Перейти к содержанию

родители меня не понимают

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мне 18 я живу с родителями,но последнее время жизнь с ними становится не выносимо.Мои родители следят за каждым моим шагом.Я гуляю до 10 и никаких отпросится подольше или остаться у парня,подруги речи быть не может,если я не приду вовремя начинается скандал.Моего молодого человека этот контроль начинает раздражать и этим самым я могу его потерять.Подскажите пожалуйста как объяснить родителям что мне не 5 лет и такой контроль не обязателен?Что сделать чтобы они меня услышали и начали понимать?

Опубликовано
Здравствуйте.Мне 18 я живу с родителями,но последнее время жизнь с ними становится не выносимо.Мои родители следят за каждым моим шагом.Я гуляю до 10 и никаких отпросится подольше или остаться у парня,подруги речи быть не может,если я не приду вовремя начинается скандал.Моего молодого человека этот контроль начинает раздражать и этим самым я могу его потерять.Подскажите пожалуйста как объяснить родителям что мне не 5 лет и такой контроль не обязателен?Что сделать чтобы они меня услышали и начали понимать?

Вы работаете, учитесь?

Опубликовано
Вы работаете, учитесь?

Учусь в институте

Опубликовано

Родители бывают разные. Тебе не повезло. Придется учиться на вечернем и уходить жить к парню. Такие родители считают что пока они ребенка содержат, он их собственность. Да, других содержат и ничего, но ты видишь, у тебя такие родители.

Опубликовано
или остаться у парня,

Для родителей (они воспитаны в другое время) такое поведение дочери может быть не приемлемым.

Если парень тебя любит, то почему не предлагает поженится? Или его устраивает, что вас содержат родители а он только с вами спит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...