Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Викулек, я так понимаю, вам хочется кому-то залепить сковородкой, но вы не решаетесь? Сервиз расколотить в ванной? Это ж как потом из-под ванны их собирать? Ну во-первых у меня животинки есть и они очень хорошо разряжают Я, кстати, против раскола сервиза, вещь все таки )) А вот животные да, это что-то, сколько от них позитива, фейерверк просто)
zverka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сервиз расколотить в ванной? Это ж как потом из-под ванны их собирать? Ну во-первых у меня животинки есть и они очень хорошо разряжают А ну и еще, я же пою, я же эмоции передаю пением) Не - не)) Не об пол, а непосредственно в самой ванной. Оттуда выгребать легко))) Животинки - они агрессию утихомиривают, а вам выплеск нужен. Красивая, сильная, шикарная, громкая истерика с битьем посуды. Это - офигительно, честно! Попробуйте, когда случай подвернется)))
Забава Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Не била посуду никогда специально)))
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У Забавы агрессия и истерика?? Я что-то упустила?
zverka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 интересно, у вас были ситуации, когда надо сковородкой залепить? они бывают, согласна, когда угрожают расправой тебе и твоим близким. мы об этом говорим, или все же об обыденной каждодневной жизни? Сковородка у нас тут понятие, скорее эмоционально - словесно выраженное) Жестко окоротить агрессора. Потому как драться, по настоящему, мне тоже последний раз довелось лет в 11-12))) Ну и так, в юности по мелочевке, хаму посмевшему меня за попу схватить, по роже досталось)))))) А вообще я очень мирный, тихий и спокойный зверь)
Викулёк Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 интересно, у вас были ситуации, когда надо сковородкой залепить? они бывают, согласна, когда угрожают расправой тебе и твоим близким. мы об этом говорим, или все же об обыденной каждодневной жизни? ну это же образно))) у меня есть двоюродная сестра. вот она пытается жить из любви к всему, сдерживает гнев, ее муж говорит ей "вот моя матушка сделала бы по-другому" по сто раз на дгню в быту. почему то вспомнила их. а она говорит я привыкла в отношениях больше отдавать чем брать я жертва а он такой непонимающий, молюсь за нас..." в таких ситуациях неплохо было бы проявить жесткость когда в очередной раз завит про мамашу, раз уж они живут и не собираются разводиться. Зато она такая молодец действует из любви, а потом срывается на других людей. на него в том числе, только в таком объеме что держись)
Забава Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Я не знаю, кому закатить истерику-то? Мы с домочадцами не ссоримся, мирно живём) Я могу закатить такое только если много выпью, но реально много, тогда агрессия прет))
zverka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не била посуду никогда специально)))Попробуйте))) Процесс - офигенный. Токо сервиз выбрать стоит, который не жалко))) И вазы еще.. Тоже вестчь) Я не знаю, кому закатить истерику-то? Мы с домочадцами не ссоримся, мирно живём) Я могу закатить такое только если много выпью, но реально много, тогда агрессия прет)) Ситуативно. Расстроили на работе. Обидно. Приходите домой и вперед)) ... представляя себе, что колотите сервиз о голову обидчика))
Забава Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Чувствуется, Зверушка, ты знаешь о чем говоришь )))
moishe Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 По каким признакам люди сразу определяют, что перед ними слабохарактерный человек? Когда своих сдает. Олег Кошевой очень любил животных, воспитывался мамой без отца сочинял стихи,был мечтательным в школе очень хорошо учился На допросе в гестапо ему выбивали глаза и всячески издевались.На свидании с матерью уже с одним вытекшим глазом держался мужественно.Казнен фашистами,стал образцом мужества. Зоя Космодемьянская любила историю и литературу,была очень впечатлительной, но при этом принципиальной.Одноклассники её не долюбливали, она часто болела в том числе и неврозами. 31 октября 1941 года в возрасте 18 лет она пришла на сборный пункт для отправки в школу диверсантов. Попав в руки к фашистам,стойко выдержала нечеловеческие пытки. - Товарищи, победа будет за нами. Немецкие солдаты, пока не поздно, сдавайтесь в плен! Советский Союз непобедим и не будет побеждён! Это были последние слова бойца партизанской части 9903 штаба Западного фронта... Антонина Макарова. На фронт ушла добровольцем. Пройдя ужасы "Вяземского котла" пытаясь выбраться из окружения,попала в плен. Там за вознаграждение и гарантию сохранения жизни согласилась участвовать в расстрелах мирного населения. За преступления и убийства более чем тысячи человек она была осуждена в 1978 году и приговорена к высшей мере наказания. Стала "героиней" фильма "Палач". Вот такие разные характеры..)
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну это же образно))) у меня есть двоюродная сестра. вот она пытается жить из любви к всему, сдерживает гнев, ее муж говорит ей "вот моя матушка сделала бы по-другому" по сто раз на дгню в быту. почему то вспомнила их. а она говорит я привыкла в отношениях больше отдавать чем брать я жертва а он такой непонимающий, молюсь за нас..." в таких ситуациях неплохо было бы проявить жесткость когда в очередной раз завит про мамашу, раз уж они живут и не собираются разводиться. Зато она такая молодец действует из любви, а потом срывается на других людей. на него в том числе, только в таком объеме что держись) Жаль, конечно, что тебя не слышат, но что ж поделаешь, такова силява )) Вы меня читаете вообще? Любящий, в первую очередь себя, человек, никогда не скажет про себя, что он жертва. Твержу уже какую страницу, что только от любви к себе, от избытка человек имеет возможность давать любовь другим. Всего доброго.
Викулёк Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жаль, конечно, что тебя не слышат, но что ж поделаешь, такова силява )) Вы меня читаете вообще? Любящий, в первую очередь себя, человек, никогда не скажет про себя, что он жертва. Твержу уже какую страницу, что только от любви к себе, от избытка человек имеет возможность давать любовь другим. Всего доброго. да? а мне кажется в этой ситуации вы не слышите что я вам говорю. то есть любит она себя не скажет про себя что жертва а муж как тиранил ее мамашей так и тиранит, а ей из любви отвечать? пожалуйста не говори сто раз на дню что твоя мама сделала бы лучше... так она и делает. поэтому она и жертва) сколько б она ему любовь не давала если тиранит он ее то тиранит, и ничего тут не попишешь.
zverka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Чувствуется, Зверушка, ты знаешь о чем говоришь )))А то!))))))
Викулёк Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 да? а мне кажется в этой ситуации вы не слышите что я вам говорю. то есть любит она себя не скажет про себя что жертва а муж как тиранил ее мамашей так и тиранит, а ей из любви отвечать? пожалуйста не говори сто раз на дню что твоя мама сделала бы лучше... так она и делает. поэтому она и жертва) сколько б она ему любовь не давала если тиранит он ее то тиранит, и ничего тут не попишешь. Ну и тем более это только ваше мнение что любящий себя человек не скажет каклибо про себя и что ваши методы работают) елси так выразиться)
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 да? а мне кажется в этой ситуации вы не слышите что я вам говорю. то есть любит она себя не скажет про себя что жертва а муж как тиранил ее мамашей так и тиранит, а ей из любви отвечать? пожалуйста не говори сто раз на дню что твоя мама сделала бы лучше... так она и делает. поэтому она и жертва) сколько б она ему любовь не давала если тиранит он ее то тиранит, и ничего тут не попишешь. ну на разных мы языках говорим. может я не могу понятно сказать, не знаю. только того, кто уважает себя, тиранить не будут. такие люди просто не задерживаются рядом.
Викулёк Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 у нас девушка на работе начала материться, грубее отвечать чем обычно, так интересно наблюдать. а всё в воспитанную играла. мне она такой больше нравится. так честнее. ну на разных мы языках говорим. может я не могу понятно сказать, не знаю. только того, кто уважает себя, тиранить не будут. такие люди просто не задерживаются рядом. ну а если уже так сложилось что она играла роль жертвы, так как подругому не умела, семью создала, ребенок, разводиться не собирается, уже такая ситуация и в ней надо находить оптимальные решения. и я не считаю поведение из любви в таких ситуациях действенными способами.
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну и тем более это только ваше мнение что любящий себя человек не скажет каклибо про себя и что ваши методы работают) елси так выразиться) вы любовь с чем-то путаете. с приспособленностью, униженностью, жертвенностью, виноватостью перед всеми, долгом? но любовь, как она есть, приносит в жизнь только хорошее. неужели никогда не чувствовали любовь?
Викулёк Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну на разных мы языках говорим. может я не могу понятно сказать, не знаю. только того, кто уважает себя, тиранить не будут. такие люди просто не задерживаются рядом. а на работе тоже всех отправить кто склонен тиранить? или вы уверены что тираны и проявляющие агрессию в социуме не нападают и не унижают тех, кто себя уважает?
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ладно, устала я, главное, чтобы Забава меня поняла, тема-то ее
Викулёк Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 вы любовь с чем-то путаете. с приспособленностью, униженностью, жертвенностью, виноватостью перед всеми, долгом? но любовь, как она есть, приносит в жизнь только хорошее. неужели никогда не чувствовали любовь? вы не знаете моих интерпретаций, а додумываете их за меня. в данном случае я поняла ваше решение проблем "из любви" в буквальном смысле слова, вы так и расписывали это. давайте не будем говорить о том чего я никогда не испытывала, это был не слишком благородный прием с вашей стороны, тем более если вы действуете из любви. Ладно, устала я, главное, чтобы Забава меня поняла, тема-то ее ну а я Забаве хочу своё донести. в Том числе и ставя под вопрос ваши методы.
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Может так вам будет понятно. В любых ситуациях думайте: как бы я поступила из любви к себе.
Викулёк Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Может так вам будет понятно. В любых ситуациях думайте: как бы я поступила из любви к себе. нет, . это ваша идеология и вы ее и придерживайтесь, чето на инфантилизм смахивает. взрослая жизнь требует порой взвешенных решений. не всегда из любви к себе, часто из ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти