Перейти к содержанию

"Травоядный мужчина". Мне не нравится первому начинать отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я разве про деньги? Я  имею в виду совокупность факторов, что личностные, что деловые, да и просто человеческие.

Вон оно как...

То есть сейчас вы вообще никто?

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нее, это лошадь

Вы путаете))

Нее, это просто работа)

Но почему-то таких не мало встречается в природе, если это не грозит ничем плохим, то это вряд ли что-то плохое. Тот кто действительно работал, понимает что такое труд, не сможет просто так сидеть на шее у супруга, только выход этой энергии может быть разный, кто детям отдает себя, кто работе, а кто творчеству.

Опубликовано

Нее, это лошадь

Вы путаете))

Нее, это просто работа)

А...Вы хотите, чтобы Вам авнсом все давали? Внимание в том числе? так сказать на перспективу?

А если не станете этим "кем-то", как тогда?

Кэт, люди думают, что девочки на качков просто кидаются.

А деньги .... Да какие пустяки....:)

Опубликовано

Вон оно как...

То есть сейчас вы вообще никто?

Так можно сказать про любого человека, ведь это постоянно меняющаяся структура, окончательный ответ можно дать после смерти или выполнении мечты жизни. Я же пока только двигаюсь к достижению цели, но если делать промежуточные оценки, то я чего-то добился в своей жизни.

Опубликовано

Так можно сказать про любого человека, ведь это постоянно меняющаяся структура, окончательный ответ можно дать после смерти или выполнении мечты жизни. Я же пока только двигаюсь к достижению цели, но если делать промежуточные оценки, то я чего-то добился в своей жизни.

Ну так и вот.

Этого "чего то" уже должно на что то хватат.

Опубликовано

Ну так и вот.

Этого "чего то" уже должно на что то хватат.

Могу сказать, что это хватает, чтобы самому, при личной инициативе понравиться девушке, а вот спровоцировать на знакомство, еще не хватает.

Опубликовано

Просто работа?

Хорошая работа дает больше перспектив, для создания семьи в том числе

Я это имела ввиду

А сидя на пятой точке размышлять почему ко мне бабы табунами с подарками не ходят, я же за собой ухаживаю и развиваюсь, как-то инфантильно, как минимум (это уже к Автору)

Опубликовано

Могу сказать, что это хватает, чтобы самому, при личной инициативе понравиться девушке, а вот спровоцировать на знакомство, еще не хватает.

Значит нужно что то такое, что бы спровоцировало.

Обычно это деньги, внешность.

Как то так.

Опубликовано

Кэт, люди думают, что девочки на качков просто кидаются.

А деньги .... Да какие пустяки.... :)

Кидаются....Ну ладно, пойду на тренировку завтра и кинусь))) сразу на всех :thumb_yello:

Опубликовано

Я "травоядный мужчина", мне не нравится первому начинать отношения, брать на себя инициативу в отношениях, одаривать девушек маленькими прелестями, меня жуть как бесит. Я в жизни привык всего добиваться, упорный труд залог успеха, но когда большая часть(если не вся), лежит на плечах мужчины, а девушке остается лишь ждать, спровоцировать на "нападание" мужчину, и при этом удовольствие от взаимных чувств получают оба в равной степени, задается вопрос: " А почему именно мужчина?" Понятно, что так исторически сложилось, но найти девушку с иными взглядами на жизнь, без стереотипичного мышления в этом плане ужасно тяжело. Если я сам заводил знакомства, при этом подходил знакомиться не ко одному десятку девушек, когда ко мне ни разу не подошли поинтересоваться моей персоной даже.

Вопрос, как найти спутницу жизни, с аналогичными взглядами на жизнь, если таковых очень мало?

Да за ради Бога, если Вы " травоядный мужчина" , то и на Вас найдутся любительницы.

Только прекратите оправдываться, а то, почему..да почему..., нытье да и только.

Лучше нарядите свою точку зрения в...теорию жизни, мол, вот я так думаю, не нравится, гуляй лесом.

Определенные барышни...подтянутся.

Опубликовано

Хочу пофрустрировать и чуточку поныть вместе с автором. Не понимаю мужчин, которые заводят безработных комнатных писечек, которые ничем не увлекаются. А уж женщин, которые содержат безработных мужиков, и подавно. Проблема таких девочек в том, что они думают примерно так:

Я искренне возлагала надежды на мужчину в плане жизни вообще и в частности совместного времяпрепровождения. Было мало подруг как-то по жизни, вечно не с кем было куда-то пойти, поехать. Вот я и думала, что встречу своего единственного и буду с ним везде ездить, гулять, путешествовать, и будут у нас интересы совместные и будет нам жизнь не жизнь, а рай

(взято с другой темы)

Она 20-25 лет перекладывала ответственность на других, а затем в ее жизни появился мужчина. И ее уже не изменить. Я просто не понимаю, откуда растут ноги у стереотипа "мужчина должен организовывать досуг". И если эта девочка не разделяет твоих взглядов и хобби, то ты начинаешь "уделять ей мало внимания". Может я как-то узко мыслю, но я в упор этого не понимаю. Как девочка, которая видится раз в полгода-год с 1 подругой. Может запрещать мужчине видеться с друзьями или винить мужчину в том, что он уделяет мало внимания. Как можно уделять внимание таким? Мне это мозг выносит. Говоришь: "В городе глобал ивент: открывается новый ресторан, приезжает какая-то группа и т.д. и т.п., пошли". В ответ: "не хочу", но приходят выходные и ты снова слышишь: "Мы никуда не ходим". Были у меня такие отношения. Не понимаю я, как люди живут так по 10-20 лет.

Опубликовано

Хорошая работа дает больше перспектив, для создания семьи в том числе

Я это имела ввиду

Да кто бы с этим спорил.

Но разве речь об этом?

Откуда девушка узнает что автор работает, к примеру, в газпроме?Вот при первой встрече,вот если в первый раз увидела?

С табличкой ходить?

Вы скажете что по внешнему виду, по тому как одет.Логично.Но дорогие шмотки(ну либо выглядящие как дорогие) не гарантируют сейчас ничего.

А сидя на пятой точке размышлять почему ко мне бабы табунами с подарками не ходят, я же за собой ухаживаю и развиваюсь, как-то инфантильно, как минимум (это уже к Автору)

Кто бы еще с этим спорил.

Но к чему вы это написали?

Опубликовано

Значит нужно что то такое, что бы спровоцировало.

Обычно это деньги, внешность.

Как то так.

Внешность, в целом приятная, не создаю образ какого-нибудь не следящего за собой человека. А вот деньги, а точней статусные маркеры, это не совсем те девушки, которые меня интересуют. В их интересы входит мой достаток, во что я одеваюсь, какой у меня телефон, но не будь у меня этого всего, то сразу про меня забывают, думают не стоит притягивать подобных.

Опубликовано

Я "травоядный мужчина", мне не нравится первому начинать отношения, брать на себя инициативу в отношениях, одаривать девушек маленькими прелестями, меня жуть как бесит. Я в жизни привык всего добиваться, упорный труд залог успеха, но когда большая часть(если не вся), лежит на плечах мужчины, а девушке остается лишь ждать, спровоцировать на "нападание" мужчину, и при этом удовольствие от взаимных чувств получают оба в равной степени, задается вопрос: " А почему именно мужчина?" Понятно, что так исторически сложилось, но найти девушку с иными взглядами на жизнь, без стереотипичного мышления в этом плане ужасно тяжело. Если я сам заводил знакомства, при этом подходил знакомиться не ко одному десятку девушек, когда ко мне ни разу не подошли поинтересоваться моей персоной даже.

Вопрос, как найти спутницу жизни, с аналогичными взглядами на жизнь, если таковых очень мало?

Интересная точка зрения. Но вы зря думаете, что девушки не действуют первыми. Просто вам такие не попадались)))
Опубликовано

бгг так это и есть - активно психовать, при встрече чмокнуть в щёчку, шепнуть на ушко, что она самая-пресамая, но у вас ещё помимо её, есть куча интересных увлечений и друзей, а там многа-многа симпотяшек, которым только дай повод  :)   фсё.. получай гиперактивную девушку :)

Провоцировать на ревность я умею, но обычно к этому относятся безынтересно, как будто со мной никто не может флиртовать допустим.

Опубликовано

Проблем нет. В науке соблазнения есть специальные поведенческие паттерны, которые подразумевают такую модель поведения как "приз", подразумевающую выжидательную позицию и провоцирование активных действий по знакомству и развитию отношений со стороны женщины. Гугл тебе в помощь, в этой методике нет ничего сложного.

Чтобы не подохнуть в старости в одиночестве посреди засраной десятками кошек квартиры? Не? :laughing:

А что такого особенного в овуляшках? Типа неимоверная ценность такая? Детские дома переполнены, не говоря про страны третьего мира и общее перенаселение планеты. Я бы еще и ограничивал бездумных рожалок.

Правильно. Начинать надо с себя...

Опубликовано

Да за ради Бога, если Вы " травоядный мужчина" , то и на Вас найдутся любительницы.

Только прекратите оправдываться, а то, почему..да почему..., нытье да и только.

Лучше нарядите свою точку зрения в...теорию жизни, мол, вот я так думаю, не нравится, гуляй лесом.

Определенные барышни...подтянутся.

Если я и ною, то укажите конкретно, где и как. Я в самом начале указал, что я ищу где найти мне пару, а не пришел сюда поныть, что у меня все плохо

Опубликовано

ну я же тебе выдала тайну...а у меня еще есть...

Ну.. я сделаю вид, что отвернулся, а ты за пару секунд посмотришь что хочешь)

Договорились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...