Карина33 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Люди, подскажите как спасти брак. Мужа люблю, вместе 7 лет. Ребенку 4. Я почти 4 года сидела дома, занималась домом и ребенком, следила за собой, за фигурой, посещала курсы. Дело в том, что муж мой спортсмен и внешне видный, но очень любит себя и никогда не в чем не виноват и не просит прощения. Начальник априори прав. У него свое дело. Работу планирует сам. Конфликты после родов пошли изза того, что мужа часто нет дома. Я одна с ребенком, в выходные придумываю свой досуг. Муж на работе ,в фитнессе или иногда в бане с приятелями. Все подруги мои семейные я одна часто. Много раз его просила выделить немного времени только на нас. Выделяет редко и то порой недоволен, говорит вмесоо работы с вами туплю. Последнее время ворчит на меня все делаю не так,ничего не добилась в жизни, нет ничего выдающегося. Но основная беда,что говорит будто мне по фиг на него. Что не вдохновляю его как женщина. У меня же впечатление наоборот, что он меня отвергает и я ему не нужна. А мои попытки быть инициатором секса говорит нелепые. То подошла не так, то не загадочна, то просто взяла за член как мужик. Я мол не киска и не мудрая. Один раз расплакалась после этих слов, потому что он сказал, что даже думает о разводе, так он не обнял и не пожалел меня, видел что мне хреново. Тут после работы опять выговорил, что ниче не меняется, я пыталась подойти поговорить обнять, он как статуя.что делаю не так? Понятно, что резко выжимать из себя чтото не выйдет это будет показушно. Он говорит если ты не умеешь быть такой, чтоб мне понравится, так хоть попробуй и то будет видно, что тебе не по фиг. Мне же кажется, что априори я все делаю не так, либо не видно это. Мне он в сексе может отказать легко, я же если откажу это будет ссора. Но надрыв отношений пошел после нг, я высказала недовольство потому,что он собирался перед нг м другом на море. Мне было обидно,я ему высказала свою т.зрения, он назло не поехал и пиоит весь год этим меня повторяя, что я эгоистка. Я смотрю всякие статьи мужчин по психологии говорят надо быть секси хвалить и вдохновлять мужчину, понимаю, что ткт гдето упустила. Не вдохновляла. Когда считала, что его новая идея провальная так и говорила, это не то, попробуй другое. Он злился...
Сам по себе Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Предложи ему для начала не быть законченным козлом
Карина33 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Интересный ответ)) так коза пока что я. Тк я 4 года сидела дома цитата..каак сыр в масле. Он работал. И я как женщина должна делать все остальное, но выходит плохо у меня. На мое предложение работать вместе над отношениями встретил словами_ты меня и этим хочешь нагрузить сидя дома, совсем отупела за 4 года..
Калипсо Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Да там любовницы. Как вариант- не одна.
Volegostya Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Люди, подскажите как спасти брак. Мужа люблю, вместе 7 лет. Ребенку 4. Я почти 4 года сидела дома, занималась домом и ребенком, следила за собой, за фигурой, посещала курсы. Дело в том, что муж мой спортсмен и внешне видный, но очень любит себя и никогда не в чем не виноват и не просит прощения. Начальник априори прав. У него свое дело. Работу планирует сам. Конфликты после родов пошли изза того, что мужа часто нет дома. Я одна с ребенком, в выходные придумываю свой досуг. Муж на работе ,в фитнессе или иногда в бане с приятелями. Все подруги мои семейные я одна часто. Много раз его просила выделить немного времени только на нас. Выделяет редко и то порой недоволен, говорит вмесоо работы с вами туплю. Последнее время ворчит на меня все делаю не так,ничего не добилась в жизни, нет ничего выдающегося. Но основная беда,что говорит будто мне по фиг на него. Что не вдохновляю его как женщина. У меня же впечатление наоборот, что он меня отвергает и я ему не нужна. А мои попытки быть инициатором секса говорит нелепые. То подошла не так, то не загадочна, то просто взяла за член как мужик. Я мол не киска и не мудрая. Один раз расплакалась после этих слов, потому что он сказал, что даже думает о разводе, так он не обнял и не пожалел меня, видел что мне хреново. Тут после работы опять выговорил, что ниче не меняется, я пыталась подойти поговорить обнять, он как статуя.что делаю не так? Понятно, что резко выжимать из себя чтото не выйдет это будет показушно. Он говорит если ты не умеешь быть такой, чтоб мне понравится, так хоть попробуй и то будет видно, что тебе не по фиг. Мне же кажется, что априори я все делаю не так, либо не видно это. Мне он в сексе может отказать легко, я же если откажу это будет ссора. Но надрыв отношений пошел после нг, я высказала недовольство потому,что он собирался перед нг м другом на море. Мне было обидно,я ему высказала свою т.зрения, он назло не поехал и пиоит весь год этим меня повторяя, что я эгоистка. Я смотрю всякие статьи мужчин по психологии говорят надо быть секси хвалить и вдохновлять мужчину, понимаю, что ткт гдето упустила. Не вдохновляла. Когда считала, что его новая идея провальная так и говорила, это не то, попробуй другое. Он злился... Вы скучная, сидите дома, разный досуг у вас, при этом лезете к нему, но сами не даете никаких положительных эмоций. Хватит их ждать от него, получайте их от жизни, и ничего против желания не делайте. На работу надо выходить, не сидеть все время с ребенком. К нему нейтрально-сдержанно относитесь, возможно действительно все остыло, зачем навязываться. Не контролируйте. Наполняйте свою жизнь.
Карина33 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Когда есть любовницы мне кажется мужчине по фиг на жену и он ее не упрекает невниманием.. Вы скучная, сидите дома, разный досуг у вас, при этом лезете к нему, но сами не даете никаких положительных эмоций. Хватит их ждать от него, получайте их от жизни, и ничего против желания не делайте. На работу надо выходить, не сидеть все время с ребенком. К нему нейтрально-сдержанно относитесь, возможно действительно все остыло, зачем навязываться. Не контролируйте. Наполняйте свою жизнь. на работу выйду на днях. Сама затухла ...бабок дедов нет. Ребенок болел в 3 года. Я пробовала нейтрально все равно придет без настроение с работы и эти претензии..насчет скучности наверное да..
Volegostya Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Когда есть любовницы мне кажется мужчине по фиг на жену и он ее не упрекает невниманием.. на работу выйду на днях. Сама затухла ...бабок дедов нет. Ребенок болел в 3 года. Я пробовала нейтрально все равно придет без настроение с работы и эти претензии.. Не ждите от него ничего, ему с вами не нравится, это очевидно. Претензии это следствие. Думайте как это изменить, прежде всего менять надо обстановку, возможно другие мужчину повысят самооценку многократно.
frustration Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Что вы готовы делать чтобы спасти брак и как вы видите это?
Карина33 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Что вы готовы делать чтобы спасти брак и как вы видите это? заняться собой и работой. Впервую очередь. Потом не знаю..уже думала к сексологу идти))с ним я перестала верить в себя последрие годы
Sambuca Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 как раз когда любовница появляется начинаются тупые придирки - не так сидишь, не так стоишь.. жена начинает во всем раздраждать
Карина33 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 как раз когда любовница появляется начинаются тупые придирки - не так сидишь, не так стоишь.. жена начинает во всем раздраждать придирается года два уже..говорит обострилось посл.время мы молодые..говорит. можем еще устроить свою жизнь. Люди влюбляются, а мы нет, просто живем.
Карина33 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Интересны еще мнения мужчин...
«Beznadega» Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Интересны еще мнения мужчин... Тут не брак спасать надо, а себя. Бежать от такого роняя тапки.
Konstante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Люди, подскажите как спасти брак. Мужа люблю, вместе 7 лет. Ребенку 4. Я почти 4 года сидела дома, занималась домом и ребенком, следила за собой, за фигурой, посещала курсы. Дело в том, что муж мой спортсмен и внешне видный, но очень любит себя и никогда не в чем не виноват и не просит прощения. Начальник априори прав. У него свое дело. Работу планирует сам. Конфликты после родов пошли изза того, что мужа часто нет дома. Я одна с ребенком, в выходные придумываю свой досуг. Муж на работе ,в фитнессе или иногда в бане с приятелями. Все подруги мои семейные я одна часто. Много раз его просила выделить немного времени только на нас. Выделяет редко и то порой недоволен, говорит вмесоо работы с вами туплю. Последнее время ворчит на меня все делаю не так,ничего не добилась в жизни, нет ничего выдающегося. Но основная беда,что говорит будто мне по фиг на него. Что не вдохновляю его как женщина. У меня же впечатление наоборот, что он меня отвергает и я ему не нужна. А мои попытки быть инициатором секса говорит нелепые. То подошла не так, то не загадочна, то просто взяла за член как мужик. Я мол не киска и не мудрая. Один раз расплакалась после этих слов, потому что он сказал, что даже думает о разводе, так он не обнял и не пожалел меня, видел что мне хреново. Тут после работы опять выговорил, что ниче не меняется, я пыталась подойти поговорить обнять, он как статуя.что делаю не так? Понятно, что резко выжимать из себя чтото не выйдет это будет показушно. Он говорит если ты не умеешь быть такой, чтоб мне понравится, так хоть попробуй и то будет видно, что тебе не по фиг. Мне же кажется, что априори я все делаю не так, либо не видно это. Мне он в сексе может отказать легко, я же если откажу это будет ссора. Но надрыв отношений пошел после нг, я высказала недовольство потому,что он собирался перед нг м другом на море. Мне было обидно,я ему высказала свою т.зрения, он назло не поехал и пиоит весь год этим меня повторяя, что я эгоистка. Я смотрю всякие статьи мужчин по психологии говорят надо быть секси хвалить и вдохновлять мужчину, понимаю, что ткт гдето упустила. Не вдохновляла. Когда считала, что его новая идея провальная так и говорила, это не то, попробуй другое. Он злился... ну видать были случаи, коли может сравнить ощущения.. автор, да он вас просто сам не любит, а пытается вас обвинить в этом.. ищет недостатки, придирается.. как бы вы перед ним не танцевали - любви не добьетесь. увы. вы его к заботе о ребенке приучайте. походу он до сих пор не понял, что значит семья.
Карина33 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 С ребенком он, слава богу, занимается. Правда не так часто, тк у него алиби...работа. да еще говорит, что все мы бабы глупые. Что мужик не может любить одну все годы и сохранять страсть. Поэтому женщина как хранительница очага должна поддерживать искру. А во всех семьях его друзей бабы ,как и я этого не делают, но он такой жизни не хочет. Все принимают мужика как должное, а для него брак уже подвиг..зарабатывание денег это вообще вечная головная боль, в отличие от женских мелких делишек.
niu Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 С ребенком он, слава богу, занимается. Правда не так часто, тк у него алиби...работа. да еще говорит, что все мы бабы глупые. Что мужик не может любить одну все годы и сохранять страсть. Поэтому женщина как хранительница очага должна поддерживать искру. А во всех семьях его друзей бабы ,как и я этого не делают, но он такой жизни не хочет. Все принимают мужика как должное, а для него брак уже подвиг..зарабатывание денег это вообще вечная головная боль, в отличие от женских мелких делишек.Автор, вам же открытым текстом муж говорит, что вы для него никто, вас не ценят и не уважают никак личность, никак жену и никак женщину ( похоже он ко всем женщинам так относится, он ими просто пользуется для своих интересов, впрочем как и вами)
Шпилька Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Люди, подскажите как спасти брак. Мужа люблю, вместе 7 лет. Ребенку 4. Я почти 4 года сидела дома, занималась домом и ребенком, следила за собой, за фигурой, посещала курсы. Дело в том, что муж мой спортсмен и внешне видный, но очень любит себя и никогда не в чем не виноват и не просит прощения. Начальник априори прав. У него свое дело. Работу планирует сам. Конфликты после родов пошли изза того, что мужа часто нет дома. Я одна с ребенком, в выходные придумываю свой досуг. Муж на работе ,в фитнессе или иногда в бане с приятелями. Все подруги мои семейные я одна часто. Много раз его просила выделить немного времени только на нас. Выделяет редко и то порой недоволен, говорит вмесоо работы с вами туплю. Последнее время ворчит на меня все делаю не так,ничего не добилась в жизни, нет ничего выдающегося. Но основная беда,что говорит будто мне по фиг на него. Что не вдохновляю его как женщина. У меня же впечатление наоборот, что он меня отвергает и я ему не нужна. А мои попытки быть инициатором секса говорит нелепые. То подошла не так, то не загадочна, то просто взяла за член как мужик. Я мол не киска и не мудрая. Один раз расплакалась после этих слов, потому что он сказал, что даже думает о разводе, так он не обнял и не пожалел меня, видел что мне хреново. Тут после работы опять выговорил, что ниче не меняется, я пыталась подойти поговорить обнять, он как статуя.что делаю не так? Понятно, что резко выжимать из себя чтото не выйдет это будет показушно. Он говорит если ты не умеешь быть такой, чтоб мне понравится, так хоть попробуй и то будет видно, что тебе не по фиг. Мне же кажется, что априори я все делаю не так, либо не видно это. Мне он в сексе может отказать легко, я же если откажу это будет ссора. Но надрыв отношений пошел после нг, я высказала недовольство потому,что он собирался перед нг м другом на море. Мне было обидно,я ему высказала свою т.зрения, он назло не поехал и пиоит весь год этим меня повторяя, что я эгоистка. Я смотрю всякие статьи мужчин по психологии говорят надо быть секси хвалить и вдохновлять мужчину, понимаю, что ткт гдето упустила. Не вдохновляла. Когда считала, что его новая идея провальная так и говорила, это не то, попробуй другое. Он злился... Не надо бегать перед ним на цыпочках и постоянно что-то доказывать. Возьмитесь лучше за себя - у вас ведь есть образование,значит устройтесь на работу. Ребёнок в садике, домашняя работа никуда не денется, а будет выполнятся как и сейчас. Вам нужно реализовать себя, быть уверенной в себе, быть среди людей, а не дома в четырёх стенах и все время доказывать, что вы не верблюд. Я советую, на первый план поставить себя,потом ребёнка, потом муж. Не понимаю, почему вы всё время должны подстраиваться по него, а он? Он тоже должен что-то делать, а не сидеть и не ждать, как падишах - чтобы его удивляли.
Сам по себе Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Интересный ответ)) так коза пока что я. Тк я 4 года сидела дома цитата..каак сыр в масле. Он работал. И я как женщина должна делать все остальное, но выходит плохо у меня. На мое предложение работать вместе над отношениями встретил словами_ты меня и этим хочешь нагрузить сидя дома, совсем отупела за 4 года.. Он мужчина, значит по умолчанию работает и семейство кормит, при иной точке зрения нех было семью заводить или надо было подписывать брачный контракт по которому жена должна в любое время суток принесть домой 50% дохода - иначе коза. Вы дома сидите не из за природной лени, а по поводу воспитания дитяти, что само по себе труд и сложный труд. Посему он ведет себя как козел. Есть какие то у него к вам претензии - надо сесть и спокойно обсудить, а не загонять бабу под плинтус. Но это если принять вашу версию за основную. Хз как оно там на самом деле, мож вы истеричка или грязнуля или макароны варить не умеете так как мама его варит))
Карина33 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Он мужчина, значит по умолчанию работает и семейство кормит, при иной точке зрения нех было семью заводить или надо было подписывать брачный контракт по которому жена должна в любое время суток принесть домой 50% дохода - иначе коза. Вы дома сидите не из за природной лени, а по поводу воспитания дитяти, что само по себе труд и сложный труд. Посему он ведет себя как козел. Есть какие то у него к вам претензии - надо сесть и спокойно обсудить, а не загонять бабу под плинтус. Но это если принять вашу версию за основную. Хз как оно там на самом деле, мож вы истеричка или грязнуля или макароны варить не умеете так как мама его варит)) все кроме мужа говорят, что во мне все нормально. его друг правда говорит, что мужей надо хвалить, мало хвалю, чтоб рыцарем себя ощущал. А не обижаться на слова, мало ли что он там говорит.
Сам по себе Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 все кроме мужа говорят, что во мне все нормально Прям как в анике "Какой привереда, всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет!"))) Шутка. Сейчас много литературы по воспитанию ребенка, я чутка почитывал перед рождением очередного, много слов о маме в период малолетства, дай мужу почитать, он по ходу не осознает что есть воспитание ребенка и каково это сидеть с ним дома. Дай ему понять, что ты бы тоже хотела жить и работать как до рождения малыша и готова к этому, предложи разделить внимание ребенка 50 на 50, если выйдешь на работу, короче попытайся повытягивать его на разговоры по душам, расскажи каково тебе вот так постоянно дома с дитем и как смотришь на его претензии. Козлом конечно напрямую не называй, но дай понять, что не прав. Мужики ведь и правда многого не догоняют в материнстве, это я тебе как папа 4 х деток сообщаю с полной ответственностью)))
Карина33 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Прям как в анике "Какой привереда, всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет!"))) Шутка. Сейчас много литературы по воспитанию ребенка, я чутка почитывал перед рождением очередного, много слов о маме в период малолетства, дай мужу почитать, он по ходу не осознает что есть воспитание ребенка и каково это сидеть с ним дома. Дай ему понять, что ты бы тоже хотела жить и работать как до рождения малыша и готова к этому, предложи разделить внимание ребенка 50 на 50, если выйдешь на работу, короче попытайся повытягивать его на разговоры по душам, расскажи каково тебе вот так постоянно дома с дитем и как смотришь на его претензии. Козлом конечно напрямую не называй, но дай понять, что не прав. Мужики ведь и правда многого не догоняют в материнстве, это я тебе как папа 4 х деток сообщаю с полной ответственностью))) ладно..говорить пробовала, а литературу не давала еще)) он считает, что прошел период трудного, ребенок ходит в сад и я плюю в потолок. Вобщем, я роюсь в себе все время, устала жить в напряге психологическом,что во мне чтото не то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти