Гость солнечный луч Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему в наше время тяжело найти человека по душе?все общаются с какой то целью и выгодой...хочется найти человека с которым будет уютно и комфортно.но с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так?
Аглая127 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему в наше время тяжело найти человека по душе?все общаются с какой то целью и выгодой...хочется найти человека с которым будет уютно и комфортно.но с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так? потому что обжигаются люди. и уже не верят просто,а стараются выгоду какую-то из отношений извлечь.
Гость солнечный луч Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 [quote name="МихаилМ так всё отвечают на такие вопросы.а если действительно подумать
devoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А вы в любой цели и выгоде усматриваете отсутствие "души"?
Гость солнечный луч Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 потому что обжигаются люди. и уже не верят просто,а стараются выгоду какую-то из отношений извлечь. Согласна.хотя я сама очень сильно обожглась.но хочется все-таки верить что мир не без добрых людей...много подлых но лучше было бы больше искренних
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мысли у Вас не там, где надо. Притягиваете то, о чем думаете...то, чего боитесь. Так всегда. Только поменяете структуру мысли, сразу все изменится
Гость солнечный луч Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А вы в любой цели и выгоде усматриваете отсутствие "души"? Я считаю что отношения строятся на доверии и понимании а не на выгоде
moishe Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 С человеком "по душе" надо открывать душу. А ведь завтра,возможно,имущество пилить придётся. Потому не стоит открывать свои болевые точки. С дистанцией,оно надежнее как-то)
Аглая127 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я считаю что отношения строятся на доверии и понимании а не на выгоде согласна с вами
КотВмешке Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему в наше время тяжело найти человека по душе?все общаются с какой то целью и выгодой...хочется найти человека с которым будет уютно и комфортно.но с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так?Так и вы не бескорыстны. "Уютно и комфортно" - чем не цель и выгода?
Аглая127 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 С человеком "по душе" надо открывать душу. А ведь завтра,возможно,имущество пилить придётся. Потому не стоит открывать свои болевые точки. С дистанцией,оно надежнее как-то) отчасти согласна. Правда в этих словах есть.
devoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я считаю что отношения строятся на доверии и понимании а не на выгодеПонимании чего? Доверии к чему? И при чем здесь душа? Никому, в сущности, ваша душа не нужна, кроме вас самих. Никто на самом деле не знает и не чувствует, что в вашей душе происходит, ни один человек на земле. Просто задумайтесь над этим. Хотя, надо сказать, картинку вы душевную выложили в первом сообщении ) Очень мило.
Гость солнечный луч Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Так и вы не бескорыстны. "Уютно и комфортно" - чем не цель и выгода? И в чем тут выгода когда люди счастливы?!выгода это когда живешь ради чего то...например продвижение по службе через ее отца
Гость momus Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 это когда живешь ради чего то...например продвижение по службе через ее отца у Вас так?
КотВмешке Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 И в чем тут выгода когда люди счастливы?!выгода это когда живешь ради чего то...например продвижение по службе через ее отцаНу вам же важен не человек, а комфорт и уют, который вы через него получаете.
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так?Можно взглянуть на статистику? Почему в наше время тяжело найти человека по душе?А раньше разве было лучше? Сейчас легче найти благодаря интернету.
Шпилька Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему в наше время тяжело найти человека по душе?все общаются с какой то целью и выгодой...хочется найти человека с которым будет уютно и комфортно.но с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так? Почему, найти можно, но время нужно. А одиночек , действительно, сейчас много. Иногда просто не хочется ни с кем делиться что у тебя на душе, так как не каждый может выслушать и поддержать, если плохо, или по радоваться с тобой , если случилось что-то хорошее в твоей жизни. Зависть - главный людской порок. Вот и стараешься меньше про себя что-то рассказывать,потому что не знаешь реакцию людей. А с которыми было бы легко и комфортно общаться, так вообще единицы.
Аглая127 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему, найти можно, но время нужно. А одиночек , действительно, сейчас много. Иногда просто не хочется ни с кем делиться что у тебя на душе, так как не каждый может выслушать и поддержать, если плохо, или по радоваться с тобой , если случилось что-то хорошее в твоей жизни. Зависть - главный людской порок. Вот и стараешься меньше про себя что-то рассказывать,потому что не знаешь реакцию людей. А с которыми было бы легко и комфортно общаться, так вообще единицы. это точно
Гость danilakazel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А вы посмотрите на мир, как можно в таких условиях остаться добрым душевным и все такое
Konstante Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 С человеком "по душе" надо открывать душу. А ведь завтра,возможно,имущество пилить придётся. Потому не стоит открывать свои болевые точки. С дистанцией,оно надежнее как-то) волков бояться - в лес не ходить..
irinakras2016%%% Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему в наше время тяжело найти человека по душе?все общаются с какой то целью и выгодой...хочется найти человека с которым будет уютно и комфортно.но с каждым годом одиночек всё больше и больше.почему так?все общаются с какой то целью и выгодой Доброго вечера! А почему вы так обобщаете? Я вот так не считаю например. Что все общаются с какой то целью и выгодой...как вы пишете. Откуда у вас такие умозаключения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.