Перейти к содержанию

"Травоядный мужчина". Мне не нравится первому начинать отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно моя писанина создает такое впечатление. Я понимаю, что этот мир так устроен, мне всего лишь хочется найти человека, который придерживается подобных взглядов. Основная тема "Где таких искать?"

Вопрос без ответа. В гугле? ;)

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

каких таких? нетребовательных и согласных на равнодушное отношение с вашей стороны?

Так можно сказать и про мужчин, которые ищут подобным образом себе девушку. Но почему не требовательных? Я по своему хорош и почему же равнодушие с моей стороны?Я ведь не собираюсь под копирку поступать, как женщиныю

Опубликовано

А это справедливо?

потому что на самом деле это не так, женщины давно наравне с мужчинами зарабатывают, только вот после работы  у них чаще всего вторая смена на кухне, а это справедливо?

Опубликовано

Да кто бы с этим спорил.

Но разве речь об этом?

Откуда девушка узнает что автор работает, к примеру, в газпроме?Вот при первой встрече,вот если в первый раз увидела?

С табличкой ходить?

Вы скажете что по внешнему виду, по тому как одет.Логично.Но дорогие шмотки(ну либо выглядящие как дорогие) не гарантируют сейчас ничего.

Кто бы еще с этим спорил.

Тут дело не в шмотках, это всегда видно, уровень человека- он на поверхности, это и манера поведения в большей степени, это видно в первые несколько минут знакомства, достаточно вводных слов, как правило, взгляда, мимики

Опубликовано

Печально.

А должно говорить.

Лишним это точно не будет.

Я бы и рад выглядеть более "атлетичней", но у каждого свой предел организма, если только не начать заниматься бодибилдингом и тратить кучу ресурсов в тело, в таком случае это принесет свои плоды.

Опубликовано

потому что на самом деле это не так, женщины давно наравне с мужчинами зарабатывают, только вот после работы  у них чаще всего вторая смена на кухне, а это справедливо?

Если у женщины смена на кухне, то она уже не одна.

А это другая ситуация.

Опубликовано

Возможно в домах терпимости?

За умеренную плату, Вы получите любофффф, без эмоций...со стороны женщины, да и с Вашей тоже.

Снять девушку не составляет труда, а вот настроенных "добиваться своего счастья" не могу найти.

Опубликовано

Я просто хочу обрести свое счастье с близким по духу человеком.

И для этого Вы, как "настоящий" мужчина ухаживаете за собой, а не за девушкой

Хм...

Опубликовано

Тут дело не в шмотках, это всегда видно, уровень человека- он на поверхности, это и манера поведения в большей степени, это видно в первые несколько минут знакомства, достаточно вводных слов, как правило, взгляда, мимики

Опять не факт. Человек может быть сыном богатых родителей, а сам являться раздолбаем.И это будет видно.

А может быть сыном не таких богатых,но образованным, галантным, интересным.И это тоже будет видно.

А может он вообще пацик из ларька, который накупил дешевок и косит как раз под мажора.

Опубликовано

Снять девушку не составляет труда, а вот настроенных "добиваться своего счастья" не могу найти.

Дайте угадаю. а счастье - это Вы))))

Опубликовано

Так можно сказать и про мужчин, которые ищут подобным образом себе девушку. Но почему не требовательных? Я по своему хорош и почему же равнодушие с моей стороны?Я ведь не собираюсь под копирку поступать, как женщиныю

еще нюанс: все люди разные, одни женщины готовы отдавать всю себя и ничего не получать взамен, но это либо ненадолго, либо там женщина будет не первой свежести или страшная как атомная война, другим нужен мужчина, который будет готов для них делать многое (не обязательно это деньги и даже если деньги, то адекватной женщине достаточно его готовности их потратить, а не высчитывать, сколько она сделала. чтобы это заслужить это). Не все женщины меркантильны, не все будут тянуть из вас деньги, но когда элементарный поход в недорогое кафе вами рассматривается с обидой и вам кажется несправедливостью, что вы пригласили, а вам еще и платить, то это уже признак жадности, а кому нравятся жадные мужчины, никому, потому что они не представляют из себя надежное плечо, которое обеспечит в декрете ребенка.

Опубликовано

И для этого Вы, как "настоящий" мужчина ухаживаете за собой, а не за девушкой

Хм...

Я же когда-то добивался девушек, это не так сложно, проявив желание все можно сделать.Я сменил вектор деятельности, теперь я хочу, чтобы меня выбирали для знакомства.

Опубликовано

Глаза разуть..для начало не пробовали?

Женщины куда более активны и изощренны в поисках своего счастья, нежели мужчины.

Опубликовано

Дайте угадаю. а счастье - это Вы))))

В данном контексте - да. Ведь что может быть лучше, когда есть человек, который способен разделить твои взгляды?

Опубликовано

Опять не факт. Человек может быть сыном богатых родителей, а сам являться раздолбаем.И это будет видно.

А может быть сыном не таких богатых,но образованным, галантным, интересным.И это тоже будет видно.

А может он вообще пацик из ларька, который накупил дешевок и косит как раз под мажора.

Вот это видно всегда)

и как правило всем (исключаем возрастную категорию 16-18)

Я же когда-то добивался девушек, это не так сложно, проявив желание все можно сделать.Я сменил вектор деятельности, теперь я хочу, чтобы меня выбирали для знакомства.

Может к свахе? В картотеку?

Опубликовано

Я бы и рад выглядеть более "атлетичней", но у каждого свой предел организма, если только не начать заниматься бодибилдингом и тратить кучу ресурсов в тело, в таком случае это принесет свои плоды.

я смотрю вы вообще никуда никакие ресурсы не хотите тратить, под лежачий камень вода не течет, то же и с девушками, у них есть свои ожидания, которые вы вряд ли оправдываете, хотите, чтобы вас принимали вот таким пассивным, занудным и скучным, тогда это к маме, она любит вас таким, какой вы есть и всегда будет любить.

Опубликовано

еще нюанс: все люди разные, одни женщины готовы отдавать всю себя и ничего не получать взамен, но это либо ненадолго, либо там женщина будет не первой свежести или страшная как атомная война, другим нужен мужчина, который будет готов для них делать многое (не обязательно это деньги и даже если деньги, то адекватной женщине достаточно его готовности их потратить, а не высчитывать, сколько она сделала. чтобы это заслужить это). Не все женщины меркантильны, не все будут тянуть из вас деньги, но когда элементарный поход в недорогое кафе вами рассматривается с обидой и вам кажется несправедливостью, что вы пригласили, а вам еще и платить, то это уже признак жадности, а кому нравятся жадные мужчины, никому, потому что они не представляют из себя надежное плечо, которое обеспечит в декрете ребенка.

Я совсем не жадный, просто после таких походов, не с одной девушкой, ресурсы то все уходят, а дать конкретный ответ девушка сразу не решится, от того и хочешь зацепить общечеловеческими качествами.

Опубликовано

с чего такое желание возникло? не нравится проявлять активность? хотения мало, мир не будет подстраиваться под вас, вы скорее всего окажетесь в аутсайдерах в итоге и будете одиночкой.

Опубликовано

Глаза разуть..для начало не пробовали?

Женщины куда более активны и изощренны в поисках своего счастья, нежели мужчины.

Допустим. Но тогда есть два варианта, либо я так плох для них, либо в моей сфере деятельности, таких мало.

Опубликовано

Вообще запрос автора похож на дуальную пару он - бальзак, она - наполеон. Это психотипы по соционике. Сейчас попробую найти описание таких отношений. Возможно вам нужно попробовать сайты знакомств с уклоном соционики)

Опубликовано

Вот это видно всегда)

и как правило всем (исключаем возрастную категорию 16-18)

Может к свахе? В картотеку?

Вот если честно, то я был бы рад подобному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...