Перейти к содержанию

Не могу разобраться в себе

Гость oreo_love

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я парень,мне 17 лет.Уже около года встречаюсь с девушкой и почти с самого начала меня мучают сомнения,люблю я её или нет,остаться или уйти.Когда только начали общаться,очень мне понравилась,хоть и не было сильных чувств,но почему то тянуло к ней.В ней меня всё устраивает (характер,внешность,интересы) и очень не хотелось бы уходить,но сомнения по поводу любви к ней меня уже замучали.У меня уже были отношения,где я очень любил девушку,я знаю это чувство (с ней оно было впервые) и мне интересно должно ли быть также с теперешней девушкой или это нормально что я не испытываю тех чувств?Помогите пожалуйста,я буду благодарен каждому ответу.

Опубликовано

мужская зрелая любофф это сдержаность в чувствах, эмоции туманят мозг, а мужчина без мозга сам понимаешь, потому его чувства проявляются патернализмом на жену, детей, общину и тд, воспитывая в себе эти качества, женские же чувства залог верности и стабильности семьи, мира в ней, в любви она предана и послушна, потому мужчине и выбирать стоит ту которая любит и отдается ему, а он берет за этот союз и территорию ответ как за свою... сейчас же все кашей, парни выросли с разведенными матерями или при отце подкаблучнике, убиваются любовями, ползают в ногах теряя остатки достоинства, кто-то в петлю от отказов лезит, богини вершат судьбы достоин/ не достоин, а потом из него очередной достойный каблук полеруют и виток продолжается

Опубликовано

а почему не вот так?

мужская зрелая любофф это сдержаность в чувствах, эмоции туманят мозг, а мужчина без мозга сам понимаешь, потому его чувства проявляются патернализмом на жену, детей, общину и тд, воспитывая в себе эти качества, женские же чувства залог верности и стабильности семьи, мира в ней, в любви она предана и послушна, потому мужчине и выбирать стоит ту которая любит и отдается ему, а он любит и берет за этот союз и территорию ответ как за свою... сейчас же все кашей, парни выросли с разведенными матерями или при отце подкаблучнике, убиваются любовями, ползают в ногах теряя остатки достоинства, кто-то в петлю от отказов лезит, богини вершат судьбы достоин/ не достоин, а потом из него очередной достойный каблук полеруют и виток продолжается

Опубликовано

Здравствуйте,я парень,мне 17 лет.Уже около года встречаюсь с девушкой и почти с самого начала меня мучают сомнения,люблю я её или нет,остаться или уйти.Когда только начали общаться,очень мне понравилась,хоть и не было сильных чувств,но почему то тянуло к ней.В ней меня всё устраивает (характер,внешность,интересы) и очень не хотелось бы уходить,но сомнения по поводу любви к ней меня уже замучали.У меня уже были отношения,где я очень любил девушку,я знаю это чувство (с ней оно было впервые) и мне интересно должно ли быть также с теперешней девушкой или это нормально что я не испытываю тех чувств?Помогите пожалуйста,я буду благодарен каждому ответу.

Не переживай, всё нормально. Ты же не можешь к каждой девушке испытывать сильные чувства. Если тебя всё устраивает и вам хорошо вместе, то какие могут быть сомнения. Живи и наслаждайся)
Опубликовано

Проверить не так то и сложно.Попробуйте недели без общения с ней и если в это время ни тянуть к ней ни плохого настроение по поводу ее отсутствия не образуется,то ваше к ней чувства не соответствуют тому ожиданию,которое хотели бы получить.

Опубликовано

мужская зрелая любофф это сдержаность в чувствах, эмоции туманят мозг, а мужчина без мозга сам понимаешь, потому его чувства проявляются патернализмом на жену, детей, общину и тд, воспитывая в себе эти качества, женские же чувства залог верности и стабильности семьи, мира в ней, в любви она предана и послушна, потому мужчине и выбирать стоит ту которая любит и отдается ему, а он берет за этот союз и территорию ответ как за свою... сейчас же все кашей, парни выросли с разведенными матерями или при отце подкаблучнике, убиваются любовями, ползают в ногах теряя остатки достоинства, кто-то в петлю от отказов лезит, богини вершат судьбы достоин/ не достоин, а потом из него очередной достойный каблук полеруют и виток продолжается

Спасибо за ваше мнение :peace:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...