Перейти к содержанию

Ситуация на свадьбе, как пример для общей картины отношений в семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация на свадьбе, как пример для общей картины отношений в семье.

Здравствуйте уважаемые Форумчане!  Ситуацию, которая привела нас к Вам  можно назвать  " и смех и слёзы",  хотя уже не до смеха.

Для объективной оценки ситуации  описывать  проблему будут двое участников событий  - Ната и я- Влад, каждый от своего имени. 

Цель нашего обращения к Вам - хоть примерно оценить правоту или ошибочность каждой из сторон  на примере одного дня ради сохранения семьи. Но для ясности картины - немного предыстории.

История от Влада:   Я женат дважды, первый брак продлился 15 лет  1990-2005, от первой жены 2 сына  на сегодня им 13 и 24 лет.  С детьми поддерживаются хорошие отношения, с первой женой отношения не поддерживаются. 

Второй брак  с 2010. После первого брака я с осторожностью относился ко второму, и поэтому отношения с будущей  женой проверялись в течение 5 лет, в течение которых были и штиль и бури и радость и печаль и провокации и страсть  и разлука и любовь и ненависть, в общем абсолютно все ситуации которые только можно себе представить. Уж за 5 лет знакомства с совместным проживанием и 15-летним опытом  семейной жизни можно определить  стоит ли вступать в новый брак. Так думал я. 

Весь период отношений Наталья знала о моей первой семье  и о детях от первого брака.  Одним из условий для брака с Натальей было то, что мои дети от первого брака  это то же, что и общие наши с Натальей дети, что отношение к ним не может быть  отрицательным или неприемлемым, особенно к несовершеннолетнему, на тот момент 7-летнему сыну. Всё было согласовано и обещано.  

К общему удовлетворению в итоге была сыграна свадьба. К тому времени у  Натальи со мной уже был совместный 4-летний сын.

Теперь о самой  проблеме.   Сюжет  - Свадьба старшего сына от первого брака.

На свадьбу были приглашены я и Наталья, и, разумеется, Мама жениха, т.е. моя первая жена  со своими родными, которые со мной, разумеется, были знакомы  и не враждовали.

Сцена 1.  Всё было очень спокойно и не предвещало бури. Приехав на регистрацию брака, увидев  первую жену и всех её родственников, я, вместе с  младшим сыном от первой жены, подошёл к ним поздороваться.  Все были рады увидеть друг друга после  почти 10-летней паузы, обнялись, пообщались 3-5 минут. Погода была плохая - снег с дождём и сильный ветер. Стало ясно, что ждать молодоженов  на улице очень холодно.  Я  подошел  к  свидетелю  с просьбой провести группу родственников первой жены в какое-то помещение, что мы  вместе и сделали. Всё заняло 5-10 минут.   После моего возвращения к Наталье, которая в это время грелась в машине, я увидел  её в предистеричном состоянии, с  букетом претензий и т.д. Настроение было убито на долгий период. ( На свадьбе у моего сына)   Вопрос1:   Кто прав  кто виноват?

Регистрация прошла, слава богу всё красиво и тихо. Подходя к машинам определяется, что одну из них вскрыли, и у моей племянницы украли сумку с деньгами и документами ( в чужой стране). Напряжение поддерживается.

Прибыли в ресторан, всё хорошо, пытаюсь забыть о произошедшем, свадьба продолжается.

Сцена 2.  Сидя за столом, рассматриваю все столы в зале, в том числе и тот, за которым сидят младший сын от первой жены, собственно первая жена и их родственники.  Я пью только газировку.  Не проходит и 10 - 20 минут, как Наталья с соответствующим видом и взглядом меня добивает : " Что, никак не можешь оторвать взгляда от своей первой???"  При этом я только на сына и смотрел.  И снова здравствуйте!! Настроение снова  было убито. ( На свадьбе у моего сына)   Вопрос2:   Кто прав  кто виноват?

Подходит ко мне старший сын и интересуется, что не так??, зная, что обычно я весёлый.     И я понимаю,  что готов сделать  что то плохое.  Выходом из плохого настроения стало, как это ни банально, вино, тосты, участие в конкурсах, танцах и т.д., всё в рамках приличия и, к сожалению, без  любимой Натальи. 

Но и по сей день, а прошло уже 5 дней, как мы приехали домой ( в другую страну), претензии вплоть до истерик не утихают, хотя с первой женой я ни разу даже не станцевал.  Вот было бы шоу, если бы станцевал!!!. 

До развода остался 1 день ( в очередной 10-й раз),( собственно говоря, чаще ситуации возникают как раз из-за того самого мальчика - младшего сына от первой жены), и в очередной 10-й раз, когда ситуация абсолютно тупиковая, я перешагиваю через своё эго, я останавливаю  это безумие, предлагая всё забыть и проанализировать ситуацию с участием, если это понадобится, третьих лиц.  И вот мы здесь, с вами,  после очередного порыва в никуда. Эта история всего лишь зеркало, пример других случаев, но суть одна и та же.

P.S.  Люди добрые, помогите, рассудите, не уж то я что не так сделал ???  или может   всех, кто на свадьбе ко мне подходил надо было отталкивать, дабы любимую не провоцировать?? 

История от Натальи:  Здравствуйте! Мне 35 лет, с мужем(44 года) знакома 11 лет, а живем вместе 7 лет, есть двое детей.

У мужа до меня был еще один брак. От первого брака-2 сына(одному-23 года,второму-13 лет).

4,5 года назад, вся его бывшая семья переехала жить в другую  страну, где живут  ее (1 жены) родственники (мама, папа, сестра). Отношение у мужа с 1 женой не очень тёплые (насколько  я знаю).

Их младший  сын  жил у нас 2 года, тогда ему было 7 лет. Сейчас живет у своего брата(23 года), а к маме едет пару раз в месяц,

Неделю назад  мы с мужем были на свадьбе у его старшего  сына (23 года).  Там была мама жениха (1 жена мужа), ее родители, ее сестра со своим мужем и 2 дочерьми(18 лет и15 лет).

У меня было сильное волнение, т.к.  старший сын мужа женится, родственники  бывшей жены меня не знали и с их стороны будут смотрины в отношении меня. Мы оба понимали, что будет нелегко. Но я знала, что с поддержкой  мужа все обойдется, но не тут - то было....

В день торжества  мы приехали на роспись.  Жених с невестой  задерживались. На улице было очень холодно, и мы ждали в машине со свидетелями (познакомились в тот день).

Подъехала первая жена с ее родственниками (ее мама, папа, сестра  с мужем и 2 дочерьми). Так как они приехали на такси,  ждали  молодоженов на улице и мерзли.

Муж подошел к ним с его младшим сыном  поздороваться (не видел 1 жену-4,5 года, а её родителей еще больше). Я ничего не имела против.

Потом вернулся  к нам в машину (я сидела со свидетелями) и говорит, что  1 жена и её родственники отпустили такси, чего  не надо было делать, т.к. было очень холодно. Свидетели предложили провести их (1 жену и родств.) в помещение кафе, расположенного неподалёку.
Муж тоже пошел с ними (их было 7) оставив меня одну в машине.  В след  я говорю ему:  "Не обязательно идти и тебе, если идут свидетели." Ничего не сказал и ушел.

Я сижу одна в машине. В других  машинах сидели еще гости, с которыми я близко не знакома, кроме племянницы  (24 года, приехала  с нами). Мне было очень обидно, что муж оставил меня одну.

За 4 дня до поездки на свадьбу, у нас с мужем был сильный скандал. Тогда еще думала не поехать, обида в душе была, но решилась...

Приехали  жених с невестой, все гости выходят из машины, я подошла забрать свои цветы (муж попросил друзей жениха купить и нам букет), те смотрят на меня с таким взглядом, пока я не объяснила, кто я есть, они не понимали, что я хочу. Это меня тоже зацепило (вдобавок). На встречу идут свидетели с мужем, я была злая, на лице было написано (не могу притворяться). Спрашиваю мужа, почему оставил меня одну, а в ответ наезды,
обзывал "мелочной" и упрекал, что испортила  ему настроение.  В ЧЕМ Я ВИНОВАТА?

Когда еще шли на роспись, племянница  с мамой невесты поддерживали и бодрили меня (они знали,  что сейчас будет встреча с родней 1 жены). Поддержки от мужа не было, что и было неожиданно. Он еще оценил меня с головы до ног, как будто сравнивая меня с первой женой (не уверенный что я лучше выгляжу).

Встретились (но не познакомились), взгляды в мою сторону были пронзительны (их было 7 человек, а я одна). Мать невесты и не узнала маму жениха(1 жена(44года), да она была красиво одета, прическа, но я (35 лет) не выглядела хуже, чем она) и говорит: "Конечно, у нее было время готовится, не то что нам (1 жена была как гость, её забота  была нарядиться,  а  про второго сына(13 лет) даже не думала в чем он пойдет на свадьбу, мы с мамой невесты подготовили его, и фуршетный  стол тоже мы сделали.)  А внимание от мужа было ей.... такие ощущения, что муж увидев ее и слюни пустил ...)

Перед росписью была фотосесия,  и муж пытался быть возле меня. Как то я оказалась рядом с 1 женой.  Я с ней поздоровалась и поздравила (потом племянница  сказала, что правильно сделала, что поздоровалась с улыбкой, а то взгляды родственников пронзили, даже она заметила (кроме мужа конечно)).

Подъехали к ресторану (после росписи) встретили молодоженов ,поздравление, фотосесия ...  С мужем пытаемся забыть про инцидент.

Сели за стол, я с мужем и 3 парами (свидетели и друзья жениха ) вместе, а мама жениха(1 жена) с ее родственниками(ее мама ,папа, сестра с мужем  и 2 дочерьми  ) и с младшем сыном  за другим столом(по диагонали на 10 м от нас , почти напротив).

Почти в течение часа я замечаю, что муж смотрит в сторону стола, где сидит 1 жена. Мне было неприятно, и  я тихо сказала ему:  "Может, пересядешь за их стол?"  На что он меня обзывал, и сказал, что он смотрит на младшего сына, а я как всегда порчу ему настроение.  Естественно, сидевшие  с нами за столом, услышали (было громко сказано), это опять унижение в сторону меня...

ВАМ БЫЛО БЫ БЕЗРОЗЛИЧНО,  Или  ДЕЛАЛИ бы  ВИД ЧТО ПОКОЗАЛОСЬ?

Потом подходит мама невесты с предложением  фотографироваться всем родственникам  с молодоженами. Я с мужем подхожу туда и он специально перед первой женой и ее сестрой  сделал пару комментариев в  мою сторону и сказал что доиграюсь, если плохо буду себя вести.

В ЧЕМ Я ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛА?  В том, что я хотела его поддержку, а получила унижение и чувствовалась лишней?

Потом один раз обратилась к мужу, на счет племянницы, и он крикнул:  " Что ты от меня хочешь?"

Всю свадьбу был напряг, не разговаривали с мужем, меня не замечал...

Выходил иногда, решал какие то вопросы, пару раз общался долго с бывшем тестем  (меня это не беспокоило)

В конце свадьбы надо было выйти  на улицу зажечь  фонарики  и пускать их. Муж вышел, молча, а я потом, как будто не зная друг друга. На улице он общался с одной девушкой (гость). Я стояла сзади него, жених подошел и дал мне один фонарик, сказал, чтобы с папой зажечь.  Я открываю и спрашиваю мужа как зажечь? Он забирает и передает девушке, (сзади меня стояла  1жена и ее сестра) не замечая меня.

И это любящий муж, который любит меня, по его славам.

Я должна была быть железной, чтобы держатся достойно, но слезы взяли  верх  надо мной (надеюсь, что никто не заметил)

Когда 1 жена с родней  собирались уходить, я сидела одна за  столом, муж прощался с ними, а ко мне подошел муж сестры, 1 жены, и попрощался. Удивительно было, потому что нас не познакомили. В это время бывшая жена мужа зовет меня, пригласить на ее день рождения, который будет через неделю.

Сколько ЛИЦИМЕРИЯ... Она никогда не говорила обо мне, что- то хорошее (настраивала младшего сына против меня). Во время свадьбы она (1 жена) присела возле мамы невесты (после свадьбы мне сказала) и начала меня обсуждать "Почему ее бывший муж прицепился ко мне, что он во  мне нашел? Она надеялась, что будет сидеть рядом с ним, тем более что он смотрел в сторону их стола"

И после этого приглашает с улыбкой на день рождения...

Мы приехали домой на 2 день после свадьбы. Неделя прошла, но мы еще ругаемся, обвиняя друг друга : ОН-"Что я испортила свадьбу первого  сына и он специально вел себя так , после того как я испортила ему настроение. Кто я такая и куда я поехала? Могла бы потерпеть один день".

Я- "Что он не правильно поступил по отношению ко мне, унизил и предал. Как будто специально вел себя со мной перед ней(1 женой) давая ей надежду, и он сожалеет  что они не вместе, а я пустое место."

Помогите понять, в чем я не права, потому что это только  один конфликт из многих...

Хочется верить и дальше мужу и сохранить семью, а сейчас - разочарование и пустота... к сожалению

Уважаемые Форумчане,  заранее благодарны Вам за искренние и не предвзятые комментарии для поиска истины и налаживания отношений в семье.

С уважением Владимир и Наталья.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы оба не правы, состояние жены понятно, потому что она попала в незнакомое окружение, половина из которого заочно к ней негативно настроено. И тут вопрос: а не стала ли она женой, уведя мужа у бывшей?

Муж не прав, потому что вместо того, чтобы успокоить ее оскорбил, да еще нарочито в конце какую-то девушку поставил в приоритет, что не есть хорошо. Жена не права, потому что ревновала к бывшей, не имея на то оснований, по сути ведь бывшая может относиться как угодно и смысла ревновать к прошлому нет, а муж мог бы и поддержать ее, а не бросать.

Опубликовано

детский сад, ромашка, хотя ж уже взрослые люди.

Мужу- вам нужно думать чуть чуть наперед и в свои годы хоть немного понимать женскую психологию.

Элементарно- перед выходом из дома, перед встречей с гостями и в процессе застолья сказать по одному комплимента жене. Одна фраза - посмотри у тебя же самое красивое платье ,решила бы 50% вашей проблемы. Ну и конечно познакомить жену со всеми, не бросать одну в они момент когда она чувствует себя "на смотринах". А уж критиковать ее в присутствии посторонних людей.... Лично я бы вообще со свадьбы ушла на месте вашей жены.

Жене - откуда столько комплексов? Ваш муж развелся сто лет назад, какое вап дело до того что подумают какие то тетки и дядьки которых вы знать то особо не знаете. По женски я вас понимаю, а по факту - ну вы же взрослая женщина а реакция у вас на все как у 18летней девочки.

Извините если обидела)))

Вердикт: мужу больше внимания уделять жене (цветы давно дарили?), жене бороться с комплексами и учиться выражать свои мысли вначале с помощью просьб р советов, а потом уже переходить на ругань и обиды.

По вопросам мужа : вопрос 1- вы не правы и виноваты. Вот совсем ужасно поступили.

вопрос 2- не правы и виноваты оба.

Опубликовано

Наталья, зачем вам такой муж?

привез вас на торжество, а сам даже не соизволил

вас должным образом своим "знакомым" представить

(ему стремно), кроме того оставил вас одну в машине,

а сам поперся их развлекать (ему на вас наплевать),

обзывал, оскорблял вас в присутствии посторонних людей

(пытался самоутвердиться в их глазах за ваш счет),

лупился на свою бывшую, с его же слов - у него была

даже мысль с ней станцевать - (ему чхать на ваши чувства). 

в общем, все выше перечисленные поступки говорять

о том, что любви у него к вам нет. увы. 

а из положительных черт в нем что-нибудь имеется?

иначе овчинка выделки не стоит..

Опубликовано

Знакомая ситуация.

У нас мужа в начале октября вообще пригласили одного на свадьбу племянника - без меня, потому что там была его первая жена. Муж не пошел вообще.

Но помню я себя на похоронах свекра, где тоже была первая жена. Правда, я так не комплексовала, очень много помогала в организации похорон и поминок, и на самих поминках - старалась быть в стороне, все-таки, я не столько прожила с покойным в одной семье, поэтому взяла на себя организацию и помощь мужу, а родственные связи - это первая жена пусть. Невестки, жены пасынков, старались быть возле меня.

Что хочу сказать по своему опыту и впечатлению - муж виноват больше. Он знал всех, у него родственные - кровные и некровные - связи с большинством присутствовавших на свадьбе, он чувствовал себя в своей тарелке. Значит, должен был помочь своей второй жене - тем более, как сам пишет - любимой - не ощущать себя неуютно. То, что постоянно в тексте подчеркивается, дескать, это была свадьба его сына - это как раз не оправдание, а отягчающее обстоятельство, если можно так выразиться - как раз говорит о том, что ему в основном все были знакомы на мероприятии, и он по отношению ко второй жене (опять-таки, образно говоря) был хозяином мероприятия, а дело хозяина - сделать так, чтобы все чувствовали себя комфортно.

Опубликовано

Наталья, зачем вам такой муж?

привез вас на торжество, а сам даже не соизволил

вас должным образом своим "знакомым" представить

(ему стремно), кроме того оставил вас одну в машине,

а сам поперся их развлекать (ему на вас наплевать),

обзывал, оскорблял вас в присутствии посторонних людей

(пытался самоутвердиться в их глазах за ваш счет),

лупился на свою бывшую, с его же слов - у него была

даже мысль с ней станцевать - (ему чхать на ваши чувства). 

в общем, все выше перечисленные поступки говорять

о том, что любви у него к вам нет. увы. 

а из положительных черт в нем что-нибудь имеется?

иначе овчинка выделки не стоит..

Да может и любит , че уж. Вроде как и извиняется и на форум притащил. Просто не понимающий, многие мужчины такие. Искренне не понимают а что такого)))))

Опубликовано

Да может и любит , че уж. Вроде как и извиняется и на форум притащил. Просто не понимающий, многие мужчины такие. Искренне не понимают а что такого)))))

У меня всегда в таких случаях складывается ощущение двоякое: либо какое-то чувство вины давит на мужиков (например, на моего мужа) и они несутся  одаривать своим вниманием бывших жен. Либо наоборот, показать бывшей, какой он мачо и хозяин своей второй жены. Что первый, что второй вариант проигрышные - мероприятие закончится и дураку возвращаться ко второй жене и дальше жить с ней. И как говорит мой отец - прежде всего хорошие отношения нужно иметь с тем, с кем живешь в одном доме, спишь в одной постели и ешь с одного стола - а все остальные - после. Вроде, элементарно, а так многим трудно усвоить.

Опубликовано

интересно, в чем он тогда свою любовь проявляет..

У меня всегда в таких случаях складывается ощущение двоякое: либо какое-то чувство вины давит на мужиков (например, на моего мужа) и они несутся  одаривать своим вниманием бывших жен. Либо наоборот, показать бывшей, какой он мачо и хозяин своей второй жены. Что первый, что второй вариант проигрышные - мероприятие закончится и дураку возвращаться ко второй жене и дальше жить с ней. И как говорит мой отец - прежде всего хорошие отношения нужно иметь с тем, с кем живешь в одном доме, спишь в одной постели и ешь с одного стола - а все остальные - после. Вроде, элементарно, а так многим трудно усвоить.

правильно говорит. этими остальными, кстати, и родители должны быть..

ибо "оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."

Опубликовано

правильно говорит. этими остальными, кстати, и родители должны быть..

ибо "оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."

Эх, как повезло тетеньке моего отца! :ohyeah:

Опубликовано

эт точно!

Ты знаешь, я неоднократно наблюдала за ними на каких-то наших семейных мероприятиях - особенно поначалу, когда его дама еще мало кого из нас знала и комплексовала: он настолько её окружал вниманием, что ей смущаться некогда было.

Опубликовано

Ты знаешь, я неоднократно наблюдала за ними на каких-то наших семейных мероприятиях - особенно поначалу, когда его дама еще мало кого из нас знала и комплексовала: он настолько её окружал вниманием, что ей смущаться некогда было.

молодец! и коронный вопрос.. а кто он по гороскопу?  :ohyeah:

Опубликовано

Вы оба не правы, состояние жены понятно, потому что она попала в незнакомое окружение, половина из которого заочно к ней негативно настроено. И тут вопрос: а не стала ли она женой, уведя мужа у бывшей?

Муж не прав, потому что вместо того, чтобы успокоить ее оскорбил, да еще нарочито в конце какую-то девушку поставил в приоритет, что не есть хорошо. Жена не права, потому что ревновала к бывшей, не имея на то оснований, по сути ведь бывшая может относиться как угодно и смысла ревновать к прошлому нет, а муж мог бы и поддержать ее, а не бросать.

От Владимира -Спасибо за комментарий.  она попала в незнакомое окружение, половина из которого заочно к ней негативно настроено, думаю что только 1 жена и может быть её родители,  с остальными гостями мы оба были незнакомы отношение наверное было равным. И тут вопрос: а не стала ли она женой, уведя мужа у бывшей?  ​мужа не уводила, он сам ушёл, причём за много лет до развода с первой.  В основном Вы правы и к Вашим советам мы оба прислушаемся. Спасибо.  Ответ Натальи последует позже.

Опубликовано

водолею как-то пофиг на чужое мнение, особенно

если это касается объекта его любви.. 

Это точно.

А поскольку отец еще и Петух (как и я) - то свое мировоззрение обозначает четко и жестко.

От Владимира -Спасибо за комментарий.  она попала в незнакомое окружение, половина из которого заочно к ней негативно настроено, думаю что только 1 жена и может быть её родители,  с остальными гостями мы оба были незнакомы отношение наверное было равным. И тут вопрос: а не стала ли она женой, уведя мужа у бывшей?  ​мужа не уводила, он сам ушёл, причём за много лет до развода с первой.  В основном Вы правы и к Вашим советам мы оба прислушаемся. Спасибо.  Ответ Натальи последует позже.

Речь идет о 7-ми родственниках, которых муж пошел устраивать внутри помещения, оставив жену в машине одну - достаточно, чтобы чувствовать, что за твоей спиной никого нет, даже если из этих 7-ми настроены негативно были всего трое. В совокупности их было 7.

Опубликовано

детский сад, ромашка, хотя ж уже взрослые люди.

Мужу- вам нужно думать чуть чуть наперед и в свои годы хоть немного понимать женскую психологию.

Элементарно- перед выходом из дома, перед встречей с гостями и в процессе застолья сказать по одному комплимента жене. Одна фраза - посмотри у тебя же самое красивое платье ,решила бы 50% вашей проблемы. Ну и конечно познакомить жену со всеми, не бросать одну в они момент когда она чувствует себя "на смотринах". А уж критиковать ее в присутствии посторонних людей.... Лично я бы вообще со свадьбы ушла на месте вашей жены.

Жене - откуда столько комплексов? Ваш муж развелся сто лет назад, какое вап дело до того что подумают какие то тетки и дядьки которых вы знать то особо не знаете. По женски я вас понимаю, а по факту - ну вы же взрослая женщина а реакция у вас на все как у 18летней девочки.

Извините если обидела)))

Вердикт: мужу больше внимания уделять жене (цветы давно дарили?), жене бороться с комплексами и учиться выражать свои мысли вначале с помощью просьб р советов, а потом уже переходить на ругань и обиды.

По вопросам мужа : вопрос 1- вы не правы и виноваты. Вот совсем ужасно поступили.

вопрос 2- не правы и виноваты оба.

От Владимира- Спасибо за комментарий. Одна фраза - посмотри у тебя же самое красивое платье ,решила бы 50% вашей проблемы. Согласен с Вами, примерно так и говорил. Ну и конечно познакомить жену со всеми, не бросать одну в они момент когда она чувствует себя "на смотринах". Думаю, что семья первой жены не горела желанием знакомиться с Натальей, потому и не знакомил. С первой женой они давно знакомы и находятся в напряжении. С остальными гостями я и сам знаком не был, нас знакомил сын. Оставил я её на 5 мин в тёплой машине, без левых мыслей.  Потом понял, что не надо было. Смотрины - только для семьи первой жены.  Критика была лишней, я согласен.  В основном Вы правы, прислушаемся, Спасибо за Ваш комментарий. Наталья ответит позже.

Опубликовано

От Владимира- Спасибо за комментарий. Одна фраза - посмотри у тебя же самое красивое платье ,решила бы 50% вашей проблемы. Согласен с Вами, примерно так и говорил. Ну и конечно познакомить жену со всеми, не бросать одну в они момент когда она чувствует себя "на смотринах". Думаю, что семья первой жены не горела желанием знакомиться с Натальей, потому и не знакомил. С первой женой они давно знакомы и находятся в напряжении. С остальными гостями я и сам знаком не был, нас знакомил сын. Оставил я её на 5 мин в тёплой машине, без левых мыслей.  Потом понял, что не надо было. Смотрины - только для семьи первой жены.  Критика была лишней, я согласен.  В основном Вы правы, прислушаемся, Спасибо за Ваш комментарий. Наталья ответит позже.

Понимаете, не важно, что хотела или не хотела семья первой жены. Есть правила приличия, есть в конце концов - ваша семья, вы и ваша вторая жена. А у вас не получилось вас двое, получилось: вы, соблюдающий интересы первой жены и её семьи, и ваша вторая жена - оба сами по себе.

Опубликовано

Для ясности картины и правильного понимания произошедшего ответьте, пожалуйста, на один вопрос: когда вы познакомились и заделали ребеночка Владимир жил еще с первой женой?

Ответ выше: Владимир (если это именно он отвечает) ответил, что ушел от первой жены сам. Как я поняла - ушел, но долго не оформлял развод. Вероятно, в это время и познакомился со второй женой. 

Автор, это так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...