Перейти к содержанию

"Травоядный мужчина". Мне не нравится первому начинать отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не угадали. Про возраст я спросила по другой причине.

Пыталась понять, вам еще поздно или уже поздно.

Теперь вижу, что это просто робость и это пройдет.

Я когда-то страдал, подобным "недугом". Но по своему опыту скажу, что мне просто надоело все самому устраивать, делать первый шаг, продумывать совместный досуг, уделять внимание. Подобного же, я жду и от девушек.

При стандартном способе знакомства, когда подкатывает мужчина к женщине, а не наоборот, выбор делают все равно оба.

Только по-разному.

Мужчина выбирает женщин из "всей стаи". А женщина выбирает - из тех мужчин, кто выбрал ее.

Вас в таком раскладе что именно не устраивает?

Понятно, что это естесственный отбор, но найти девушку с иными взглядами на жизнь довольно трудно.

Соглашусь есть педкообразные полумужчины

Вы автор прическу как долго укладываетеь

Как много временги тратите на подводку. Бровей и ресниц?

Тональные крема какие предпочитаете?

Женщина отратила время и деньги на то что бы вы на нее внимание обрпатимли

Теперь вы внимание обратили- ваша очередь

Я трачу столько времени, чтобы выглядеть как человек. А вот допустим реверсия, я так хорошо за собой следил, опрятно и здорово выгляжу, пусть тогда девушка делает первый шаг.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я когда-то страдал, подобным "недугом". Но по своему опыту скажу, что мне просто надоело все самому устраивать, делать первый шаг, продумывать совместный досуг, уделять внимание. Подобного же, я жду и от девушек.

Понятно, что это естесственный отбор, но найти девушку с иными взглядами на жизнь довольно трудно.

Ок. Другой вопрос.

Кто, по вашему мнению, должен зарабатывать деньги в семье?

Опубликовано

А что Вы, простите, в себя вкладываете? Вы духовно развиваетесь? Работаете над собой? Медитируете может быть?

Или что для Вас словосочетание "вкладываю в себя"? Маску из огурцов по утрам делаете?

Смените ориентацию. И будет Вам счастье !

Я трачу время, деньги, эмоции, силы, чтобы быть чуть лучше, чем я был вчера, так я повышаю шансы, что одна из моих потенциальных избранниц, выберет именно меня.

Стереотипы, они такие. Если применить ту же логику, как у девушек к мужчинам, то сразу начинают работать двойные стандарты, если им можно так делать, то почему бы и мне так не делать?

Ок. Другой вопрос.

Кто, по вашему мнению, должен зарабатывать деньги в семье?

С точки зрения института семьи, то конечно мужчина, гендерные роли в семье должны распределять в семье, но допустимо и обратная ситуация, в зависимости от возможности и желаний в семье.

Опубликовано

Я трачу столько времени, чтобы выглядеть как человек. А вот допустим реверсия, я так хорошо за собой следил, опрятно и здорово выгляжу, пусть тогда девушка делает первый шаг.

Если ты будешь следить за собой так же как девушка

То первый шаг к тебе неприменно сделают- мужчина

И ты почувствуешь себя девушкой в полном смысле этого слова)

Опубликовано

С точки зрения института семьи, то конечно мужчина, гендерные роли в семье должны распределять в семье, но допустимо и обратная ситуация, в зависимости от возможности и желаний в семье.

Может быть по-разному, безусловно

Как для Вас?

Опубликовано

Если ты будешь следить за собой так же как девушка

То первый шаг к тебе неприменно сделают- мужчина

И ты почувствуешь себя девушкой в полном смысле этого слова)

Я не говорю, что так же, а аналогично, в допустимой степени, чтобы оставаться приверженцем своей ориентации. Ведь как известно, девушкам нравятся, не только напористые, смелые парни, а так внешне, как минимум не отталкивающие.

Может быть по-разному, безусловно

Как для Вас?

У меня нет, конкретной ситуации, но могу лишь рассуждать. В начале создания семьи, скорее всего, у меня не будет достаточно денег, чтобы содержать супругу, от чего работать будем вместе, но по мере набора опыта в своей сфере и ростом дохода, я бы обсудил этот вопрос с женой, хочет ли она оставить работу и отдавать всю себя семье. Но повторюсь, это всего лишь рассуждения, ситуации бывают разные.

Опубликовано

Понятно.

Деньги должна зарабатывать тоже жена...

Есть одна женщина на земле, готовая на такие подвиги.

Это ваша мама.

Ну, если конечно у вас нет квартиры в Москве.;)

Опубликовано

Мужчина выбирает женщин из "всей стаи". А женщина выбирает - из тех мужчин, кто выбрал ее.

Ну уж прям уж. Можно же сделать так чтоб тебя заметил, тот кто нужно, выбрать до того как тебя выбрали, посмотреть так чтоб ему захотелось выбрать, завоевать..

Опубликовано

Понятно.

Деньги должна зарабатывать тоже жена...

Есть одна женщина на земле, готовая на такие подвиги.

Это ваша мама.

Ну, если конечно у вас нет квартиры в Москве. ;)

Я не говорю, что должна, если таковы обстоятельства или желание супруги, я разве могу что-то изменить? В начале пути не все так просто,Рим тоже не сразу строился, все приходит при должном внимании и желании.

Опубликовано

Я не говорю, что должна, если таковы обстоятельства или желание супруги, я разве могу что-то изменить? В начале пути не все так просто,Рим тоже не сразу строился, все приходит при должном внимании и желании.

Желание супруги? Семью содержать?

Хм.

Опубликовано

Желание супруги? Семью содержать?

Хм.

Не совсем Вы меня поняли. Супруга может хочет реализовывать себя в работе, у неё хватает сил и на семью и на работу, ведь допустим, работа учителя много денег не принесет, а вот душевного удовлетворения вполне.

Опубликовано

Ну уж прям уж. Можно же сделать так чтоб тебя заметил, тот кто нужно, выбрать до того как тебя выбрали, посмотреть так чтоб ему захотелось выбрать, завоевать..

В смысле, проявить женскую хитрость и смекалку?)

Ну можно, конечно, но это реже встречается.

Кстати, автор, а Вам как нужно? Чтобы женщина на Вас просто посмотрела как-то особенно? Ну там, уронила сумочку перед Вами... попросила помочь в чем-то?

Или чтобы конкретно, без намеков взяла и пригласила на свидание?

Вощем я все поняла. :)

Теперь картинка для автора и я пошла кофе пить. ;)

:ohyeah:

Опубликовано

Я "травоядный мужчина", мне не нравится первому начинать отношения, брать на себя инициативу в отношениях, одаривать девушек маленькими прелестями, меня жуть как бесит.

Стереотипы, что вы хотели?

Есть вариант стать таким что бы девушки сами начинали отношения.Что бы пытались.

Но это: работа над собой.

Опубликовано

ага, потому что хитрость в том, чтоб мужчина был уверен что это он выбрал...потому вам и кажется что реже)

Опубликовано

Кстати, автор, а Вам как нужно? Чтобы женщина на Вас просто посмотрела как-то особенно? Ну там, уронила сумочку перед Вами... попросила помочь в чем-то?

Или чтобы конкретно, без намеков взяла и пригласила на свидание?

:ohyeah:

Достаточно просто завести беседу, как и многие "пикаперы" рекомендуют парням, а дальше все как и понакатанной схеме.

Есть вариант стать таким что бы девушки сами начинали отношения.Что бы пытались.

Я делаю большие шаги, в данном направлении, но к тому моменту, когда я стану действительно "кем-то", на меня будут бросаться "тетки за 30".

Опубликовано

ага, потому что хитрость в том, чтоб мужчина был уверен что это он выбрал...потому вам и кажется что реже)

Я вижу, ты очень хитра!! Так и запишу себе в блокнотик! ))

Опубликовано

Дело в вас, через две-три недели, ну месяц знакомства, по нормальному девушка должна уже активно "психовать", выяснять свой статус, вкладывать в отношения намного больше, если ей не позвонили, не отправили смс или просто подзабыли. :)

Понятно, что давать все что хочет девушка нельзя, стоит и иногда ограничивать, но почему-то это вызывает только агрессию и неадекватную реакцию, что о ней не заботятся, не уделяют внимание и т.д.

Опубликовано

Я делаю большие шаги, в данном направлении, но к тому моменту, когда я стану действительно "кем-то", на меня будут бросаться "тетки за 30".

Я не про деньги вообще то.
Опубликовано

Я не про деньги вообще то.

А я разве про деньги? Я  имею в виду совокупность факторов, что личностные, что деловые, да и просто человеческие.

Опубликовано

. Супруга может хочет реализовывать себя в работе, у неё хватает сил и на семью и на работу,

Нее, это лошадь

Вы путаете))

Нее, это просто работа)

А...Вы хотите, чтобы Вам авнсом все давали? Внимание в том числе? так сказать на перспективу?

А если не станете этим "кем-то", как тогда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...