мама сделала бы лучше... так она и делает. поэтому она и жертва) сколько б она ему любовь не давала если тиранит он ее то тиранит, и ничего тут не попишешь. 

Опубликовано

да? а мне кажется в этой ситуации вы не слышите что я вам говорю.  то есть любит она себя не скажет про себя что жертва а муж как тиранил ее мамашей так и тиранит, а ей из любви отвечать? пожалуйста не говори сто раз на дню что твоя мама сделала бы лучше... так она и делает. поэтому она и жертва) сколько б она ему любовь не давала если тиранит он ее то тиранит, и ничего тут не попишешь. 

Ну и тем более это только ваше мнение что любящий себя человек не скажет каклибо про себя и что ваши методы работают) елси так выразиться)

Опубликовано

ну на разных мы языках говорим. может я не могу понятно сказать, не знаю.

только того, кто уважает себя, тиранить не будут. такие люди просто не задерживаются рядом.

Опубликовано

у нас девушка на работе начала материться, грубее отвечать чем обычно, так интересно наблюдать. а всё в воспитанную играла. мне она такой больше нравится. так честнее. 

только того, кто уважает себя, тиранить не будут. такие люди просто не задерживаются рядом.

ну а если уже так сложилось что она играла роль жертвы, так как подругому не умела, семью создала, ребенок, разводиться не собирается, уже такая ситуация и в ней надо находить оптимальные решения. и я не считаю поведение из любви в таких ситуациях действенными способами.

Опубликовано

Ну и тем более это только ваше мнение что любящий себя человек не скажет каклибо про себя и что ваши методы работают) елси так выразиться)

вы любовь с чем-то путаете. с приспособленностью, униженностью, жертвенностью, виноватостью перед всеми, долгом?

но любовь, как она есть, приносит в жизнь только хорошее.

неужели никогда не чувствовали любовь?

Опубликовано

а на работе тоже всех отправить кто склонен тиранить? или вы уверены что тираны и проявляющие агрессию в социуме не нападают и не унижают тех, кто себя уважает?

Опубликовано

вы любовь с чем-то путаете. с приспособленностью, униженностью, жертвенностью, виноватостью перед всеми, долгом?

но любовь, как она есть, приносит в жизнь только хорошее.

неужели никогда не чувствовали любовь?

вы не знаете моих интерпретаций, а додумываете их за меня. в данном случае я поняла ваше решение проблем "из любви" в буквальном смысле слова, вы так и расписывали это. 

давайте не будем говорить о том чего я никогда не испытывала, это был не слишком благородный  прием с вашей стороны, тем более если вы действуете из любви. 

Ладно, устала я, главное, чтобы Забава меня поняла, тема-то ее  :wink_anim:

ну а я Забаве хочу своё донести. в Том числе и ставя под вопрос ваши методы.

Опубликовано

Может так вам будет понятно. В любых ситуациях думайте: как бы я поступила из любви к себе.

нет, . это ваша идеология и вы ее и придерживайтесь, чето на инфантилизм смахивает. взрослая жизнь требует порой взвешенных решений. не всегда из любви к себе, часто из ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...