Эшш Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Играем) Собери ролик мне, куски есть из чего вырезать)) А что тебе сделать? Давай соберу )))
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 КОЛОБОК, вот вам задание: ...Но что бы все его узнали. "его давненько нет на форуме, хотя он любил менять аккауны он большой любитель поговорить о прекрасном и возвышенном. мы с ним вместе выпивали его любимый персонаж "любой Эврибадий"" полагаю это должно быть легко.
Эшш Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ...Но что бы все его узнали. "его давненько нет на форуме, хотя он любил менять аккауны он большой любитель поговорить о прекрасном и возвышенном. мы с ним вместе выпивали его любимый персонаж "любой Эврибадий"" полагаю это должно быть легко. Задание следующему давай. эврибадия не знаю.
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Задание следующему давай. эврибадия не знаю. Я полагал, что прежде чем давать задание должно быть выполнено мое. Вы слишком недавно зарегались. Или я слишком давно...(
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 кантор? Возможно этого его имени я не знаю. Назовите другое.
Таньчик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Мерлин. Правда у меня был ещё кандидат, но он уже в другом мире. Вспомнила!!!! Это софт!!!!!
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Мерлин. Правда у меня был ещё кандидат, но он уже в другом мире. Вспомнила!!!! Это софт!!!!! Да, это Карлуша,) Теперь мое Вам задание нарисуйте в графическом редакторе козу и дайте нам посмотреть.)
Таньчик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой... У меня в телефоне нет такого редактора))) могу от руки нарисовать)))
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой... У меня в телефоне нет такого редактора))) могу от руки нарисовать))) Смешно, но пожалуй это Вы должны были давать мне задание, а я все перепутал)))
Таньчик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В любом случае козу я уже нарисовала))) Как шмогла))) берите кто хотите)) А задание да... А должна дать. Но не вам а в принципе любому кто готов его исполнить))) А задание сочинить стишок про меня. В 4 строчки))
Манька Облигация Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Нормальная коза! Это в фотошопе так?
Таньчик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Какой Фотошоп? Обычный рисунок простым карандашом.
Манька Облигация Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Какой Фотошоп? Обычный рисунок простым карандашом. А...
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В любом случае козу я уже нарисовала))) Как шмогла))) берите кто хотите)) А задание да... А должна дать. Но не вам а в принципе любому кто готов его исполнить))) А задание сочинить стишок про меня. В 4 строчки)) Ну какой ты все же таньчик? Таньчик это все же мальчик! Ты, Танюшка - егоза А хорша твоя коза!
Кайфую Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты - Танюшка-егоза И хороша твоя коза! А где задание следующему добровольцу? (:
Таньчик Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо за стишок) А где же задание для следующей контрольной?
КОЛОБОК Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо за стишок) А где же задание для следующей контрольной? Пусть следующий играющий расскажет в коротком сообщении на пару абзацев о самом значительном событии своей жизни. Надеюсь я не разрушу игру столь серьезным подходом?))
Пальма Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Два. Самых значительных. Первый в 03.15 ночи весом в3,8 кг ростом 55 см. Второй в 10.30 утра весом в 4 кг ростом 57 см. Если описывать ощущения...то скажу так-никакая боль не остановит меня испытать это в третий раз.)) А,ну и скромно прошу мне тут запостить несколько позитивных мордах лялек.))) Чтобыпрямо мимими...
Эшш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А,ну и скромно прошу мне тут запостить несколько позитивных мордах лялек.))) Чтобыпрямо мимими... ================================================== Му_жы_ка. Только приличного. А не в духе псиче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти