Перейти к содержанию

отношения

Гость солнечный луч

Рекомендуемые сообщения

Гость солнечный луч
Опубликовано

Почему в наше время тяжело найти человека по душе?все общаются с какой то целью и выгодой...хочется найти человека с которым будет уютно и комфортно.но с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так?

post-116415-0-74769000-1446381573_thumb.jpg

post-116415-0-05715800-1446381639_thumb.jpg

Опубликовано

Почему в наше время тяжело найти человека по душе?все общаются с какой то целью и выгодой...хочется найти человека с которым будет уютно и комфортно.но с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так?

потому что обжигаются люди. и уже не верят просто,а стараются выгоду какую-то из отношений извлечь.

Гость солнечный луч
Опубликовано

[quote name="МихаилМ так всё отвечают на такие вопросы.а если действительно подумать

Гость солнечный луч
Опубликовано

потому что обжигаются люди. и уже не верят просто,а стараются выгоду какую-то из отношений извлечь.

Согласна.хотя я сама очень сильно обожглась.но хочется все-таки верить что мир не без добрых людей...много подлых но лучше было бы больше искренних

Гость солнечный луч
Опубликовано

А вы в любой цели и выгоде усматриваете отсутствие "души"?

Я считаю что отношения строятся на доверии и понимании а не на выгоде

Опубликовано

С человеком "по душе" надо открывать душу.

А ведь завтра,возможно,имущество пилить придётся.

Потому не стоит открывать свои болевые точки.

С дистанцией,оно надежнее как-то)

Опубликовано

Так и вы не бескорыстны. "Уютно и комфортно" - чем не цель и выгода?
Опубликовано

отчасти согласна. Правда в этих словах есть.

Опубликовано

Я считаю что отношения строятся на доверии и понимании а не на выгоде

Понимании чего? Доверии к чему? И при чем здесь душа?

Никому, в сущности, ваша душа не нужна, кроме вас самих. Никто на самом деле не знает и не чувствует, что в вашей душе происходит, ни один человек на земле. Просто задумайтесь над этим.

Хотя, надо сказать, картинку вы душевную выложили в первом сообщении )

Очень мило.

Гость солнечный луч
Опубликовано

Так и вы не бескорыстны. "Уютно и комфортно" - чем не цель и выгода?

И в чем тут выгода когда люди счастливы?!выгода это когда живешь ради чего то...например продвижение по службе через ее отца

Опубликовано

это когда живешь ради чего то...например продвижение по службе через ее отца

у Вас так?

Опубликовано

И в чем тут выгода когда люди счастливы?!выгода это когда живешь ради чего то...например продвижение по службе через ее отца

Ну вам же важен не человек, а комфорт и уют, который вы через него получаете.
Опубликовано

с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так?

Можно взглянуть на статистику?

Почему в наше время тяжело найти человека по душе?

А раньше разве было лучше? Сейчас легче найти благодаря интернету.
Опубликовано

Почему, найти можно, но время нужно. А одиночек , действительно, сейчас много. Иногда просто не хочется ни с кем делиться что у тебя на душе, так как не каждый может выслушать и поддержать, если плохо, или по радоваться с тобой , если случилось что-то хорошее в твоей жизни. Зависть - главный людской порок. Вот и стараешься меньше про себя что-то рассказывать,потому что не знаешь реакцию людей. А с которыми было бы легко и комфортно общаться, так вообще единицы.

Опубликовано

Почему, найти можно, но время нужно. А одиночек , действительно, сейчас много. Иногда просто не хочется ни с кем делиться что у тебя на душе, так как не каждый может выслушать и поддержать, если плохо, или по радоваться с тобой , если случилось что-то хорошее в твоей жизни. Зависть - главный людской порок. Вот и стараешься меньше про себя что-то рассказывать,потому что не знаешь реакцию людей. А с которыми было бы легко и комфортно общаться, так вообще единицы.

это точно

Опубликовано

А вы посмотрите на мир, как можно в таких условиях остаться добрым душевным и все такое

Опубликовано

волков бояться - в лес не ходить..

Опубликовано

Почему в наше время тяжело найти человека по душе?все общаются с какой то целью и выгодой...хочется найти человека с которым будет уютно и комфортно.но с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так?все общаются с какой то целью и выгодой

Доброго вечера! А почему вы так обобщаете? Я вот так не считаю например. Что все общаются с какой то целью и выгодой...как вы пишете. Откуда у вас такие умозаключения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...