Перейти к содержанию

Отношения...но без серьезности в них.

Гость Bubl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую обитателей форума :wave:

Хотелось бы понять и услышать мнение других в своих вопросах.

Все как у всех: знакомства (в нашем случае занятие спортом), общение, флирт,встречи, свидания, секс... Мне 28, ей 31. Так получилось что наши первые браки не сложились, и у меня и у нее есть ребенок от первого брака. Но это вроде и не смущает нас. Встречаемся месяцев 5 с момента свиданий,я ей признался в своих чувствах,  и с ее стороны они были тоже. Ухаживания, внимание, подарки, все оказываю. На что она сама говорит что я романтик, и ей очень приятно, и никто не ухаживал до меня , да и видно по ней . Вместе не живем. Уже были и первые ссоры и разлука и примирения. Как то бывший МЧ нарисовался, старые воспоминания, сора, предложение время на подумать, но мы с этим справились! хотел бы отдать должное ее подруге,  помогала и ей с ее тараканами и мне.Пару раз приезжала с сыном,ему 9, знакомились, общались. Но последнее время наши отношения встали!То подпускает к себе, то отдаляется. Оно и понятно или переходить на более серьезные или не знаю даже. Я начинаю настаивать за их более серьезность, а с ее слов "меня и так устраивает"  т.е. встретились, сходили куда нибудь или просто провели вечер дома. И так пару раз в неделю. а мне такая беготня поднадоела, хочется постоянства, семьи.  Предлагаю жить вместе не соглашается. Может и боится серьезности, как один из ее вариантов отказа переехать ко мне жил.площадь маленька, но своя(студия)втроем не поместимся. Забыл сказать Они живут втроем, работает только она. Со слов подруги она и хочет и непонятно почему отказывается, и мама с нее много требует, боится "сломаться" как она выразилась с бегатней на две семьи. Допустим тут мы, а там сын с мамой...Еще напрягает что она держит наши отношения в тайне , так можно сказать о нас знают только самые близкие друзья. Мама ее может и догадывается. Хотя утром, в ее день рождение приехал рано и пока клеял шары и плакаты она меня видела и улыбалась.
Что делать и как быть...ее устраивает так, а меня нет.Или все таки подождать?!
Заранее спасибо!

Опубликовано

Студия - это несерьезно.

Если действительно хотите жить вместе - сдайте студию, снимите квартиру побольше. На время, пока не поймете - надолго ли у вас и стоит ли серьезно вкладываться.

Женщину понять можно, у нее сын. Ездить туда-сюда с вещами, менять сожителей для нее неприемлемо.

Вы точно хотите именно с ней и именно жить?

Опубликовано

впечатление что она в роли лидера мужчины, ставит свои правила хоть и своими способами, а вы подстраиваетесь как девушка, как удобней ему... хотите и дальше так делать?

Опубликовано

Жить хорошо бы поближе к школе ребёнка ))

впечатление что она в роли лидера мужчины, ставит свои правила хоть и своими способами, а вы подстраиваетесь как девушка, как удобней ему... хотите и дальше так делать?

А вы не в курсе, что мужчина голова, а женщина шея. Женщина говорит ЧТО, а мужчина думает КАК.
Опубликовано

Что делать и как быть...ее устраивает так, а меня нет.Или все таки подождать?!

Может она врет, что все устраивает.

Нужно не ждать а разговаривать. Без давления, задача понять человека, а потом делать выводы.

Опубликовано

Вы предлагаете съехаться или вступить в брак?

съехаться.

Студия - это несерьезно.

Если действительно хотите жить вместе - сдайте студию, снимите квартиру побольше. На время, пока не поймете - надолго ли у вас и стоит ли серьезно вкладываться.

Женщину понять можно, у нее сын. Ездить туда-сюда с вещами, менять сожителей для нее неприемлемо.

Вы точно хотите именно с ней и именно жить?

Ну а почему бы и нет. На данном этапе как девушка, мама, хозяка и т.п. мне нравиться, почему бы и не попробовать.

Не совсем соглашусь с Вами. Да у нее своенравный характер, но не разбалованной девочки, а наоборот, знающую всему цену. Да и у самого характер нормальный! Из прошлого брака усвоил что лучше делать все сообща, вместе, не тянуть одеяло только в свою сторону.  

Может она врет, что все устраивает.

Нужно не ждать а разговаривать. Без давления, задача понять человека, а потом делать выводы.

Пробовал, как и писал выше ответы на мои вопросы.

5 месяцев маловато

я же не предлагаю сразу в загс бежать, а съехаться, как тут уже ответили . 

А там и видно будет что и как.

Опубликовано

А зачем ей с вами просто съезжаться ? Носки ваши стирать и убирать за вами?

Это я и сам делаю! За два года привык, что все сам) не на роль зелушки то я ее зову.Хочу семью.

Как в статусах в соц.сетях про"В еде неприхотлив, к туалету приучен, зарплату домой,налево отгулял"

Опубликовано

А зачем ей с вами просто съезжаться ? Носки ваши стирать и убирать за вами?

90% что она так думает, а зачем ей этот геморрой.

Это я и сам делаю! За два года привык, что все сам) не на роль зелушки то я ее зову.Хочу семью.

Как в статусах в соц.сетях про"В еде неприхотлив, к туалету приучен, зарплату домой,налево отгулял"

ну у нее все равно какие-то обязанности в семье будут, да и романтики меньше станет

Опубликовано

Странные Вы! "Как?!зачем?!почему?!"

Зачем семья заводят, встречаються, строят отношения тогда по вашему мнению?!

Опубликовано

Допустим тут мы, а там сын с мамой...

такое даже допускать не стоит.

ребенок должен расти с родителями, в данном случае

с мамой, а не с родителями родителей.

Опубликовано

Что значит съехаться? то есть оставить сына  бабушке и жить с Вами с не очень ясными целями. Для нее это не семья- а "Мама к хахалю жить поехала, а сына бабушке подкинула." Кстати мальчик именно так и подумает.  Либо предлагает замужество, либо пользуйтесь тем, что есть или не волнуйте деву.

Опубликовано

Эх, товарищи, не поняли вы меня или я не так свою мысли выразил. В том то и дело, исходя из наших отношений и то как они стали развиваться, я и подумал на счет поднять наши отношения на планку выше, т.к. дорожу этими отношениями. Ребенок для меня не втягость.Как и совместное проживание втроем. И высказывание про жилье сына с бабушкой это было гипотетический ее версией!

Опубликовано

Так то она уже не девочка и тем более с прицепом. Должна бы кидаться на шею первому встречному поперечному. Видимо вы ее не устраиваете. У вас как с деньгами? Быт обустроен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...