Lepestok85 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Мне 33 года, мужу 32, женаты 9 лет, вместе с 20 лет. Сыну 3,5. Отношения всегда были непростые, муж - грубый и активный человек. Мне нравилось, что все решения принимает он, не надо ни о чем думать и брать на себя ответственность. Он меня любил, а я принимала его любовь, о том, люблю ли я его, даже не могу точно сказать. Он для меня стал самым родным человеком. Когда родился сынок, все было хорошо, но постепенно ссоры стали сильнее, непонимание росло. Полтора года назад он уехал в командировку на четыре месяца, а когда вернулся, по пьяни признался, что ничего ко мне не чувствует, а живет из-за ребенка, но разводится категорически отказался, сказал, что поживем- увидим, , что будет. после этого моя жизнь стала ужасной. Презираю себя за то, что всячески пыталась угодить ему, доказать, что я достойна любви. Потом мне это надоедало и я устраивала истерики, срывалась, вела себя некрасиво. В июле отношения стали уже ужасными, муж придирался к каждому моего слову и шагу, критиковал абсолютно все. Попросил развод, сказал, что устал от меня, хочет любви и счастья. Я поплакала, но умолять не стала, развелись 5 октября. И вот позавчера я узнала, что пока мы были в браке, у него завязались отношения с нашей коллегой (работаем вместе). Она на год старше меня, я к ней всегда хорошо относилась, интересная, ухоженная, но по характеру совсем не такая, как я. Я не люблю притворяться, как муж говорил: “Нет в тебе женской хитрости“. Так вот, а она в этом смысле настоящая женщина - манерная, пафосная. Она летом развелась с мужем. Как мой говорит, что она мучилась с плохим мужем, а он - со мной. Ну и обвинил во всем меня, что это я его не удержала, не давала тепла и любви и т.д. Девчонки, так больно. Я знаю все свои ошибки, признаю их, но как можно гулять под носом у жены, да еще и на работе? Все, наверно, все знают и обсуждают, стыдно голову поднять, хотя моей то вины нет. Муж сына очень любит, в садик водит, гуляет и играет, в этом он молодец. Но в голове не укладывается, если я его не устраивала, зачем раньше жил со мной? Сердце разрывается из-за того, что не смогла спасти семью, дать человеку счастья. Поддержите, пожалуйста. Подружки говорят, он подлец, а я чувствую, что реально сама довела его до этого. Хотя, когда мы были женаты только год, он уже уходил из дома, тоже на нашу красивую коллегу повелся, но через месяц вернулся, а я простила. Помогите справиться с чувством вины...
Konstante Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я не люблю притворяться, как муж говорил: “Нет в тебе женской хитрости“. Так вот, а она в этом смысле настоящая женщина - манерная, пафосная. Она летом развелась с мужем. Как мой говорит, что она мучилась с плохим мужем, а он - со мной. Ну и обвинил во всем меня, что это я его не удержала, не давала тепла и любви и т.д. Девчонки, так больно. Я знаю все свои ошибки, признаю их, но как можно гулять под носом у жены, да еще и на работе? Все, наверно, все знают и обсуждают, стыдно голову поднять, хотя моей то вины нет. Муж сына очень любит, в садик водит, гуляет и играет, в этом он молодец. Но в голове не укладывается, если я его не устраивала, зачем раньше жил со мной? Сердце разрывается из-за того, что не смогла спасти семью, дать человеку счастья. Поддержите, пожалуйста. Подружки говорят, он подлец, а я чувствую, что реально сама довела его до этого. Хотя, когда мы были женаты только год, он уже уходил из дома, тоже на нашу красивую коллегу повелся, но через месяц вернулся, а я простила. Помогите справиться с чувством вины... ну хотел видать, что б вы как ваша коллега, жили с мужем, а крутили романы с другим. в этом для него заключается женская хитрость, походу. вообще-то это "пафосной" коллеге стыдно должно быть. и вашему мужу. поищите себе другое место работы. не оставаться же там. это как-то унизительно что ли..
Lepestok85 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 ну хотел видать, что б вы как ваша коллега, жили с мужем, а крутили романы с другим. в этом для него заключается женская хитрость, походу. вообще-то это "пафосной" коллеге стыдно должно быть. и вашему мужу. поищите себе другое место работы. не оставаться же там. это как-то унизительно что ли.. Да не могу я уволиться, до пенсии год остался, зарплата очень хорошая, больше нигде такой не найду в городе. В этом и проблема, а бывший муж -заместитель руководителя нашего отдела, мы с ним постоянно по работе контактируем, кошмар.
Konstante Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 тогда мужчину себе найдите. увлечетесь, о них думать перестанете..
Шпилька Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Мне 33 года, мужу 32, женаты 9 лет, вместе с 20 лет. Сыну 3,5. Отношения всегда были непростые, муж - грубый и активный человек. Мне нравилось, что все решения принимает он, не надо ни о чем думать и брать на себя ответственность. Он меня любил, а я принимала его любовь, о том, люблю ли я его, даже не могу точно сказать. Он для меня стал самым родным человеком. Когда родился сынок, все было хорошо, но постепенно ссоры стали сильнее, непонимание росло. Полтора года назад он уехал в командировку на четыре месяца, а когда вернулся, по пьяни признался, что ничего ко мне не чувствует, а живет из-за ребенка, но разводится категорически отказался, сказал, что поживем- увидим, , что будет. после этого моя жизнь стала ужасной. Презираю себя за то, что всячески пыталась угодить ему, доказать, что я достойна любви. Потом мне это надоедало и я устраивала истерики, срывалась, вела себя некрасиво. В июле отношения стали уже ужасными, муж придирался к каждому моего слову и шагу, критиковал абсолютно все. Попросил развод, сказал, что устал от меня, хочет любви и счастья. Я поплакала, но умолять не стала, развелись 5 октября. И вот позавчера я узнала, что пока мы были в браке, у него завязались отношения с нашей коллегой (работаем вместе). Она на год старше меня, я к ней всегда хорошо относилась, интересная, ухоженная, но по характеру совсем не такая, как я. Я не люблю притворяться, как муж говорил: “Нет в тебе женской хитрости“. Так вот, а она в этом смысле настоящая женщина - манерная, пафосная. Она летом развелась с мужем. Как мой говорит, что она мучилась с плохим мужем, а он - со мной. Ну и обвинил во всем меня, что это я его не удержала, не давала тепла и любви и т.д. Девчонки, так больно. Я знаю все свои ошибки, признаю их, но как можно гулять под носом у жены, да еще и на работе? Все, наверно, все знают и обсуждают, стыдно голову поднять, хотя моей то вины нет. Муж сына очень любит, в садик водит, гуляет и играет, в этом он молодец. Но в голове не укладывается, если я его не устраивала, зачем раньше жил со мной? Сердце разрывается из-за того, что не смогла спасти семью, дать человеку счастья. Поддержите, пожалуйста. Подружки говорят, он подлец, а я чувствую, что реально сама довела его до этого. Хотя, когда мы были женаты только год, он уже уходил из дома, тоже на нашу красивую коллегу повелся, но через месяц вернулся, а я простила. Помогите справиться с чувством вины... Я так и не поняла в чём вы виноваты? В том , что он вас предал? А это предательство чистой воды. В том, что вы жили семьёй, занимались ребёеком, полностью доверяли мужу - это что плохо? А ему видете ли мало, ну надо же герой-любовник выискался. Прекратите сейчас же себя гнобить, вы нормальная женщина, которая хочет нормальную семью и доверие в отношениях - а без этого никак. А то получается, что он жил с вами, встречался с другой женщиной, приходил от неё и ЕЩЁ вас обвинял в чём-то. Просто нет предела мужской мерзопакостности. Так что выше нос и настроиваем себя, что в жизни начался просто другой период, и счастливый период. Ясно!
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 28 октября, 2015 Психологи Опубликовано 28 октября, 2015 Мне 33 года, мужу 32, женаты 9 лет, вместе с 20 лет. Сыну 3,5. Отношения всегда были непростые, муж - грубый и активный человек. Мне нравилось, что все решения принимает он, не надо ни о чем думать и брать на себя ответственность. Он меня любил, а я принимала его любовь, о том, люблю ли я его, даже не могу точно сказать. Он для меня стал самым родным человеком. Когда родился сынок, все было хорошо, но постепенно ссоры стали сильнее, непонимание росло. Полтора года назад он уехал в командировку на четыре месяца, а когда вернулся, по пьяни признался, что ничего ко мне не чувствует, а живет из-за ребенка, но разводится категорически отказался, сказал, что поживем- увидим, , что будет. после этого моя жизнь стала ужасной. Презираю себя за то, что всячески пыталась угодить ему, доказать, что я достойна любви. Потом мне это надоедало и я устраивала истерики, срывалась, вела себя некрасиво. В июле отношения стали уже ужасными, муж придирался к каждому моего слову и шагу, критиковал абсолютно все. Попросил развод, сказал, что устал от меня, хочет любви и счастья. Я поплакала, но умолять не стала, развелись 5 октября. И вот позавчера я узнала, что пока мы были в браке, у него завязались отношения с нашей коллегой (работаем вместе). Она на год старше меня, я к ней всегда хорошо относилась, интересная, ухоженная, но по характеру совсем не такая, как я. Я не люблю притворяться, как муж говорил: “Нет в тебе женской хитрости“. Так вот, а она в этом смысле настоящая женщина - манерная, пафосная. Она летом развелась с мужем. Как мой говорит, что она мучилась с плохим мужем, а он - со мной. Ну и обвинил во всем меня, что это я его не удержала, не давала тепла и любви и т.д. Девчонки, так больно. Я знаю все свои ошибки, признаю их, но как можно гулять под носом у жены, да еще и на работе? Все, наверно, все знают и обсуждают, стыдно голову поднять, хотя моей то вины нет. Муж сына очень любит, в садик водит, гуляет и играет, в этом он молодец. Но в голове не укладывается, если я его не устраивала, зачем раньше жил со мной? Сердце разрывается из-за того, что не смогла спасти семью, дать человеку счастья. Поддержите, пожалуйста. Подружки говорят, он подлец, а я чувствую, что реально сама довела его до этого. Хотя, когда мы были женаты только год, он уже уходил из дома, тоже на нашу красивую коллегу повелся, но через месяц вернулся, а я простила. Помогите справиться с чувством вины... Здравствуйте. Я вас понимаю, ситуация не из приятных, это тяжело.. Вина не в вашем сознании, вина в вашем бессознательном. Если полноценно завершить отношения (опять таки там же), поработать с вами на предмет устранения вины, то реально станет легче, сможете вдохнуть..
борис.малофф Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне 33 года, мужу 32, женаты 9 лет, вместе с 20 лет. Да не могу я уволиться, до пенсии год остался, Мне одному это странным кажется ?
Андрей83 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ага 33 пенсия ахаха, а ещё Он меня любил, а я принимала его любовь, о том, люблю ли я его, даже не могу точно сказать. этого никто не замечает? нахера замуж пошла? ребёнок нахера? бред какой то! дура и всё тут. и правильно сделал что развёлся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти